Curso de capacitación sobre la elaboración de derivados cárnicos a base de carne de cerdo.
Contenido del Curso
-
Beneficio y proceso de obtención de la carne como materia prima principal - Parte I09-09-2025 - 09:05 AMBeneficio y proceso de obtención de la carne como materia prima principal - Parte II09-09-2025 - 09:05 AMBeneficio y proceso de obtención de la carne como materia prima principal - Parte III09-09-2025 - 09:05 AMDefinición y características generales de los derivados cárnicos.09-09-2025 - 09:05 AM
-
Clasificación de los derivados cárnicos - Parte I09-09-2025 - 09:05 AMClasificación de los derivados cárnicos - Parte II09-09-2025 - 09:05 AMClasificación de los derivados cárnicos - Parte III09-09-2025 - 09:05 AM
-
Elaboración de derivados cárnicos - Parte I09-09-2025 - 09:05 AMElaboración de derivados cárnicos - Parte II09-09-2025 - 09:05 AMElaboración de derivados cárnicos - Parte III09-09-2025 - 09:05 AM
-
Innovación en derivados cárnicos - Parte I09-09-2025 - 09:05 AMInnovación en derivados cárnicos - Parte II09-09-2025 - 09:05 AMInnovación en derivados cárnicos - Parte III09-09-2025 - 09:05 AMInnovación en derivados cárnicos - Parte IV09-09-2025 - 09:05 AMInnovación en derivados cárnicos - Parte V09-09-2025 - 09:05 AMInnovación en derivados cárnicos - Parte VI09-09-2025 - 09:05 AMInnovación en derivados cárnicos - Parte VII09-09-2025 - 09:05 AMInnovación en derivados cárnicos - Parte VIII09-09-2025 - 09:05 AMInnovación en derivados cárnicos - Parte IX09-09-2025 - 09:05 AMInnovación en derivados cárnicos - Parte X09-09-2025 - 09:05 AMInnovación en derivados cárnicos - Parte XI09-09-2025 - 09:05 AMInnovación en derivados cárnicos - Parte XII09-09-2025 - 09:05 AM
-
Ingredientes, sustituciones e intercambios. Alternativas para el diseño de productos innovadores de nuevas tendencias09-09-2025 - 09:05 AMGastronomía nutricional - recetas y alternativas con derivados cárnicos09-09-2025 - 09:05 AMDiseño de productos innovadores con nuevas características nutricionales09-09-2025 - 09:05 AM