Espacio de capacitación para la formación de operarios de granja teniendo en cuenta 8 grandes temas que permitirán una mejora en el desarrollo de los procesos y actividades al interior de explotaciones porcicolas.
Contenido del Curso
-
1. Manejo de las cerdas de reemplazo28-04-2025 - 01:38 PM2. Manejo de los servicios y la gestación28-04-2025 - 01:38 PM3. Manejo de la cerda y el lechón lactante28-04-2025 - 01:38 PM4. Manejo de los cerdos en las etapas de precebo, levante y ceba28-04-2025 - 01:38 PM
-
1. Introducción: Conceptos de trazabilidad en porcicultura28-04-2025 - 01:38 PM2. Registros de cría28-04-2025 - 01:38 PM3. Registros de precebos, levante y ceba28-04-2025 - 01:38 PM4. Registros generales de granja28-04-2025 - 01:38 PM
-
1. Generalidades en bioseguridad28-04-2025 - 01:38 PM2. Bioseguridad externa28-04-2025 - 01:38 PM3. Bioseguridad interna28-04-2025 - 01:38 PM4. Actividades de prevención COVID-19 (Coronavirus) en granja28-04-2025 - 01:38 PM
-
1. Definición y generalidades de bienestar animal28-04-2025 - 01:38 PM2. Manejo y prácticas dolorosas28-04-2025 - 01:38 PM3. Transporte28-04-2025 - 01:38 PM4. Gestión del riesgo28-04-2025 - 01:38 PM
-
1. Inocuidad en producción primaria28-04-2025 - 01:38 PM2. Generalidades de medicamentos28-04-2025 - 01:38 PM3. Condiciones de manejo de medicamentos veterinarios28-04-2025 - 01:38 PM4. Tips para el manejo de medicamentos veterinarios28-04-2025 - 01:38 PM
-
1. Vacunación de animales y la correcta forma de hacerlo28-04-2025 - 01:38 PM2. Peste Porcina Clásica, un enemigo que no podemos descuidar28-04-2025 - 01:38 PM3. Programa Nacional de Sanidad Porcina28-04-2025 - 01:38 PM
-
1. Alimentación porcícola28-04-2025 - 01:38 PM2. Programas de alimentación28-04-2025 - 01:38 PM3. Alimento balanceado28-04-2025 - 01:38 PM
-
1. Normativa ambiental vigente28-04-2025 - 01:38 PM2. Recurso hídrico28-04-2025 - 01:38 PM3. Manejo de porcinaza28-04-2025 - 01:38 PM4. Manejo de compostaje28-04-2025 - 01:38 PM5. Cambio climático28-04-2025 - 01:38 PM