Contenido del Curso
-
Control en salmonella en la cadena de producción porcina: una perspectiva euro-española14-09-2025 - 11:56 PMTrazabilidad con fines de exportación en establecimientos Tipo Inspección Federal en México14-09-2025 - 11:56 PMTrazabilidad de la carne de cerdo para exportación- La Experiencia Mexicana14-09-2025 - 11:56 PMTrazabilidad en los procesos de vacunación en la producción porcina14-09-2025 - 11:56 PMEnfermedades vesiculares, un reto permanente para la sanidad porcina14-09-2025 - 11:56 PMExperiencia de Chile como país importador/ exportador14-09-2025 - 11:56 PMÁcidos Orgánicos en la Nutrición de Cerdos14-09-2025 - 11:56 PMEstrategias de reducción del uso de antibióticos en granjas14-09-2025 - 11:56 PMAntimicrobianos: Reducción, Sustitución, Residuos y Resistencia en México14-09-2025 - 11:56 PM