Contenido del Curso
-
Control en salmonella en la cadena de producción porcina: una perspectiva euro-española15-09-2025 - 01:50 AMTrazabilidad con fines de exportación en establecimientos Tipo Inspección Federal en México15-09-2025 - 01:50 AMTrazabilidad de la carne de cerdo para exportación- La Experiencia Mexicana15-09-2025 - 01:50 AMTrazabilidad en los procesos de vacunación en la producción porcina15-09-2025 - 01:50 AMEnfermedades vesiculares, un reto permanente para la sanidad porcina15-09-2025 - 01:50 AMExperiencia de Chile como país importador/ exportador15-09-2025 - 01:50 AMÁcidos Orgánicos en la Nutrición de Cerdos15-09-2025 - 01:50 AMEstrategias de reducción del uso de antibióticos en granjas15-09-2025 - 01:50 AMAntimicrobianos: Reducción, Sustitución, Residuos y Resistencia en México15-09-2025 - 01:50 AM