Espacio de capacitación para la formación de líderes de granja de producción porcícola, con conocimiento en producción primaria, transformación y formación de nuevos líderes.
Contenido del Curso
-
Programación de granja04-12-2025 - 11:52 AMParámetros productivos - Parte 104-12-2025 - 11:52 AMParámetros productivos - Parte 2- y Análisis de parámetros04-12-2025 - 11:52 AM
-
Generalidades de bioseguridad04-12-2025 - 11:52 AMGestión de bioseguridad04-12-2025 - 11:52 AM
-
Conceptos Básicos de Epidemiología04-12-2025 - 11:52 AMPeste Porcina Clásica - PPC04-12-2025 - 11:52 AMPeste Porcina Africana - PPA04-12-2025 - 11:52 AMPrograma Nacional Sanidad Porcina04-12-2025 - 11:52 AM
-
Inocuidad en la actualidad04-12-2025 - 11:52 AMPrincipios farmacólogicos básicos para el uso de antimicrobianos04-12-2025 - 11:52 AMEvaluación de riesgo04-12-2025 - 11:52 AM
-
Definición y aplicación de gestión del riesgo de desastres04-12-2025 - 11:52 AMAnálisis de vulnerabilidad04-12-2025 - 11:52 AMAtención de emergencias04-12-2025 - 11:52 AMPlan de gestión del riesgo en porcicultura04-12-2025 - 11:52 AM
-
Anatomía y fisiología aplicada a la nutrición04-12-2025 - 11:52 AMIngredientes y nutrientes04-12-2025 - 11:52 AMInocuidad de los alimentos04-12-2025 - 11:52 AMRequerimientos, alimentación y parámetros productivos04-12-2025 - 11:52 AM
-
Normativa ambiental vigente04-12-2025 - 11:52 AMRecurso hídrico04-12-2025 - 11:52 AMBeneficios del uso de la porcinaza líquida04-12-2025 - 11:52 AMBeneficios del uso de la porcinaza sólida04-12-2025 - 11:52 AMNegocios verdes y energías limpias04-12-2025 - 11:52 AMCertificaciones ambientales voluntarias04-12-2025 - 11:52 AM
-
Conociendo la carne04-12-2025 - 11:52 AMConociendo el magro04-12-2025 - 11:52 AMComportamiento del magro en Colombia04-12-2025 - 11:52 AM
-
¿Qué es el liderazgo?04-12-2025 - 11:52 AMEstilos tradicionales de liderazgo04-12-2025 - 11:52 AMEstilo actual de liderazgo transformacional y sus componentes04-12-2025 - 11:52 AM