Espacio de capacitación que busca ofrecer a los productores información sobre el proceso de exportación de carne y productos cárnicos, de manera que se les de una guía sobre el proceso de exportación y los requisitos que se deben cumplir.
Contenido del Curso
-
Requisitos previos a la exportación16-09-2025 - 07:19 AMProceso de exportación16-09-2025 - 07:19 AMTérminos de negociación, logística y finanzas16-09-2025 - 07:19 AMDocumentos necesarios para un proceso de exportación16-09-2025 - 07:19 AM
-
Normatividad nacional vigente16-09-2025 - 07:19 AMBioseguridad16-09-2025 - 07:19 AMBienestar animal16-09-2025 - 07:19 AMTrazabilidad16-09-2025 - 07:19 AMEnfermedades de importancia para la especie porcina en el comercio exterior16-09-2025 - 07:19 AM
-
Normatividad nacional vigente, diseño e infraestructura16-09-2025 - 07:19 AMProveedores y rotulado16-09-2025 - 07:19 AMBienestar animal en plantas de beneficio16-09-2025 - 07:19 AMMonitoreo de residuos de medicamentos veterinarios, plaguicidas y contaminantes16-09-2025 - 07:19 AMMonitoreo de microorganismos patógenos de impacto en salud pública16-09-2025 - 07:19 AMSistema HACCP y POES16-09-2025 - 07:19 AM