Espacio de capacitación para trabajadores de puntos de venta, interesados e conocer de la cadena de producción haciendo un énfasis especial en e manejo del producto, el punto de venta y el servicio al cliente.
Contenido del Curso
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INTRODUCCIÓN ESCUELA PORKMELIER16-11-2025 - 02:05 PM
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GENERALIDADES DE UNA GRANJA PORCÍCOLA16-11-2025 - 02:05 PMCICLO GESTIÓN16-11-2025 - 02:05 PM
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MAGRO16-11-2025 - 02:05 PM
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SALA DE DESPOSTE Y CORTES16-11-2025 - 02:05 PM
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INTRODUCCIÓN Y CONTENIDOS16-11-2025 - 02:05 PMINOCUIDAD Y CALIDAD NUTRICIONAL16-11-2025 - 02:05 PMTIPOS DE ENVASE, EMPAQUES Y EMBALAJE16-11-2025 - 02:05 PMSISTEMA DE ENVASADO16-11-2025 - 02:05 PMROTULADO Y ETIQUETADO16-11-2025 - 02:05 PMETIQUETADO NUTRICIONAL Y DERIVADOS CÁRNICOS16-11-2025 - 02:05 PM
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EXHIBICIÓN EN PUNTO DE VENTA16-11-2025 - 02:05 PMMANEJO DE LA CARNE FRESCA Y PRODUCTOS CÁRNICOS EN EL PUNTO DE VENTA16-11-2025 - 02:05 PMPLANES DE SANEAMIENTO16-11-2025 - 02:05 PM
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ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA MUJER GESTANTE Y EN LA MADRE LACTANTE16-11-2025 - 02:05 PMINTRODUCCIÓN ALIMENTARIA Y TRANSICIÓN HACIA LA ALIMENTACIÓN FAMILIAR16-11-2025 - 02:05 PMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA ETAPA ESCOLAR Y ADOLESCENCIA16-11-2025 - 02:05 PMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN EL ADULTO SANO.16-11-2025 - 02:05 PMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA PERSONA MAYOR, CUIDADOS Y RETOS.16-11-2025 - 02:05 PM
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ASPECTOS RELEVANTES DE CALIDAD EN LA CARNE DE CERDO16-11-2025 - 02:05 PMIMPLEMENTACIÓN Y MONITOREO DE LAS BPM EN LA CARNE DE CERDO16-11-2025 - 02:05 PMRECOMENDACIONES PARA EL TIEMPO DE SERVICIO: ESTANDARIZACIÓN Y EMPLATADO16-11-2025 - 02:05 PMESTRATEGIAS PARA LA TRANSFORMACIÓN DE LA MATERIA PRIMA PRE-ALISTAMIENTO16-11-2025 - 02:05 PMPREPARACIÓN DE LA CARNE DE CERDO ( MÉTODOS Y TÉCNICAS )16-11-2025 - 02:05 PMGASTRONOMÍA DE LA CARNE DE CERDO Y USO DE SAZONADORES NATURALES16-11-2025 - 02:05 PM
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CONOCIMIENTO16-11-2025 - 02:05 PMCOMUNICACIÓN16-11-2025 - 02:05 PMPLANIFICACIÓN16-11-2025 - 02:05 PMTRABAJO EN EQUIPO16-11-2025 - 02:05 PMVOCACIÓN DEL SERVICIO16-11-2025 - 02:05 PMCREATIVIDAD16-11-2025 - 02:05 PMRELACIONAMIENTO16-11-2025 - 02:05 PMNEGOCIACIÓN16-11-2025 - 02:05 PM