'Barlow', sans-serif
Curso: Desarrollo de derivados cárnicos de cerdo

Curso: Desarrollo de derivados cárnicos de cerdo

Porkcolombia
03 reviews
Autenticarse en el Aula

Curso de capacitación sobre la elaboración de derivados cárnicos a base de carne de cerdo.

Contenido del Curso

  • Beneficio y proceso de obtención de la carne como materia prima principal - Parte I
    09-09-2025 - 09:05 AM
  • Beneficio y proceso de obtención de la carne como materia prima principal - Parte II
    09-09-2025 - 09:05 AM
  • Beneficio y proceso de obtención de la carne como materia prima principal - Parte III
    09-09-2025 - 09:05 AM
  • Definición y características generales de los derivados cárnicos.
    09-09-2025 - 09:05 AM
  • Clasificación de los derivados cárnicos - Parte I
    09-09-2025 - 09:05 AM
  • Clasificación de los derivados cárnicos - Parte II
    09-09-2025 - 09:05 AM
  • Clasificación de los derivados cárnicos - Parte III
    09-09-2025 - 09:05 AM
  • Elaboración de derivados cárnicos - Parte I
    09-09-2025 - 09:05 AM
  • Elaboración de derivados cárnicos - Parte II
    09-09-2025 - 09:05 AM
  • Elaboración de derivados cárnicos - Parte III
    09-09-2025 - 09:05 AM
  • Innovación en derivados cárnicos - Parte I
    09-09-2025 - 09:05 AM
  • Innovación en derivados cárnicos - Parte II
    09-09-2025 - 09:05 AM
  • Innovación en derivados cárnicos - Parte III
    09-09-2025 - 09:05 AM
  • Innovación en derivados cárnicos - Parte IV
    09-09-2025 - 09:05 AM
  • Innovación en derivados cárnicos - Parte V
    09-09-2025 - 09:05 AM
  • Innovación en derivados cárnicos - Parte VI
    09-09-2025 - 09:05 AM
  • Innovación en derivados cárnicos - Parte VII
    09-09-2025 - 09:05 AM
  • Innovación en derivados cárnicos - Parte VIII
    09-09-2025 - 09:05 AM
  • Innovación en derivados cárnicos - Parte IX
    09-09-2025 - 09:05 AM
  • Innovación en derivados cárnicos - Parte X
    09-09-2025 - 09:05 AM
  • Innovación en derivados cárnicos - Parte XI
    09-09-2025 - 09:05 AM
  • Innovación en derivados cárnicos - Parte XII
    09-09-2025 - 09:05 AM
  • Ingredientes, sustituciones e intercambios. Alternativas para el diseño de productos innovadores de nuevas tendencias
    09-09-2025 - 09:05 AM
  • Gastronomía nutricional - recetas y alternativas con derivados cárnicos
    09-09-2025 - 09:05 AM
  • Diseño de productos innovadores con nuevas características nutricionales
    09-09-2025 - 09:05 AM