Espacio de capacitación para trabajadores de puntos de venta, interesados e conocer de la cadena de producción haciendo un énfasis especial en e manejo del producto, el punto de venta y el servicio al cliente.
Contenido del Curso
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Introducción Escuela Porkmelier04-12-2025 - 03:59 PM
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Producción Primaria04-12-2025 - 03:59 PM
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1. Curso magro04-12-2025 - 03:59 PM2. Magro en cerdos04-12-2025 - 03:59 PM
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1. Cortes principales de la carne de cerdo04-12-2025 - 03:59 PM2. Cortes secundarios: Brazo04-12-2025 - 03:59 PM3. Cortes secundarios: Lomo04-12-2025 - 03:59 PM4. Cortes secundarios: Costilla04-12-2025 - 03:59 PM5. Cortes secundarios: Pierna04-12-2025 - 03:59 PM6. Cortes aprovechamiento04-12-2025 - 03:59 PMAprende más sobre la carne de cerdo04-12-2025 - 03:59 PM
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Introducción y contenidos04-12-2025 - 03:59 PMInocuidad y calidad nutricional04-12-2025 - 03:59 PMTipos de envases, empaques y embalajes04-12-2025 - 03:59 PMSistemas de envasado04-12-2025 - 03:59 PMRotulado y etiquetado de carne04-12-2025 - 03:59 PMEtiquetado nutricional de derivados cárnicos04-12-2025 - 03:59 PM
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Planimetría y flujo de procesos04-12-2025 - 03:59 PMExhibición en punto de venta04-12-2025 - 03:59 PMManejo de la carne fresca y productos cárnicos en el punto de venta04-12-2025 - 03:59 PMDotaciones y recomendaciones para manipuladores de alimentos04-12-2025 - 03:59 PMPlanes de saneamiento04-12-2025 - 03:59 PM
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Liderazgo04-12-2025 - 03:59 PMServicio al cliente04-12-2025 - 03:59 PMGastronomía de la carne de cerdo04-12-2025 - 03:59 PMManejo de las ventas en el punto de venta04-12-2025 - 03:59 PMMercadeo en el punto de venta04-12-2025 - 03:59 PM