Contenido del Curso
-
CORTES PRINCIPALES DE LA CARNE DE CERDO16-10-2025 - 08:36 PM
-
Papada16-10-2025 - 08:36 PMCodito/Ossobuco/pernilito16-10-2025 - 08:36 PMTocino brazo16-10-2025 - 08:36 PMBrazo/Paleta16-10-2025 - 08:36 PMBrazuelo/Cojín16-10-2025 - 08:36 PMChuleta de brazo16-10-2025 - 08:36 PM
-
Costilla16-10-2025 - 08:36 PMTocineta/Tocineta piano16-10-2025 - 08:36 PMSobrebarriga16-10-2025 - 08:36 PMFalda16-10-2025 - 08:36 PMTocineta con costilla16-10-2025 - 08:36 PMTocino barriguero16-10-2025 - 08:36 PM
-
Pezuñas/Paticas16-10-2025 - 08:36 PMTocino de pierna16-10-2025 - 08:36 PMCentro de pierna16-10-2025 - 08:36 PMColita16-10-2025 - 08:36 PMOssobuco/Coditos16-10-2025 - 08:36 PMBola de pierna16-10-2025 - 08:36 PMCadera16-10-2025 - 08:36 PMPunta de anca16-10-2025 - 08:36 PMMuchacho de pierna16-10-2025 - 08:36 PMLagarto de pierna/Murillos/Pepinos16-10-2025 - 08:36 PMBota de pierna16-10-2025 - 08:36 PMFilete de pierna16-10-2025 - 08:36 PM
-
Bondiola/Cabeza de Lomo16-10-2025 - 08:36 PMTocino Lomo/Chicharrón16-10-2025 - 08:36 PMChuleta de lomo16-10-2025 - 08:36 PMLomo/Lomo Limpio/Cañón16-10-2025 - 08:36 PMSolomito/Lomito16-10-2025 - 08:36 PM
-
Tiritas16-10-2025 - 08:36 PMCubos16-10-2025 - 08:36 PMMolida16-10-2025 - 08:36 PM