Espacio de capacitación para trabajadores de puntos de venta, interesados e conocer de la cadena de producción haciendo un énfasis especial en e manejo del producto, el punto de venta y el servicio al cliente.
Contenido del Curso
-
INTRODUCCIÓN ESCUELA PORKMELIER18-09-2025 - 02:46 AM
-
GENERALIDADES DE UNA GRANJA PORCÍCOLA18-09-2025 - 02:46 AMCICLO GESTIÓN18-09-2025 - 02:46 AM
-
MAGRO18-09-2025 - 02:46 AM
-
SALA DE DESPOSTE Y CORTES18-09-2025 - 02:46 AM
-
INTRODUCCIÓN Y CONTENIDOS18-09-2025 - 02:46 AMINOCUIDAD Y CALIDAD NUTRICIONAL18-09-2025 - 02:46 AMTIPOS DE ENVASE, EMPAQUES Y EMBALAJE18-09-2025 - 02:46 AMSISTEMA DE ENVASADO18-09-2025 - 02:46 AMROTULADO Y ETIQUETADO18-09-2025 - 02:46 AMETIQUETADO NUTRICIONAL Y DERIVADOS CÁRNICOS18-09-2025 - 02:46 AM
-
EXHIBICIÓN EN PUNTO DE VENTA18-09-2025 - 02:46 AMMANEJO DE LA CARNE FRESCA Y PRODUCTOS CÁRNICOS EN EL PUNTO DE VENTA18-09-2025 - 02:46 AMPLANES DE SANEAMIENTO18-09-2025 - 02:46 AM
-
ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA MUJER GESTANTE Y EN LA MADRE LACTANTE18-09-2025 - 02:46 AMINTRODUCCIÓN ALIMENTARIA Y TRANSICIÓN HACIA LA ALIMENTACIÓN FAMILIAR18-09-2025 - 02:46 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA ETAPA ESCOLAR Y ADOLESCENCIA18-09-2025 - 02:46 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN EL ADULTO SANO.18-09-2025 - 02:46 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA PERSONA MAYOR, CUIDADOS Y RETOS.18-09-2025 - 02:46 AM
-
ASPECTOS RELEVANTES DE CALIDAD EN LA CARNE DE CERDO18-09-2025 - 02:46 AMIMPLEMENTACIÓN Y MONITOREO DE LAS BPM EN LA CARNE DE CERDO18-09-2025 - 02:46 AMRECOMENDACIONES PARA EL TIEMPO DE SERVICIO: ESTANDARIZACIÓN Y EMPLATADO18-09-2025 - 02:46 AMESTRATEGIAS PARA LA TRANSFORMACIÓN DE LA MATERIA PRIMA PRE-ALISTAMIENTO18-09-2025 - 02:46 AMPREPARACIÓN DE LA CARNE DE CERDO ( MÉTODOS Y TÉCNICAS )18-09-2025 - 02:46 AMGASTRONOMÍA DE LA CARNE DE CERDO Y USO DE SAZONADORES NATURALES18-09-2025 - 02:46 AM
-
CONOCIMIENTO18-09-2025 - 02:46 AMCOMUNICACIÓN18-09-2025 - 02:46 AMPLANIFICACIÓN18-09-2025 - 02:46 AMTRABAJO EN EQUIPO18-09-2025 - 02:46 AMVOCACIÓN DEL SERVICIO18-09-2025 - 02:46 AMCREATIVIDAD18-09-2025 - 02:46 AMRELACIONAMIENTO18-09-2025 - 02:46 AMNEGOCIACIÓN18-09-2025 - 02:46 AM