Contenido del Curso
-
CORTES PRINCIPALES DE LA CARNE DE CERDO23-06-2025 - 05:35 PM
-
Papada23-06-2025 - 05:35 PMCodito/Ossobuco/pernilito23-06-2025 - 05:35 PMTocino brazo23-06-2025 - 05:35 PMBrazo/Paleta23-06-2025 - 05:35 PMBrazuelo/Cojín23-06-2025 - 05:35 PMChuleta de brazo23-06-2025 - 05:35 PM
-
Costilla23-06-2025 - 05:35 PMTocineta/Tocineta piano23-06-2025 - 05:35 PMSobrebarriga23-06-2025 - 05:35 PMFalda23-06-2025 - 05:35 PMTocineta con costilla23-06-2025 - 05:35 PMTocino barriguero23-06-2025 - 05:35 PM
-
Pezuñas/Paticas23-06-2025 - 05:35 PMTocino de pierna23-06-2025 - 05:35 PMCentro de pierna23-06-2025 - 05:35 PMColita23-06-2025 - 05:35 PMOssobuco/Coditos23-06-2025 - 05:35 PMBola de pierna23-06-2025 - 05:35 PMCadera23-06-2025 - 05:35 PMPunta de anca23-06-2025 - 05:35 PMMuchacho de pierna23-06-2025 - 05:35 PMLagarto de pierna/Murillos/Pepinos23-06-2025 - 05:35 PMBota de pierna23-06-2025 - 05:35 PMFilete de pierna23-06-2025 - 05:35 PM
-
Bondiola/Cabeza de Lomo23-06-2025 - 05:35 PMTocino Lomo/Chicharrón23-06-2025 - 05:35 PMChuleta de lomo23-06-2025 - 05:35 PMLomo/Lomo Limpio/Cañón23-06-2025 - 05:35 PMSolomito/Lomito23-06-2025 - 05:35 PM
-
Tiritas23-06-2025 - 05:35 PMCubos23-06-2025 - 05:35 PMMolida23-06-2025 - 05:35 PM