Espacio de capacitación que busca ofrecer a los productores información sobre el proceso de exportación de carne y productos cárnicos, de manera que se les de una guía sobre el proceso de exportación y los requisitos que se deben cumplir.
Contenido del Curso
-
Requisitos previos a la exportación07-11-2025 - 10:09 PMProceso de exportación07-11-2025 - 10:09 PMTérminos de negociación, logística y finanzas07-11-2025 - 10:09 PMDocumentos necesarios para un proceso de exportación07-11-2025 - 10:09 PM
-
Normatividad nacional vigente07-11-2025 - 10:09 PMBioseguridad07-11-2025 - 10:09 PMBienestar animal07-11-2025 - 10:09 PMTrazabilidad07-11-2025 - 10:09 PMEnfermedades de importancia para la especie porcina en el comercio exterior07-11-2025 - 10:09 PM
-
Normatividad nacional vigente, diseño e infraestructura07-11-2025 - 10:09 PMProveedores y rotulado07-11-2025 - 10:09 PMBienestar animal en plantas de beneficio07-11-2025 - 10:09 PMMonitoreo de residuos de medicamentos veterinarios, plaguicidas y contaminantes07-11-2025 - 10:09 PMMonitoreo de microorganismos patógenos de impacto en salud pública07-11-2025 - 10:09 PMSistema HACCP y POES07-11-2025 - 10:09 PM