Curso de capacitación sobre la elaboración de derivados cárnicos a base de carne de cerdo.
Contenido del Curso
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Beneficio y proceso de obtención de la carne como materia prima principal - Parte I14-03-2025 - 05:53 AMBeneficio y proceso de obtención de la carne como materia prima principal - Parte II14-03-2025 - 05:53 AMBeneficio y proceso de obtención de la carne como materia prima principal - Parte III14-03-2025 - 05:53 AMDefinición y características generales de los derivados cárnicos.14-03-2025 - 05:53 AM
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Clasificación de los derivados cárnicos - Parte I14-03-2025 - 05:53 AMClasificación de los derivados cárnicos - Parte II14-03-2025 - 05:53 AMClasificación de los derivados cárnicos - Parte III14-03-2025 - 05:53 AM
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Elaboración de derivados cárnicos - Parte I14-03-2025 - 05:53 AMElaboración de derivados cárnicos - Parte II14-03-2025 - 05:53 AMElaboración de derivados cárnicos - Parte III14-03-2025 - 05:53 AM
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Innovación en derivados cárnicos - Parte I14-03-2025 - 05:53 AMInnovación en derivados cárnicos - Parte II14-03-2025 - 05:53 AMInnovación en derivados cárnicos - Parte III14-03-2025 - 05:53 AMInnovación en derivados cárnicos - Parte IV14-03-2025 - 05:53 AMInnovación en derivados cárnicos - Parte V14-03-2025 - 05:53 AMInnovación en derivados cárnicos - Parte VI14-03-2025 - 05:53 AMInnovación en derivados cárnicos - Parte VII14-03-2025 - 05:53 AMInnovación en derivados cárnicos - Parte VIII14-03-2025 - 05:53 AMInnovación en derivados cárnicos - Parte IX14-03-2025 - 05:53 AMInnovación en derivados cárnicos - Parte X14-03-2025 - 05:53 AMInnovación en derivados cárnicos - Parte XI14-03-2025 - 05:53 AMInnovación en derivados cárnicos - Parte XII14-03-2025 - 05:53 AM
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Ingredientes, sustituciones e intercambios. Alternativas para el diseño de productos innovadores de nuevas tendencias14-03-2025 - 05:53 AMGastronomía nutricional - recetas y alternativas con derivados cárnicos14-03-2025 - 05:53 AMDiseño de productos innovadores con nuevas características nutricionales14-03-2025 - 05:53 AM