Una visión holística técnico-científica de la cadena de producción, procesamiento y consumo de productos de cerdo y derivados y su contribución a la integridad alimentaria.
Contenido del Curso
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La integridad alimentaria en la cadena porcina02-07-2025 - 11:37 PMProducción de carne de cerdo en USA y su rol exportador parte 102-07-2025 - 11:37 PMProducción de carne de cerdo en USA y su rol exportador parte 202-07-2025 - 11:37 PMFactores productivos que afectan la calidad de la carne de cerdo parte 102-07-2025 - 11:37 PMFactores productivos que afectan la calidad de la carne de cerdo parte 202-07-2025 - 11:37 PM
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Métodos de enfriamiento y control de PSE DFD02-07-2025 - 11:37 PMFundamentos de la cosecha de la carne de cerdo02-07-2025 - 11:37 PM
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Conversión del músculo a carne02-07-2025 - 11:37 PMFabricación de la canal de cerdo en USA parte 102-07-2025 - 11:37 PMFabricación de la canal de cerdo en USA parte 202-07-2025 - 11:37 PMDiseño e higiene de plantas parte 102-07-2025 - 11:37 PMDiseño e higiene de plantas parte 202-07-2025 - 11:37 PM