Contenido del Curso
-
Control en salmonella en la cadena de producción porcina: una perspectiva euro-española01-07-2025 - 11:59 PMTrazabilidad con fines de exportación en establecimientos Tipo Inspección Federal en México01-07-2025 - 11:59 PMTrazabilidad de la carne de cerdo para exportación- La Experiencia Mexicana01-07-2025 - 11:59 PMTrazabilidad en los procesos de vacunación en la producción porcina01-07-2025 - 11:59 PMEnfermedades vesiculares, un reto permanente para la sanidad porcina01-07-2025 - 11:59 PMExperiencia de Chile como país importador/ exportador01-07-2025 - 11:59 PMÁcidos Orgánicos en la Nutrición de Cerdos01-07-2025 - 11:59 PMEstrategias de reducción del uso de antibióticos en granjas01-07-2025 - 11:59 PMAntimicrobianos: Reducción, Sustitución, Residuos y Resistencia en México01-07-2025 - 11:59 PM