Contenido del Curso
-
Control en salmonella en la cadena de producción porcina: una perspectiva euro-española04-07-2025 - 10:29 PMTrazabilidad con fines de exportación en establecimientos Tipo Inspección Federal en México04-07-2025 - 10:29 PMTrazabilidad de la carne de cerdo para exportación- La Experiencia Mexicana04-07-2025 - 10:29 PMTrazabilidad en los procesos de vacunación en la producción porcina04-07-2025 - 10:29 PMEnfermedades vesiculares, un reto permanente para la sanidad porcina04-07-2025 - 10:29 PMExperiencia de Chile como país importador/ exportador04-07-2025 - 10:29 PMÁcidos Orgánicos en la Nutrición de Cerdos04-07-2025 - 10:29 PMEstrategias de reducción del uso de antibióticos en granjas04-07-2025 - 10:29 PMAntimicrobianos: Reducción, Sustitución, Residuos y Resistencia en México04-07-2025 - 10:29 PM