Espacio de capacitación para la formación de líderes de granja de producción porcícola, con conocimiento en producción primaria, transformación y formación de nuevos líderes.
Contenido del Curso
-
Programación de granja17-11-2025 - 11:22 AMParámetros productivos - Parte 117-11-2025 - 11:22 AMParámetros productivos - Parte 2- y Análisis de parámetros17-11-2025 - 11:22 AM
-
Generalidades de bioseguridad17-11-2025 - 11:22 AMGestión de bioseguridad17-11-2025 - 11:22 AM
-
Conceptos Básicos de Epidemiología17-11-2025 - 11:22 AMPeste Porcina Clásica - PPC17-11-2025 - 11:22 AMPeste Porcina Africana - PPA17-11-2025 - 11:22 AMPrograma Nacional Sanidad Porcina17-11-2025 - 11:22 AM
-
Inocuidad en la actualidad17-11-2025 - 11:22 AMPrincipios farmacólogicos básicos para el uso de antimicrobianos17-11-2025 - 11:22 AMEvaluación de riesgo17-11-2025 - 11:22 AM
-
Definición y aplicación de gestión del riesgo de desastres17-11-2025 - 11:22 AMAnálisis de vulnerabilidad17-11-2025 - 11:22 AMAtención de emergencias17-11-2025 - 11:22 AMPlan de gestión del riesgo en porcicultura17-11-2025 - 11:22 AM
-
Anatomía y fisiología aplicada a la nutrición17-11-2025 - 11:22 AMIngredientes y nutrientes17-11-2025 - 11:22 AMInocuidad de los alimentos17-11-2025 - 11:22 AMRequerimientos, alimentación y parámetros productivos17-11-2025 - 11:22 AM
-
Normativa ambiental vigente17-11-2025 - 11:22 AMRecurso hídrico17-11-2025 - 11:22 AMBeneficios del uso de la porcinaza líquida17-11-2025 - 11:22 AMBeneficios del uso de la porcinaza sólida17-11-2025 - 11:22 AMNegocios verdes y energías limpias17-11-2025 - 11:22 AMCertificaciones ambientales voluntarias17-11-2025 - 11:22 AM
-
Conociendo la carne17-11-2025 - 11:22 AMConociendo el magro17-11-2025 - 11:22 AMComportamiento del magro en Colombia17-11-2025 - 11:22 AM
-
¿Qué es el liderazgo?17-11-2025 - 11:22 AMEstilos tradicionales de liderazgo17-11-2025 - 11:22 AMEstilo actual de liderazgo transformacional y sus componentes17-11-2025 - 11:22 AM