Espacio de capacitación para trabajadores de puntos de venta, con el objetivo de formar expertos en la carne de cerdo, su manejo y el servicio al cliente.
Contenido del Curso
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Introducción Escuela Porkmelier16-11-2025 - 12:46 AM
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1. Curso magro16-11-2025 - 12:46 AM2. Magro en cerdo16-11-2025 - 12:46 AM
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1. Cortes principales de la carne de cerdo16-11-2025 - 12:46 AM2. Cortes secundarios: Brazo16-11-2025 - 12:46 AM3. Cortes secundarios: Lomo16-11-2025 - 12:46 AM4. Cortes secundarios: Costilla16-11-2025 - 12:46 AM5. Cortes secundarios: Pierna16-11-2025 - 12:46 AM6. Cortes de aprovechamiento16-11-2025 - 12:46 AM
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1. introducción y contenidos16-11-2025 - 12:46 AM2. Inocuidad y calidad nutricional16-11-2025 - 12:46 AM3. Tipos de envases, empaques y embalajes16-11-2025 - 12:46 AM4. Sistemas de envasado16-11-2025 - 12:46 AM5. Rotulado y etiquetado de carne16-11-2025 - 12:46 AM6. Etiquetado nutricional de derivados cárnicos16-11-2025 - 12:46 AM
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1. Planimetría y flujo de procesos16-11-2025 - 12:46 AM2. Dotaciones y recomendaciones para manipuladores de alimentos16-11-2025 - 12:46 AM3. Tendencias mundiales en el punto de venta16-11-2025 - 12:46 AM4. Exhibición de la carne en el punto de venta16-11-2025 - 12:46 AM5. Manejo de la carne fresca y productos cárnicos en el punto de venta16-11-2025 - 12:46 AM
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1. Liderazgo16-11-2025 - 12:46 AM2. Servicio al cliente16-11-2025 - 12:46 AM3. Gastronomía de la carne de cerdo16-11-2025 - 12:46 AM4. Manejo de las ventas en el punto de venta16-11-2025 - 12:46 AM5. Mercadeo en el punto de venta16-11-2025 - 12:46 AM