Contenido del Curso
-
CORTES PRINCIPALES DE LA CARNE DE CERDO07-11-2025 - 11:01 PM
-
Papada07-11-2025 - 11:01 PMCodito/Ossobuco/pernilito07-11-2025 - 11:01 PMTocino brazo07-11-2025 - 11:01 PMBrazo/Paleta07-11-2025 - 11:01 PMBrazuelo/Cojín07-11-2025 - 11:01 PMChuleta de brazo07-11-2025 - 11:01 PM
-
Costilla07-11-2025 - 11:01 PMTocineta/Tocineta piano07-11-2025 - 11:01 PMSobrebarriga07-11-2025 - 11:01 PMFalda07-11-2025 - 11:01 PMTocineta con costilla07-11-2025 - 11:01 PMTocino barriguero07-11-2025 - 11:01 PM
-
Pezuñas/Paticas07-11-2025 - 11:01 PMTocino de pierna07-11-2025 - 11:01 PMCentro de pierna07-11-2025 - 11:01 PMColita07-11-2025 - 11:01 PMOssobuco/Coditos07-11-2025 - 11:01 PMBola de pierna07-11-2025 - 11:01 PMCadera07-11-2025 - 11:01 PMPunta de anca07-11-2025 - 11:01 PMMuchacho de pierna07-11-2025 - 11:01 PMLagarto de pierna/Murillos/Pepinos07-11-2025 - 11:01 PMBota de pierna07-11-2025 - 11:01 PMFilete de pierna07-11-2025 - 11:01 PM
-
Bondiola/Cabeza de Lomo07-11-2025 - 11:01 PMTocino Lomo/Chicharrón07-11-2025 - 11:01 PMChuleta de lomo07-11-2025 - 11:01 PMLomo/Lomo Limpio/Cañón07-11-2025 - 11:01 PMSolomito/Lomito07-11-2025 - 11:01 PM
-
Tiritas07-11-2025 - 11:01 PMCubos07-11-2025 - 11:01 PMMolida07-11-2025 - 11:01 PM