Curso de capacitación sobre la elaboración de derivados cárnicos a base de carne de cerdo.
Contenido del Curso
-
Beneficio y proceso de obtención de la carne como materia prima principal - Parte I13-12-2025 - 01:38 PMBeneficio y proceso de obtención de la carne como materia prima principal - Parte II13-12-2025 - 01:38 PMBeneficio y proceso de obtención de la carne como materia prima principal - Parte III13-12-2025 - 01:38 PMDefinición y características generales de los derivados cárnicos.13-12-2025 - 01:38 PM
-
Clasificación de los derivados cárnicos - Parte I13-12-2025 - 01:38 PMClasificación de los derivados cárnicos - Parte II13-12-2025 - 01:38 PMClasificación de los derivados cárnicos - Parte III13-12-2025 - 01:38 PM
-
Elaboración de derivados cárnicos - Parte I13-12-2025 - 01:38 PMElaboración de derivados cárnicos - Parte II13-12-2025 - 01:38 PMElaboración de derivados cárnicos - Parte III13-12-2025 - 01:38 PM
-
Innovación en derivados cárnicos - Parte I13-12-2025 - 01:38 PMInnovación en derivados cárnicos - Parte II13-12-2025 - 01:38 PMInnovación en derivados cárnicos - Parte III13-12-2025 - 01:38 PMInnovación en derivados cárnicos - Parte IV13-12-2025 - 01:38 PMInnovación en derivados cárnicos - Parte V13-12-2025 - 01:38 PMInnovación en derivados cárnicos - Parte VI13-12-2025 - 01:38 PMInnovación en derivados cárnicos - Parte VII13-12-2025 - 01:38 PMInnovación en derivados cárnicos - Parte VIII13-12-2025 - 01:38 PMInnovación en derivados cárnicos - Parte IX13-12-2025 - 01:38 PMInnovación en derivados cárnicos - Parte X13-12-2025 - 01:38 PMInnovación en derivados cárnicos - Parte XI13-12-2025 - 01:38 PMInnovación en derivados cárnicos - Parte XII13-12-2025 - 01:38 PM
-
Ingredientes, sustituciones e intercambios. Alternativas para el diseño de productos innovadores de nuevas tendencias13-12-2025 - 01:38 PMGastronomía nutricional - recetas y alternativas con derivados cárnicos13-12-2025 - 01:38 PMDiseño de productos innovadores con nuevas características nutricionales13-12-2025 - 01:38 PM