'Barlow', sans-serif
Escuela de Operarios

Escuela de Operarios

Porkcolombia
03 reviews
Autenticarse en el Aula

Espacio de capacitación para la formación de operarios de granja teniendo en cuenta 8 grandes temas que permitirán una mejora en el desarrollo de los procesos y actividades al interior de explotaciones porcicolas.

Contenido del Curso

  • 1. Manejo de las cerdas de reemplazo
    14-02-2025 - 09:37 AM
  • 2. Manejo de los servicios y la gestación
    14-02-2025 - 09:37 AM
  • 3. Manejo de la cerda y el lechón lactante
    14-02-2025 - 09:37 AM
  • 4. Manejo de los cerdos en las etapas de precebo, levante y ceba
    14-02-2025 - 09:37 AM
  • 1. Introducción: Conceptos de trazabilidad en porcicultura
    14-02-2025 - 09:37 AM
  • 2. Registros de cría
    14-02-2025 - 09:37 AM
  • 3. Registros de precebos, levante y ceba
    14-02-2025 - 09:37 AM
  • 4. Registros generales de granja
    14-02-2025 - 09:37 AM
  • 1. Generalidades en bioseguridad
    14-02-2025 - 09:37 AM
  • 2. Bioseguridad externa
    14-02-2025 - 09:37 AM
  • 3. Bioseguridad interna
    14-02-2025 - 09:37 AM
  • 4. Actividades de prevención COVID-19 (Coronavirus) en granja
    14-02-2025 - 09:37 AM
  • 1. Definición y generalidades de bienestar animal
    14-02-2025 - 09:37 AM
  • 2. Manejo y prácticas dolorosas
    14-02-2025 - 09:37 AM
  • 3. Transporte
    14-02-2025 - 09:37 AM
  • 4. Gestión del riesgo
    14-02-2025 - 09:37 AM
  • 1. Inocuidad en producción primaria
    14-02-2025 - 09:37 AM
  • 2. Generalidades de medicamentos
    14-02-2025 - 09:37 AM
  • 3. Condiciones de manejo de medicamentos veterinarios
    14-02-2025 - 09:37 AM
  • 4. Tips para el manejo de medicamentos veterinarios
    14-02-2025 - 09:37 AM
  • 1. Vacunación de animales y la correcta forma de hacerlo
    14-02-2025 - 09:37 AM
  • 2. Peste Porcina Clásica, un enemigo que no podemos descuidar
    14-02-2025 - 09:37 AM
  • 3. Programa Nacional de Sanidad Porcina
    14-02-2025 - 09:37 AM
  • 1. Alimentación porcícola
    14-02-2025 - 09:37 AM
  • 2. Programas de alimentación
    14-02-2025 - 09:37 AM
  • 3. Alimento balanceado
    14-02-2025 - 09:37 AM
  • 1. Normativa ambiental vigente
    14-02-2025 - 09:37 AM
  • 2. Recurso hídrico
    14-02-2025 - 09:37 AM
  • 3. Manejo de porcinaza
    14-02-2025 - 09:37 AM
  • 4. Manejo de compostaje
    14-02-2025 - 09:37 AM
  • 5. Cambio climático
    14-02-2025 - 09:37 AM