Espacio de capacitación para la formación de líderes de granja de producción porcícola, con conocimiento en producción primaria, transformación y formación de nuevos líderes.
Contenido del Curso
-
Programación de granja26-10-2025 - 10:39 PMParámetros productivos - Parte 126-10-2025 - 10:39 PMParámetros productivos - Parte 2- y Análisis de parámetros26-10-2025 - 10:39 PM
-
Generalidades de bioseguridad26-10-2025 - 10:39 PMGestión de bioseguridad26-10-2025 - 10:39 PM
-
Conceptos Básicos de Epidemiología26-10-2025 - 10:39 PMPeste Porcina Clásica - PPC26-10-2025 - 10:39 PMPeste Porcina Africana - PPA26-10-2025 - 10:39 PMPrograma Nacional Sanidad Porcina26-10-2025 - 10:39 PM
-
Inocuidad en la actualidad26-10-2025 - 10:39 PMPrincipios farmacólogicos básicos para el uso de antimicrobianos26-10-2025 - 10:39 PMEvaluación de riesgo26-10-2025 - 10:39 PM
-
Definición y aplicación de gestión del riesgo de desastres26-10-2025 - 10:39 PMAnálisis de vulnerabilidad26-10-2025 - 10:39 PMAtención de emergencias26-10-2025 - 10:39 PMPlan de gestión del riesgo en porcicultura26-10-2025 - 10:39 PM
-
Anatomía y fisiología aplicada a la nutrición26-10-2025 - 10:39 PMIngredientes y nutrientes26-10-2025 - 10:39 PMInocuidad de los alimentos26-10-2025 - 10:39 PMRequerimientos, alimentación y parámetros productivos26-10-2025 - 10:39 PM
-
Normativa ambiental vigente26-10-2025 - 10:39 PMRecurso hídrico26-10-2025 - 10:39 PMBeneficios del uso de la porcinaza líquida26-10-2025 - 10:39 PMBeneficios del uso de la porcinaza sólida26-10-2025 - 10:39 PMNegocios verdes y energías limpias26-10-2025 - 10:39 PMCertificaciones ambientales voluntarias26-10-2025 - 10:39 PM
-
Conociendo la carne26-10-2025 - 10:39 PMConociendo el magro26-10-2025 - 10:39 PMComportamiento del magro en Colombia26-10-2025 - 10:39 PM
-
¿Qué es el liderazgo?26-10-2025 - 10:39 PMEstilos tradicionales de liderazgo26-10-2025 - 10:39 PMEstilo actual de liderazgo transformacional y sus componentes26-10-2025 - 10:39 PM