Curso de capacitación sobre la elaboración de derivados cárnicos a base de carne de cerdo.
Contenido del Curso
-
Beneficio y proceso de obtención de la carne como materia prima principal - Parte I14-02-2025 - 09:11 AMBeneficio y proceso de obtención de la carne como materia prima principal - Parte II14-02-2025 - 09:11 AMBeneficio y proceso de obtención de la carne como materia prima principal - Parte III14-02-2025 - 09:11 AMDefinición y características generales de los derivados cárnicos.14-02-2025 - 09:11 AM
-
Clasificación de los derivados cárnicos - Parte I14-02-2025 - 09:11 AMClasificación de los derivados cárnicos - Parte II14-02-2025 - 09:11 AMClasificación de los derivados cárnicos - Parte III14-02-2025 - 09:11 AM
-
Elaboración de derivados cárnicos - Parte I14-02-2025 - 09:11 AMElaboración de derivados cárnicos - Parte II14-02-2025 - 09:11 AMElaboración de derivados cárnicos - Parte III14-02-2025 - 09:11 AM
-
Innovación en derivados cárnicos - Parte I14-02-2025 - 09:11 AMInnovación en derivados cárnicos - Parte II14-02-2025 - 09:11 AMInnovación en derivados cárnicos - Parte III14-02-2025 - 09:11 AMInnovación en derivados cárnicos - Parte IV14-02-2025 - 09:11 AMInnovación en derivados cárnicos - Parte V14-02-2025 - 09:11 AMInnovación en derivados cárnicos - Parte VI14-02-2025 - 09:11 AMInnovación en derivados cárnicos - Parte VII14-02-2025 - 09:11 AMInnovación en derivados cárnicos - Parte VIII14-02-2025 - 09:11 AMInnovación en derivados cárnicos - Parte IX14-02-2025 - 09:11 AMInnovación en derivados cárnicos - Parte X14-02-2025 - 09:11 AMInnovación en derivados cárnicos - Parte XI14-02-2025 - 09:11 AMInnovación en derivados cárnicos - Parte XII14-02-2025 - 09:11 AM
-
Ingredientes, sustituciones e intercambios. Alternativas para el diseño de productos innovadores de nuevas tendencias14-02-2025 - 09:11 AMGastronomía nutricional - recetas y alternativas con derivados cárnicos14-02-2025 - 09:11 AMDiseño de productos innovadores con nuevas características nutricionales14-02-2025 - 09:11 AM