Espacio de capacitación que busca ofrecer a los productores información sobre el proceso de exportación de carne y productos cárnicos, de manera que se les de una guía sobre el proceso de exportación y los requisitos que se deben cumplir.
Contenido del Curso
-
Requisitos previos a la exportación17-07-2025 - 11:36 AMProceso de exportación17-07-2025 - 11:36 AMTérminos de negociación, logística y finanzas17-07-2025 - 11:36 AMDocumentos necesarios para un proceso de exportación17-07-2025 - 11:36 AM
-
Normatividad nacional vigente17-07-2025 - 11:36 AMBioseguridad17-07-2025 - 11:36 AMBienestar animal17-07-2025 - 11:36 AMTrazabilidad17-07-2025 - 11:36 AMEnfermedades de importancia para la especie porcina en el comercio exterior17-07-2025 - 11:36 AM
-
Normatividad nacional vigente, diseño e infraestructura17-07-2025 - 11:36 AMProveedores y rotulado17-07-2025 - 11:36 AMBienestar animal en plantas de beneficio17-07-2025 - 11:36 AMMonitoreo de residuos de medicamentos veterinarios, plaguicidas y contaminantes17-07-2025 - 11:36 AMMonitoreo de microorganismos patógenos de impacto en salud pública17-07-2025 - 11:36 AMSistema HACCP y POES17-07-2025 - 11:36 AM