Una visión holística técnico-científica de la cadena de producción, procesamiento y consumo de productos de cerdo y derivados y su contribución a la integridad alimentaria.
Contenido del Curso
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La integridad alimentaria en la cadena porcina06-11-2025 - 03:16 PMProducción de carne de cerdo en USA y su rol exportador parte 106-11-2025 - 03:16 PMProducción de carne de cerdo en USA y su rol exportador parte 206-11-2025 - 03:16 PMFactores productivos que afectan la calidad de la carne de cerdo parte 106-11-2025 - 03:16 PMFactores productivos que afectan la calidad de la carne de cerdo parte 206-11-2025 - 03:16 PM
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Métodos de enfriamiento y control de PSE DFD06-11-2025 - 03:16 PMFundamentos de la cosecha de la carne de cerdo06-11-2025 - 03:16 PM
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Conversión del músculo a carne06-11-2025 - 03:16 PMFabricación de la canal de cerdo en USA parte 106-11-2025 - 03:16 PMFabricación de la canal de cerdo en USA parte 206-11-2025 - 03:16 PMDiseño e higiene de plantas parte 106-11-2025 - 03:16 PMDiseño e higiene de plantas parte 206-11-2025 - 03:16 PM