Espacio de capacitación para trabajadores de puntos de venta, interesados e conocer de la cadena de producción haciendo un énfasis especial en e manejo del producto, el punto de venta y el servicio al cliente.
Contenido del Curso
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Introducción Escuela Porkmelier29-10-2025 - 07:37 AM
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Producción Primaria29-10-2025 - 07:37 AM
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1. Curso magro29-10-2025 - 07:37 AM2. Magro en cerdos29-10-2025 - 07:37 AM
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Aprende más sobre la carne de cerdo29-10-2025 - 07:37 AM1. Cortes principales de la carne de cerdo29-10-2025 - 07:37 AM2. Cortes secundarios: Brazo29-10-2025 - 07:37 AM3. Cortes secundarios: Lomo29-10-2025 - 07:37 AM4. Cortes secundarios: Costilla29-10-2025 - 07:37 AM5. Cortes secundarios: Pierna29-10-2025 - 07:37 AM6. Cortes aprovechamiento29-10-2025 - 07:37 AM
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Planimetría y flujo de procesos29-10-2025 - 07:37 AMManejo de la carne fresca y productos cárnicos en el punto de venta29-10-2025 - 07:37 AMDotaciones y recomendaciones para manipuladores de alimentos29-10-2025 - 07:37 AMPlanes de saneamiento29-10-2025 - 07:37 AMTendencias mundiales en el punto de venta29-10-2025 - 07:37 AMExhibición en punto de venta29-10-2025 - 07:37 AM
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Liderazgo29-10-2025 - 07:37 AMServicio al cliente29-10-2025 - 07:37 AMGastronomía de la carne de cerdo29-10-2025 - 07:37 AMManejo de las ventas en el punto de venta29-10-2025 - 07:37 AMMercadeo en el punto de venta29-10-2025 - 07:37 AM
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Introducción y contenidos29-10-2025 - 07:37 AMInocuidad y calidad nutricional29-10-2025 - 07:37 AMTipos de envases, empaques y embalajes29-10-2025 - 07:37 AMSistemas de envasado29-10-2025 - 07:37 AMRotulado y etiquetado de carne29-10-2025 - 07:37 AMEtiquetado nutricional de derivados cárnicos29-10-2025 - 07:37 AM