Contenido del Curso
-
CORTES PRINCIPALES DE LA CARNE DE CERDO21-11-2025 - 10:10 PM
-
Papada21-11-2025 - 10:10 PMCodito/Ossobuco/pernilito21-11-2025 - 10:10 PMTocino brazo21-11-2025 - 10:10 PMBrazo/Paleta21-11-2025 - 10:10 PMBrazuelo/Cojín21-11-2025 - 10:10 PMChuleta de brazo21-11-2025 - 10:10 PM
-
Costilla21-11-2025 - 10:10 PMTocineta/Tocineta piano21-11-2025 - 10:10 PMSobrebarriga21-11-2025 - 10:10 PMFalda21-11-2025 - 10:10 PMTocineta con costilla21-11-2025 - 10:10 PMTocino barriguero21-11-2025 - 10:10 PM
-
Pezuñas/Paticas21-11-2025 - 10:10 PMTocino de pierna21-11-2025 - 10:10 PMCentro de pierna21-11-2025 - 10:10 PMColita21-11-2025 - 10:10 PMOssobuco/Coditos21-11-2025 - 10:10 PMBola de pierna21-11-2025 - 10:10 PMCadera21-11-2025 - 10:10 PMPunta de anca21-11-2025 - 10:10 PMMuchacho de pierna21-11-2025 - 10:10 PMLagarto de pierna/Murillos/Pepinos21-11-2025 - 10:10 PMBota de pierna21-11-2025 - 10:10 PMFilete de pierna21-11-2025 - 10:10 PM
-
Bondiola/Cabeza de Lomo21-11-2025 - 10:10 PMTocino Lomo/Chicharrón21-11-2025 - 10:10 PMChuleta de lomo21-11-2025 - 10:10 PMLomo/Lomo Limpio/Cañón21-11-2025 - 10:10 PMSolomito/Lomito21-11-2025 - 10:10 PM
-
Tiritas21-11-2025 - 10:10 PMCubos21-11-2025 - 10:10 PMMolida21-11-2025 - 10:10 PM