Espacio de capacitación para trabajadores de puntos de venta, interesados e conocer de la cadena de producción haciendo un énfasis especial en e manejo del producto, el punto de venta y el servicio al cliente.
Contenido del Curso
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Introducción Escuela Porkmelier03-12-2025 - 10:37 AM
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Producción Primaria03-12-2025 - 10:37 AM
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1. Curso magro03-12-2025 - 10:37 AM2. Magro en cerdos03-12-2025 - 10:37 AM
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Aprende más sobre la carne de cerdo03-12-2025 - 10:37 AM1. Cortes principales de la carne de cerdo03-12-2025 - 10:37 AM2. Cortes secundarios: Brazo03-12-2025 - 10:37 AM3. Cortes secundarios: Lomo03-12-2025 - 10:37 AM4. Cortes secundarios: Costilla03-12-2025 - 10:37 AM5. Cortes secundarios: Pierna03-12-2025 - 10:37 AM6. Cortes aprovechamiento03-12-2025 - 10:37 AM
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Planimetría y flujo de procesos03-12-2025 - 10:37 AMManejo de la carne fresca y productos cárnicos en el punto de venta03-12-2025 - 10:37 AMDotaciones y recomendaciones para manipuladores de alimentos03-12-2025 - 10:37 AMPlanes de saneamiento03-12-2025 - 10:37 AMTendencias mundiales en el punto de venta03-12-2025 - 10:37 AMExhibición en punto de venta03-12-2025 - 10:37 AM
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Liderazgo03-12-2025 - 10:37 AMServicio al cliente03-12-2025 - 10:37 AMGastronomía de la carne de cerdo03-12-2025 - 10:37 AMManejo de las ventas en el punto de venta03-12-2025 - 10:37 AMMercadeo en el punto de venta03-12-2025 - 10:37 AM
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Introducción y contenidos03-12-2025 - 10:37 AMInocuidad y calidad nutricional03-12-2025 - 10:37 AMTipos de envases, empaques y embalajes03-12-2025 - 10:37 AMSistemas de envasado03-12-2025 - 10:37 AMRotulado y etiquetado de carne03-12-2025 - 10:37 AMEtiquetado nutricional de derivados cárnicos03-12-2025 - 10:37 AM