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PORKMELIER - ESTUDIANTE

PORKMELIER - ESTUDIANTE

Porkcolombia
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Espacio de capacitación para trabajadores de puntos de venta, interesados e conocer de la cadena de producción haciendo un énfasis especial en e manejo del producto, el punto de venta y el servicio al cliente.

Contenido del Curso

  • INTRODUCCIÓN ESCUELA PORKMELIER
    14-02-2025 - 10:46 AM
  • GENERALIDADES DE UNA GRANJA PORCÍCOLA
    14-02-2025 - 10:46 AM
  • CICLO GESTIÓN
    14-02-2025 - 10:46 AM
  • MAGRO
    14-02-2025 - 10:46 AM
  • SALA DE DESPOSTE Y CORTES
    14-02-2025 - 10:46 AM
  • INTRODUCCIÓN Y CONTENIDOS
    14-02-2025 - 10:46 AM
  • INOCUIDAD Y CALIDAD NUTRICIONAL
    14-02-2025 - 10:46 AM
  • TIPOS DE ENVASE, EMPAQUES Y EMBALAJE
    14-02-2025 - 10:46 AM
  • SISTEMA DE ENVASADO
    14-02-2025 - 10:46 AM
  • ROTULADO Y ETIQUETADO
    14-02-2025 - 10:46 AM
  • ETIQUETADO NUTRICIONAL Y DERIVADOS CÁRNICOS
    14-02-2025 - 10:46 AM
  • EXHIBICIÓN EN PUNTO DE VENTA
    14-02-2025 - 10:46 AM
  • MANEJO DE LA CARNE FRESCA Y PRODUCTOS CÁRNICOS EN EL PUNTO DE VENTA
    14-02-2025 - 10:46 AM
  • PLANES DE SANEAMIENTO
    14-02-2025 - 10:46 AM
  • ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA MUJER GESTANTE Y EN LA MADRE LACTANTE
    14-02-2025 - 10:46 AM
  • INTRODUCCIÓN ALIMENTARIA Y TRANSICIÓN HACIA LA ALIMENTACIÓN FAMILIAR
    14-02-2025 - 10:46 AM
  • ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA ETAPA ESCOLAR Y ADOLESCENCIA
    14-02-2025 - 10:46 AM
  • ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN EL ADULTO SANO.
    14-02-2025 - 10:46 AM
  • ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA PERSONA MAYOR, CUIDADOS Y RETOS.
    14-02-2025 - 10:46 AM
  • ASPECTOS RELEVANTES DE CALIDAD EN LA CARNE DE CERDO
    14-02-2025 - 10:46 AM
  • IMPLEMENTACIÓN Y MONITOREO DE LAS BPM EN LA CARNE DE CERDO
    14-02-2025 - 10:46 AM
  • RECOMENDACIONES PARA EL TIEMPO DE SERVICIO: ESTANDARIZACIÓN Y EMPLATADO
    14-02-2025 - 10:46 AM
  • ESTRATEGIAS PARA LA TRANSFORMACIÓN DE LA MATERIA PRIMA PRE-ALISTAMIENTO
    14-02-2025 - 10:46 AM
  • PREPARACIÓN DE LA CARNE DE CERDO ( MÉTODOS Y TÉCNICAS )
    14-02-2025 - 10:46 AM
  • GASTRONOMÍA DE LA CARNE DE CERDO Y USO DE SAZONADORES NATURALES
    14-02-2025 - 10:46 AM
  • CONOCIMIENTO
    14-02-2025 - 10:46 AM
  • COMUNICACIÓN
    14-02-2025 - 10:46 AM
  • PLANIFICACIÓN
    14-02-2025 - 10:46 AM
  • TRABAJO EN EQUIPO
    14-02-2025 - 10:46 AM
  • VOCACIÓN DEL SERVICIO
    14-02-2025 - 10:46 AM
  • CREATIVIDAD
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  • RELACIONAMIENTO
    14-02-2025 - 10:46 AM
  • NEGOCIACIÓN
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