Espacio de capacitación para trabajadores de puntos de venta, interesados e conocer de la cadena de producción haciendo un énfasis especial en e manejo del producto, el punto de venta y el servicio al cliente.
Contenido del Curso
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INTRODUCCIÓN ESCUELA PORKMELIER02-07-2025 - 10:59 PM
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GENERALIDADES DE UNA GRANJA PORCÍCOLA02-07-2025 - 10:59 PMCICLO GESTIÓN02-07-2025 - 10:59 PM
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MAGRO02-07-2025 - 10:59 PM
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SALA DE DESPOSTE Y CORTES02-07-2025 - 10:59 PM
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INTRODUCCIÓN Y CONTENIDOS02-07-2025 - 10:59 PMINOCUIDAD Y CALIDAD NUTRICIONAL02-07-2025 - 10:59 PMTIPOS DE ENVASE, EMPAQUES Y EMBALAJE02-07-2025 - 10:59 PMSISTEMA DE ENVASADO02-07-2025 - 10:59 PMROTULADO Y ETIQUETADO02-07-2025 - 10:59 PMETIQUETADO NUTRICIONAL Y DERIVADOS CÁRNICOS02-07-2025 - 10:59 PM
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EXHIBICIÓN EN PUNTO DE VENTA02-07-2025 - 10:59 PMMANEJO DE LA CARNE FRESCA Y PRODUCTOS CÁRNICOS EN EL PUNTO DE VENTA02-07-2025 - 10:59 PMPLANES DE SANEAMIENTO02-07-2025 - 10:59 PM
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ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA MUJER GESTANTE Y EN LA MADRE LACTANTE02-07-2025 - 10:59 PMINTRODUCCIÓN ALIMENTARIA Y TRANSICIÓN HACIA LA ALIMENTACIÓN FAMILIAR02-07-2025 - 10:59 PMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA ETAPA ESCOLAR Y ADOLESCENCIA02-07-2025 - 10:59 PMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN EL ADULTO SANO.02-07-2025 - 10:59 PMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA PERSONA MAYOR, CUIDADOS Y RETOS.02-07-2025 - 10:59 PM
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ASPECTOS RELEVANTES DE CALIDAD EN LA CARNE DE CERDO02-07-2025 - 10:59 PMIMPLEMENTACIÓN Y MONITOREO DE LAS BPM EN LA CARNE DE CERDO02-07-2025 - 10:59 PMRECOMENDACIONES PARA EL TIEMPO DE SERVICIO: ESTANDARIZACIÓN Y EMPLATADO02-07-2025 - 10:59 PMESTRATEGIAS PARA LA TRANSFORMACIÓN DE LA MATERIA PRIMA PRE-ALISTAMIENTO02-07-2025 - 10:59 PMPREPARACIÓN DE LA CARNE DE CERDO ( MÉTODOS Y TÉCNICAS )02-07-2025 - 10:59 PMGASTRONOMÍA DE LA CARNE DE CERDO Y USO DE SAZONADORES NATURALES02-07-2025 - 10:59 PM
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CONOCIMIENTO02-07-2025 - 10:59 PMCOMUNICACIÓN02-07-2025 - 10:59 PMPLANIFICACIÓN02-07-2025 - 10:59 PMTRABAJO EN EQUIPO02-07-2025 - 10:59 PMVOCACIÓN DEL SERVICIO02-07-2025 - 10:59 PMCREATIVIDAD02-07-2025 - 10:59 PMRELACIONAMIENTO02-07-2025 - 10:59 PMNEGOCIACIÓN02-07-2025 - 10:59 PM