Espacio de capacitación para la formación de líderes de granja de producción porcícola, con conocimiento en producción primaria, transformación y formación de nuevos líderes.
Contenido del Curso
-
Programación de granja05-07-2025 - 11:45 AMParámetros productivos - Parte 105-07-2025 - 11:45 AMParámetros productivos - Parte 2- y Análisis de parámetros05-07-2025 - 11:45 AM
-
Generalidades de bioseguridad05-07-2025 - 11:45 AMGestión de bioseguridad05-07-2025 - 11:45 AM
-
Conceptos Básicos de Epidemiología05-07-2025 - 11:45 AMPeste Porcina Clásica - PPC05-07-2025 - 11:45 AMPeste Porcina Africana - PPA05-07-2025 - 11:45 AMPrograma Nacional Sanidad Porcina05-07-2025 - 11:45 AM
-
Inocuidad en la actualidad05-07-2025 - 11:45 AMPrincipios farmacólogicos básicos para el uso de antimicrobianos05-07-2025 - 11:45 AMEvaluación de riesgo05-07-2025 - 11:45 AM
-
Definición y aplicación de gestión del riesgo de desastres05-07-2025 - 11:45 AMAnálisis de vulnerabilidad05-07-2025 - 11:45 AMAtención de emergencias05-07-2025 - 11:45 AMPlan de gestión del riesgo en porcicultura05-07-2025 - 11:45 AM
-
Anatomía y fisiología aplicada a la nutrición05-07-2025 - 11:45 AMIngredientes y nutrientes05-07-2025 - 11:45 AMInocuidad de los alimentos05-07-2025 - 11:45 AMRequerimientos, alimentación y parámetros productivos05-07-2025 - 11:45 AM
-
Normativa ambiental vigente05-07-2025 - 11:45 AMRecurso hídrico05-07-2025 - 11:45 AMBeneficios del uso de la porcinaza líquida05-07-2025 - 11:45 AMBeneficios del uso de la porcinaza sólida05-07-2025 - 11:45 AMNegocios verdes y energías limpias05-07-2025 - 11:45 AMCertificaciones ambientales voluntarias05-07-2025 - 11:45 AM
-
Conociendo la carne05-07-2025 - 11:45 AMConociendo el magro05-07-2025 - 11:45 AMComportamiento del magro en Colombia05-07-2025 - 11:45 AM
-
¿Qué es el liderazgo?05-07-2025 - 11:45 AMEstilos tradicionales de liderazgo05-07-2025 - 11:45 AMEstilo actual de liderazgo transformacional y sus componentes05-07-2025 - 11:45 AM