Espacio de capacitación para trabajadores de puntos de venta, interesados e conocer de la cadena de producción haciendo un énfasis especial en e manejo del producto, el punto de venta y el servicio al cliente.
Contenido del Curso
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Introducción Escuela Porkmelier01-07-2025 - 10:34 PM
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Producción Primaria01-07-2025 - 10:34 PM
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1. Curso magro01-07-2025 - 10:34 PM2. Magro en cerdos01-07-2025 - 10:34 PM
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Aprende más sobre la carne de cerdo01-07-2025 - 10:34 PM1. Cortes principales de la carne de cerdo01-07-2025 - 10:34 PM2. Cortes secundarios: Brazo01-07-2025 - 10:34 PM3. Cortes secundarios: Lomo01-07-2025 - 10:34 PM4. Cortes secundarios: Costilla01-07-2025 - 10:34 PM5. Cortes secundarios: Pierna01-07-2025 - 10:34 PM6. Cortes aprovechamiento01-07-2025 - 10:34 PM
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Planimetría y flujo de procesos01-07-2025 - 10:34 PMManejo de la carne fresca y productos cárnicos en el punto de venta01-07-2025 - 10:34 PMDotaciones y recomendaciones para manipuladores de alimentos01-07-2025 - 10:34 PMPlanes de saneamiento01-07-2025 - 10:34 PMTendencias mundiales en el punto de venta01-07-2025 - 10:34 PMExhibición en punto de venta01-07-2025 - 10:34 PM
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Liderazgo01-07-2025 - 10:34 PMServicio al cliente01-07-2025 - 10:34 PMGastronomía de la carne de cerdo01-07-2025 - 10:34 PMManejo de las ventas en el punto de venta01-07-2025 - 10:34 PMMercadeo en el punto de venta01-07-2025 - 10:34 PM
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Introducción y contenidos01-07-2025 - 10:34 PMInocuidad y calidad nutricional01-07-2025 - 10:34 PMTipos de envases, empaques y embalajes01-07-2025 - 10:34 PMSistemas de envasado01-07-2025 - 10:34 PMRotulado y etiquetado de carne01-07-2025 - 10:34 PMEtiquetado nutricional de derivados cárnicos01-07-2025 - 10:34 PM