Contenido del Curso
-
Control en salmonella en la cadena de producción porcina: una perspectiva euro-española09-07-2025 - 02:18 AMTrazabilidad con fines de exportación en establecimientos Tipo Inspección Federal en México09-07-2025 - 02:18 AMTrazabilidad de la carne de cerdo para exportación- La Experiencia Mexicana09-07-2025 - 02:18 AMTrazabilidad en los procesos de vacunación en la producción porcina09-07-2025 - 02:18 AMEnfermedades vesiculares, un reto permanente para la sanidad porcina09-07-2025 - 02:18 AMExperiencia de Chile como país importador/ exportador09-07-2025 - 02:18 AMÁcidos Orgánicos en la Nutrición de Cerdos09-07-2025 - 02:18 AMEstrategias de reducción del uso de antibióticos en granjas09-07-2025 - 02:18 AMAntimicrobianos: Reducción, Sustitución, Residuos y Resistencia en México09-07-2025 - 02:18 AM