Espacio de capacitación para la formación de líderes de granja de producción porcícola, con conocimiento en producción primaria, transformación y formación de nuevos líderes.
Contenido del Curso
-
Programación de granja17-12-2025 - 10:54 AMParámetros productivos - Parte 117-12-2025 - 10:54 AMParámetros productivos - Parte 2- y Análisis de parámetros17-12-2025 - 10:54 AM
-
Generalidades de bioseguridad17-12-2025 - 10:54 AMGestión de bioseguridad17-12-2025 - 10:54 AM
-
Conceptos Básicos de Epidemiología17-12-2025 - 10:54 AMPeste Porcina Clásica - PPC17-12-2025 - 10:54 AMPeste Porcina Africana - PPA17-12-2025 - 10:54 AMPrograma Nacional Sanidad Porcina17-12-2025 - 10:54 AM
-
Inocuidad en la actualidad17-12-2025 - 10:54 AMPrincipios farmacólogicos básicos para el uso de antimicrobianos17-12-2025 - 10:54 AMEvaluación de riesgo17-12-2025 - 10:54 AM
-
Definición y aplicación de gestión del riesgo de desastres17-12-2025 - 10:54 AMAnálisis de vulnerabilidad17-12-2025 - 10:54 AMAtención de emergencias17-12-2025 - 10:54 AMPlan de gestión del riesgo en porcicultura17-12-2025 - 10:54 AM
-
Anatomía y fisiología aplicada a la nutrición17-12-2025 - 10:54 AMIngredientes y nutrientes17-12-2025 - 10:54 AMInocuidad de los alimentos17-12-2025 - 10:54 AMRequerimientos, alimentación y parámetros productivos17-12-2025 - 10:54 AM
-
Normativa ambiental vigente17-12-2025 - 10:54 AMRecurso hídrico17-12-2025 - 10:54 AMBeneficios del uso de la porcinaza líquida17-12-2025 - 10:54 AMBeneficios del uso de la porcinaza sólida17-12-2025 - 10:54 AMNegocios verdes y energías limpias17-12-2025 - 10:54 AMCertificaciones ambientales voluntarias17-12-2025 - 10:54 AM
-
Conociendo la carne17-12-2025 - 10:54 AMConociendo el magro17-12-2025 - 10:54 AMComportamiento del magro en Colombia17-12-2025 - 10:54 AM
-
¿Qué es el liderazgo?17-12-2025 - 10:54 AMEstilos tradicionales de liderazgo17-12-2025 - 10:54 AMEstilo actual de liderazgo transformacional y sus componentes17-12-2025 - 10:54 AM