Una visión holística técnico-científica de la cadena de producción, procesamiento y consumo de productos de cerdo y derivados y su contribución a la integridad alimentaria.
Contenido del Curso
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La integridad alimentaria en la cadena porcina13-11-2025 - 04:48 PMProducción de carne de cerdo en USA y su rol exportador parte 113-11-2025 - 04:48 PMProducción de carne de cerdo en USA y su rol exportador parte 213-11-2025 - 04:48 PMFactores productivos que afectan la calidad de la carne de cerdo parte 113-11-2025 - 04:48 PMFactores productivos que afectan la calidad de la carne de cerdo parte 213-11-2025 - 04:48 PM
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Métodos de enfriamiento y control de PSE DFD13-11-2025 - 04:48 PMFundamentos de la cosecha de la carne de cerdo13-11-2025 - 04:48 PM
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Conversión del músculo a carne13-11-2025 - 04:48 PMFabricación de la canal de cerdo en USA parte 113-11-2025 - 04:48 PMFabricación de la canal de cerdo en USA parte 213-11-2025 - 04:48 PMDiseño e higiene de plantas parte 113-11-2025 - 04:48 PMDiseño e higiene de plantas parte 213-11-2025 - 04:48 PM