Espacio de capacitación que busca ofrecer a los productores información sobre el proceso de exportación de carne y productos cárnicos, de manera que se les de una guía sobre el proceso de exportación y los requisitos que se deben cumplir.
Contenido del Curso
-
Requisitos previos a la exportación16-12-2025 - 05:12 AMProceso de exportación16-12-2025 - 05:12 AMTérminos de negociación, logística y finanzas16-12-2025 - 05:12 AMDocumentos necesarios para un proceso de exportación16-12-2025 - 05:12 AM
-
Normatividad nacional vigente16-12-2025 - 05:12 AMBioseguridad16-12-2025 - 05:12 AMBienestar animal16-12-2025 - 05:12 AMTrazabilidad16-12-2025 - 05:12 AMEnfermedades de importancia para la especie porcina en el comercio exterior16-12-2025 - 05:12 AM
-
Normatividad nacional vigente, diseño e infraestructura16-12-2025 - 05:12 AMProveedores y rotulado16-12-2025 - 05:12 AMBienestar animal en plantas de beneficio16-12-2025 - 05:12 AMMonitoreo de residuos de medicamentos veterinarios, plaguicidas y contaminantes16-12-2025 - 05:12 AMMonitoreo de microorganismos patógenos de impacto en salud pública16-12-2025 - 05:12 AMSistema HACCP y POES16-12-2025 - 05:12 AM