Espacio de capacitación para trabajadores de puntos de venta, interesados e conocer de la cadena de producción haciendo un énfasis especial en e manejo del producto, el punto de venta y el servicio al cliente.
Contenido del Curso
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Introducción Escuela Porkmelier17-09-2025 - 08:12 PM
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Producción Primaria17-09-2025 - 08:12 PM
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1. Curso magro17-09-2025 - 08:12 PM2. Magro en cerdos17-09-2025 - 08:12 PM
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Aprende más sobre la carne de cerdo17-09-2025 - 08:12 PM1. Cortes principales de la carne de cerdo17-09-2025 - 08:12 PM2. Cortes secundarios: Brazo17-09-2025 - 08:12 PM3. Cortes secundarios: Lomo17-09-2025 - 08:12 PM4. Cortes secundarios: Costilla17-09-2025 - 08:12 PM5. Cortes secundarios: Pierna17-09-2025 - 08:12 PM6. Cortes aprovechamiento17-09-2025 - 08:12 PM
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Planimetría y flujo de procesos17-09-2025 - 08:12 PMManejo de la carne fresca y productos cárnicos en el punto de venta17-09-2025 - 08:12 PMDotaciones y recomendaciones para manipuladores de alimentos17-09-2025 - 08:12 PMPlanes de saneamiento17-09-2025 - 08:12 PMTendencias mundiales en el punto de venta17-09-2025 - 08:12 PMExhibición en punto de venta17-09-2025 - 08:12 PM
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Liderazgo17-09-2025 - 08:12 PMServicio al cliente17-09-2025 - 08:12 PMGastronomía de la carne de cerdo17-09-2025 - 08:12 PMManejo de las ventas en el punto de venta17-09-2025 - 08:12 PMMercadeo en el punto de venta17-09-2025 - 08:12 PM
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Introducción y contenidos17-09-2025 - 08:12 PMInocuidad y calidad nutricional17-09-2025 - 08:12 PMTipos de envases, empaques y embalajes17-09-2025 - 08:12 PMSistemas de envasado17-09-2025 - 08:12 PMRotulado y etiquetado de carne17-09-2025 - 08:12 PMEtiquetado nutricional de derivados cárnicos17-09-2025 - 08:12 PM