Espacio de capacitación que busca ofrecer a los productores información sobre el proceso de exportación de carne y productos cárnicos, de manera que se les de una guía sobre el proceso de exportación y los requisitos que se deben cumplir.
Contenido del Curso
-
Requisitos previos a la exportación14-11-2025 - 11:03 PMProceso de exportación14-11-2025 - 11:03 PMTérminos de negociación, logística y finanzas14-11-2025 - 11:03 PMDocumentos necesarios para un proceso de exportación14-11-2025 - 11:03 PM
-
Normatividad nacional vigente14-11-2025 - 11:03 PMBioseguridad14-11-2025 - 11:03 PMBienestar animal14-11-2025 - 11:03 PMTrazabilidad14-11-2025 - 11:03 PMEnfermedades de importancia para la especie porcina en el comercio exterior14-11-2025 - 11:03 PM
-
Normatividad nacional vigente, diseño e infraestructura14-11-2025 - 11:03 PMProveedores y rotulado14-11-2025 - 11:03 PMBienestar animal en plantas de beneficio14-11-2025 - 11:03 PMMonitoreo de residuos de medicamentos veterinarios, plaguicidas y contaminantes14-11-2025 - 11:03 PMMonitoreo de microorganismos patógenos de impacto en salud pública14-11-2025 - 11:03 PMSistema HACCP y POES14-11-2025 - 11:03 PM