Espacio de capacitación para trabajadores de puntos de venta, con el objetivo de formar expertos en la carne de cerdo, su manejo y el servicio al cliente.
Contenido del Curso
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Introducción Escuela Porkmelier19-10-2025 - 11:59 AM
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1. Curso magro19-10-2025 - 11:59 AM2. Magro en cerdo19-10-2025 - 11:59 AM
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1. Cortes principales de la carne de cerdo19-10-2025 - 11:59 AM2. Cortes secundarios: Brazo19-10-2025 - 11:59 AM3. Cortes secundarios: Lomo19-10-2025 - 11:59 AM4. Cortes secundarios: Costilla19-10-2025 - 11:59 AM5. Cortes secundarios: Pierna19-10-2025 - 11:59 AM6. Cortes de aprovechamiento19-10-2025 - 11:59 AM
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1. introducción y contenidos19-10-2025 - 11:59 AM2. Inocuidad y calidad nutricional19-10-2025 - 11:59 AM3. Tipos de envases, empaques y embalajes19-10-2025 - 11:59 AM4. Sistemas de envasado19-10-2025 - 11:59 AM5. Rotulado y etiquetado de carne19-10-2025 - 11:59 AM6. Etiquetado nutricional de derivados cárnicos19-10-2025 - 11:59 AM
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1. Planimetría y flujo de procesos19-10-2025 - 11:59 AM2. Dotaciones y recomendaciones para manipuladores de alimentos19-10-2025 - 11:59 AM3. Tendencias mundiales en el punto de venta19-10-2025 - 11:59 AM4. Exhibición de la carne en el punto de venta19-10-2025 - 11:59 AM5. Manejo de la carne fresca y productos cárnicos en el punto de venta19-10-2025 - 11:59 AM
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1. Liderazgo19-10-2025 - 11:59 AM2. Servicio al cliente19-10-2025 - 11:59 AM3. Gastronomía de la carne de cerdo19-10-2025 - 11:59 AM4. Manejo de las ventas en el punto de venta19-10-2025 - 11:59 AM5. Mercadeo en el punto de venta19-10-2025 - 11:59 AM