Espacio de capacitación sobre la importancia de la nutrición en el rendimiento productivo de las granjas y cuáles son los componentes que intervienes en este importante proceso.
Contenido del Curso
-
Definiciones16-11-2025 - 01:30 AMAnatomía del tracto gastrointestinal - TGI16-11-2025 - 01:30 AMEnergía y proteína16-11-2025 - 01:30 AMVitaminas y minerales16-11-2025 - 01:30 AMAgua16-11-2025 - 01:30 AMRequerimientos en las fases de alimentación16-11-2025 - 01:30 AMPreparación de alimentos balanceados16-11-2025 - 01:30 AM
-
COMPONENTES DEL EQUILIBRIO: Ecofisiología16-11-2025 - 01:30 AMMODULADORES: Prebióticos - Probióticos16-11-2025 - 01:30 AMMODULADORES: Antibióticos promotores de crecimiento16-11-2025 - 01:30 AMMODULADORES: Ácidos orgánicos16-11-2025 - 01:30 AMMODULADORES: Ácidos grasos y extractos16-11-2025 - 01:30 AM
-
ENZIMAS: Generalidades de las enzimas16-11-2025 - 01:30 AMENZIMAS: Lipasas16-11-2025 - 01:30 AMENZIMAS: Fitasa y carbohidrasas16-11-2025 - 01:30 AMENZIMAS: Proteasas16-11-2025 - 01:30 AMEmulsificantes16-11-2025 - 01:30 AM
-
Concepto calidad de la canal16-11-2025 - 01:30 AMRactopamina y Alternativas Naturales16-11-2025 - 01:30 AMDonadores de grupos metilo16-11-2025 - 01:30 AM
-
Generalidades de inocuidad16-11-2025 - 01:30 AMMicotoxinas16-11-2025 - 01:30 AM
-
Minerales orgánicos16-11-2025 - 01:30 AM
-
Destete, lactancia y alimentos especiales16-11-2025 - 01:30 AM