Contenido del Curso
-
Control en salmonella en la cadena de producción porcina: una perspectiva euro-española15-10-2025 - 07:05 AMTrazabilidad con fines de exportación en establecimientos Tipo Inspección Federal en México15-10-2025 - 07:05 AMTrazabilidad de la carne de cerdo para exportación- La Experiencia Mexicana15-10-2025 - 07:05 AMTrazabilidad en los procesos de vacunación en la producción porcina15-10-2025 - 07:05 AMEnfermedades vesiculares, un reto permanente para la sanidad porcina15-10-2025 - 07:05 AMExperiencia de Chile como país importador/ exportador15-10-2025 - 07:05 AMÁcidos Orgánicos en la Nutrición de Cerdos15-10-2025 - 07:05 AMEstrategias de reducción del uso de antibióticos en granjas15-10-2025 - 07:05 AMAntimicrobianos: Reducción, Sustitución, Residuos y Resistencia en México15-10-2025 - 07:05 AM