Contenido del Curso
-
Control en salmonella en la cadena de producción porcina: una perspectiva euro-española30-10-2025 - 02:02 PMTrazabilidad con fines de exportación en establecimientos Tipo Inspección Federal en México30-10-2025 - 02:02 PMTrazabilidad de la carne de cerdo para exportación- La Experiencia Mexicana30-10-2025 - 02:02 PMTrazabilidad en los procesos de vacunación en la producción porcina30-10-2025 - 02:02 PMEnfermedades vesiculares, un reto permanente para la sanidad porcina30-10-2025 - 02:02 PMExperiencia de Chile como país importador/ exportador30-10-2025 - 02:02 PMÁcidos Orgánicos en la Nutrición de Cerdos30-10-2025 - 02:02 PMEstrategias de reducción del uso de antibióticos en granjas30-10-2025 - 02:02 PMAntimicrobianos: Reducción, Sustitución, Residuos y Resistencia en México30-10-2025 - 02:02 PM