Espacio de capacitación que busca ofrecer a los productores información sobre el proceso de exportación de carne y productos cárnicos, de manera que se les de una guía sobre el proceso de exportación y los requisitos que se deben cumplir.
Contenido del Curso
- 
                                                            Requisitos previos a la exportación31-10-2025 - 11:42 AMProceso de exportación31-10-2025 - 11:42 AMTérminos de negociación, logística y finanzas31-10-2025 - 11:42 AMDocumentos necesarios para un proceso de exportación31-10-2025 - 11:42 AM- 
                                                            Normatividad nacional vigente31-10-2025 - 11:42 AMBioseguridad31-10-2025 - 11:42 AMBienestar animal31-10-2025 - 11:42 AMTrazabilidad31-10-2025 - 11:42 AMEnfermedades de importancia para la especie porcina en el comercio exterior31-10-2025 - 11:42 AM- 
                                                            Normatividad nacional vigente, diseño e infraestructura31-10-2025 - 11:42 AMProveedores y rotulado31-10-2025 - 11:42 AMBienestar animal en plantas de beneficio31-10-2025 - 11:42 AMMonitoreo de residuos de medicamentos veterinarios, plaguicidas y contaminantes31-10-2025 - 11:42 AMMonitoreo de microorganismos patógenos de impacto en salud pública31-10-2025 - 11:42 AMSistema HACCP y POES31-10-2025 - 11:42 AM
 
 
 
                     
                             
                                         
                