Espacio de capacitación que busca ofrecer a los productores información sobre el proceso de exportación de carne y productos cárnicos, de manera que se les de una guía sobre el proceso de exportación y los requisitos que se deben cumplir.
Contenido del Curso
-
Requisitos previos a la exportación06-12-2025 - 12:15 AMProceso de exportación06-12-2025 - 12:15 AMTérminos de negociación, logística y finanzas06-12-2025 - 12:15 AMDocumentos necesarios para un proceso de exportación06-12-2025 - 12:15 AM
-
Normatividad nacional vigente06-12-2025 - 12:15 AMBioseguridad06-12-2025 - 12:15 AMBienestar animal06-12-2025 - 12:15 AMTrazabilidad06-12-2025 - 12:15 AMEnfermedades de importancia para la especie porcina en el comercio exterior06-12-2025 - 12:15 AM
-
Normatividad nacional vigente, diseño e infraestructura06-12-2025 - 12:15 AMProveedores y rotulado06-12-2025 - 12:15 AMBienestar animal en plantas de beneficio06-12-2025 - 12:15 AMMonitoreo de residuos de medicamentos veterinarios, plaguicidas y contaminantes06-12-2025 - 12:15 AMMonitoreo de microorganismos patógenos de impacto en salud pública06-12-2025 - 12:15 AMSistema HACCP y POES06-12-2025 - 12:15 AM