Contenido del Curso
-
Control en salmonella en la cadena de producción porcina: una perspectiva euro-española14-03-2025 - 06:11 AMTrazabilidad con fines de exportación en establecimientos Tipo Inspección Federal en México14-03-2025 - 06:11 AMTrazabilidad de la carne de cerdo para exportación- La Experiencia Mexicana14-03-2025 - 06:11 AMTrazabilidad en los procesos de vacunación en la producción porcina14-03-2025 - 06:11 AMEnfermedades vesiculares, un reto permanente para la sanidad porcina14-03-2025 - 06:11 AMExperiencia de Chile como país importador/ exportador14-03-2025 - 06:11 AMÁcidos Orgánicos en la Nutrición de Cerdos14-03-2025 - 06:11 AMEstrategias de reducción del uso de antibióticos en granjas14-03-2025 - 06:11 AMAntimicrobianos: Reducción, Sustitución, Residuos y Resistencia en México14-03-2025 - 06:11 AM