Espacio de capacitación que busca ofrecer a los productores información sobre el proceso de exportación de carne y productos cárnicos, de manera que se les de una guía sobre el proceso de exportación y los requisitos que se deben cumplir.
Contenido del Curso
-
Requisitos previos a la exportación14-03-2025 - 06:46 AMProceso de exportación14-03-2025 - 06:46 AMTérminos de negociación, logística y finanzas14-03-2025 - 06:46 AMDocumentos necesarios para un proceso de exportación14-03-2025 - 06:46 AM
-
Normatividad nacional vigente14-03-2025 - 06:46 AMBioseguridad14-03-2025 - 06:46 AMBienestar animal14-03-2025 - 06:46 AMTrazabilidad14-03-2025 - 06:46 AMEnfermedades de importancia para la especie porcina en el comercio exterior14-03-2025 - 06:46 AM
-
Normatividad nacional vigente, diseño e infraestructura14-03-2025 - 06:46 AMProveedores y rotulado14-03-2025 - 06:46 AMBienestar animal en plantas de beneficio14-03-2025 - 06:46 AMMonitoreo de residuos de medicamentos veterinarios, plaguicidas y contaminantes14-03-2025 - 06:46 AMMonitoreo de microorganismos patógenos de impacto en salud pública14-03-2025 - 06:46 AMSistema HACCP y POES14-03-2025 - 06:46 AM