Contenido del Curso
-
CORTES PRINCIPALES DE LA CARNE DE CERDO21-12-2025 - 08:34 AM
-
Papada21-12-2025 - 08:34 AMCodito/Ossobuco/pernilito21-12-2025 - 08:34 AMTocino brazo21-12-2025 - 08:34 AMBrazo/Paleta21-12-2025 - 08:34 AMBrazuelo/Cojín21-12-2025 - 08:34 AMChuleta de brazo21-12-2025 - 08:34 AM
-
Costilla21-12-2025 - 08:34 AMTocineta/Tocineta piano21-12-2025 - 08:34 AMSobrebarriga21-12-2025 - 08:34 AMFalda21-12-2025 - 08:34 AMTocineta con costilla21-12-2025 - 08:34 AMTocino barriguero21-12-2025 - 08:34 AM
-
Pezuñas/Paticas21-12-2025 - 08:34 AMTocino de pierna21-12-2025 - 08:34 AMCentro de pierna21-12-2025 - 08:34 AMColita21-12-2025 - 08:34 AMOssobuco/Coditos21-12-2025 - 08:34 AMBola de pierna21-12-2025 - 08:34 AMCadera21-12-2025 - 08:34 AMPunta de anca21-12-2025 - 08:34 AMMuchacho de pierna21-12-2025 - 08:34 AMLagarto de pierna/Murillos/Pepinos21-12-2025 - 08:34 AMBota de pierna21-12-2025 - 08:34 AMFilete de pierna21-12-2025 - 08:34 AM
-
Bondiola/Cabeza de Lomo21-12-2025 - 08:34 AMTocino Lomo/Chicharrón21-12-2025 - 08:34 AMChuleta de lomo21-12-2025 - 08:34 AMLomo/Lomo Limpio/Cañón21-12-2025 - 08:34 AMSolomito/Lomito21-12-2025 - 08:34 AM
-
Tiritas21-12-2025 - 08:34 AMCubos21-12-2025 - 08:34 AMMolida21-12-2025 - 08:34 AM