Contenido del Curso
-
CORTES PRINCIPALES DE LA CARNE DE CERDO12-06-2025 - 06:38 AM
-
Papada12-06-2025 - 06:38 AMCodito/Ossobuco/pernilito12-06-2025 - 06:38 AMTocino brazo12-06-2025 - 06:38 AMBrazo/Paleta12-06-2025 - 06:38 AMBrazuelo/Cojín12-06-2025 - 06:38 AMChuleta de brazo12-06-2025 - 06:38 AM
-
Costilla12-06-2025 - 06:38 AMTocineta/Tocineta piano12-06-2025 - 06:38 AMSobrebarriga12-06-2025 - 06:38 AMFalda12-06-2025 - 06:38 AMTocineta con costilla12-06-2025 - 06:38 AMTocino barriguero12-06-2025 - 06:38 AM
-
Pezuñas/Paticas12-06-2025 - 06:38 AMTocino de pierna12-06-2025 - 06:38 AMCentro de pierna12-06-2025 - 06:38 AMColita12-06-2025 - 06:38 AMOssobuco/Coditos12-06-2025 - 06:38 AMBola de pierna12-06-2025 - 06:38 AMCadera12-06-2025 - 06:38 AMPunta de anca12-06-2025 - 06:38 AMMuchacho de pierna12-06-2025 - 06:38 AMLagarto de pierna/Murillos/Pepinos12-06-2025 - 06:38 AMBota de pierna12-06-2025 - 06:38 AMFilete de pierna12-06-2025 - 06:38 AM
-
Bondiola/Cabeza de Lomo12-06-2025 - 06:38 AMTocino Lomo/Chicharrón12-06-2025 - 06:38 AMChuleta de lomo12-06-2025 - 06:38 AMLomo/Lomo Limpio/Cañón12-06-2025 - 06:38 AMSolomito/Lomito12-06-2025 - 06:38 AM
-
Tiritas12-06-2025 - 06:38 AMCubos12-06-2025 - 06:38 AMMolida12-06-2025 - 06:38 AM