Espacio de capacitación para trabajadores de puntos de venta, interesados e conocer de la cadena de producción haciendo un énfasis especial en e manejo del producto, el punto de venta y el servicio al cliente.
Contenido del Curso
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Introducción Escuela Porkmelier17-07-2025 - 10:54 AM
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Producción Primaria17-07-2025 - 10:54 AM
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1. Curso magro17-07-2025 - 10:54 AM2. Magro en cerdos17-07-2025 - 10:54 AM
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Aprende más sobre la carne de cerdo17-07-2025 - 10:54 AM1. Cortes principales de la carne de cerdo17-07-2025 - 10:54 AM2. Cortes secundarios: Brazo17-07-2025 - 10:54 AM3. Cortes secundarios: Lomo17-07-2025 - 10:54 AM4. Cortes secundarios: Costilla17-07-2025 - 10:54 AM5. Cortes secundarios: Pierna17-07-2025 - 10:54 AM6. Cortes aprovechamiento17-07-2025 - 10:54 AM
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Planimetría y flujo de procesos17-07-2025 - 10:54 AMManejo de la carne fresca y productos cárnicos en el punto de venta17-07-2025 - 10:54 AMDotaciones y recomendaciones para manipuladores de alimentos17-07-2025 - 10:54 AMPlanes de saneamiento17-07-2025 - 10:54 AMTendencias mundiales en el punto de venta17-07-2025 - 10:54 AMExhibición en punto de venta17-07-2025 - 10:54 AM
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Liderazgo17-07-2025 - 10:54 AMServicio al cliente17-07-2025 - 10:54 AMGastronomía de la carne de cerdo17-07-2025 - 10:54 AMManejo de las ventas en el punto de venta17-07-2025 - 10:54 AMMercadeo en el punto de venta17-07-2025 - 10:54 AM
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Introducción y contenidos17-07-2025 - 10:54 AMInocuidad y calidad nutricional17-07-2025 - 10:54 AMTipos de envases, empaques y embalajes17-07-2025 - 10:54 AMSistemas de envasado17-07-2025 - 10:54 AMRotulado y etiquetado de carne17-07-2025 - 10:54 AMEtiquetado nutricional de derivados cárnicos17-07-2025 - 10:54 AM