Espacio de capacitación para trabajadores de puntos de venta, interesados e conocer de la cadena de producción haciendo un énfasis especial en e manejo del producto, el punto de venta y el servicio al cliente.
Contenido del Curso
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Introducción Escuela Porkmelier14-02-2025 - 09:59 AM
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Producción Primaria14-02-2025 - 09:59 AM
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1. Curso magro14-02-2025 - 09:59 AM2. Magro en cerdos14-02-2025 - 09:59 AM
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Aprende más sobre la carne de cerdo14-02-2025 - 09:59 AM1. Cortes principales de la carne de cerdo14-02-2025 - 09:59 AM2. Cortes secundarios: Brazo14-02-2025 - 09:59 AM3. Cortes secundarios: Lomo14-02-2025 - 09:59 AM4. Cortes secundarios: Costilla14-02-2025 - 09:59 AM5. Cortes secundarios: Pierna14-02-2025 - 09:59 AM6. Cortes aprovechamiento14-02-2025 - 09:59 AM
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Planimetría y flujo de procesos14-02-2025 - 09:59 AMManejo de la carne fresca y productos cárnicos en el punto de venta14-02-2025 - 09:59 AMDotaciones y recomendaciones para manipuladores de alimentos14-02-2025 - 09:59 AMPlanes de saneamiento14-02-2025 - 09:59 AMTendencias mundiales en el punto de venta14-02-2025 - 09:59 AMExhibición en punto de venta14-02-2025 - 09:59 AM
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Liderazgo14-02-2025 - 09:59 AMServicio al cliente14-02-2025 - 09:59 AMGastronomía de la carne de cerdo14-02-2025 - 09:59 AMManejo de las ventas en el punto de venta14-02-2025 - 09:59 AMMercadeo en el punto de venta14-02-2025 - 09:59 AM
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Introducción y contenidos14-02-2025 - 09:59 AMInocuidad y calidad nutricional14-02-2025 - 09:59 AMTipos de envases, empaques y embalajes14-02-2025 - 09:59 AMSistemas de envasado14-02-2025 - 09:59 AMRotulado y etiquetado de carne14-02-2025 - 09:59 AMEtiquetado nutricional de derivados cárnicos14-02-2025 - 09:59 AM