Contenido del Curso
-
CORTES PRINCIPALES DE LA CARNE DE CERDO05-12-2025 - 11:02 PM
-
Papada05-12-2025 - 11:02 PMCodito/Ossobuco/pernilito05-12-2025 - 11:02 PMTocino brazo05-12-2025 - 11:02 PMBrazo/Paleta05-12-2025 - 11:02 PMBrazuelo/Cojín05-12-2025 - 11:02 PMChuleta de brazo05-12-2025 - 11:02 PM
-
Costilla05-12-2025 - 11:02 PMTocineta/Tocineta piano05-12-2025 - 11:02 PMSobrebarriga05-12-2025 - 11:02 PMFalda05-12-2025 - 11:02 PMTocineta con costilla05-12-2025 - 11:02 PMTocino barriguero05-12-2025 - 11:02 PM
-
Pezuñas/Paticas05-12-2025 - 11:02 PMTocino de pierna05-12-2025 - 11:02 PMCentro de pierna05-12-2025 - 11:02 PMColita05-12-2025 - 11:02 PMOssobuco/Coditos05-12-2025 - 11:02 PMBola de pierna05-12-2025 - 11:02 PMCadera05-12-2025 - 11:02 PMPunta de anca05-12-2025 - 11:02 PMMuchacho de pierna05-12-2025 - 11:02 PMLagarto de pierna/Murillos/Pepinos05-12-2025 - 11:02 PMBota de pierna05-12-2025 - 11:02 PMFilete de pierna05-12-2025 - 11:02 PM
-
Bondiola/Cabeza de Lomo05-12-2025 - 11:02 PMTocino Lomo/Chicharrón05-12-2025 - 11:02 PMChuleta de lomo05-12-2025 - 11:02 PMLomo/Lomo Limpio/Cañón05-12-2025 - 11:02 PMSolomito/Lomito05-12-2025 - 11:02 PM
-
Tiritas05-12-2025 - 11:02 PMCubos05-12-2025 - 11:02 PMMolida05-12-2025 - 11:02 PM