Espacio de capacitación para trabajadores de puntos de venta, interesados e conocer de la cadena de producción haciendo un énfasis especial en e manejo del producto, el punto de venta y el servicio al cliente.
Contenido del Curso
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INTRODUCCIÓN ESCUELA PORKMELIER23-06-2025 - 05:50 PM
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GENERALIDADES DE UNA GRANJA PORCÍCOLA23-06-2025 - 05:50 PMCICLO GESTIÓN23-06-2025 - 05:50 PM
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MAGRO23-06-2025 - 05:50 PM
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SALA DE DESPOSTE Y CORTES23-06-2025 - 05:50 PM
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INTRODUCCIÓN Y CONTENIDOS23-06-2025 - 05:50 PMINOCUIDAD Y CALIDAD NUTRICIONAL23-06-2025 - 05:50 PMTIPOS DE ENVASE, EMPAQUES Y EMBALAJE23-06-2025 - 05:50 PMSISTEMA DE ENVASADO23-06-2025 - 05:50 PMROTULADO Y ETIQUETADO23-06-2025 - 05:50 PMETIQUETADO NUTRICIONAL Y DERIVADOS CÁRNICOS23-06-2025 - 05:50 PM
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EXHIBICIÓN EN PUNTO DE VENTA23-06-2025 - 05:50 PMMANEJO DE LA CARNE FRESCA Y PRODUCTOS CÁRNICOS EN EL PUNTO DE VENTA23-06-2025 - 05:50 PMPLANES DE SANEAMIENTO23-06-2025 - 05:50 PM
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ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA MUJER GESTANTE Y EN LA MADRE LACTANTE23-06-2025 - 05:50 PMINTRODUCCIÓN ALIMENTARIA Y TRANSICIÓN HACIA LA ALIMENTACIÓN FAMILIAR23-06-2025 - 05:50 PMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA ETAPA ESCOLAR Y ADOLESCENCIA23-06-2025 - 05:50 PMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN EL ADULTO SANO.23-06-2025 - 05:50 PMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA PERSONA MAYOR, CUIDADOS Y RETOS.23-06-2025 - 05:50 PM
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ASPECTOS RELEVANTES DE CALIDAD EN LA CARNE DE CERDO23-06-2025 - 05:50 PMIMPLEMENTACIÓN Y MONITOREO DE LAS BPM EN LA CARNE DE CERDO23-06-2025 - 05:50 PMRECOMENDACIONES PARA EL TIEMPO DE SERVICIO: ESTANDARIZACIÓN Y EMPLATADO23-06-2025 - 05:50 PMESTRATEGIAS PARA LA TRANSFORMACIÓN DE LA MATERIA PRIMA PRE-ALISTAMIENTO23-06-2025 - 05:50 PMPREPARACIÓN DE LA CARNE DE CERDO ( MÉTODOS Y TÉCNICAS )23-06-2025 - 05:50 PMGASTRONOMÍA DE LA CARNE DE CERDO Y USO DE SAZONADORES NATURALES23-06-2025 - 05:50 PM
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CONOCIMIENTO23-06-2025 - 05:50 PMCOMUNICACIÓN23-06-2025 - 05:50 PMPLANIFICACIÓN23-06-2025 - 05:50 PMTRABAJO EN EQUIPO23-06-2025 - 05:50 PMVOCACIÓN DEL SERVICIO23-06-2025 - 05:50 PMCREATIVIDAD23-06-2025 - 05:50 PMRELACIONAMIENTO23-06-2025 - 05:50 PMNEGOCIACIÓN23-06-2025 - 05:50 PM