Espacio de capacitación para trabajadores de puntos de venta, interesados e conocer de la cadena de producción haciendo un énfasis especial en e manejo del producto, el punto de venta y el servicio al cliente.
Contenido del Curso
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INTRODUCCIÓN ESCUELA PORKMELIER26-12-2025 - 09:12 PM
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GENERALIDADES DE UNA GRANJA PORCÍCOLA26-12-2025 - 09:12 PMCICLO GESTIÓN26-12-2025 - 09:12 PM
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MAGRO26-12-2025 - 09:12 PM
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SALA DE DESPOSTE Y CORTES26-12-2025 - 09:12 PM
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INTRODUCCIÓN Y CONTENIDOS26-12-2025 - 09:12 PMINOCUIDAD Y CALIDAD NUTRICIONAL26-12-2025 - 09:12 PMTIPOS DE ENVASE, EMPAQUES Y EMBALAJE26-12-2025 - 09:12 PMSISTEMA DE ENVASADO26-12-2025 - 09:12 PMROTULADO Y ETIQUETADO26-12-2025 - 09:12 PMETIQUETADO NUTRICIONAL Y DERIVADOS CÁRNICOS26-12-2025 - 09:12 PM
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EXHIBICIÓN EN PUNTO DE VENTA26-12-2025 - 09:12 PMMANEJO DE LA CARNE FRESCA Y PRODUCTOS CÁRNICOS EN EL PUNTO DE VENTA26-12-2025 - 09:12 PMPLANES DE SANEAMIENTO26-12-2025 - 09:12 PM
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ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA MUJER GESTANTE Y EN LA MADRE LACTANTE26-12-2025 - 09:12 PMINTRODUCCIÓN ALIMENTARIA Y TRANSICIÓN HACIA LA ALIMENTACIÓN FAMILIAR26-12-2025 - 09:12 PMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA ETAPA ESCOLAR Y ADOLESCENCIA26-12-2025 - 09:12 PMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN EL ADULTO SANO.26-12-2025 - 09:12 PMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA PERSONA MAYOR, CUIDADOS Y RETOS.26-12-2025 - 09:12 PM
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ASPECTOS RELEVANTES DE CALIDAD EN LA CARNE DE CERDO26-12-2025 - 09:12 PMIMPLEMENTACIÓN Y MONITOREO DE LAS BPM EN LA CARNE DE CERDO26-12-2025 - 09:12 PMRECOMENDACIONES PARA EL TIEMPO DE SERVICIO: ESTANDARIZACIÓN Y EMPLATADO26-12-2025 - 09:12 PMESTRATEGIAS PARA LA TRANSFORMACIÓN DE LA MATERIA PRIMA PRE-ALISTAMIENTO26-12-2025 - 09:12 PMPREPARACIÓN DE LA CARNE DE CERDO ( MÉTODOS Y TÉCNICAS )26-12-2025 - 09:12 PMGASTRONOMÍA DE LA CARNE DE CERDO Y USO DE SAZONADORES NATURALES26-12-2025 - 09:12 PM
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CONOCIMIENTO26-12-2025 - 09:12 PMCOMUNICACIÓN26-12-2025 - 09:12 PMPLANIFICACIÓN26-12-2025 - 09:12 PMTRABAJO EN EQUIPO26-12-2025 - 09:12 PMVOCACIÓN DEL SERVICIO26-12-2025 - 09:12 PMCREATIVIDAD26-12-2025 - 09:12 PMRELACIONAMIENTO26-12-2025 - 09:12 PMNEGOCIACIÓN26-12-2025 - 09:12 PM