Espacio de capacitación para trabajadores de puntos de venta, interesados e conocer de la cadena de producción haciendo un énfasis especial en e manejo del producto, el punto de venta y el servicio al cliente.
Contenido del Curso
-
INTRODUCCIÓN ESCUELA PORKMELIER03-07-2025 - 01:15 AM
-
GENERALIDADES DE UNA GRANJA PORCÍCOLA03-07-2025 - 01:15 AMCICLO GESTIÓN03-07-2025 - 01:15 AM
-
MAGRO03-07-2025 - 01:15 AM
-
SALA DE DESPOSTE Y CORTES03-07-2025 - 01:15 AM
-
INTRODUCCIÓN Y CONTENIDOS03-07-2025 - 01:15 AMINOCUIDAD Y CALIDAD NUTRICIONAL03-07-2025 - 01:15 AMTIPOS DE ENVASE, EMPAQUES Y EMBALAJE03-07-2025 - 01:15 AMSISTEMA DE ENVASADO03-07-2025 - 01:15 AMROTULADO Y ETIQUETADO03-07-2025 - 01:15 AMETIQUETADO NUTRICIONAL Y DERIVADOS CÁRNICOS03-07-2025 - 01:15 AM
-
EXHIBICIÓN EN PUNTO DE VENTA03-07-2025 - 01:15 AMMANEJO DE LA CARNE FRESCA Y PRODUCTOS CÁRNICOS EN EL PUNTO DE VENTA03-07-2025 - 01:15 AMPLANES DE SANEAMIENTO03-07-2025 - 01:15 AM
-
ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA MUJER GESTANTE Y EN LA MADRE LACTANTE03-07-2025 - 01:15 AMINTRODUCCIÓN ALIMENTARIA Y TRANSICIÓN HACIA LA ALIMENTACIÓN FAMILIAR03-07-2025 - 01:15 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA ETAPA ESCOLAR Y ADOLESCENCIA03-07-2025 - 01:15 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN EL ADULTO SANO.03-07-2025 - 01:15 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA PERSONA MAYOR, CUIDADOS Y RETOS.03-07-2025 - 01:15 AM
-
ASPECTOS RELEVANTES DE CALIDAD EN LA CARNE DE CERDO03-07-2025 - 01:15 AMIMPLEMENTACIÓN Y MONITOREO DE LAS BPM EN LA CARNE DE CERDO03-07-2025 - 01:15 AMRECOMENDACIONES PARA EL TIEMPO DE SERVICIO: ESTANDARIZACIÓN Y EMPLATADO03-07-2025 - 01:15 AMESTRATEGIAS PARA LA TRANSFORMACIÓN DE LA MATERIA PRIMA PRE-ALISTAMIENTO03-07-2025 - 01:15 AMPREPARACIÓN DE LA CARNE DE CERDO ( MÉTODOS Y TÉCNICAS )03-07-2025 - 01:15 AMGASTRONOMÍA DE LA CARNE DE CERDO Y USO DE SAZONADORES NATURALES03-07-2025 - 01:15 AM
-
CONOCIMIENTO03-07-2025 - 01:15 AMCOMUNICACIÓN03-07-2025 - 01:15 AMPLANIFICACIÓN03-07-2025 - 01:15 AMTRABAJO EN EQUIPO03-07-2025 - 01:15 AMVOCACIÓN DEL SERVICIO03-07-2025 - 01:15 AMCREATIVIDAD03-07-2025 - 01:15 AMRELACIONAMIENTO03-07-2025 - 01:15 AMNEGOCIACIÓN03-07-2025 - 01:15 AM