Curso de capacitación sobre la elaboración de derivados cárnicos a base de carne de cerdo.
Contenido del Curso
-
Beneficio y proceso de obtención de la carne como materia prima principal - Parte I23-06-2025 - 04:21 PMBeneficio y proceso de obtención de la carne como materia prima principal - Parte II23-06-2025 - 04:21 PMBeneficio y proceso de obtención de la carne como materia prima principal - Parte III23-06-2025 - 04:21 PMDefinición y características generales de los derivados cárnicos.23-06-2025 - 04:21 PM
-
Clasificación de los derivados cárnicos - Parte I23-06-2025 - 04:21 PMClasificación de los derivados cárnicos - Parte II23-06-2025 - 04:21 PMClasificación de los derivados cárnicos - Parte III23-06-2025 - 04:21 PM
-
Elaboración de derivados cárnicos - Parte I23-06-2025 - 04:21 PMElaboración de derivados cárnicos - Parte II23-06-2025 - 04:21 PMElaboración de derivados cárnicos - Parte III23-06-2025 - 04:21 PM
-
Innovación en derivados cárnicos - Parte I23-06-2025 - 04:21 PMInnovación en derivados cárnicos - Parte II23-06-2025 - 04:21 PMInnovación en derivados cárnicos - Parte III23-06-2025 - 04:21 PMInnovación en derivados cárnicos - Parte IV23-06-2025 - 04:21 PMInnovación en derivados cárnicos - Parte V23-06-2025 - 04:21 PMInnovación en derivados cárnicos - Parte VI23-06-2025 - 04:21 PMInnovación en derivados cárnicos - Parte VII23-06-2025 - 04:21 PMInnovación en derivados cárnicos - Parte VIII23-06-2025 - 04:21 PMInnovación en derivados cárnicos - Parte IX23-06-2025 - 04:21 PMInnovación en derivados cárnicos - Parte X23-06-2025 - 04:21 PMInnovación en derivados cárnicos - Parte XI23-06-2025 - 04:21 PMInnovación en derivados cárnicos - Parte XII23-06-2025 - 04:21 PM
-
Ingredientes, sustituciones e intercambios. Alternativas para el diseño de productos innovadores de nuevas tendencias23-06-2025 - 04:21 PMGastronomía nutricional - recetas y alternativas con derivados cárnicos23-06-2025 - 04:21 PMDiseño de productos innovadores con nuevas características nutricionales23-06-2025 - 04:21 PM