Espacio de capacitación para trabajadores de puntos de venta, con el objetivo de formar expertos en la carne de cerdo, su manejo y el servicio al cliente.
Contenido del Curso
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Introducción Escuela Porkmelier13-05-2025 - 10:45 AM
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1. Curso magro13-05-2025 - 10:45 AM2. Magro en cerdo13-05-2025 - 10:45 AM
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1. Cortes principales de la carne de cerdo13-05-2025 - 10:45 AM2. Cortes secundarios: Brazo13-05-2025 - 10:45 AM3. Cortes secundarios: Lomo13-05-2025 - 10:45 AM4. Cortes secundarios: Costilla13-05-2025 - 10:45 AM5. Cortes secundarios: Pierna13-05-2025 - 10:45 AM6. Cortes de aprovechamiento13-05-2025 - 10:45 AM
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1. introducción y contenidos13-05-2025 - 10:45 AM2. Inocuidad y calidad nutricional13-05-2025 - 10:45 AM3. Tipos de envases, empaques y embalajes13-05-2025 - 10:45 AM4. Sistemas de envasado13-05-2025 - 10:45 AM5. Rotulado y etiquetado de carne13-05-2025 - 10:45 AM6. Etiquetado nutricional de derivados cárnicos13-05-2025 - 10:45 AM
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1. Planimetría y flujo de procesos13-05-2025 - 10:45 AM2. Dotaciones y recomendaciones para manipuladores de alimentos13-05-2025 - 10:45 AM3. Tendencias mundiales en el punto de venta13-05-2025 - 10:45 AM4. Exhibición de la carne en el punto de venta13-05-2025 - 10:45 AM5. Manejo de la carne fresca y productos cárnicos en el punto de venta13-05-2025 - 10:45 AM
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1. Liderazgo13-05-2025 - 10:45 AM2. Servicio al cliente13-05-2025 - 10:45 AM3. Gastronomía de la carne de cerdo13-05-2025 - 10:45 AM4. Manejo de las ventas en el punto de venta13-05-2025 - 10:45 AM5. Mercadeo en el punto de venta13-05-2025 - 10:45 AM