Espacio de capacitación para trabajadores de puntos de venta, interesados e conocer de la cadena de producción haciendo un énfasis especial en e manejo del producto, el punto de venta y el servicio al cliente.
Contenido del Curso
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Introducción Escuela Porkmelier19-10-2025 - 11:59 AM
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Producción Primaria19-10-2025 - 11:59 AM
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1. Curso magro19-10-2025 - 11:59 AM2. Magro en cerdos19-10-2025 - 11:59 AM
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1. Cortes principales de la carne de cerdo19-10-2025 - 11:59 AM2. Cortes secundarios: Brazo19-10-2025 - 11:59 AM3. Cortes secundarios: Lomo19-10-2025 - 11:59 AM4. Cortes secundarios: Costilla19-10-2025 - 11:59 AM5. Cortes secundarios: Pierna19-10-2025 - 11:59 AM6. Cortes aprovechamiento19-10-2025 - 11:59 AMAprende más sobre la carne de cerdo19-10-2025 - 11:59 AM
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Introducción y contenidos19-10-2025 - 11:59 AMInocuidad y calidad nutricional19-10-2025 - 11:59 AMTipos de envases, empaques y embalajes19-10-2025 - 11:59 AMSistemas de envasado19-10-2025 - 11:59 AMRotulado y etiquetado de carne19-10-2025 - 11:59 AMEtiquetado nutricional de derivados cárnicos19-10-2025 - 11:59 AM
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Planimetría y flujo de procesos19-10-2025 - 11:59 AMExhibición en punto de venta19-10-2025 - 11:59 AMManejo de la carne fresca y productos cárnicos en el punto de venta19-10-2025 - 11:59 AMDotaciones y recomendaciones para manipuladores de alimentos19-10-2025 - 11:59 AMPlanes de saneamiento19-10-2025 - 11:59 AM
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Liderazgo19-10-2025 - 11:59 AMServicio al cliente19-10-2025 - 11:59 AMGastronomía de la carne de cerdo19-10-2025 - 11:59 AMManejo de las ventas en el punto de venta19-10-2025 - 11:59 AMMercadeo en el punto de venta19-10-2025 - 11:59 AM