Espacio de capacitación para la formación de líderes de granja de producción porcícola, con conocimiento en producción primaria, transformación y formación de nuevos líderes.
Contenido del Curso
-
Programación de granja13-05-2025 - 11:02 AMParámetros productivos - Parte 113-05-2025 - 11:02 AMParámetros productivos - Parte 2- y Análisis de parámetros13-05-2025 - 11:02 AM
-
Generalidades de bioseguridad13-05-2025 - 11:02 AMGestión de bioseguridad13-05-2025 - 11:02 AM
-
Conceptos Básicos de Epidemiología13-05-2025 - 11:02 AMPeste Porcina Clásica - PPC13-05-2025 - 11:02 AMPeste Porcina Africana - PPA13-05-2025 - 11:02 AMPrograma Nacional Sanidad Porcina13-05-2025 - 11:02 AM
-
Inocuidad en la actualidad13-05-2025 - 11:02 AMPrincipios farmacólogicos básicos para el uso de antimicrobianos13-05-2025 - 11:02 AMEvaluación de riesgo13-05-2025 - 11:02 AM
-
Definición y aplicación de gestión del riesgo de desastres13-05-2025 - 11:02 AMAnálisis de vulnerabilidad13-05-2025 - 11:02 AMAtención de emergencias13-05-2025 - 11:02 AMPlan de gestión del riesgo en porcicultura13-05-2025 - 11:02 AM
-
Anatomía y fisiología aplicada a la nutrición13-05-2025 - 11:02 AMIngredientes y nutrientes13-05-2025 - 11:02 AMInocuidad de los alimentos13-05-2025 - 11:02 AMRequerimientos, alimentación y parámetros productivos13-05-2025 - 11:02 AM
-
Normativa ambiental vigente13-05-2025 - 11:02 AMRecurso hídrico13-05-2025 - 11:02 AMBeneficios del uso de la porcinaza líquida13-05-2025 - 11:02 AMBeneficios del uso de la porcinaza sólida13-05-2025 - 11:02 AMNegocios verdes y energías limpias13-05-2025 - 11:02 AMCertificaciones ambientales voluntarias13-05-2025 - 11:02 AM
-
Conociendo la carne13-05-2025 - 11:02 AMConociendo el magro13-05-2025 - 11:02 AMComportamiento del magro en Colombia13-05-2025 - 11:02 AM
-
¿Qué es el liderazgo?13-05-2025 - 11:02 AMEstilos tradicionales de liderazgo13-05-2025 - 11:02 AMEstilo actual de liderazgo transformacional y sus componentes13-05-2025 - 11:02 AM