'Barlow', sans-serif
Cortes de cerdo

Cortes de cerdo

Porkcolombia
03 reviews
Autenticarse en el Aula

Contenido del Curso

  • CORTES PRINCIPALES DE LA CARNE DE CERDO
    19-10-2025 - 12:32 AM
  • Papada
    19-10-2025 - 12:32 AM
  • Codito/Ossobuco/pernilito
    19-10-2025 - 12:32 AM
  • Tocino brazo
    19-10-2025 - 12:32 AM
  • Brazo/Paleta
    19-10-2025 - 12:32 AM
  • Brazuelo/Cojín
    19-10-2025 - 12:32 AM
  • Chuleta de brazo
    19-10-2025 - 12:32 AM
  • Costilla
    19-10-2025 - 12:32 AM
  • Tocineta/Tocineta piano
    19-10-2025 - 12:32 AM
  • Sobrebarriga
    19-10-2025 - 12:32 AM
  • Falda
    19-10-2025 - 12:32 AM
  • Tocineta con costilla
    19-10-2025 - 12:32 AM
  • Tocino barriguero
    19-10-2025 - 12:32 AM
  • Pezuñas/Paticas
    19-10-2025 - 12:32 AM
  • Tocino de pierna
    19-10-2025 - 12:32 AM
  • Centro de pierna
    19-10-2025 - 12:32 AM
  • Colita
    19-10-2025 - 12:32 AM
  • Ossobuco/Coditos
    19-10-2025 - 12:32 AM
  • Bola de pierna
    19-10-2025 - 12:32 AM
  • Cadera
    19-10-2025 - 12:32 AM
  • Punta de anca
    19-10-2025 - 12:32 AM
  • Muchacho de pierna
    19-10-2025 - 12:32 AM
  • Lagarto de pierna/Murillos/Pepinos
    19-10-2025 - 12:32 AM
  • Bota de pierna
    19-10-2025 - 12:32 AM
  • Filete de pierna
    19-10-2025 - 12:32 AM
  • Bondiola/Cabeza de Lomo
    19-10-2025 - 12:32 AM
  • Tocino Lomo/Chicharrón
    19-10-2025 - 12:32 AM
  • Chuleta de lomo
    19-10-2025 - 12:32 AM
  • Lomo/Lomo Limpio/Cañón
    19-10-2025 - 12:32 AM
  • Solomito/Lomito
    19-10-2025 - 12:32 AM
  • Tiritas
    19-10-2025 - 12:32 AM
  • Cubos
    19-10-2025 - 12:32 AM
  • Molida
    19-10-2025 - 12:32 AM