Espacio de capacitación para la formación de líderes de granja de producción porcícola, con conocimiento en producción primaria, transformación y formación de nuevos líderes.
Contenido del Curso
-
Programación de granja04-06-2025 - 10:53 PMParámetros productivos - Parte 104-06-2025 - 10:53 PMParámetros productivos - Parte 2- y Análisis de parámetros04-06-2025 - 10:53 PM
-
Generalidades de bioseguridad04-06-2025 - 10:53 PMGestión de bioseguridad04-06-2025 - 10:53 PM
-
Conceptos Básicos de Epidemiología04-06-2025 - 10:53 PMPeste Porcina Clásica - PPC04-06-2025 - 10:53 PMPeste Porcina Africana - PPA04-06-2025 - 10:53 PMPrograma Nacional Sanidad Porcina04-06-2025 - 10:53 PM
-
Inocuidad en la actualidad04-06-2025 - 10:53 PMPrincipios farmacólogicos básicos para el uso de antimicrobianos04-06-2025 - 10:53 PMEvaluación de riesgo04-06-2025 - 10:53 PM
-
Definición y aplicación de gestión del riesgo de desastres04-06-2025 - 10:53 PMAnálisis de vulnerabilidad04-06-2025 - 10:53 PMAtención de emergencias04-06-2025 - 10:53 PMPlan de gestión del riesgo en porcicultura04-06-2025 - 10:53 PM
-
Anatomía y fisiología aplicada a la nutrición04-06-2025 - 10:53 PMIngredientes y nutrientes04-06-2025 - 10:53 PMInocuidad de los alimentos04-06-2025 - 10:53 PMRequerimientos, alimentación y parámetros productivos04-06-2025 - 10:53 PM
-
Normativa ambiental vigente04-06-2025 - 10:53 PMRecurso hídrico04-06-2025 - 10:53 PMBeneficios del uso de la porcinaza líquida04-06-2025 - 10:53 PMBeneficios del uso de la porcinaza sólida04-06-2025 - 10:53 PMNegocios verdes y energías limpias04-06-2025 - 10:53 PMCertificaciones ambientales voluntarias04-06-2025 - 10:53 PM
-
Conociendo la carne04-06-2025 - 10:53 PMConociendo el magro04-06-2025 - 10:53 PMComportamiento del magro en Colombia04-06-2025 - 10:53 PM
-
¿Qué es el liderazgo?04-06-2025 - 10:53 PMEstilos tradicionales de liderazgo04-06-2025 - 10:53 PMEstilo actual de liderazgo transformacional y sus componentes04-06-2025 - 10:53 PM