Contenido del Curso
-
CORTES PRINCIPALES DE LA CARNE DE CERDO02-07-2025 - 11:33 PM
-
Papada02-07-2025 - 11:33 PMCodito/Ossobuco/pernilito02-07-2025 - 11:33 PMTocino brazo02-07-2025 - 11:33 PMBrazo/Paleta02-07-2025 - 11:33 PMBrazuelo/Cojín02-07-2025 - 11:33 PMChuleta de brazo02-07-2025 - 11:33 PM
-
Costilla02-07-2025 - 11:33 PMTocineta/Tocineta piano02-07-2025 - 11:33 PMSobrebarriga02-07-2025 - 11:33 PMFalda02-07-2025 - 11:33 PMTocineta con costilla02-07-2025 - 11:33 PMTocino barriguero02-07-2025 - 11:33 PM
-
Pezuñas/Paticas02-07-2025 - 11:33 PMTocino de pierna02-07-2025 - 11:33 PMCentro de pierna02-07-2025 - 11:33 PMColita02-07-2025 - 11:33 PMOssobuco/Coditos02-07-2025 - 11:33 PMBola de pierna02-07-2025 - 11:33 PMCadera02-07-2025 - 11:33 PMPunta de anca02-07-2025 - 11:33 PMMuchacho de pierna02-07-2025 - 11:33 PMLagarto de pierna/Murillos/Pepinos02-07-2025 - 11:33 PMBota de pierna02-07-2025 - 11:33 PMFilete de pierna02-07-2025 - 11:33 PM
-
Bondiola/Cabeza de Lomo02-07-2025 - 11:33 PMTocino Lomo/Chicharrón02-07-2025 - 11:33 PMChuleta de lomo02-07-2025 - 11:33 PMLomo/Lomo Limpio/Cañón02-07-2025 - 11:33 PMSolomito/Lomito02-07-2025 - 11:33 PM
-
Tiritas02-07-2025 - 11:33 PMCubos02-07-2025 - 11:33 PMMolida02-07-2025 - 11:33 PM