Contenido del Curso
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Capítulo 1. Manejo Administrativo y Obligaciones Tributarias.22-05-2025 - 04:09 AM1.2.7. Obligaciones Impositivas a tener en cuenta en un punto de venta de carne de cerdo.22-05-2025 - 04:09 AMCapítulo 2. Imagen Corporativa.22-05-2025 - 04:09 AMCapítulo 3. Mercadeo de la Carne de Cerdo en los Puntos de Venta de Carne de Cerdo.22-05-2025 - 04:09 AMCapítulo 4. Manejo de las Ventas en el Punto de Venta de Carne de Cerdo.22-05-2025 - 04:09 AMCapítulo 5. Servicio al Cliente.22-05-2025 - 04:09 AMCapítulo 6. Merchandising: Presentación en el Punto de Venta.22-05-2025 - 04:09 AM
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Capítulo 1. Normatividad Colombiana.22-05-2025 - 04:09 AMCapítulo 2. Condiciones sanitarias y de transporte en el punto de venta de carne de cerdo.22-05-2025 - 04:09 AM2.1. Planimetría y flujo de procesos.22-05-2025 - 04:09 AM
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Capítulo 1. Manejo de la Carne Fresca y/o Productos Cárnicos de Cerdo en los Puntos de Venta.22-05-2025 - 04:09 AMCapítulo 2. Dotación y recomendaciones para manipuladores de alimento.22-05-2025 - 04:09 AMCapítulo 3. Planes de Saneamiento.22-05-2025 - 04:09 AM
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Capítulo 1. Cortes de la carne de cerdo.22-05-2025 - 04:09 AM1.1. Vídeo Práctico de Desposte.22-05-2025 - 04:09 AMCapítulo 2. Principios de Fabricación de Embutidos.22-05-2025 - 04:09 AM2.3. Norma Técnica Colombiana NTC 1325.22-05-2025 - 04:09 AMCapítulo 3. Empaques.22-05-2025 - 04:09 AMCapítulo 4. Tendencias Mundiales en Puntos de Venta.22-05-2025 - 04:09 AM