Espacio de capacitación para la formación de líderes de granja de producción porcícola, con conocimiento en producción primaria, transformación y formación de nuevos líderes.
Contenido del Curso
-
Programación de granja02-12-2025 - 05:10 PMParámetros productivos - Parte 102-12-2025 - 05:10 PMParámetros productivos - Parte 2- y Análisis de parámetros02-12-2025 - 05:10 PM
-
Generalidades de bioseguridad02-12-2025 - 05:10 PMGestión de bioseguridad02-12-2025 - 05:10 PM
-
Conceptos Básicos de Epidemiología02-12-2025 - 05:10 PMPeste Porcina Clásica - PPC02-12-2025 - 05:10 PMPeste Porcina Africana - PPA02-12-2025 - 05:10 PMPrograma Nacional Sanidad Porcina02-12-2025 - 05:10 PM
-
Inocuidad en la actualidad02-12-2025 - 05:10 PMPrincipios farmacólogicos básicos para el uso de antimicrobianos02-12-2025 - 05:10 PMEvaluación de riesgo02-12-2025 - 05:10 PM
-
Definición y aplicación de gestión del riesgo de desastres02-12-2025 - 05:10 PMAnálisis de vulnerabilidad02-12-2025 - 05:10 PMAtención de emergencias02-12-2025 - 05:10 PMPlan de gestión del riesgo en porcicultura02-12-2025 - 05:10 PM
-
Anatomía y fisiología aplicada a la nutrición02-12-2025 - 05:10 PMIngredientes y nutrientes02-12-2025 - 05:10 PMInocuidad de los alimentos02-12-2025 - 05:10 PMRequerimientos, alimentación y parámetros productivos02-12-2025 - 05:10 PM
-
Normativa ambiental vigente02-12-2025 - 05:10 PMRecurso hídrico02-12-2025 - 05:10 PMBeneficios del uso de la porcinaza líquida02-12-2025 - 05:10 PMBeneficios del uso de la porcinaza sólida02-12-2025 - 05:10 PMNegocios verdes y energías limpias02-12-2025 - 05:10 PMCertificaciones ambientales voluntarias02-12-2025 - 05:10 PM
-
Conociendo la carne02-12-2025 - 05:10 PMConociendo el magro02-12-2025 - 05:10 PMComportamiento del magro en Colombia02-12-2025 - 05:10 PM
-
¿Qué es el liderazgo?02-12-2025 - 05:10 PMEstilos tradicionales de liderazgo02-12-2025 - 05:10 PMEstilo actual de liderazgo transformacional y sus componentes02-12-2025 - 05:10 PM