Espacio de capacitación para trabajadores de puntos de venta, interesados e conocer de la cadena de producción haciendo un énfasis especial en e manejo del producto, el punto de venta y el servicio al cliente.
Contenido del Curso
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Introducción Escuela Porkmelier12-11-2025 - 07:05 AM
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Producción Primaria12-11-2025 - 07:05 AM
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1. Curso magro12-11-2025 - 07:05 AM2. Magro en cerdos12-11-2025 - 07:05 AM
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Aprende más sobre la carne de cerdo12-11-2025 - 07:05 AM1. Cortes principales de la carne de cerdo12-11-2025 - 07:05 AM2. Cortes secundarios: Brazo12-11-2025 - 07:05 AM3. Cortes secundarios: Lomo12-11-2025 - 07:05 AM4. Cortes secundarios: Costilla12-11-2025 - 07:05 AM5. Cortes secundarios: Pierna12-11-2025 - 07:05 AM6. Cortes aprovechamiento12-11-2025 - 07:05 AM
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Planimetría y flujo de procesos12-11-2025 - 07:05 AMManejo de la carne fresca y productos cárnicos en el punto de venta12-11-2025 - 07:05 AMDotaciones y recomendaciones para manipuladores de alimentos12-11-2025 - 07:05 AMPlanes de saneamiento12-11-2025 - 07:05 AMTendencias mundiales en el punto de venta12-11-2025 - 07:05 AMExhibición en punto de venta12-11-2025 - 07:05 AM
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Liderazgo12-11-2025 - 07:05 AMServicio al cliente12-11-2025 - 07:05 AMGastronomía de la carne de cerdo12-11-2025 - 07:05 AMManejo de las ventas en el punto de venta12-11-2025 - 07:05 AMMercadeo en el punto de venta12-11-2025 - 07:05 AM
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Introducción y contenidos12-11-2025 - 07:05 AMInocuidad y calidad nutricional12-11-2025 - 07:05 AMTipos de envases, empaques y embalajes12-11-2025 - 07:05 AMSistemas de envasado12-11-2025 - 07:05 AMRotulado y etiquetado de carne12-11-2025 - 07:05 AMEtiquetado nutricional de derivados cárnicos12-11-2025 - 07:05 AM