Espacio de capacitación sobre la importancia de la nutrición en el rendimiento productivo de las granjas y cuáles son los componentes que intervienes en este importante proceso.
Contenido del Curso
-
Definiciones19-11-2025 - 10:50 AMAnatomía del tracto gastrointestinal - TGI19-11-2025 - 10:50 AMEnergía y proteína19-11-2025 - 10:50 AMVitaminas y minerales19-11-2025 - 10:50 AMAgua19-11-2025 - 10:50 AMRequerimientos en las fases de alimentación19-11-2025 - 10:50 AMPreparación de alimentos balanceados19-11-2025 - 10:50 AM
-
COMPONENTES DEL EQUILIBRIO: Ecofisiología19-11-2025 - 10:50 AMMODULADORES: Prebióticos - Probióticos19-11-2025 - 10:50 AMMODULADORES: Antibióticos promotores de crecimiento19-11-2025 - 10:50 AMMODULADORES: Ácidos orgánicos19-11-2025 - 10:50 AMMODULADORES: Ácidos grasos y extractos19-11-2025 - 10:50 AM
-
ENZIMAS: Generalidades de las enzimas19-11-2025 - 10:50 AMENZIMAS: Lipasas19-11-2025 - 10:50 AMENZIMAS: Fitasa y carbohidrasas19-11-2025 - 10:50 AMENZIMAS: Proteasas19-11-2025 - 10:50 AMEmulsificantes19-11-2025 - 10:50 AM
-
Concepto calidad de la canal19-11-2025 - 10:50 AMRactopamina y Alternativas Naturales19-11-2025 - 10:50 AMDonadores de grupos metilo19-11-2025 - 10:50 AM
-
Generalidades de inocuidad19-11-2025 - 10:50 AMMicotoxinas19-11-2025 - 10:50 AM
-
Minerales orgánicos19-11-2025 - 10:50 AM
-
Destete, lactancia y alimentos especiales19-11-2025 - 10:50 AM