Espacio de capacitación para trabajadores de puntos de venta, interesados e conocer de la cadena de producción haciendo un énfasis especial en e manejo del producto, el punto de venta y el servicio al cliente.
Contenido del Curso
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INTRODUCCIÓN ESCUELA PORKMELIER02-11-2025 - 08:50 AM
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GENERALIDADES DE UNA GRANJA PORCÍCOLA02-11-2025 - 08:50 AMCICLO GESTIÓN02-11-2025 - 08:50 AM
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MAGRO02-11-2025 - 08:50 AM
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SALA DE DESPOSTE Y CORTES02-11-2025 - 08:50 AM
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INTRODUCCIÓN Y CONTENIDOS02-11-2025 - 08:50 AMINOCUIDAD Y CALIDAD NUTRICIONAL02-11-2025 - 08:50 AMTIPOS DE ENVASE, EMPAQUES Y EMBALAJE02-11-2025 - 08:50 AMSISTEMA DE ENVASADO02-11-2025 - 08:50 AMROTULADO Y ETIQUETADO02-11-2025 - 08:50 AMETIQUETADO NUTRICIONAL Y DERIVADOS CÁRNICOS02-11-2025 - 08:50 AM
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EXHIBICIÓN EN PUNTO DE VENTA02-11-2025 - 08:50 AMMANEJO DE LA CARNE FRESCA Y PRODUCTOS CÁRNICOS EN EL PUNTO DE VENTA02-11-2025 - 08:50 AMPLANES DE SANEAMIENTO02-11-2025 - 08:50 AM
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ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA MUJER GESTANTE Y EN LA MADRE LACTANTE02-11-2025 - 08:50 AMINTRODUCCIÓN ALIMENTARIA Y TRANSICIÓN HACIA LA ALIMENTACIÓN FAMILIAR02-11-2025 - 08:50 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA ETAPA ESCOLAR Y ADOLESCENCIA02-11-2025 - 08:50 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN EL ADULTO SANO.02-11-2025 - 08:50 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA PERSONA MAYOR, CUIDADOS Y RETOS.02-11-2025 - 08:50 AM
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ASPECTOS RELEVANTES DE CALIDAD EN LA CARNE DE CERDO02-11-2025 - 08:50 AMIMPLEMENTACIÓN Y MONITOREO DE LAS BPM EN LA CARNE DE CERDO02-11-2025 - 08:50 AMRECOMENDACIONES PARA EL TIEMPO DE SERVICIO: ESTANDARIZACIÓN Y EMPLATADO02-11-2025 - 08:50 AMESTRATEGIAS PARA LA TRANSFORMACIÓN DE LA MATERIA PRIMA PRE-ALISTAMIENTO02-11-2025 - 08:50 AMPREPARACIÓN DE LA CARNE DE CERDO ( MÉTODOS Y TÉCNICAS )02-11-2025 - 08:50 AMGASTRONOMÍA DE LA CARNE DE CERDO Y USO DE SAZONADORES NATURALES02-11-2025 - 08:50 AM
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CONOCIMIENTO02-11-2025 - 08:50 AMCOMUNICACIÓN02-11-2025 - 08:50 AMPLANIFICACIÓN02-11-2025 - 08:50 AMTRABAJO EN EQUIPO02-11-2025 - 08:50 AMVOCACIÓN DEL SERVICIO02-11-2025 - 08:50 AMCREATIVIDAD02-11-2025 - 08:50 AMRELACIONAMIENTO02-11-2025 - 08:50 AMNEGOCIACIÓN02-11-2025 - 08:50 AM