Contenido del Curso
-
CORTES PRINCIPALES DE LA CARNE DE CERDO07-11-2025 - 11:19 PM
-
Papada07-11-2025 - 11:19 PMCodito/Ossobuco/pernilito07-11-2025 - 11:19 PMTocino brazo07-11-2025 - 11:19 PMBrazo/Paleta07-11-2025 - 11:19 PMBrazuelo/Cojín07-11-2025 - 11:19 PMChuleta de brazo07-11-2025 - 11:19 PM
-
Costilla07-11-2025 - 11:19 PMTocineta/Tocineta piano07-11-2025 - 11:19 PMSobrebarriga07-11-2025 - 11:19 PMFalda07-11-2025 - 11:19 PMTocineta con costilla07-11-2025 - 11:19 PMTocino barriguero07-11-2025 - 11:19 PM
-
Pezuñas/Paticas07-11-2025 - 11:19 PMTocino de pierna07-11-2025 - 11:19 PMCentro de pierna07-11-2025 - 11:19 PMColita07-11-2025 - 11:19 PMOssobuco/Coditos07-11-2025 - 11:19 PMBola de pierna07-11-2025 - 11:19 PMCadera07-11-2025 - 11:19 PMPunta de anca07-11-2025 - 11:19 PMMuchacho de pierna07-11-2025 - 11:19 PMLagarto de pierna/Murillos/Pepinos07-11-2025 - 11:19 PMBota de pierna07-11-2025 - 11:19 PMFilete de pierna07-11-2025 - 11:19 PM
-
Bondiola/Cabeza de Lomo07-11-2025 - 11:19 PMTocino Lomo/Chicharrón07-11-2025 - 11:19 PMChuleta de lomo07-11-2025 - 11:19 PMLomo/Lomo Limpio/Cañón07-11-2025 - 11:19 PMSolomito/Lomito07-11-2025 - 11:19 PM
-
Tiritas07-11-2025 - 11:19 PMCubos07-11-2025 - 11:19 PMMolida07-11-2025 - 11:19 PM