Curso de capacitación sobre la elaboración de derivados cárnicos a base de carne de cerdo.
Contenido del Curso
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Beneficio y proceso de obtención de la carne como materia prima principal - Parte I13-05-2025 - 01:33 AMBeneficio y proceso de obtención de la carne como materia prima principal - Parte II13-05-2025 - 01:33 AMBeneficio y proceso de obtención de la carne como materia prima principal - Parte III13-05-2025 - 01:33 AMDefinición y características generales de los derivados cárnicos.13-05-2025 - 01:33 AM
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Clasificación de los derivados cárnicos - Parte I13-05-2025 - 01:33 AMClasificación de los derivados cárnicos - Parte II13-05-2025 - 01:33 AMClasificación de los derivados cárnicos - Parte III13-05-2025 - 01:33 AM
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Elaboración de derivados cárnicos - Parte I13-05-2025 - 01:33 AMElaboración de derivados cárnicos - Parte II13-05-2025 - 01:33 AMElaboración de derivados cárnicos - Parte III13-05-2025 - 01:33 AM
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Innovación en derivados cárnicos - Parte I13-05-2025 - 01:33 AMInnovación en derivados cárnicos - Parte II13-05-2025 - 01:33 AMInnovación en derivados cárnicos - Parte III13-05-2025 - 01:33 AMInnovación en derivados cárnicos - Parte IV13-05-2025 - 01:33 AMInnovación en derivados cárnicos - Parte V13-05-2025 - 01:33 AMInnovación en derivados cárnicos - Parte VI13-05-2025 - 01:33 AMInnovación en derivados cárnicos - Parte VII13-05-2025 - 01:33 AMInnovación en derivados cárnicos - Parte VIII13-05-2025 - 01:33 AMInnovación en derivados cárnicos - Parte IX13-05-2025 - 01:33 AMInnovación en derivados cárnicos - Parte X13-05-2025 - 01:33 AMInnovación en derivados cárnicos - Parte XI13-05-2025 - 01:33 AMInnovación en derivados cárnicos - Parte XII13-05-2025 - 01:33 AM
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Ingredientes, sustituciones e intercambios. Alternativas para el diseño de productos innovadores de nuevas tendencias13-05-2025 - 01:33 AMGastronomía nutricional - recetas y alternativas con derivados cárnicos13-05-2025 - 01:33 AMDiseño de productos innovadores con nuevas características nutricionales13-05-2025 - 01:33 AM