Espacio de capacitación que busca ofrecer a los productores información sobre el proceso de exportación de carne y productos cárnicos, de manera que se les de una guía sobre el proceso de exportación y los requisitos que se deben cumplir.
Contenido del Curso
-
Requisitos previos a la exportación16-11-2025 - 02:14 AMProceso de exportación16-11-2025 - 02:14 AMTérminos de negociación, logística y finanzas16-11-2025 - 02:14 AMDocumentos necesarios para un proceso de exportación16-11-2025 - 02:14 AM
-
Normatividad nacional vigente16-11-2025 - 02:14 AMBioseguridad16-11-2025 - 02:14 AMBienestar animal16-11-2025 - 02:14 AMTrazabilidad16-11-2025 - 02:14 AMEnfermedades de importancia para la especie porcina en el comercio exterior16-11-2025 - 02:14 AM
-
Normatividad nacional vigente, diseño e infraestructura16-11-2025 - 02:14 AMProveedores y rotulado16-11-2025 - 02:14 AMBienestar animal en plantas de beneficio16-11-2025 - 02:14 AMMonitoreo de residuos de medicamentos veterinarios, plaguicidas y contaminantes16-11-2025 - 02:14 AMMonitoreo de microorganismos patógenos de impacto en salud pública16-11-2025 - 02:14 AMSistema HACCP y POES16-11-2025 - 02:14 AM