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PORKMELIER - ESTUDIANTE

PORKMELIER - ESTUDIANTE

Porkcolombia
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Espacio de capacitación para trabajadores de puntos de venta, interesados e conocer de la cadena de producción haciendo un énfasis especial en e manejo del producto, el punto de venta y el servicio al cliente.

Contenido del Curso

  • INTRODUCCIÓN ESCUELA PORKMELIER
    02-07-2025 - 10:59 PM
  • GENERALIDADES DE UNA GRANJA PORCÍCOLA
    02-07-2025 - 10:59 PM
  • CICLO GESTIÓN
    02-07-2025 - 10:59 PM
  • MAGRO
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  • SALA DE DESPOSTE Y CORTES
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  • INTRODUCCIÓN Y CONTENIDOS
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  • INOCUIDAD Y CALIDAD NUTRICIONAL
    02-07-2025 - 10:59 PM
  • TIPOS DE ENVASE, EMPAQUES Y EMBALAJE
    02-07-2025 - 10:59 PM
  • SISTEMA DE ENVASADO
    02-07-2025 - 10:59 PM
  • ROTULADO Y ETIQUETADO
    02-07-2025 - 10:59 PM
  • ETIQUETADO NUTRICIONAL Y DERIVADOS CÁRNICOS
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  • EXHIBICIÓN EN PUNTO DE VENTA
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  • MANEJO DE LA CARNE FRESCA Y PRODUCTOS CÁRNICOS EN EL PUNTO DE VENTA
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  • PLANES DE SANEAMIENTO
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  • ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA MUJER GESTANTE Y EN LA MADRE LACTANTE
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  • INTRODUCCIÓN ALIMENTARIA Y TRANSICIÓN HACIA LA ALIMENTACIÓN FAMILIAR
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  • ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA ETAPA ESCOLAR Y ADOLESCENCIA
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  • ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN EL ADULTO SANO.
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  • ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA PERSONA MAYOR, CUIDADOS Y RETOS.
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  • ASPECTOS RELEVANTES DE CALIDAD EN LA CARNE DE CERDO
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  • IMPLEMENTACIÓN Y MONITOREO DE LAS BPM EN LA CARNE DE CERDO
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  • RECOMENDACIONES PARA EL TIEMPO DE SERVICIO: ESTANDARIZACIÓN Y EMPLATADO
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  • ESTRATEGIAS PARA LA TRANSFORMACIÓN DE LA MATERIA PRIMA PRE-ALISTAMIENTO
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  • PREPARACIÓN DE LA CARNE DE CERDO ( MÉTODOS Y TÉCNICAS )
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  • GASTRONOMÍA DE LA CARNE DE CERDO Y USO DE SAZONADORES NATURALES
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  • CONOCIMIENTO
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  • COMUNICACIÓN
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  • PLANIFICACIÓN
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  • TRABAJO EN EQUIPO
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  • VOCACIÓN DEL SERVICIO
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  • CREATIVIDAD
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  • RELACIONAMIENTO
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  • NEGOCIACIÓN
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