Una visión holística técnico-científica de la cadena de producción, procesamiento y consumo de productos de cerdo y derivados y su contribución a la integridad alimentaria.
Contenido del Curso
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La integridad alimentaria en la cadena porcina13-05-2025 - 11:13 AMProducción de carne de cerdo en USA y su rol exportador parte 113-05-2025 - 11:13 AMProducción de carne de cerdo en USA y su rol exportador parte 213-05-2025 - 11:13 AMFactores productivos que afectan la calidad de la carne de cerdo parte 113-05-2025 - 11:13 AMFactores productivos que afectan la calidad de la carne de cerdo parte 213-05-2025 - 11:13 AM
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Métodos de enfriamiento y control de PSE DFD13-05-2025 - 11:13 AMFundamentos de la cosecha de la carne de cerdo13-05-2025 - 11:13 AM
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Conversión del músculo a carne13-05-2025 - 11:13 AMFabricación de la canal de cerdo en USA parte 113-05-2025 - 11:13 AMFabricación de la canal de cerdo en USA parte 213-05-2025 - 11:13 AMDiseño e higiene de plantas parte 113-05-2025 - 11:13 AMDiseño e higiene de plantas parte 213-05-2025 - 11:13 AM