Espacio de capacitación para trabajadores de puntos de venta, interesados e conocer de la cadena de producción haciendo un énfasis especial en e manejo del producto, el punto de venta y el servicio al cliente.
Contenido del Curso
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INTRODUCCIÓN ESCUELA PORKMELIER07-12-2025 - 02:50 PM
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GENERALIDADES DE UNA GRANJA PORCÍCOLA07-12-2025 - 02:50 PMCICLO GESTIÓN07-12-2025 - 02:50 PM
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MAGRO07-12-2025 - 02:50 PM
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SALA DE DESPOSTE Y CORTES07-12-2025 - 02:50 PM
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INTRODUCCIÓN Y CONTENIDOS07-12-2025 - 02:50 PMINOCUIDAD Y CALIDAD NUTRICIONAL07-12-2025 - 02:50 PMTIPOS DE ENVASE, EMPAQUES Y EMBALAJE07-12-2025 - 02:50 PMSISTEMA DE ENVASADO07-12-2025 - 02:50 PMROTULADO Y ETIQUETADO07-12-2025 - 02:50 PMETIQUETADO NUTRICIONAL Y DERIVADOS CÁRNICOS07-12-2025 - 02:50 PM
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EXHIBICIÓN EN PUNTO DE VENTA07-12-2025 - 02:50 PMMANEJO DE LA CARNE FRESCA Y PRODUCTOS CÁRNICOS EN EL PUNTO DE VENTA07-12-2025 - 02:50 PMPLANES DE SANEAMIENTO07-12-2025 - 02:50 PM
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ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA MUJER GESTANTE Y EN LA MADRE LACTANTE07-12-2025 - 02:50 PMINTRODUCCIÓN ALIMENTARIA Y TRANSICIÓN HACIA LA ALIMENTACIÓN FAMILIAR07-12-2025 - 02:50 PMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA ETAPA ESCOLAR Y ADOLESCENCIA07-12-2025 - 02:50 PMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN EL ADULTO SANO.07-12-2025 - 02:50 PMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA PERSONA MAYOR, CUIDADOS Y RETOS.07-12-2025 - 02:50 PM
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ASPECTOS RELEVANTES DE CALIDAD EN LA CARNE DE CERDO07-12-2025 - 02:50 PMIMPLEMENTACIÓN Y MONITOREO DE LAS BPM EN LA CARNE DE CERDO07-12-2025 - 02:50 PMRECOMENDACIONES PARA EL TIEMPO DE SERVICIO: ESTANDARIZACIÓN Y EMPLATADO07-12-2025 - 02:50 PMESTRATEGIAS PARA LA TRANSFORMACIÓN DE LA MATERIA PRIMA PRE-ALISTAMIENTO07-12-2025 - 02:50 PMPREPARACIÓN DE LA CARNE DE CERDO ( MÉTODOS Y TÉCNICAS )07-12-2025 - 02:50 PMGASTRONOMÍA DE LA CARNE DE CERDO Y USO DE SAZONADORES NATURALES07-12-2025 - 02:50 PM
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CONOCIMIENTO07-12-2025 - 02:50 PMCOMUNICACIÓN07-12-2025 - 02:50 PMPLANIFICACIÓN07-12-2025 - 02:50 PMTRABAJO EN EQUIPO07-12-2025 - 02:50 PMVOCACIÓN DEL SERVICIO07-12-2025 - 02:50 PMCREATIVIDAD07-12-2025 - 02:50 PMRELACIONAMIENTO07-12-2025 - 02:50 PMNEGOCIACIÓN07-12-2025 - 02:50 PM