Curso de capacitación sobre la elaboración de derivados cárnicos a base de carne de cerdo.
Contenido del Curso
-
Beneficio y proceso de obtención de la carne como materia prima principal - Parte I11-07-2025 - 08:30 PMBeneficio y proceso de obtención de la carne como materia prima principal - Parte II11-07-2025 - 08:30 PMBeneficio y proceso de obtención de la carne como materia prima principal - Parte III11-07-2025 - 08:30 PMDefinición y características generales de los derivados cárnicos.11-07-2025 - 08:30 PM
-
Clasificación de los derivados cárnicos - Parte I11-07-2025 - 08:30 PMClasificación de los derivados cárnicos - Parte II11-07-2025 - 08:30 PMClasificación de los derivados cárnicos - Parte III11-07-2025 - 08:30 PM
-
Elaboración de derivados cárnicos - Parte I11-07-2025 - 08:30 PMElaboración de derivados cárnicos - Parte II11-07-2025 - 08:30 PMElaboración de derivados cárnicos - Parte III11-07-2025 - 08:30 PM
-
Innovación en derivados cárnicos - Parte I11-07-2025 - 08:30 PMInnovación en derivados cárnicos - Parte II11-07-2025 - 08:30 PMInnovación en derivados cárnicos - Parte III11-07-2025 - 08:30 PMInnovación en derivados cárnicos - Parte IV11-07-2025 - 08:30 PMInnovación en derivados cárnicos - Parte V11-07-2025 - 08:30 PMInnovación en derivados cárnicos - Parte VI11-07-2025 - 08:30 PMInnovación en derivados cárnicos - Parte VII11-07-2025 - 08:30 PMInnovación en derivados cárnicos - Parte VIII11-07-2025 - 08:30 PMInnovación en derivados cárnicos - Parte IX11-07-2025 - 08:30 PMInnovación en derivados cárnicos - Parte X11-07-2025 - 08:30 PMInnovación en derivados cárnicos - Parte XI11-07-2025 - 08:30 PMInnovación en derivados cárnicos - Parte XII11-07-2025 - 08:30 PM
-
Ingredientes, sustituciones e intercambios. Alternativas para el diseño de productos innovadores de nuevas tendencias11-07-2025 - 08:30 PMGastronomía nutricional - recetas y alternativas con derivados cárnicos11-07-2025 - 08:30 PMDiseño de productos innovadores con nuevas características nutricionales11-07-2025 - 08:30 PM