Espacio de capacitación para la formación de operarios de granja teniendo en cuenta 8 grandes temas que permitirán una mejora en el desarrollo de los procesos y actividades al interior de explotaciones porcicolas.
Contenido del Curso
-
1. Manejo de las cerdas de reemplazo19-11-2025 - 07:19 AM2. Manejo de los servicios y la gestación19-11-2025 - 07:19 AM3. Manejo de la cerda y el lechón lactante19-11-2025 - 07:19 AM4. Manejo de los cerdos en las etapas de precebo, levante y ceba19-11-2025 - 07:19 AM
-
1. Introducción: Conceptos de trazabilidad en porcicultura19-11-2025 - 07:19 AM2. Registros de cría19-11-2025 - 07:19 AM3. Registros de precebos, levante y ceba19-11-2025 - 07:19 AM4. Registros generales de granja19-11-2025 - 07:19 AM
-
1. Generalidades en bioseguridad19-11-2025 - 07:19 AM2. Bioseguridad externa19-11-2025 - 07:19 AM3. Bioseguridad interna19-11-2025 - 07:19 AM4. Actividades de prevención COVID-19 (Coronavirus) en granja19-11-2025 - 07:19 AM
-
1. Definición y generalidades de bienestar animal19-11-2025 - 07:19 AM2. Manejo y prácticas dolorosas19-11-2025 - 07:19 AM3. Transporte19-11-2025 - 07:19 AM4. Gestión del riesgo19-11-2025 - 07:19 AM
-
1. Inocuidad en producción primaria19-11-2025 - 07:19 AM2. Generalidades de medicamentos19-11-2025 - 07:19 AM3. Condiciones de manejo de medicamentos veterinarios19-11-2025 - 07:19 AM4. Tips para el manejo de medicamentos veterinarios19-11-2025 - 07:19 AM
-
1. Vacunación de animales y la correcta forma de hacerlo19-11-2025 - 07:19 AM2. Peste Porcina Clásica, un enemigo que no podemos descuidar19-11-2025 - 07:19 AM3. Programa Nacional de Sanidad Porcina19-11-2025 - 07:19 AM
-
1. Alimentación porcícola19-11-2025 - 07:19 AM2. Programas de alimentación19-11-2025 - 07:19 AM3. Alimento balanceado19-11-2025 - 07:19 AM
-
1. Normativa ambiental vigente19-11-2025 - 07:19 AM2. Recurso hídrico19-11-2025 - 07:19 AM3. Manejo de porcinaza19-11-2025 - 07:19 AM4. Manejo de compostaje19-11-2025 - 07:19 AM5. Cambio climático19-11-2025 - 07:19 AM