Una visión holística técnico-científica de la cadena de producción, procesamiento y consumo de productos de cerdo y derivados y su contribución a la integridad alimentaria.
Contenido del Curso
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La integridad alimentaria en la cadena porcina14-02-2025 - 09:34 AMProducción de carne de cerdo en USA y su rol exportador parte 114-02-2025 - 09:34 AMProducción de carne de cerdo en USA y su rol exportador parte 214-02-2025 - 09:34 AMFactores productivos que afectan la calidad de la carne de cerdo parte 114-02-2025 - 09:34 AMFactores productivos que afectan la calidad de la carne de cerdo parte 214-02-2025 - 09:34 AM
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Métodos de enfriamiento y control de PSE DFD14-02-2025 - 09:34 AMFundamentos de la cosecha de la carne de cerdo14-02-2025 - 09:34 AM
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Conversión del músculo a carne14-02-2025 - 09:34 AMFabricación de la canal de cerdo en USA parte 114-02-2025 - 09:34 AMFabricación de la canal de cerdo en USA parte 214-02-2025 - 09:34 AMDiseño e higiene de plantas parte 114-02-2025 - 09:34 AMDiseño e higiene de plantas parte 214-02-2025 - 09:34 AM