Curso de capacitación sobre la elaboración de derivados cárnicos a base de carne de cerdo.
Contenido del Curso
-
Beneficio y proceso de obtención de la carne como materia prima principal - Parte I30-10-2025 - 01:51 PMBeneficio y proceso de obtención de la carne como materia prima principal - Parte II30-10-2025 - 01:51 PMBeneficio y proceso de obtención de la carne como materia prima principal - Parte III30-10-2025 - 01:51 PMDefinición y características generales de los derivados cárnicos.30-10-2025 - 01:51 PM
-
Clasificación de los derivados cárnicos - Parte I30-10-2025 - 01:51 PMClasificación de los derivados cárnicos - Parte II30-10-2025 - 01:51 PMClasificación de los derivados cárnicos - Parte III30-10-2025 - 01:51 PM
-
Elaboración de derivados cárnicos - Parte I30-10-2025 - 01:51 PMElaboración de derivados cárnicos - Parte II30-10-2025 - 01:51 PMElaboración de derivados cárnicos - Parte III30-10-2025 - 01:51 PM
-
Innovación en derivados cárnicos - Parte I30-10-2025 - 01:51 PMInnovación en derivados cárnicos - Parte II30-10-2025 - 01:51 PMInnovación en derivados cárnicos - Parte III30-10-2025 - 01:51 PMInnovación en derivados cárnicos - Parte IV30-10-2025 - 01:51 PMInnovación en derivados cárnicos - Parte V30-10-2025 - 01:51 PMInnovación en derivados cárnicos - Parte VI30-10-2025 - 01:51 PMInnovación en derivados cárnicos - Parte VII30-10-2025 - 01:51 PMInnovación en derivados cárnicos - Parte VIII30-10-2025 - 01:51 PMInnovación en derivados cárnicos - Parte IX30-10-2025 - 01:51 PMInnovación en derivados cárnicos - Parte X30-10-2025 - 01:51 PMInnovación en derivados cárnicos - Parte XI30-10-2025 - 01:51 PMInnovación en derivados cárnicos - Parte XII30-10-2025 - 01:51 PM
-
Ingredientes, sustituciones e intercambios. Alternativas para el diseño de productos innovadores de nuevas tendencias30-10-2025 - 01:51 PMGastronomía nutricional - recetas y alternativas con derivados cárnicos30-10-2025 - 01:51 PMDiseño de productos innovadores con nuevas características nutricionales30-10-2025 - 01:51 PM