Espacio de capacitación para la formación de operarios de granja teniendo en cuenta 8 grandes temas que permitirán una mejora en el desarrollo de los procesos y actividades al interior de explotaciones porcicolas.
Contenido del Curso
-
1. Manejo de las cerdas de reemplazo16-11-2025 - 01:14 AM2. Manejo de los servicios y la gestación16-11-2025 - 01:14 AM3. Manejo de la cerda y el lechón lactante16-11-2025 - 01:14 AM4. Manejo de los cerdos en las etapas de precebo, levante y ceba16-11-2025 - 01:14 AM
-
1. Introducción: Conceptos de trazabilidad en porcicultura16-11-2025 - 01:14 AM2. Registros de cría16-11-2025 - 01:14 AM3. Registros de precebos, levante y ceba16-11-2025 - 01:14 AM4. Registros generales de granja16-11-2025 - 01:14 AM
-
1. Generalidades en bioseguridad16-11-2025 - 01:14 AM2. Bioseguridad externa16-11-2025 - 01:14 AM3. Bioseguridad interna16-11-2025 - 01:14 AM4. Actividades de prevención COVID-19 (Coronavirus) en granja16-11-2025 - 01:14 AM
-
1. Definición y generalidades de bienestar animal16-11-2025 - 01:14 AM2. Manejo y prácticas dolorosas16-11-2025 - 01:14 AM3. Transporte16-11-2025 - 01:14 AM4. Gestión del riesgo16-11-2025 - 01:14 AM
-
1. Inocuidad en producción primaria16-11-2025 - 01:14 AM2. Generalidades de medicamentos16-11-2025 - 01:14 AM3. Condiciones de manejo de medicamentos veterinarios16-11-2025 - 01:14 AM4. Tips para el manejo de medicamentos veterinarios16-11-2025 - 01:14 AM
-
1. Vacunación de animales y la correcta forma de hacerlo16-11-2025 - 01:14 AM2. Peste Porcina Clásica, un enemigo que no podemos descuidar16-11-2025 - 01:14 AM3. Programa Nacional de Sanidad Porcina16-11-2025 - 01:14 AM
-
1. Alimentación porcícola16-11-2025 - 01:14 AM2. Programas de alimentación16-11-2025 - 01:14 AM3. Alimento balanceado16-11-2025 - 01:14 AM
-
1. Normativa ambiental vigente16-11-2025 - 01:14 AM2. Recurso hídrico16-11-2025 - 01:14 AM3. Manejo de porcinaza16-11-2025 - 01:14 AM4. Manejo de compostaje16-11-2025 - 01:14 AM5. Cambio climático16-11-2025 - 01:14 AM