Espacio de capacitación para dar a conocer los componentes y requerimiento del plan HACCP para plantas de beneficio y producción de alimentos.
Contenido del Curso
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Introducción al HACCP14-02-2025 - 10:35 AM
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Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA): Estadísticas14-02-2025 - 10:35 AM
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Costos económicos de las ETA14-02-2025 - 10:35 AM
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Historia del HACCP14-02-2025 - 10:35 AM
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Peligros asociados a los alimentos14-02-2025 - 10:35 AM
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Programas pre-requisitos14-02-2025 - 10:35 AM
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Principios HACCP14-02-2025 - 10:35 AM
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Implementación y mantenimiento del sistema HACCP14-02-2025 - 10:35 AM
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Validación, Monitoreo y Verificación14-02-2025 - 10:35 AM
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Reflexión: Casos de ETA14-02-2025 - 10:35 AM