Espacio de capacitación para la formación de líderes de granja de producción porcícola, con conocimiento en producción primaria, transformación y formación de nuevos líderes.
Contenido del Curso
-
Programación de granja14-03-2025 - 05:20 AMParámetros productivos - Parte 114-03-2025 - 05:20 AMParámetros productivos - Parte 2- y Análisis de parámetros14-03-2025 - 05:20 AM
-
Generalidades de bioseguridad14-03-2025 - 05:20 AMGestión de bioseguridad14-03-2025 - 05:20 AM
-
Conceptos Básicos de Epidemiología14-03-2025 - 05:20 AMPeste Porcina Clásica - PPC14-03-2025 - 05:20 AMPeste Porcina Africana - PPA14-03-2025 - 05:20 AMPrograma Nacional Sanidad Porcina14-03-2025 - 05:20 AM
-
Inocuidad en la actualidad14-03-2025 - 05:20 AMPrincipios farmacólogicos básicos para el uso de antimicrobianos14-03-2025 - 05:20 AMEvaluación de riesgo14-03-2025 - 05:20 AM
-
Definición y aplicación de gestión del riesgo de desastres14-03-2025 - 05:20 AMAnálisis de vulnerabilidad14-03-2025 - 05:20 AMAtención de emergencias14-03-2025 - 05:20 AMPlan de gestión del riesgo en porcicultura14-03-2025 - 05:20 AM
-
Anatomía y fisiología aplicada a la nutrición14-03-2025 - 05:20 AMIngredientes y nutrientes14-03-2025 - 05:20 AMInocuidad de los alimentos14-03-2025 - 05:20 AMRequerimientos, alimentación y parámetros productivos14-03-2025 - 05:20 AM
-
Normativa ambiental vigente14-03-2025 - 05:20 AMRecurso hídrico14-03-2025 - 05:20 AMBeneficios del uso de la porcinaza líquida14-03-2025 - 05:20 AMBeneficios del uso de la porcinaza sólida14-03-2025 - 05:20 AMNegocios verdes y energías limpias14-03-2025 - 05:20 AMCertificaciones ambientales voluntarias14-03-2025 - 05:20 AM
-
Conociendo la carne14-03-2025 - 05:20 AMConociendo el magro14-03-2025 - 05:20 AMComportamiento del magro en Colombia14-03-2025 - 05:20 AM
-
¿Qué es el liderazgo?14-03-2025 - 05:20 AMEstilos tradicionales de liderazgo14-03-2025 - 05:20 AMEstilo actual de liderazgo transformacional y sus componentes14-03-2025 - 05:20 AM