Espacio de capacitación para la formación de líderes de granja de producción porcícola, con conocimiento en producción primaria, transformación y formación de nuevos líderes.
Contenido del Curso
-
Programación de granja02-11-2025 - 01:10 AMParámetros productivos - Parte 102-11-2025 - 01:10 AMParámetros productivos - Parte 2- y Análisis de parámetros02-11-2025 - 01:10 AM
-
Generalidades de bioseguridad02-11-2025 - 01:10 AMGestión de bioseguridad02-11-2025 - 01:10 AM
-
Conceptos Básicos de Epidemiología02-11-2025 - 01:10 AMPeste Porcina Clásica - PPC02-11-2025 - 01:10 AMPeste Porcina Africana - PPA02-11-2025 - 01:10 AMPrograma Nacional Sanidad Porcina02-11-2025 - 01:10 AM
-
Inocuidad en la actualidad02-11-2025 - 01:10 AMPrincipios farmacólogicos básicos para el uso de antimicrobianos02-11-2025 - 01:10 AMEvaluación de riesgo02-11-2025 - 01:10 AM
-
Definición y aplicación de gestión del riesgo de desastres02-11-2025 - 01:10 AMAnálisis de vulnerabilidad02-11-2025 - 01:10 AMAtención de emergencias02-11-2025 - 01:10 AMPlan de gestión del riesgo en porcicultura02-11-2025 - 01:10 AM
-
Anatomía y fisiología aplicada a la nutrición02-11-2025 - 01:10 AMIngredientes y nutrientes02-11-2025 - 01:10 AMInocuidad de los alimentos02-11-2025 - 01:10 AMRequerimientos, alimentación y parámetros productivos02-11-2025 - 01:10 AM
-
Normativa ambiental vigente02-11-2025 - 01:10 AMRecurso hídrico02-11-2025 - 01:10 AMBeneficios del uso de la porcinaza líquida02-11-2025 - 01:10 AMBeneficios del uso de la porcinaza sólida02-11-2025 - 01:10 AMNegocios verdes y energías limpias02-11-2025 - 01:10 AMCertificaciones ambientales voluntarias02-11-2025 - 01:10 AM
-
Conociendo la carne02-11-2025 - 01:10 AMConociendo el magro02-11-2025 - 01:10 AMComportamiento del magro en Colombia02-11-2025 - 01:10 AM
-
¿Qué es el liderazgo?02-11-2025 - 01:10 AMEstilos tradicionales de liderazgo02-11-2025 - 01:10 AMEstilo actual de liderazgo transformacional y sus componentes02-11-2025 - 01:10 AM