Contenido del Curso
-
CORTES PRINCIPALES DE LA CARNE DE CERDO28-04-2025 - 02:37 AM
-
Papada28-04-2025 - 02:37 AMCodito/Ossobuco/pernilito28-04-2025 - 02:37 AMTocino brazo28-04-2025 - 02:37 AMBrazo/Paleta28-04-2025 - 02:37 AMBrazuelo/Cojín28-04-2025 - 02:37 AMChuleta de brazo28-04-2025 - 02:37 AM
-
Costilla28-04-2025 - 02:37 AMTocineta/Tocineta piano28-04-2025 - 02:37 AMSobrebarriga28-04-2025 - 02:37 AMFalda28-04-2025 - 02:37 AMTocineta con costilla28-04-2025 - 02:37 AMTocino barriguero28-04-2025 - 02:37 AM
-
Pezuñas/Paticas28-04-2025 - 02:37 AMTocino de pierna28-04-2025 - 02:37 AMCentro de pierna28-04-2025 - 02:37 AMColita28-04-2025 - 02:37 AMOssobuco/Coditos28-04-2025 - 02:37 AMBola de pierna28-04-2025 - 02:37 AMCadera28-04-2025 - 02:37 AMPunta de anca28-04-2025 - 02:37 AMMuchacho de pierna28-04-2025 - 02:37 AMLagarto de pierna/Murillos/Pepinos28-04-2025 - 02:37 AMBota de pierna28-04-2025 - 02:37 AMFilete de pierna28-04-2025 - 02:37 AM
-
Bondiola/Cabeza de Lomo28-04-2025 - 02:37 AMTocino Lomo/Chicharrón28-04-2025 - 02:37 AMChuleta de lomo28-04-2025 - 02:37 AMLomo/Lomo Limpio/Cañón28-04-2025 - 02:37 AMSolomito/Lomito28-04-2025 - 02:37 AM
-
Tiritas28-04-2025 - 02:37 AMCubos28-04-2025 - 02:37 AMMolida28-04-2025 - 02:37 AM