Espacio de capacitación para trabajadores de puntos de venta, interesados e conocer de la cadena de producción haciendo un énfasis especial en e manejo del producto, el punto de venta y el servicio al cliente.
Contenido del Curso
-
INTRODUCCIÓN ESCUELA PORKMELIER14-02-2025 - 10:46 AM
-
GENERALIDADES DE UNA GRANJA PORCÍCOLA14-02-2025 - 10:46 AMCICLO GESTIÓN14-02-2025 - 10:46 AM
-
MAGRO14-02-2025 - 10:46 AM
-
SALA DE DESPOSTE Y CORTES14-02-2025 - 10:46 AM
-
INTRODUCCIÓN Y CONTENIDOS14-02-2025 - 10:46 AMINOCUIDAD Y CALIDAD NUTRICIONAL14-02-2025 - 10:46 AMTIPOS DE ENVASE, EMPAQUES Y EMBALAJE14-02-2025 - 10:46 AMSISTEMA DE ENVASADO14-02-2025 - 10:46 AMROTULADO Y ETIQUETADO14-02-2025 - 10:46 AMETIQUETADO NUTRICIONAL Y DERIVADOS CÁRNICOS14-02-2025 - 10:46 AM
-
EXHIBICIÓN EN PUNTO DE VENTA14-02-2025 - 10:46 AMMANEJO DE LA CARNE FRESCA Y PRODUCTOS CÁRNICOS EN EL PUNTO DE VENTA14-02-2025 - 10:46 AMPLANES DE SANEAMIENTO14-02-2025 - 10:46 AM
-
ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA MUJER GESTANTE Y EN LA MADRE LACTANTE14-02-2025 - 10:46 AMINTRODUCCIÓN ALIMENTARIA Y TRANSICIÓN HACIA LA ALIMENTACIÓN FAMILIAR14-02-2025 - 10:46 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA ETAPA ESCOLAR Y ADOLESCENCIA14-02-2025 - 10:46 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN EL ADULTO SANO.14-02-2025 - 10:46 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA PERSONA MAYOR, CUIDADOS Y RETOS.14-02-2025 - 10:46 AM
-
ASPECTOS RELEVANTES DE CALIDAD EN LA CARNE DE CERDO14-02-2025 - 10:46 AMIMPLEMENTACIÓN Y MONITOREO DE LAS BPM EN LA CARNE DE CERDO14-02-2025 - 10:46 AMRECOMENDACIONES PARA EL TIEMPO DE SERVICIO: ESTANDARIZACIÓN Y EMPLATADO14-02-2025 - 10:46 AMESTRATEGIAS PARA LA TRANSFORMACIÓN DE LA MATERIA PRIMA PRE-ALISTAMIENTO14-02-2025 - 10:46 AMPREPARACIÓN DE LA CARNE DE CERDO ( MÉTODOS Y TÉCNICAS )14-02-2025 - 10:46 AMGASTRONOMÍA DE LA CARNE DE CERDO Y USO DE SAZONADORES NATURALES14-02-2025 - 10:46 AM
-
CONOCIMIENTO14-02-2025 - 10:46 AMCOMUNICACIÓN14-02-2025 - 10:46 AMPLANIFICACIÓN14-02-2025 - 10:46 AMTRABAJO EN EQUIPO14-02-2025 - 10:46 AMVOCACIÓN DEL SERVICIO14-02-2025 - 10:46 AMCREATIVIDAD14-02-2025 - 10:46 AMRELACIONAMIENTO14-02-2025 - 10:46 AMNEGOCIACIÓN14-02-2025 - 10:46 AM