Una visión holística técnico-científica de la cadena de producción, procesamiento y consumo de productos de cerdo y derivados y su contribución a la integridad alimentaria.
Contenido del Curso
-
La integridad alimentaria en la cadena porcina20-10-2025 - 08:58 PMProducción de carne de cerdo en USA y su rol exportador parte 120-10-2025 - 08:58 PMProducción de carne de cerdo en USA y su rol exportador parte 220-10-2025 - 08:58 PMFactores productivos que afectan la calidad de la carne de cerdo parte 120-10-2025 - 08:58 PMFactores productivos que afectan la calidad de la carne de cerdo parte 220-10-2025 - 08:58 PM
-
Métodos de enfriamiento y control de PSE DFD20-10-2025 - 08:58 PMFundamentos de la cosecha de la carne de cerdo20-10-2025 - 08:58 PM
-
Conversión del músculo a carne20-10-2025 - 08:58 PMFabricación de la canal de cerdo en USA parte 120-10-2025 - 08:58 PMFabricación de la canal de cerdo en USA parte 220-10-2025 - 08:58 PMDiseño e higiene de plantas parte 120-10-2025 - 08:58 PMDiseño e higiene de plantas parte 220-10-2025 - 08:58 PM