Espacio de capacitación que busca ofrecer a los productores información sobre el proceso de exportación de carne y productos cárnicos, de manera que se les de una guía sobre el proceso de exportación y los requisitos que se deben cumplir.
Contenido del Curso
-
Requisitos previos a la exportación09-12-2025 - 12:32 AMProceso de exportación09-12-2025 - 12:32 AMTérminos de negociación, logística y finanzas09-12-2025 - 12:32 AMDocumentos necesarios para un proceso de exportación09-12-2025 - 12:32 AM
-
Normatividad nacional vigente09-12-2025 - 12:32 AMBioseguridad09-12-2025 - 12:32 AMBienestar animal09-12-2025 - 12:32 AMTrazabilidad09-12-2025 - 12:32 AMEnfermedades de importancia para la especie porcina en el comercio exterior09-12-2025 - 12:32 AM
-
Normatividad nacional vigente, diseño e infraestructura09-12-2025 - 12:32 AMProveedores y rotulado09-12-2025 - 12:32 AMBienestar animal en plantas de beneficio09-12-2025 - 12:32 AMMonitoreo de residuos de medicamentos veterinarios, plaguicidas y contaminantes09-12-2025 - 12:32 AMMonitoreo de microorganismos patógenos de impacto en salud pública09-12-2025 - 12:32 AMSistema HACCP y POES09-12-2025 - 12:32 AM