Contenido del Curso
-
Control en salmonella en la cadena de producción porcina: una perspectiva euro-española14-12-2025 - 06:04 PMTrazabilidad con fines de exportación en establecimientos Tipo Inspección Federal en México14-12-2025 - 06:04 PMTrazabilidad de la carne de cerdo para exportación- La Experiencia Mexicana14-12-2025 - 06:04 PMTrazabilidad en los procesos de vacunación en la producción porcina14-12-2025 - 06:04 PMEnfermedades vesiculares, un reto permanente para la sanidad porcina14-12-2025 - 06:04 PMExperiencia de Chile como país importador/ exportador14-12-2025 - 06:04 PMÁcidos Orgánicos en la Nutrición de Cerdos14-12-2025 - 06:04 PMEstrategias de reducción del uso de antibióticos en granjas14-12-2025 - 06:04 PMAntimicrobianos: Reducción, Sustitución, Residuos y Resistencia en México14-12-2025 - 06:04 PM