Espacio de capacitación para trabajadores de puntos de venta, interesados e conocer de la cadena de producción haciendo un énfasis especial en e manejo del producto, el punto de venta y el servicio al cliente.
Contenido del Curso
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INTRODUCCIÓN ESCUELA PORKMELIER19-12-2025 - 04:12 PM
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GENERALIDADES DE UNA GRANJA PORCÍCOLA19-12-2025 - 04:12 PMCICLO GESTIÓN19-12-2025 - 04:12 PM
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MAGRO19-12-2025 - 04:12 PM
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SALA DE DESPOSTE Y CORTES19-12-2025 - 04:12 PM
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INTRODUCCIÓN Y CONTENIDOS19-12-2025 - 04:12 PMINOCUIDAD Y CALIDAD NUTRICIONAL19-12-2025 - 04:12 PMTIPOS DE ENVASE, EMPAQUES Y EMBALAJE19-12-2025 - 04:12 PMSISTEMA DE ENVASADO19-12-2025 - 04:12 PMROTULADO Y ETIQUETADO19-12-2025 - 04:12 PMETIQUETADO NUTRICIONAL Y DERIVADOS CÁRNICOS19-12-2025 - 04:12 PM
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EXHIBICIÓN EN PUNTO DE VENTA19-12-2025 - 04:12 PMMANEJO DE LA CARNE FRESCA Y PRODUCTOS CÁRNICOS EN EL PUNTO DE VENTA19-12-2025 - 04:12 PMPLANES DE SANEAMIENTO19-12-2025 - 04:12 PM
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ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA MUJER GESTANTE Y EN LA MADRE LACTANTE19-12-2025 - 04:12 PMINTRODUCCIÓN ALIMENTARIA Y TRANSICIÓN HACIA LA ALIMENTACIÓN FAMILIAR19-12-2025 - 04:12 PMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA ETAPA ESCOLAR Y ADOLESCENCIA19-12-2025 - 04:12 PMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN EL ADULTO SANO.19-12-2025 - 04:12 PMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA PERSONA MAYOR, CUIDADOS Y RETOS.19-12-2025 - 04:12 PM
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ASPECTOS RELEVANTES DE CALIDAD EN LA CARNE DE CERDO19-12-2025 - 04:12 PMIMPLEMENTACIÓN Y MONITOREO DE LAS BPM EN LA CARNE DE CERDO19-12-2025 - 04:12 PMRECOMENDACIONES PARA EL TIEMPO DE SERVICIO: ESTANDARIZACIÓN Y EMPLATADO19-12-2025 - 04:12 PMESTRATEGIAS PARA LA TRANSFORMACIÓN DE LA MATERIA PRIMA PRE-ALISTAMIENTO19-12-2025 - 04:12 PMPREPARACIÓN DE LA CARNE DE CERDO ( MÉTODOS Y TÉCNICAS )19-12-2025 - 04:12 PMGASTRONOMÍA DE LA CARNE DE CERDO Y USO DE SAZONADORES NATURALES19-12-2025 - 04:12 PM
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CONOCIMIENTO19-12-2025 - 04:12 PMCOMUNICACIÓN19-12-2025 - 04:12 PMPLANIFICACIÓN19-12-2025 - 04:12 PMTRABAJO EN EQUIPO19-12-2025 - 04:12 PMVOCACIÓN DEL SERVICIO19-12-2025 - 04:12 PMCREATIVIDAD19-12-2025 - 04:12 PMRELACIONAMIENTO19-12-2025 - 04:12 PMNEGOCIACIÓN19-12-2025 - 04:12 PM