Espacio de capacitación para trabajadores de puntos de venta, interesados e conocer de la cadena de producción haciendo un énfasis especial en e manejo del producto, el punto de venta y el servicio al cliente.
Contenido del Curso
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Introducción Escuela Porkmelier14-03-2025 - 05:16 AM
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Producción Primaria14-03-2025 - 05:16 AM
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1. Curso magro14-03-2025 - 05:16 AM2. Magro en cerdos14-03-2025 - 05:16 AM
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1. Cortes principales de la carne de cerdo14-03-2025 - 05:16 AM2. Cortes secundarios: Brazo14-03-2025 - 05:16 AM3. Cortes secundarios: Lomo14-03-2025 - 05:16 AM4. Cortes secundarios: Costilla14-03-2025 - 05:16 AM5. Cortes secundarios: Pierna14-03-2025 - 05:16 AM6. Cortes aprovechamiento14-03-2025 - 05:16 AMAprende más sobre la carne de cerdo14-03-2025 - 05:16 AM
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Introducción y contenidos14-03-2025 - 05:16 AMInocuidad y calidad nutricional14-03-2025 - 05:16 AMTipos de envases, empaques y embalajes14-03-2025 - 05:16 AMSistemas de envasado14-03-2025 - 05:16 AMRotulado y etiquetado de carne14-03-2025 - 05:16 AMEtiquetado nutricional de derivados cárnicos14-03-2025 - 05:16 AM
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Planimetría y flujo de procesos14-03-2025 - 05:16 AMExhibición en punto de venta14-03-2025 - 05:16 AMManejo de la carne fresca y productos cárnicos en el punto de venta14-03-2025 - 05:16 AMDotaciones y recomendaciones para manipuladores de alimentos14-03-2025 - 05:16 AMPlanes de saneamiento14-03-2025 - 05:16 AM
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Liderazgo14-03-2025 - 05:16 AMServicio al cliente14-03-2025 - 05:16 AMGastronomía de la carne de cerdo14-03-2025 - 05:16 AMManejo de las ventas en el punto de venta14-03-2025 - 05:16 AMMercadeo en el punto de venta14-03-2025 - 05:16 AM