Espacio de capacitación para trabajadores de puntos de venta, interesados e conocer de la cadena de producción haciendo un énfasis especial en e manejo del producto, el punto de venta y el servicio al cliente.
Contenido del Curso
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Introducción Escuela Porkmelier13-05-2025 - 10:14 AM
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Producción Primaria13-05-2025 - 10:14 AM
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1. Curso magro13-05-2025 - 10:14 AM2. Magro en cerdos13-05-2025 - 10:14 AM
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1. Cortes principales de la carne de cerdo13-05-2025 - 10:14 AM2. Cortes secundarios: Brazo13-05-2025 - 10:14 AM3. Cortes secundarios: Lomo13-05-2025 - 10:14 AM4. Cortes secundarios: Costilla13-05-2025 - 10:14 AM5. Cortes secundarios: Pierna13-05-2025 - 10:14 AM6. Cortes aprovechamiento13-05-2025 - 10:14 AMAprende más sobre la carne de cerdo13-05-2025 - 10:14 AM
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Introducción y contenidos13-05-2025 - 10:14 AMInocuidad y calidad nutricional13-05-2025 - 10:14 AMTipos de envases, empaques y embalajes13-05-2025 - 10:14 AMSistemas de envasado13-05-2025 - 10:14 AMRotulado y etiquetado de carne13-05-2025 - 10:14 AMEtiquetado nutricional de derivados cárnicos13-05-2025 - 10:14 AM
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Planimetría y flujo de procesos13-05-2025 - 10:14 AMExhibición en punto de venta13-05-2025 - 10:14 AMManejo de la carne fresca y productos cárnicos en el punto de venta13-05-2025 - 10:14 AMDotaciones y recomendaciones para manipuladores de alimentos13-05-2025 - 10:14 AMPlanes de saneamiento13-05-2025 - 10:14 AM
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Liderazgo13-05-2025 - 10:14 AMServicio al cliente13-05-2025 - 10:14 AMGastronomía de la carne de cerdo13-05-2025 - 10:14 AMManejo de las ventas en el punto de venta13-05-2025 - 10:14 AMMercadeo en el punto de venta13-05-2025 - 10:14 AM