Espacio de capacitación para la formación de líderes de granja de producción porcícola, con conocimiento en producción primaria, transformación y formación de nuevos líderes.
Contenido del Curso
-
Programación de granja17-09-2025 - 11:52 PMParámetros productivos - Parte 117-09-2025 - 11:52 PMParámetros productivos - Parte 2- y Análisis de parámetros17-09-2025 - 11:52 PM
-
Generalidades de bioseguridad17-09-2025 - 11:52 PMGestión de bioseguridad17-09-2025 - 11:52 PM
-
Conceptos Básicos de Epidemiología17-09-2025 - 11:52 PMPeste Porcina Clásica - PPC17-09-2025 - 11:52 PMPeste Porcina Africana - PPA17-09-2025 - 11:52 PMPrograma Nacional Sanidad Porcina17-09-2025 - 11:52 PM
-
Inocuidad en la actualidad17-09-2025 - 11:52 PMPrincipios farmacólogicos básicos para el uso de antimicrobianos17-09-2025 - 11:52 PMEvaluación de riesgo17-09-2025 - 11:52 PM
-
Definición y aplicación de gestión del riesgo de desastres17-09-2025 - 11:52 PMAnálisis de vulnerabilidad17-09-2025 - 11:52 PMAtención de emergencias17-09-2025 - 11:52 PMPlan de gestión del riesgo en porcicultura17-09-2025 - 11:52 PM
-
Anatomía y fisiología aplicada a la nutrición17-09-2025 - 11:52 PMIngredientes y nutrientes17-09-2025 - 11:52 PMInocuidad de los alimentos17-09-2025 - 11:52 PMRequerimientos, alimentación y parámetros productivos17-09-2025 - 11:52 PM
-
Normativa ambiental vigente17-09-2025 - 11:52 PMRecurso hídrico17-09-2025 - 11:52 PMBeneficios del uso de la porcinaza líquida17-09-2025 - 11:52 PMBeneficios del uso de la porcinaza sólida17-09-2025 - 11:52 PMNegocios verdes y energías limpias17-09-2025 - 11:52 PMCertificaciones ambientales voluntarias17-09-2025 - 11:52 PM
-
Conociendo la carne17-09-2025 - 11:52 PMConociendo el magro17-09-2025 - 11:52 PMComportamiento del magro en Colombia17-09-2025 - 11:52 PM
-
¿Qué es el liderazgo?17-09-2025 - 11:52 PMEstilos tradicionales de liderazgo17-09-2025 - 11:52 PMEstilo actual de liderazgo transformacional y sus componentes17-09-2025 - 11:52 PM