Espacio de capacitación para trabajadores de puntos de venta, con el objetivo de formar expertos en la carne de cerdo, su manejo y el servicio al cliente.
Contenido del Curso
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Introducción Escuela Porkmelier20-10-2025 - 12:23 AM
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1. Curso magro20-10-2025 - 12:23 AM2. Magro en cerdo20-10-2025 - 12:23 AM
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1. Cortes principales de la carne de cerdo20-10-2025 - 12:23 AM2. Cortes secundarios: Brazo20-10-2025 - 12:23 AM3. Cortes secundarios: Lomo20-10-2025 - 12:23 AM4. Cortes secundarios: Costilla20-10-2025 - 12:23 AM5. Cortes secundarios: Pierna20-10-2025 - 12:23 AM6. Cortes de aprovechamiento20-10-2025 - 12:23 AM
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1. introducción y contenidos20-10-2025 - 12:23 AM2. Inocuidad y calidad nutricional20-10-2025 - 12:23 AM3. Tipos de envases, empaques y embalajes20-10-2025 - 12:23 AM4. Sistemas de envasado20-10-2025 - 12:23 AM5. Rotulado y etiquetado de carne20-10-2025 - 12:23 AM6. Etiquetado nutricional de derivados cárnicos20-10-2025 - 12:23 AM
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1. Planimetría y flujo de procesos20-10-2025 - 12:23 AM2. Dotaciones y recomendaciones para manipuladores de alimentos20-10-2025 - 12:23 AM3. Tendencias mundiales en el punto de venta20-10-2025 - 12:23 AM4. Exhibición de la carne en el punto de venta20-10-2025 - 12:23 AM5. Manejo de la carne fresca y productos cárnicos en el punto de venta20-10-2025 - 12:23 AM
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1. Liderazgo20-10-2025 - 12:23 AM2. Servicio al cliente20-10-2025 - 12:23 AM3. Gastronomía de la carne de cerdo20-10-2025 - 12:23 AM4. Manejo de las ventas en el punto de venta20-10-2025 - 12:23 AM5. Mercadeo en el punto de venta20-10-2025 - 12:23 AM