Curso de capacitación sobre la elaboración de derivados cárnicos a base de carne de cerdo.
Contenido del Curso
-
Beneficio y proceso de obtención de la carne como materia prima principal - Parte I14-10-2025 - 12:02 PMBeneficio y proceso de obtención de la carne como materia prima principal - Parte II14-10-2025 - 12:02 PMBeneficio y proceso de obtención de la carne como materia prima principal - Parte III14-10-2025 - 12:02 PMDefinición y características generales de los derivados cárnicos.14-10-2025 - 12:02 PM
-
Clasificación de los derivados cárnicos - Parte I14-10-2025 - 12:02 PMClasificación de los derivados cárnicos - Parte II14-10-2025 - 12:02 PMClasificación de los derivados cárnicos - Parte III14-10-2025 - 12:02 PM
-
Elaboración de derivados cárnicos - Parte I14-10-2025 - 12:02 PMElaboración de derivados cárnicos - Parte II14-10-2025 - 12:02 PMElaboración de derivados cárnicos - Parte III14-10-2025 - 12:02 PM
-
Innovación en derivados cárnicos - Parte I14-10-2025 - 12:02 PMInnovación en derivados cárnicos - Parte II14-10-2025 - 12:02 PMInnovación en derivados cárnicos - Parte III14-10-2025 - 12:02 PMInnovación en derivados cárnicos - Parte IV14-10-2025 - 12:02 PMInnovación en derivados cárnicos - Parte V14-10-2025 - 12:02 PMInnovación en derivados cárnicos - Parte VI14-10-2025 - 12:02 PMInnovación en derivados cárnicos - Parte VII14-10-2025 - 12:02 PMInnovación en derivados cárnicos - Parte VIII14-10-2025 - 12:02 PMInnovación en derivados cárnicos - Parte IX14-10-2025 - 12:02 PMInnovación en derivados cárnicos - Parte X14-10-2025 - 12:02 PMInnovación en derivados cárnicos - Parte XI14-10-2025 - 12:02 PMInnovación en derivados cárnicos - Parte XII14-10-2025 - 12:02 PM
-
Ingredientes, sustituciones e intercambios. Alternativas para el diseño de productos innovadores de nuevas tendencias14-10-2025 - 12:02 PMGastronomía nutricional - recetas y alternativas con derivados cárnicos14-10-2025 - 12:02 PMDiseño de productos innovadores con nuevas características nutricionales14-10-2025 - 12:02 PM