Espacio de capacitación que busca ofrecer a los productores información sobre el proceso de exportación de carne y productos cárnicos, de manera que se les de una guía sobre el proceso de exportación y los requisitos que se deben cumplir.
Contenido del Curso
-
Requisitos previos a la exportación15-12-2025 - 01:22 PMProceso de exportación15-12-2025 - 01:22 PMTérminos de negociación, logística y finanzas15-12-2025 - 01:22 PMDocumentos necesarios para un proceso de exportación15-12-2025 - 01:22 PM
-
Normatividad nacional vigente15-12-2025 - 01:22 PMBioseguridad15-12-2025 - 01:22 PMBienestar animal15-12-2025 - 01:22 PMTrazabilidad15-12-2025 - 01:22 PMEnfermedades de importancia para la especie porcina en el comercio exterior15-12-2025 - 01:22 PM
-
Normatividad nacional vigente, diseño e infraestructura15-12-2025 - 01:22 PMProveedores y rotulado15-12-2025 - 01:22 PMBienestar animal en plantas de beneficio15-12-2025 - 01:22 PMMonitoreo de residuos de medicamentos veterinarios, plaguicidas y contaminantes15-12-2025 - 01:22 PMMonitoreo de microorganismos patógenos de impacto en salud pública15-12-2025 - 01:22 PMSistema HACCP y POES15-12-2025 - 01:22 PM