Espacio de capacitación para la formación de líderes de granja de producción porcícola, con conocimiento en producción primaria, transformación y formación de nuevos líderes.
Contenido del Curso
-
Programación de granja20-11-2025 - 11:40 AMParámetros productivos - Parte 120-11-2025 - 11:40 AMParámetros productivos - Parte 2- y Análisis de parámetros20-11-2025 - 11:40 AM
-
Generalidades de bioseguridad20-11-2025 - 11:40 AMGestión de bioseguridad20-11-2025 - 11:40 AM
-
Conceptos Básicos de Epidemiología20-11-2025 - 11:40 AMPeste Porcina Clásica - PPC20-11-2025 - 11:40 AMPeste Porcina Africana - PPA20-11-2025 - 11:40 AMPrograma Nacional Sanidad Porcina20-11-2025 - 11:40 AM
-
Inocuidad en la actualidad20-11-2025 - 11:40 AMPrincipios farmacólogicos básicos para el uso de antimicrobianos20-11-2025 - 11:40 AMEvaluación de riesgo20-11-2025 - 11:40 AM
-
Definición y aplicación de gestión del riesgo de desastres20-11-2025 - 11:40 AMAnálisis de vulnerabilidad20-11-2025 - 11:40 AMAtención de emergencias20-11-2025 - 11:40 AMPlan de gestión del riesgo en porcicultura20-11-2025 - 11:40 AM
-
Anatomía y fisiología aplicada a la nutrición20-11-2025 - 11:40 AMIngredientes y nutrientes20-11-2025 - 11:40 AMInocuidad de los alimentos20-11-2025 - 11:40 AMRequerimientos, alimentación y parámetros productivos20-11-2025 - 11:40 AM
-
Normativa ambiental vigente20-11-2025 - 11:40 AMRecurso hídrico20-11-2025 - 11:40 AMBeneficios del uso de la porcinaza líquida20-11-2025 - 11:40 AMBeneficios del uso de la porcinaza sólida20-11-2025 - 11:40 AMNegocios verdes y energías limpias20-11-2025 - 11:40 AMCertificaciones ambientales voluntarias20-11-2025 - 11:40 AM
-
Conociendo la carne20-11-2025 - 11:40 AMConociendo el magro20-11-2025 - 11:40 AMComportamiento del magro en Colombia20-11-2025 - 11:40 AM
-
¿Qué es el liderazgo?20-11-2025 - 11:40 AMEstilos tradicionales de liderazgo20-11-2025 - 11:40 AMEstilo actual de liderazgo transformacional y sus componentes20-11-2025 - 11:40 AM