Espacio de capacitación para trabajadores de puntos de venta, interesados e conocer de la cadena de producción haciendo un énfasis especial en e manejo del producto, el punto de venta y el servicio al cliente.
Contenido del Curso
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Introducción Escuela Porkmelier19-11-2025 - 07:35 AM
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Producción Primaria19-11-2025 - 07:35 AM
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1. Curso magro19-11-2025 - 07:35 AM2. Magro en cerdos19-11-2025 - 07:35 AM
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Aprende más sobre la carne de cerdo19-11-2025 - 07:35 AM1. Cortes principales de la carne de cerdo19-11-2025 - 07:35 AM2. Cortes secundarios: Brazo19-11-2025 - 07:35 AM3. Cortes secundarios: Lomo19-11-2025 - 07:35 AM4. Cortes secundarios: Costilla19-11-2025 - 07:35 AM5. Cortes secundarios: Pierna19-11-2025 - 07:35 AM6. Cortes aprovechamiento19-11-2025 - 07:35 AM
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Planimetría y flujo de procesos19-11-2025 - 07:35 AMManejo de la carne fresca y productos cárnicos en el punto de venta19-11-2025 - 07:35 AMDotaciones y recomendaciones para manipuladores de alimentos19-11-2025 - 07:35 AMPlanes de saneamiento19-11-2025 - 07:35 AMTendencias mundiales en el punto de venta19-11-2025 - 07:35 AMExhibición en punto de venta19-11-2025 - 07:35 AM
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Liderazgo19-11-2025 - 07:35 AMServicio al cliente19-11-2025 - 07:35 AMGastronomía de la carne de cerdo19-11-2025 - 07:35 AMManejo de las ventas en el punto de venta19-11-2025 - 07:35 AMMercadeo en el punto de venta19-11-2025 - 07:35 AM
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Introducción y contenidos19-11-2025 - 07:35 AMInocuidad y calidad nutricional19-11-2025 - 07:35 AMTipos de envases, empaques y embalajes19-11-2025 - 07:35 AMSistemas de envasado19-11-2025 - 07:35 AMRotulado y etiquetado de carne19-11-2025 - 07:35 AMEtiquetado nutricional de derivados cárnicos19-11-2025 - 07:35 AM