Contenido del Curso
-
CORTES PRINCIPALES DE LA CARNE DE CERDO19-10-2025 - 12:32 AM
-
Papada19-10-2025 - 12:32 AMCodito/Ossobuco/pernilito19-10-2025 - 12:32 AMTocino brazo19-10-2025 - 12:32 AMBrazo/Paleta19-10-2025 - 12:32 AMBrazuelo/Cojín19-10-2025 - 12:32 AMChuleta de brazo19-10-2025 - 12:32 AM
-
Costilla19-10-2025 - 12:32 AMTocineta/Tocineta piano19-10-2025 - 12:32 AMSobrebarriga19-10-2025 - 12:32 AMFalda19-10-2025 - 12:32 AMTocineta con costilla19-10-2025 - 12:32 AMTocino barriguero19-10-2025 - 12:32 AM
-
Pezuñas/Paticas19-10-2025 - 12:32 AMTocino de pierna19-10-2025 - 12:32 AMCentro de pierna19-10-2025 - 12:32 AMColita19-10-2025 - 12:32 AMOssobuco/Coditos19-10-2025 - 12:32 AMBola de pierna19-10-2025 - 12:32 AMCadera19-10-2025 - 12:32 AMPunta de anca19-10-2025 - 12:32 AMMuchacho de pierna19-10-2025 - 12:32 AMLagarto de pierna/Murillos/Pepinos19-10-2025 - 12:32 AMBota de pierna19-10-2025 - 12:32 AMFilete de pierna19-10-2025 - 12:32 AM
-
Bondiola/Cabeza de Lomo19-10-2025 - 12:32 AMTocino Lomo/Chicharrón19-10-2025 - 12:32 AMChuleta de lomo19-10-2025 - 12:32 AMLomo/Lomo Limpio/Cañón19-10-2025 - 12:32 AMSolomito/Lomito19-10-2025 - 12:32 AM
-
Tiritas19-10-2025 - 12:32 AMCubos19-10-2025 - 12:32 AMMolida19-10-2025 - 12:32 AM