Curso de capacitación sobre la elaboración de derivados cárnicos a base de carne de cerdo.
Contenido del Curso
-
Beneficio y proceso de obtención de la carne como materia prima principal - Parte I07-09-2025 - 02:31 PMBeneficio y proceso de obtención de la carne como materia prima principal - Parte II07-09-2025 - 02:31 PMBeneficio y proceso de obtención de la carne como materia prima principal - Parte III07-09-2025 - 02:31 PMDefinición y características generales de los derivados cárnicos.07-09-2025 - 02:31 PM
-
Clasificación de los derivados cárnicos - Parte I07-09-2025 - 02:31 PMClasificación de los derivados cárnicos - Parte II07-09-2025 - 02:31 PMClasificación de los derivados cárnicos - Parte III07-09-2025 - 02:31 PM
-
Elaboración de derivados cárnicos - Parte I07-09-2025 - 02:31 PMElaboración de derivados cárnicos - Parte II07-09-2025 - 02:31 PMElaboración de derivados cárnicos - Parte III07-09-2025 - 02:31 PM
-
Innovación en derivados cárnicos - Parte I07-09-2025 - 02:31 PMInnovación en derivados cárnicos - Parte II07-09-2025 - 02:31 PMInnovación en derivados cárnicos - Parte III07-09-2025 - 02:31 PMInnovación en derivados cárnicos - Parte IV07-09-2025 - 02:31 PMInnovación en derivados cárnicos - Parte V07-09-2025 - 02:31 PMInnovación en derivados cárnicos - Parte VI07-09-2025 - 02:31 PMInnovación en derivados cárnicos - Parte VII07-09-2025 - 02:31 PMInnovación en derivados cárnicos - Parte VIII07-09-2025 - 02:31 PMInnovación en derivados cárnicos - Parte IX07-09-2025 - 02:31 PMInnovación en derivados cárnicos - Parte X07-09-2025 - 02:31 PMInnovación en derivados cárnicos - Parte XI07-09-2025 - 02:31 PMInnovación en derivados cárnicos - Parte XII07-09-2025 - 02:31 PM
-
Ingredientes, sustituciones e intercambios. Alternativas para el diseño de productos innovadores de nuevas tendencias07-09-2025 - 02:31 PMGastronomía nutricional - recetas y alternativas con derivados cárnicos07-09-2025 - 02:31 PMDiseño de productos innovadores con nuevas características nutricionales07-09-2025 - 02:31 PM