Espacio de capacitación para trabajadores de puntos de venta, con el objetivo de formar expertos en la carne de cerdo, su manejo y el servicio al cliente.
Contenido del Curso
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Introducción Escuela Porkmelier14-02-2025 - 09:08 AM
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1. Curso magro14-02-2025 - 09:08 AM2. Magro en cerdo14-02-2025 - 09:08 AM
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1. Cortes principales de la carne de cerdo14-02-2025 - 09:08 AM2. Cortes secundarios: Brazo14-02-2025 - 09:08 AM3. Cortes secundarios: Lomo14-02-2025 - 09:08 AM4. Cortes secundarios: Costilla14-02-2025 - 09:08 AM5. Cortes secundarios: Pierna14-02-2025 - 09:08 AM6. Cortes de aprovechamiento14-02-2025 - 09:08 AM
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1. introducción y contenidos14-02-2025 - 09:08 AM2. Inocuidad y calidad nutricional14-02-2025 - 09:08 AM3. Tipos de envases, empaques y embalajes14-02-2025 - 09:08 AM4. Sistemas de envasado14-02-2025 - 09:08 AM5. Rotulado y etiquetado de carne14-02-2025 - 09:08 AM6. Etiquetado nutricional de derivados cárnicos14-02-2025 - 09:08 AM
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1. Planimetría y flujo de procesos14-02-2025 - 09:08 AM2. Dotaciones y recomendaciones para manipuladores de alimentos14-02-2025 - 09:08 AM3. Tendencias mundiales en el punto de venta14-02-2025 - 09:08 AM4. Exhibición de la carne en el punto de venta14-02-2025 - 09:08 AM5. Manejo de la carne fresca y productos cárnicos en el punto de venta14-02-2025 - 09:08 AM
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1. Liderazgo14-02-2025 - 09:08 AM2. Servicio al cliente14-02-2025 - 09:08 AM3. Gastronomía de la carne de cerdo14-02-2025 - 09:08 AM4. Manejo de las ventas en el punto de venta14-02-2025 - 09:08 AM5. Mercadeo en el punto de venta14-02-2025 - 09:08 AM