Contenido del Curso
-
Control en salmonella en la cadena de producción porcina: una perspectiva euro-española14-02-2025 - 08:44 AMTrazabilidad con fines de exportación en establecimientos Tipo Inspección Federal en México14-02-2025 - 08:44 AMTrazabilidad de la carne de cerdo para exportación- La Experiencia Mexicana14-02-2025 - 08:44 AMTrazabilidad en los procesos de vacunación en la producción porcina14-02-2025 - 08:44 AMEnfermedades vesiculares, un reto permanente para la sanidad porcina14-02-2025 - 08:44 AMExperiencia de Chile como país importador/ exportador14-02-2025 - 08:44 AMÁcidos Orgánicos en la Nutrición de Cerdos14-02-2025 - 08:44 AMEstrategias de reducción del uso de antibióticos en granjas14-02-2025 - 08:44 AMAntimicrobianos: Reducción, Sustitución, Residuos y Resistencia en México14-02-2025 - 08:44 AM