Contenido del Curso
-
CORTES PRINCIPALES DE LA CARNE DE CERDO15-09-2025 - 05:39 PM
-
Papada15-09-2025 - 05:39 PMCodito/Ossobuco/pernilito15-09-2025 - 05:39 PMTocino brazo15-09-2025 - 05:39 PMBrazo/Paleta15-09-2025 - 05:39 PMBrazuelo/Cojín15-09-2025 - 05:39 PMChuleta de brazo15-09-2025 - 05:39 PM
-
Costilla15-09-2025 - 05:39 PMTocineta/Tocineta piano15-09-2025 - 05:39 PMSobrebarriga15-09-2025 - 05:39 PMFalda15-09-2025 - 05:39 PMTocineta con costilla15-09-2025 - 05:39 PMTocino barriguero15-09-2025 - 05:39 PM
-
Pezuñas/Paticas15-09-2025 - 05:39 PMTocino de pierna15-09-2025 - 05:39 PMCentro de pierna15-09-2025 - 05:39 PMColita15-09-2025 - 05:39 PMOssobuco/Coditos15-09-2025 - 05:39 PMBola de pierna15-09-2025 - 05:39 PMCadera15-09-2025 - 05:39 PMPunta de anca15-09-2025 - 05:39 PMMuchacho de pierna15-09-2025 - 05:39 PMLagarto de pierna/Murillos/Pepinos15-09-2025 - 05:39 PMBota de pierna15-09-2025 - 05:39 PMFilete de pierna15-09-2025 - 05:39 PM
-
Bondiola/Cabeza de Lomo15-09-2025 - 05:39 PMTocino Lomo/Chicharrón15-09-2025 - 05:39 PMChuleta de lomo15-09-2025 - 05:39 PMLomo/Lomo Limpio/Cañón15-09-2025 - 05:39 PMSolomito/Lomito15-09-2025 - 05:39 PM
-
Tiritas15-09-2025 - 05:39 PMCubos15-09-2025 - 05:39 PMMolida15-09-2025 - 05:39 PM