Contenido del Curso
-
CORTES PRINCIPALES DE LA CARNE DE CERDO17-08-2025 - 01:33 PM
-
Papada17-08-2025 - 01:33 PMCodito/Ossobuco/pernilito17-08-2025 - 01:33 PMTocino brazo17-08-2025 - 01:33 PMBrazo/Paleta17-08-2025 - 01:33 PMBrazuelo/Cojín17-08-2025 - 01:33 PMChuleta de brazo17-08-2025 - 01:33 PM
-
Costilla17-08-2025 - 01:33 PMTocineta/Tocineta piano17-08-2025 - 01:33 PMSobrebarriga17-08-2025 - 01:33 PMFalda17-08-2025 - 01:33 PMTocineta con costilla17-08-2025 - 01:33 PMTocino barriguero17-08-2025 - 01:33 PM
-
Pezuñas/Paticas17-08-2025 - 01:33 PMTocino de pierna17-08-2025 - 01:33 PMCentro de pierna17-08-2025 - 01:33 PMColita17-08-2025 - 01:33 PMOssobuco/Coditos17-08-2025 - 01:33 PMBola de pierna17-08-2025 - 01:33 PMCadera17-08-2025 - 01:33 PMPunta de anca17-08-2025 - 01:33 PMMuchacho de pierna17-08-2025 - 01:33 PMLagarto de pierna/Murillos/Pepinos17-08-2025 - 01:33 PMBota de pierna17-08-2025 - 01:33 PMFilete de pierna17-08-2025 - 01:33 PM
-
Bondiola/Cabeza de Lomo17-08-2025 - 01:33 PMTocino Lomo/Chicharrón17-08-2025 - 01:33 PMChuleta de lomo17-08-2025 - 01:33 PMLomo/Lomo Limpio/Cañón17-08-2025 - 01:33 PMSolomito/Lomito17-08-2025 - 01:33 PM
-
Tiritas17-08-2025 - 01:33 PMCubos17-08-2025 - 01:33 PMMolida17-08-2025 - 01:33 PM