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Conceptos básicos para el proceso de exportación de carne y productos cárnicos comestibles de cerdo

Conceptos básicos para el proceso de exportación de carne y productos cárnicos comestibles de cerdo

Porkcolombia
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Espacio de capacitación que busca ofrecer a los productores información sobre el proceso de exportación de carne y productos cárnicos, de manera que se les de una guía sobre el proceso de exportación y los requisitos que se deben cumplir.

Contenido del Curso

  • Requisitos previos a la exportación
    14-02-2025 - 10:45 AM
  • Proceso de exportación
    14-02-2025 - 10:45 AM
  • Términos de negociación, logística y finanzas
    14-02-2025 - 10:45 AM
  • Documentos necesarios para un proceso de exportación
    14-02-2025 - 10:45 AM
  • Normatividad nacional vigente
    14-02-2025 - 10:45 AM
  • Bioseguridad
    14-02-2025 - 10:45 AM
  • Bienestar animal
    14-02-2025 - 10:45 AM
  • Trazabilidad
    14-02-2025 - 10:45 AM
  • Enfermedades de importancia para la especie porcina en el comercio exterior
    14-02-2025 - 10:45 AM
  • Normatividad nacional vigente, diseño e infraestructura
    14-02-2025 - 10:45 AM
  • Proveedores y rotulado
    14-02-2025 - 10:45 AM
  • Bienestar animal en plantas de beneficio
    14-02-2025 - 10:45 AM
  • Monitoreo de residuos de medicamentos veterinarios, plaguicidas y contaminantes
    14-02-2025 - 10:45 AM
  • Monitoreo de microorganismos patógenos de impacto en salud pública
    14-02-2025 - 10:45 AM
  • Sistema HACCP y POES
    14-02-2025 - 10:45 AM