Contenido del Curso
-
CORTES PRINCIPALES DE LA CARNE DE CERDO14-03-2025 - 05:16 AM
-
Papada14-03-2025 - 05:16 AMCodito/Ossobuco/pernilito14-03-2025 - 05:16 AMTocino brazo14-03-2025 - 05:16 AMBrazo/Paleta14-03-2025 - 05:16 AMBrazuelo/Cojín14-03-2025 - 05:16 AMChuleta de brazo14-03-2025 - 05:16 AM
-
Costilla14-03-2025 - 05:16 AMTocineta/Tocineta piano14-03-2025 - 05:16 AMSobrebarriga14-03-2025 - 05:16 AMFalda14-03-2025 - 05:16 AMTocineta con costilla14-03-2025 - 05:16 AMTocino barriguero14-03-2025 - 05:16 AM
-
Pezuñas/Paticas14-03-2025 - 05:16 AMTocino de pierna14-03-2025 - 05:16 AMCentro de pierna14-03-2025 - 05:16 AMColita14-03-2025 - 05:16 AMOssobuco/Coditos14-03-2025 - 05:16 AMBola de pierna14-03-2025 - 05:16 AMCadera14-03-2025 - 05:16 AMPunta de anca14-03-2025 - 05:16 AMMuchacho de pierna14-03-2025 - 05:16 AMLagarto de pierna/Murillos/Pepinos14-03-2025 - 05:16 AMBota de pierna14-03-2025 - 05:16 AMFilete de pierna14-03-2025 - 05:16 AM
-
Bondiola/Cabeza de Lomo14-03-2025 - 05:16 AMTocino Lomo/Chicharrón14-03-2025 - 05:16 AMChuleta de lomo14-03-2025 - 05:16 AMLomo/Lomo Limpio/Cañón14-03-2025 - 05:16 AMSolomito/Lomito14-03-2025 - 05:16 AM
-
Tiritas14-03-2025 - 05:16 AMCubos14-03-2025 - 05:16 AMMolida14-03-2025 - 05:16 AM