Contenido del Curso
-
CORTES PRINCIPALES DE LA CARNE DE CERDO18-12-2025 - 03:26 AM
-
Papada18-12-2025 - 03:26 AMCodito/Ossobuco/pernilito18-12-2025 - 03:26 AMTocino brazo18-12-2025 - 03:26 AMBrazo/Paleta18-12-2025 - 03:26 AMBrazuelo/Cojín18-12-2025 - 03:26 AMChuleta de brazo18-12-2025 - 03:26 AM
-
Costilla18-12-2025 - 03:26 AMTocineta/Tocineta piano18-12-2025 - 03:26 AMSobrebarriga18-12-2025 - 03:26 AMFalda18-12-2025 - 03:26 AMTocineta con costilla18-12-2025 - 03:26 AMTocino barriguero18-12-2025 - 03:26 AM
-
Pezuñas/Paticas18-12-2025 - 03:26 AMTocino de pierna18-12-2025 - 03:26 AMCentro de pierna18-12-2025 - 03:26 AMColita18-12-2025 - 03:26 AMOssobuco/Coditos18-12-2025 - 03:26 AMBola de pierna18-12-2025 - 03:26 AMCadera18-12-2025 - 03:26 AMPunta de anca18-12-2025 - 03:26 AMMuchacho de pierna18-12-2025 - 03:26 AMLagarto de pierna/Murillos/Pepinos18-12-2025 - 03:26 AMBota de pierna18-12-2025 - 03:26 AMFilete de pierna18-12-2025 - 03:26 AM
-
Bondiola/Cabeza de Lomo18-12-2025 - 03:26 AMTocino Lomo/Chicharrón18-12-2025 - 03:26 AMChuleta de lomo18-12-2025 - 03:26 AMLomo/Lomo Limpio/Cañón18-12-2025 - 03:26 AMSolomito/Lomito18-12-2025 - 03:26 AM
-
Tiritas18-12-2025 - 03:26 AMCubos18-12-2025 - 03:26 AMMolida18-12-2025 - 03:26 AM