Espacio de capacitación para dar a conocer los componentes y requerimiento del plan HACCP para plantas de beneficio y producción de alimentos.
Contenido del Curso
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Introducción al HACCP13-03-2025 - 10:44 PM
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Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA): Estadísticas13-03-2025 - 10:44 PM
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Costos económicos de las ETA13-03-2025 - 10:44 PM
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Historia del HACCP13-03-2025 - 10:44 PM
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Peligros asociados a los alimentos13-03-2025 - 10:44 PM
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Programas pre-requisitos13-03-2025 - 10:44 PM
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Principios HACCP13-03-2025 - 10:44 PM
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Implementación y mantenimiento del sistema HACCP13-03-2025 - 10:44 PM
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Validación, Monitoreo y Verificación13-03-2025 - 10:44 PM
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Reflexión: Casos de ETA13-03-2025 - 10:44 PM