Espacio de capacitación que busca ofrecer a los productores información sobre el proceso de exportación de carne y productos cárnicos, de manera que se les de una guía sobre el proceso de exportación y los requisitos que se deben cumplir.
Contenido del Curso
-
Requisitos previos a la exportación30-06-2025 - 03:50 PMProceso de exportación30-06-2025 - 03:50 PMTérminos de negociación, logística y finanzas30-06-2025 - 03:50 PMDocumentos necesarios para un proceso de exportación30-06-2025 - 03:50 PM
-
Normatividad nacional vigente30-06-2025 - 03:50 PMBioseguridad30-06-2025 - 03:50 PMBienestar animal30-06-2025 - 03:50 PMTrazabilidad30-06-2025 - 03:50 PMEnfermedades de importancia para la especie porcina en el comercio exterior30-06-2025 - 03:50 PM
-
Normatividad nacional vigente, diseño e infraestructura30-06-2025 - 03:50 PMProveedores y rotulado30-06-2025 - 03:50 PMBienestar animal en plantas de beneficio30-06-2025 - 03:50 PMMonitoreo de residuos de medicamentos veterinarios, plaguicidas y contaminantes30-06-2025 - 03:50 PMMonitoreo de microorganismos patógenos de impacto en salud pública30-06-2025 - 03:50 PMSistema HACCP y POES30-06-2025 - 03:50 PM