Espacio de capacitación para trabajadores de puntos de venta, interesados e conocer de la cadena de producción haciendo un énfasis especial en e manejo del producto, el punto de venta y el servicio al cliente.
Contenido del Curso
-
INTRODUCCIÓN ESCUELA PORKMELIER15-12-2025 - 05:24 AM
-
GENERALIDADES DE UNA GRANJA PORCÍCOLA15-12-2025 - 05:24 AMCICLO GESTIÓN15-12-2025 - 05:24 AM
-
MAGRO15-12-2025 - 05:24 AM
-
SALA DE DESPOSTE Y CORTES15-12-2025 - 05:24 AM
-
INTRODUCCIÓN Y CONTENIDOS15-12-2025 - 05:24 AMINOCUIDAD Y CALIDAD NUTRICIONAL15-12-2025 - 05:24 AMTIPOS DE ENVASE, EMPAQUES Y EMBALAJE15-12-2025 - 05:24 AMSISTEMA DE ENVASADO15-12-2025 - 05:24 AMROTULADO Y ETIQUETADO15-12-2025 - 05:24 AMETIQUETADO NUTRICIONAL Y DERIVADOS CÁRNICOS15-12-2025 - 05:24 AM
-
EXHIBICIÓN EN PUNTO DE VENTA15-12-2025 - 05:24 AMMANEJO DE LA CARNE FRESCA Y PRODUCTOS CÁRNICOS EN EL PUNTO DE VENTA15-12-2025 - 05:24 AMPLANES DE SANEAMIENTO15-12-2025 - 05:24 AM
-
ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA MUJER GESTANTE Y EN LA MADRE LACTANTE15-12-2025 - 05:24 AMINTRODUCCIÓN ALIMENTARIA Y TRANSICIÓN HACIA LA ALIMENTACIÓN FAMILIAR15-12-2025 - 05:24 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA ETAPA ESCOLAR Y ADOLESCENCIA15-12-2025 - 05:24 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN EL ADULTO SANO.15-12-2025 - 05:24 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA PERSONA MAYOR, CUIDADOS Y RETOS.15-12-2025 - 05:24 AM
-
ASPECTOS RELEVANTES DE CALIDAD EN LA CARNE DE CERDO15-12-2025 - 05:24 AMIMPLEMENTACIÓN Y MONITOREO DE LAS BPM EN LA CARNE DE CERDO15-12-2025 - 05:24 AMRECOMENDACIONES PARA EL TIEMPO DE SERVICIO: ESTANDARIZACIÓN Y EMPLATADO15-12-2025 - 05:24 AMESTRATEGIAS PARA LA TRANSFORMACIÓN DE LA MATERIA PRIMA PRE-ALISTAMIENTO15-12-2025 - 05:24 AMPREPARACIÓN DE LA CARNE DE CERDO ( MÉTODOS Y TÉCNICAS )15-12-2025 - 05:24 AMGASTRONOMÍA DE LA CARNE DE CERDO Y USO DE SAZONADORES NATURALES15-12-2025 - 05:24 AM
-
CONOCIMIENTO15-12-2025 - 05:24 AMCOMUNICACIÓN15-12-2025 - 05:24 AMPLANIFICACIÓN15-12-2025 - 05:24 AMTRABAJO EN EQUIPO15-12-2025 - 05:24 AMVOCACIÓN DEL SERVICIO15-12-2025 - 05:24 AMCREATIVIDAD15-12-2025 - 05:24 AMRELACIONAMIENTO15-12-2025 - 05:24 AMNEGOCIACIÓN15-12-2025 - 05:24 AM