Curso de capacitación sobre la elaboración de derivados cárnicos a base de carne de cerdo.
Contenido del Curso
-
Beneficio y proceso de obtención de la carne como materia prima principal - Parte I01-07-2025 - 02:10 PMBeneficio y proceso de obtención de la carne como materia prima principal - Parte II01-07-2025 - 02:10 PMBeneficio y proceso de obtención de la carne como materia prima principal - Parte III01-07-2025 - 02:10 PMDefinición y características generales de los derivados cárnicos.01-07-2025 - 02:10 PM
-
Clasificación de los derivados cárnicos - Parte I01-07-2025 - 02:10 PMClasificación de los derivados cárnicos - Parte II01-07-2025 - 02:10 PMClasificación de los derivados cárnicos - Parte III01-07-2025 - 02:10 PM
-
Elaboración de derivados cárnicos - Parte I01-07-2025 - 02:10 PMElaboración de derivados cárnicos - Parte II01-07-2025 - 02:10 PMElaboración de derivados cárnicos - Parte III01-07-2025 - 02:10 PM
-
Innovación en derivados cárnicos - Parte I01-07-2025 - 02:10 PMInnovación en derivados cárnicos - Parte II01-07-2025 - 02:10 PMInnovación en derivados cárnicos - Parte III01-07-2025 - 02:10 PMInnovación en derivados cárnicos - Parte IV01-07-2025 - 02:10 PMInnovación en derivados cárnicos - Parte V01-07-2025 - 02:10 PMInnovación en derivados cárnicos - Parte VI01-07-2025 - 02:10 PMInnovación en derivados cárnicos - Parte VII01-07-2025 - 02:10 PMInnovación en derivados cárnicos - Parte VIII01-07-2025 - 02:10 PMInnovación en derivados cárnicos - Parte IX01-07-2025 - 02:10 PMInnovación en derivados cárnicos - Parte X01-07-2025 - 02:10 PMInnovación en derivados cárnicos - Parte XI01-07-2025 - 02:10 PMInnovación en derivados cárnicos - Parte XII01-07-2025 - 02:10 PM
-
Ingredientes, sustituciones e intercambios. Alternativas para el diseño de productos innovadores de nuevas tendencias01-07-2025 - 02:10 PMGastronomía nutricional - recetas y alternativas con derivados cárnicos01-07-2025 - 02:10 PMDiseño de productos innovadores con nuevas características nutricionales01-07-2025 - 02:10 PM