Espacio de capacitación para trabajadores de puntos de venta, con el objetivo de formar expertos en la carne de cerdo, su manejo y el servicio al cliente.
Contenido del Curso
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Introducción Escuela Porkmelier04-12-2025 - 04:33 PM
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1. Curso magro04-12-2025 - 04:33 PM2. Magro en cerdo04-12-2025 - 04:33 PM
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1. Cortes principales de la carne de cerdo04-12-2025 - 04:33 PM2. Cortes secundarios: Brazo04-12-2025 - 04:33 PM3. Cortes secundarios: Lomo04-12-2025 - 04:33 PM4. Cortes secundarios: Costilla04-12-2025 - 04:33 PM5. Cortes secundarios: Pierna04-12-2025 - 04:33 PM6. Cortes de aprovechamiento04-12-2025 - 04:33 PM
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1. introducción y contenidos04-12-2025 - 04:33 PM2. Inocuidad y calidad nutricional04-12-2025 - 04:33 PM3. Tipos de envases, empaques y embalajes04-12-2025 - 04:33 PM4. Sistemas de envasado04-12-2025 - 04:33 PM5. Rotulado y etiquetado de carne04-12-2025 - 04:33 PM6. Etiquetado nutricional de derivados cárnicos04-12-2025 - 04:33 PM
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1. Planimetría y flujo de procesos04-12-2025 - 04:33 PM2. Dotaciones y recomendaciones para manipuladores de alimentos04-12-2025 - 04:33 PM3. Tendencias mundiales en el punto de venta04-12-2025 - 04:33 PM4. Exhibición de la carne en el punto de venta04-12-2025 - 04:33 PM5. Manejo de la carne fresca y productos cárnicos en el punto de venta04-12-2025 - 04:33 PM
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1. Liderazgo04-12-2025 - 04:33 PM2. Servicio al cliente04-12-2025 - 04:33 PM3. Gastronomía de la carne de cerdo04-12-2025 - 04:33 PM4. Manejo de las ventas en el punto de venta04-12-2025 - 04:33 PM5. Mercadeo en el punto de venta04-12-2025 - 04:33 PM