Espacio de capacitación que busca ofrecer a los productores información sobre el proceso de exportación de carne y productos cárnicos, de manera que se les de una guía sobre el proceso de exportación y los requisitos que se deben cumplir.
Contenido del Curso
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Requisitos previos a la exportación14-02-2025 - 10:45 AMProceso de exportación14-02-2025 - 10:45 AMTérminos de negociación, logística y finanzas14-02-2025 - 10:45 AMDocumentos necesarios para un proceso de exportación14-02-2025 - 10:45 AM
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Normatividad nacional vigente14-02-2025 - 10:45 AMBioseguridad14-02-2025 - 10:45 AMBienestar animal14-02-2025 - 10:45 AMTrazabilidad14-02-2025 - 10:45 AMEnfermedades de importancia para la especie porcina en el comercio exterior14-02-2025 - 10:45 AM
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Normatividad nacional vigente, diseño e infraestructura14-02-2025 - 10:45 AMProveedores y rotulado14-02-2025 - 10:45 AMBienestar animal en plantas de beneficio14-02-2025 - 10:45 AMMonitoreo de residuos de medicamentos veterinarios, plaguicidas y contaminantes14-02-2025 - 10:45 AMMonitoreo de microorganismos patógenos de impacto en salud pública14-02-2025 - 10:45 AMSistema HACCP y POES14-02-2025 - 10:45 AM