Espacio de capacitación para la formación de operarios de granja teniendo en cuenta 8 grandes temas que permitirán una mejora en el desarrollo de los procesos y actividades al interior de explotaciones porcicolas.
Contenido del Curso
-
1. Manejo de las cerdas de reemplazo14-02-2025 - 09:37 AM2. Manejo de los servicios y la gestación14-02-2025 - 09:37 AM3. Manejo de la cerda y el lechón lactante14-02-2025 - 09:37 AM4. Manejo de los cerdos en las etapas de precebo, levante y ceba14-02-2025 - 09:37 AM
-
1. Introducción: Conceptos de trazabilidad en porcicultura14-02-2025 - 09:37 AM2. Registros de cría14-02-2025 - 09:37 AM3. Registros de precebos, levante y ceba14-02-2025 - 09:37 AM4. Registros generales de granja14-02-2025 - 09:37 AM
-
1. Generalidades en bioseguridad14-02-2025 - 09:37 AM2. Bioseguridad externa14-02-2025 - 09:37 AM3. Bioseguridad interna14-02-2025 - 09:37 AM4. Actividades de prevención COVID-19 (Coronavirus) en granja14-02-2025 - 09:37 AM
-
1. Definición y generalidades de bienestar animal14-02-2025 - 09:37 AM2. Manejo y prácticas dolorosas14-02-2025 - 09:37 AM3. Transporte14-02-2025 - 09:37 AM4. Gestión del riesgo14-02-2025 - 09:37 AM
-
1. Inocuidad en producción primaria14-02-2025 - 09:37 AM2. Generalidades de medicamentos14-02-2025 - 09:37 AM3. Condiciones de manejo de medicamentos veterinarios14-02-2025 - 09:37 AM4. Tips para el manejo de medicamentos veterinarios14-02-2025 - 09:37 AM
-
1. Vacunación de animales y la correcta forma de hacerlo14-02-2025 - 09:37 AM2. Peste Porcina Clásica, un enemigo que no podemos descuidar14-02-2025 - 09:37 AM3. Programa Nacional de Sanidad Porcina14-02-2025 - 09:37 AM
-
1. Alimentación porcícola14-02-2025 - 09:37 AM2. Programas de alimentación14-02-2025 - 09:37 AM3. Alimento balanceado14-02-2025 - 09:37 AM
-
1. Normativa ambiental vigente14-02-2025 - 09:37 AM2. Recurso hídrico14-02-2025 - 09:37 AM3. Manejo de porcinaza14-02-2025 - 09:37 AM4. Manejo de compostaje14-02-2025 - 09:37 AM5. Cambio climático14-02-2025 - 09:37 AM