Contenido del Curso
-
Capítulo 1. Manejo Administrativo y Obligaciones Tributarias.14-02-2025 - 09:20 AM1.2.7. Obligaciones Impositivas a tener en cuenta en un punto de venta de carne de cerdo.14-02-2025 - 09:20 AMCapítulo 2. Imagen Corporativa.14-02-2025 - 09:20 AMCapítulo 3. Mercadeo de la Carne de Cerdo en los Puntos de Venta de Carne de Cerdo.14-02-2025 - 09:20 AMCapítulo 4. Manejo de las Ventas en el Punto de Venta de Carne de Cerdo.14-02-2025 - 09:20 AMCapítulo 5. Servicio al Cliente.14-02-2025 - 09:20 AMCapítulo 6. Merchandising: Presentación en el Punto de Venta.14-02-2025 - 09:20 AM
-
Capítulo 1. Normatividad Colombiana.14-02-2025 - 09:20 AMCapítulo 2. Condiciones sanitarias y de transporte en el punto de venta de carne de cerdo.14-02-2025 - 09:20 AM2.1. Planimetría y flujo de procesos.14-02-2025 - 09:20 AM
-
Capítulo 1. Manejo de la Carne Fresca y/o Productos Cárnicos de Cerdo en los Puntos de Venta.14-02-2025 - 09:20 AMCapítulo 2. Dotación y recomendaciones para manipuladores de alimento.14-02-2025 - 09:20 AMCapítulo 3. Planes de Saneamiento.14-02-2025 - 09:20 AM
-
Capítulo 1. Cortes de la carne de cerdo.14-02-2025 - 09:20 AM1.1. Vídeo Práctico de Desposte.14-02-2025 - 09:20 AMCapítulo 2. Principios de Fabricación de Embutidos.14-02-2025 - 09:20 AM2.3. Norma Técnica Colombiana NTC 1325.14-02-2025 - 09:20 AMCapítulo 3. Empaques.14-02-2025 - 09:20 AMCapítulo 4. Tendencias Mundiales en Puntos de Venta.14-02-2025 - 09:20 AM