Contenido del Curso
-
CORTES PRINCIPALES DE LA CARNE DE CERDO13-12-2025 - 04:58 AM
-
Papada13-12-2025 - 04:58 AMCodito/Ossobuco/pernilito13-12-2025 - 04:58 AMTocino brazo13-12-2025 - 04:58 AMBrazo/Paleta13-12-2025 - 04:58 AMBrazuelo/Cojín13-12-2025 - 04:58 AMChuleta de brazo13-12-2025 - 04:58 AM
-
Costilla13-12-2025 - 04:58 AMTocineta/Tocineta piano13-12-2025 - 04:58 AMSobrebarriga13-12-2025 - 04:58 AMFalda13-12-2025 - 04:58 AMTocineta con costilla13-12-2025 - 04:58 AMTocino barriguero13-12-2025 - 04:58 AM
-
Pezuñas/Paticas13-12-2025 - 04:58 AMTocino de pierna13-12-2025 - 04:58 AMCentro de pierna13-12-2025 - 04:58 AMColita13-12-2025 - 04:58 AMOssobuco/Coditos13-12-2025 - 04:58 AMBola de pierna13-12-2025 - 04:58 AMCadera13-12-2025 - 04:58 AMPunta de anca13-12-2025 - 04:58 AMMuchacho de pierna13-12-2025 - 04:58 AMLagarto de pierna/Murillos/Pepinos13-12-2025 - 04:58 AMBota de pierna13-12-2025 - 04:58 AMFilete de pierna13-12-2025 - 04:58 AM
-
Bondiola/Cabeza de Lomo13-12-2025 - 04:58 AMTocino Lomo/Chicharrón13-12-2025 - 04:58 AMChuleta de lomo13-12-2025 - 04:58 AMLomo/Lomo Limpio/Cañón13-12-2025 - 04:58 AMSolomito/Lomito13-12-2025 - 04:58 AM
-
Tiritas13-12-2025 - 04:58 AMCubos13-12-2025 - 04:58 AMMolida13-12-2025 - 04:58 AM