Contenido del Curso
-
CORTES PRINCIPALES DE LA CARNE DE CERDO16-12-2025 - 10:59 AM
-
Papada16-12-2025 - 10:59 AMCodito/Ossobuco/pernilito16-12-2025 - 10:59 AMTocino brazo16-12-2025 - 10:59 AMBrazo/Paleta16-12-2025 - 10:59 AMBrazuelo/Cojín16-12-2025 - 10:59 AMChuleta de brazo16-12-2025 - 10:59 AM
-
Costilla16-12-2025 - 10:59 AMTocineta/Tocineta piano16-12-2025 - 10:59 AMSobrebarriga16-12-2025 - 10:59 AMFalda16-12-2025 - 10:59 AMTocineta con costilla16-12-2025 - 10:59 AMTocino barriguero16-12-2025 - 10:59 AM
-
Pezuñas/Paticas16-12-2025 - 10:59 AMTocino de pierna16-12-2025 - 10:59 AMCentro de pierna16-12-2025 - 10:59 AMColita16-12-2025 - 10:59 AMOssobuco/Coditos16-12-2025 - 10:59 AMBola de pierna16-12-2025 - 10:59 AMCadera16-12-2025 - 10:59 AMPunta de anca16-12-2025 - 10:59 AMMuchacho de pierna16-12-2025 - 10:59 AMLagarto de pierna/Murillos/Pepinos16-12-2025 - 10:59 AMBota de pierna16-12-2025 - 10:59 AMFilete de pierna16-12-2025 - 10:59 AM
-
Bondiola/Cabeza de Lomo16-12-2025 - 10:59 AMTocino Lomo/Chicharrón16-12-2025 - 10:59 AMChuleta de lomo16-12-2025 - 10:59 AMLomo/Lomo Limpio/Cañón16-12-2025 - 10:59 AMSolomito/Lomito16-12-2025 - 10:59 AM
-
Tiritas16-12-2025 - 10:59 AMCubos16-12-2025 - 10:59 AMMolida16-12-2025 - 10:59 AM