Espacio de capacitación para trabajadores de puntos de venta, interesados e conocer de la cadena de producción haciendo un énfasis especial en e manejo del producto, el punto de venta y el servicio al cliente.
Contenido del Curso
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Introducción Escuela Porkmelier11-03-2025 - 11:40 PM
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Producción Primaria11-03-2025 - 11:40 PM
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1. Curso magro11-03-2025 - 11:40 PM2. Magro en cerdos11-03-2025 - 11:40 PM
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Aprende más sobre la carne de cerdo11-03-2025 - 11:40 PM1. Cortes principales de la carne de cerdo11-03-2025 - 11:40 PM2. Cortes secundarios: Brazo11-03-2025 - 11:40 PM3. Cortes secundarios: Lomo11-03-2025 - 11:40 PM4. Cortes secundarios: Costilla11-03-2025 - 11:40 PM5. Cortes secundarios: Pierna11-03-2025 - 11:40 PM6. Cortes aprovechamiento11-03-2025 - 11:40 PM
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Planimetría y flujo de procesos11-03-2025 - 11:40 PMManejo de la carne fresca y productos cárnicos en el punto de venta11-03-2025 - 11:40 PMDotaciones y recomendaciones para manipuladores de alimentos11-03-2025 - 11:40 PMPlanes de saneamiento11-03-2025 - 11:40 PMTendencias mundiales en el punto de venta11-03-2025 - 11:40 PMExhibición en punto de venta11-03-2025 - 11:40 PM
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Liderazgo11-03-2025 - 11:40 PMServicio al cliente11-03-2025 - 11:40 PMGastronomía de la carne de cerdo11-03-2025 - 11:40 PMManejo de las ventas en el punto de venta11-03-2025 - 11:40 PMMercadeo en el punto de venta11-03-2025 - 11:40 PM
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Introducción y contenidos11-03-2025 - 11:40 PMInocuidad y calidad nutricional11-03-2025 - 11:40 PMTipos de envases, empaques y embalajes11-03-2025 - 11:40 PMSistemas de envasado11-03-2025 - 11:40 PMRotulado y etiquetado de carne11-03-2025 - 11:40 PMEtiquetado nutricional de derivados cárnicos11-03-2025 - 11:40 PM