Espacio de capacitación para trabajadores de puntos de venta, con el objetivo de formar expertos en la carne de cerdo, su manejo y el servicio al cliente.
Contenido del Curso
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Introducción Escuela Porkmelier13-03-2025 - 04:30 PM
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1. Curso magro13-03-2025 - 04:30 PM2. Magro en cerdo13-03-2025 - 04:30 PM
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1. Cortes principales de la carne de cerdo13-03-2025 - 04:30 PM2. Cortes secundarios: Brazo13-03-2025 - 04:30 PM3. Cortes secundarios: Lomo13-03-2025 - 04:30 PM4. Cortes secundarios: Costilla13-03-2025 - 04:30 PM5. Cortes secundarios: Pierna13-03-2025 - 04:30 PM6. Cortes de aprovechamiento13-03-2025 - 04:30 PM
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1. introducción y contenidos13-03-2025 - 04:30 PM2. Inocuidad y calidad nutricional13-03-2025 - 04:30 PM3. Tipos de envases, empaques y embalajes13-03-2025 - 04:30 PM4. Sistemas de envasado13-03-2025 - 04:30 PM5. Rotulado y etiquetado de carne13-03-2025 - 04:30 PM6. Etiquetado nutricional de derivados cárnicos13-03-2025 - 04:30 PM
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1. Planimetría y flujo de procesos13-03-2025 - 04:30 PM2. Dotaciones y recomendaciones para manipuladores de alimentos13-03-2025 - 04:30 PM3. Tendencias mundiales en el punto de venta13-03-2025 - 04:30 PM4. Exhibición de la carne en el punto de venta13-03-2025 - 04:30 PM5. Manejo de la carne fresca y productos cárnicos en el punto de venta13-03-2025 - 04:30 PM
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1. Liderazgo13-03-2025 - 04:30 PM2. Servicio al cliente13-03-2025 - 04:30 PM3. Gastronomía de la carne de cerdo13-03-2025 - 04:30 PM4. Manejo de las ventas en el punto de venta13-03-2025 - 04:30 PM5. Mercadeo en el punto de venta13-03-2025 - 04:30 PM