'Barlow', sans-serif
Curso Básico de HACCP

Curso Básico de HACCP

03 reviews
Autenticarse en el Aula

Espacio de capacitación para dar a conocer los componentes y requerimiento del plan HACCP para plantas de beneficio y producción de alimentos.

Contenido del Curso

  • Introducción al HACCP
    13-03-2025 - 10:44 PM
  • Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA): Estadísticas
    13-03-2025 - 10:44 PM
  • Costos económicos de las ETA
    13-03-2025 - 10:44 PM
  • Historia del HACCP
    13-03-2025 - 10:44 PM
  • Peligros asociados a los alimentos
    13-03-2025 - 10:44 PM
  • Programas pre-requisitos
    13-03-2025 - 10:44 PM
  • Principios HACCP
    13-03-2025 - 10:44 PM
  • Implementación y mantenimiento del sistema HACCP
    13-03-2025 - 10:44 PM
  • Validación, Monitoreo y Verificación
    13-03-2025 - 10:44 PM
  • Reflexión: Casos de ETA
    13-03-2025 - 10:44 PM