Espacio de capacitación para la formación de líderes de granja de producción porcícola, con conocimiento en producción primaria, transformación y formación de nuevos líderes.
Contenido del Curso
-
Programación de granja14-02-2025 - 09:18 AMParámetros productivos - Parte 114-02-2025 - 09:18 AMParámetros productivos - Parte 2- y Análisis de parámetros14-02-2025 - 09:18 AM
-
Generalidades de bioseguridad14-02-2025 - 09:18 AMGestión de bioseguridad14-02-2025 - 09:18 AM
-
Conceptos Básicos de Epidemiología14-02-2025 - 09:18 AMPeste Porcina Clásica - PPC14-02-2025 - 09:18 AMPeste Porcina Africana - PPA14-02-2025 - 09:18 AMPrograma Nacional Sanidad Porcina14-02-2025 - 09:18 AM
-
Inocuidad en la actualidad14-02-2025 - 09:18 AMPrincipios farmacólogicos básicos para el uso de antimicrobianos14-02-2025 - 09:18 AMEvaluación de riesgo14-02-2025 - 09:18 AM
-
Definición y aplicación de gestión del riesgo de desastres14-02-2025 - 09:18 AMAnálisis de vulnerabilidad14-02-2025 - 09:18 AMAtención de emergencias14-02-2025 - 09:18 AMPlan de gestión del riesgo en porcicultura14-02-2025 - 09:18 AM
-
Anatomía y fisiología aplicada a la nutrición14-02-2025 - 09:18 AMIngredientes y nutrientes14-02-2025 - 09:18 AMInocuidad de los alimentos14-02-2025 - 09:18 AMRequerimientos, alimentación y parámetros productivos14-02-2025 - 09:18 AM
-
Normativa ambiental vigente14-02-2025 - 09:18 AMRecurso hídrico14-02-2025 - 09:18 AMBeneficios del uso de la porcinaza líquida14-02-2025 - 09:18 AMBeneficios del uso de la porcinaza sólida14-02-2025 - 09:18 AMNegocios verdes y energías limpias14-02-2025 - 09:18 AMCertificaciones ambientales voluntarias14-02-2025 - 09:18 AM
-
Conociendo la carne14-02-2025 - 09:18 AMConociendo el magro14-02-2025 - 09:18 AMComportamiento del magro en Colombia14-02-2025 - 09:18 AM
-
¿Qué es el liderazgo?14-02-2025 - 09:18 AMEstilos tradicionales de liderazgo14-02-2025 - 09:18 AMEstilo actual de liderazgo transformacional y sus componentes14-02-2025 - 09:18 AM