Una visión holística técnico-científica de la cadena de producción, procesamiento y consumo de productos de cerdo y derivados y su contribución a la integridad alimentaria.
Contenido del Curso
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La integridad alimentaria en la cadena porcina16-09-2025 - 09:17 PMProducción de carne de cerdo en USA y su rol exportador parte 116-09-2025 - 09:17 PMProducción de carne de cerdo en USA y su rol exportador parte 216-09-2025 - 09:17 PMFactores productivos que afectan la calidad de la carne de cerdo parte 116-09-2025 - 09:17 PMFactores productivos que afectan la calidad de la carne de cerdo parte 216-09-2025 - 09:17 PM
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Métodos de enfriamiento y control de PSE DFD16-09-2025 - 09:17 PMFundamentos de la cosecha de la carne de cerdo16-09-2025 - 09:17 PM
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Conversión del músculo a carne16-09-2025 - 09:17 PMFabricación de la canal de cerdo en USA parte 116-09-2025 - 09:17 PMFabricación de la canal de cerdo en USA parte 216-09-2025 - 09:17 PMDiseño e higiene de plantas parte 116-09-2025 - 09:17 PMDiseño e higiene de plantas parte 216-09-2025 - 09:17 PM