Espacio de capacitación para la formación de líderes de granja de producción porcícola, con conocimiento en producción primaria, transformación y formación de nuevos líderes.
Contenido del Curso
-
Programación de granja21-11-2025 - 11:12 AMParámetros productivos - Parte 121-11-2025 - 11:12 AMParámetros productivos - Parte 2- y Análisis de parámetros21-11-2025 - 11:12 AM
-
Generalidades de bioseguridad21-11-2025 - 11:12 AMGestión de bioseguridad21-11-2025 - 11:12 AM
-
Conceptos Básicos de Epidemiología21-11-2025 - 11:12 AMPeste Porcina Clásica - PPC21-11-2025 - 11:12 AMPeste Porcina Africana - PPA21-11-2025 - 11:12 AMPrograma Nacional Sanidad Porcina21-11-2025 - 11:12 AM
-
Inocuidad en la actualidad21-11-2025 - 11:12 AMPrincipios farmacólogicos básicos para el uso de antimicrobianos21-11-2025 - 11:12 AMEvaluación de riesgo21-11-2025 - 11:12 AM
-
Definición y aplicación de gestión del riesgo de desastres21-11-2025 - 11:12 AMAnálisis de vulnerabilidad21-11-2025 - 11:12 AMAtención de emergencias21-11-2025 - 11:12 AMPlan de gestión del riesgo en porcicultura21-11-2025 - 11:12 AM
-
Anatomía y fisiología aplicada a la nutrición21-11-2025 - 11:12 AMIngredientes y nutrientes21-11-2025 - 11:12 AMInocuidad de los alimentos21-11-2025 - 11:12 AMRequerimientos, alimentación y parámetros productivos21-11-2025 - 11:12 AM
-
Normativa ambiental vigente21-11-2025 - 11:12 AMRecurso hídrico21-11-2025 - 11:12 AMBeneficios del uso de la porcinaza líquida21-11-2025 - 11:12 AMBeneficios del uso de la porcinaza sólida21-11-2025 - 11:12 AMNegocios verdes y energías limpias21-11-2025 - 11:12 AMCertificaciones ambientales voluntarias21-11-2025 - 11:12 AM
-
Conociendo la carne21-11-2025 - 11:12 AMConociendo el magro21-11-2025 - 11:12 AMComportamiento del magro en Colombia21-11-2025 - 11:12 AM
-
¿Qué es el liderazgo?21-11-2025 - 11:12 AMEstilos tradicionales de liderazgo21-11-2025 - 11:12 AMEstilo actual de liderazgo transformacional y sus componentes21-11-2025 - 11:12 AM