Contenido del Curso
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Capítulo 1. Manejo Administrativo y Obligaciones Tributarias.03-11-2025 - 07:43 AM1.2.7. Obligaciones Impositivas a tener en cuenta en un punto de venta de carne de cerdo.03-11-2025 - 07:43 AMCapítulo 2. Imagen Corporativa.03-11-2025 - 07:43 AMCapítulo 3. Mercadeo de la Carne de Cerdo en los Puntos de Venta de Carne de Cerdo.03-11-2025 - 07:43 AMCapítulo 4. Manejo de las Ventas en el Punto de Venta de Carne de Cerdo.03-11-2025 - 07:43 AMCapítulo 5. Servicio al Cliente.03-11-2025 - 07:43 AMCapítulo 6. Merchandising: Presentación en el Punto de Venta.03-11-2025 - 07:43 AM
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Capítulo 1. Normatividad Colombiana.03-11-2025 - 07:43 AMCapítulo 2. Condiciones sanitarias y de transporte en el punto de venta de carne de cerdo.03-11-2025 - 07:43 AM2.1. Planimetría y flujo de procesos.03-11-2025 - 07:43 AM
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Capítulo 1. Manejo de la Carne Fresca y/o Productos Cárnicos de Cerdo en los Puntos de Venta.03-11-2025 - 07:43 AMCapítulo 2. Dotación y recomendaciones para manipuladores de alimento.03-11-2025 - 07:43 AMCapítulo 3. Planes de Saneamiento.03-11-2025 - 07:43 AM
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Capítulo 1. Cortes de la carne de cerdo.03-11-2025 - 07:43 AM1.1. Vídeo Práctico de Desposte.03-11-2025 - 07:43 AMCapítulo 2. Principios de Fabricación de Embutidos.03-11-2025 - 07:43 AM2.3. Norma Técnica Colombiana NTC 1325.03-11-2025 - 07:43 AMCapítulo 3. Empaques.03-11-2025 - 07:43 AMCapítulo 4. Tendencias Mundiales en Puntos de Venta.03-11-2025 - 07:43 AM