Espacio de capacitación para trabajadores de puntos de venta, interesados e conocer de la cadena de producción haciendo un énfasis especial en e manejo del producto, el punto de venta y el servicio al cliente.
Contenido del Curso
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Introducción Escuela Porkmelier14-02-2025 - 08:36 AM
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Producción Primaria14-02-2025 - 08:36 AM
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1. Curso magro14-02-2025 - 08:36 AM2. Magro en cerdos14-02-2025 - 08:36 AM
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1. Cortes principales de la carne de cerdo14-02-2025 - 08:36 AM2. Cortes secundarios: Brazo14-02-2025 - 08:36 AM3. Cortes secundarios: Lomo14-02-2025 - 08:36 AM4. Cortes secundarios: Costilla14-02-2025 - 08:36 AM5. Cortes secundarios: Pierna14-02-2025 - 08:36 AM6. Cortes aprovechamiento14-02-2025 - 08:36 AMAprende más sobre la carne de cerdo14-02-2025 - 08:36 AM
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Introducción y contenidos14-02-2025 - 08:36 AMInocuidad y calidad nutricional14-02-2025 - 08:36 AMTipos de envases, empaques y embalajes14-02-2025 - 08:36 AMSistemas de envasado14-02-2025 - 08:36 AMRotulado y etiquetado de carne14-02-2025 - 08:36 AMEtiquetado nutricional de derivados cárnicos14-02-2025 - 08:36 AM
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Planimetría y flujo de procesos14-02-2025 - 08:36 AMExhibición en punto de venta14-02-2025 - 08:36 AMManejo de la carne fresca y productos cárnicos en el punto de venta14-02-2025 - 08:36 AMDotaciones y recomendaciones para manipuladores de alimentos14-02-2025 - 08:36 AMPlanes de saneamiento14-02-2025 - 08:36 AM
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Liderazgo14-02-2025 - 08:36 AMServicio al cliente14-02-2025 - 08:36 AMGastronomía de la carne de cerdo14-02-2025 - 08:36 AMManejo de las ventas en el punto de venta14-02-2025 - 08:36 AMMercadeo en el punto de venta14-02-2025 - 08:36 AM