Espacio de capacitación para la formación de operarios de granja teniendo en cuenta 8 grandes temas que permitirán una mejora en el desarrollo de los procesos y actividades al interior de explotaciones porcicolas.
Contenido del Curso
-
1. Manejo de las cerdas de reemplazo14-12-2025 - 06:21 PM2. Manejo de los servicios y la gestación14-12-2025 - 06:21 PM3. Manejo de la cerda y el lechón lactante14-12-2025 - 06:21 PM4. Manejo de los cerdos en las etapas de precebo, levante y ceba14-12-2025 - 06:21 PM
-
1. Introducción: Conceptos de trazabilidad en porcicultura14-12-2025 - 06:21 PM2. Registros de cría14-12-2025 - 06:21 PM3. Registros de precebos, levante y ceba14-12-2025 - 06:21 PM4. Registros generales de granja14-12-2025 - 06:21 PM
-
1. Generalidades en bioseguridad14-12-2025 - 06:21 PM2. Bioseguridad externa14-12-2025 - 06:21 PM3. Bioseguridad interna14-12-2025 - 06:21 PM4. Actividades de prevención COVID-19 (Coronavirus) en granja14-12-2025 - 06:21 PM
-
1. Definición y generalidades de bienestar animal14-12-2025 - 06:21 PM2. Manejo y prácticas dolorosas14-12-2025 - 06:21 PM3. Transporte14-12-2025 - 06:21 PM4. Gestión del riesgo14-12-2025 - 06:21 PM
-
1. Inocuidad en producción primaria14-12-2025 - 06:21 PM2. Generalidades de medicamentos14-12-2025 - 06:21 PM3. Condiciones de manejo de medicamentos veterinarios14-12-2025 - 06:21 PM4. Tips para el manejo de medicamentos veterinarios14-12-2025 - 06:21 PM
-
1. Vacunación de animales y la correcta forma de hacerlo14-12-2025 - 06:21 PM2. Peste Porcina Clásica, un enemigo que no podemos descuidar14-12-2025 - 06:21 PM3. Programa Nacional de Sanidad Porcina14-12-2025 - 06:21 PM
-
1. Alimentación porcícola14-12-2025 - 06:21 PM2. Programas de alimentación14-12-2025 - 06:21 PM3. Alimento balanceado14-12-2025 - 06:21 PM
-
1. Normativa ambiental vigente14-12-2025 - 06:21 PM2. Recurso hídrico14-12-2025 - 06:21 PM3. Manejo de porcinaza14-12-2025 - 06:21 PM4. Manejo de compostaje14-12-2025 - 06:21 PM5. Cambio climático14-12-2025 - 06:21 PM