Curso de capacitación sobre la elaboración de derivados cárnicos a base de carne de cerdo.
Contenido del Curso
-
Beneficio y proceso de obtención de la carne como materia prima principal - Parte I14-12-2025 - 06:08 PMBeneficio y proceso de obtención de la carne como materia prima principal - Parte II14-12-2025 - 06:08 PMBeneficio y proceso de obtención de la carne como materia prima principal - Parte III14-12-2025 - 06:08 PMDefinición y características generales de los derivados cárnicos.14-12-2025 - 06:08 PM
-
Clasificación de los derivados cárnicos - Parte I14-12-2025 - 06:08 PMClasificación de los derivados cárnicos - Parte II14-12-2025 - 06:08 PMClasificación de los derivados cárnicos - Parte III14-12-2025 - 06:08 PM
-
Elaboración de derivados cárnicos - Parte I14-12-2025 - 06:08 PMElaboración de derivados cárnicos - Parte II14-12-2025 - 06:08 PMElaboración de derivados cárnicos - Parte III14-12-2025 - 06:08 PM
-
Innovación en derivados cárnicos - Parte I14-12-2025 - 06:08 PMInnovación en derivados cárnicos - Parte II14-12-2025 - 06:08 PMInnovación en derivados cárnicos - Parte III14-12-2025 - 06:08 PMInnovación en derivados cárnicos - Parte IV14-12-2025 - 06:08 PMInnovación en derivados cárnicos - Parte V14-12-2025 - 06:08 PMInnovación en derivados cárnicos - Parte VI14-12-2025 - 06:08 PMInnovación en derivados cárnicos - Parte VII14-12-2025 - 06:08 PMInnovación en derivados cárnicos - Parte VIII14-12-2025 - 06:08 PMInnovación en derivados cárnicos - Parte IX14-12-2025 - 06:08 PMInnovación en derivados cárnicos - Parte X14-12-2025 - 06:08 PMInnovación en derivados cárnicos - Parte XI14-12-2025 - 06:08 PMInnovación en derivados cárnicos - Parte XII14-12-2025 - 06:08 PM
-
Ingredientes, sustituciones e intercambios. Alternativas para el diseño de productos innovadores de nuevas tendencias14-12-2025 - 06:08 PMGastronomía nutricional - recetas y alternativas con derivados cárnicos14-12-2025 - 06:08 PMDiseño de productos innovadores con nuevas características nutricionales14-12-2025 - 06:08 PM