Contenido del Curso
-
CORTES PRINCIPALES DE LA CARNE DE CERDO14-02-2025 - 10:28 AM
-
Papada14-02-2025 - 10:28 AMCodito/Ossobuco/pernilito14-02-2025 - 10:28 AMTocino brazo14-02-2025 - 10:28 AMBrazo/Paleta14-02-2025 - 10:28 AMBrazuelo/Cojín14-02-2025 - 10:28 AMChuleta de brazo14-02-2025 - 10:28 AM
-
Costilla14-02-2025 - 10:28 AMTocineta/Tocineta piano14-02-2025 - 10:28 AMSobrebarriga14-02-2025 - 10:28 AMFalda14-02-2025 - 10:28 AMTocineta con costilla14-02-2025 - 10:28 AMTocino barriguero14-02-2025 - 10:28 AM
-
Pezuñas/Paticas14-02-2025 - 10:28 AMTocino de pierna14-02-2025 - 10:28 AMCentro de pierna14-02-2025 - 10:28 AMColita14-02-2025 - 10:28 AMOssobuco/Coditos14-02-2025 - 10:28 AMBola de pierna14-02-2025 - 10:28 AMCadera14-02-2025 - 10:28 AMPunta de anca14-02-2025 - 10:28 AMMuchacho de pierna14-02-2025 - 10:28 AMLagarto de pierna/Murillos/Pepinos14-02-2025 - 10:28 AMBota de pierna14-02-2025 - 10:28 AMFilete de pierna14-02-2025 - 10:28 AM
-
Bondiola/Cabeza de Lomo14-02-2025 - 10:28 AMTocino Lomo/Chicharrón14-02-2025 - 10:28 AMChuleta de lomo14-02-2025 - 10:28 AMLomo/Lomo Limpio/Cañón14-02-2025 - 10:28 AMSolomito/Lomito14-02-2025 - 10:28 AM
-
Tiritas14-02-2025 - 10:28 AMCubos14-02-2025 - 10:28 AMMolida14-02-2025 - 10:28 AM