Una visión holística técnico-científica de la cadena de producción, procesamiento y consumo de productos de cerdo y derivados y su contribución a la integridad alimentaria.
Contenido del Curso
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La integridad alimentaria en la cadena porcina27-11-2025 - 04:40 PMProducción de carne de cerdo en USA y su rol exportador parte 127-11-2025 - 04:40 PMProducción de carne de cerdo en USA y su rol exportador parte 227-11-2025 - 04:40 PMFactores productivos que afectan la calidad de la carne de cerdo parte 127-11-2025 - 04:40 PMFactores productivos que afectan la calidad de la carne de cerdo parte 227-11-2025 - 04:40 PM
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Métodos de enfriamiento y control de PSE DFD27-11-2025 - 04:40 PMFundamentos de la cosecha de la carne de cerdo27-11-2025 - 04:40 PM
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Conversión del músculo a carne27-11-2025 - 04:40 PMFabricación de la canal de cerdo en USA parte 127-11-2025 - 04:40 PMFabricación de la canal de cerdo en USA parte 227-11-2025 - 04:40 PMDiseño e higiene de plantas parte 127-11-2025 - 04:40 PMDiseño e higiene de plantas parte 227-11-2025 - 04:40 PM