Espacio de capacitación para trabajadores de puntos de venta, interesados e conocer de la cadena de producción haciendo un énfasis especial en e manejo del producto, el punto de venta y el servicio al cliente.
Contenido del Curso
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INTRODUCCIÓN ESCUELA PORKMELIER23-11-2025 - 02:01 PM
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GENERALIDADES DE UNA GRANJA PORCÍCOLA23-11-2025 - 02:01 PMCICLO GESTIÓN23-11-2025 - 02:01 PM
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MAGRO23-11-2025 - 02:01 PM
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SALA DE DESPOSTE Y CORTES23-11-2025 - 02:01 PM
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INTRODUCCIÓN Y CONTENIDOS23-11-2025 - 02:01 PMINOCUIDAD Y CALIDAD NUTRICIONAL23-11-2025 - 02:01 PMTIPOS DE ENVASE, EMPAQUES Y EMBALAJE23-11-2025 - 02:01 PMSISTEMA DE ENVASADO23-11-2025 - 02:01 PMROTULADO Y ETIQUETADO23-11-2025 - 02:01 PMETIQUETADO NUTRICIONAL Y DERIVADOS CÁRNICOS23-11-2025 - 02:01 PM
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EXHIBICIÓN EN PUNTO DE VENTA23-11-2025 - 02:01 PMMANEJO DE LA CARNE FRESCA Y PRODUCTOS CÁRNICOS EN EL PUNTO DE VENTA23-11-2025 - 02:01 PMPLANES DE SANEAMIENTO23-11-2025 - 02:01 PM
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ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA MUJER GESTANTE Y EN LA MADRE LACTANTE23-11-2025 - 02:01 PMINTRODUCCIÓN ALIMENTARIA Y TRANSICIÓN HACIA LA ALIMENTACIÓN FAMILIAR23-11-2025 - 02:01 PMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA ETAPA ESCOLAR Y ADOLESCENCIA23-11-2025 - 02:01 PMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN EL ADULTO SANO.23-11-2025 - 02:01 PMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA PERSONA MAYOR, CUIDADOS Y RETOS.23-11-2025 - 02:01 PM
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ASPECTOS RELEVANTES DE CALIDAD EN LA CARNE DE CERDO23-11-2025 - 02:01 PMIMPLEMENTACIÓN Y MONITOREO DE LAS BPM EN LA CARNE DE CERDO23-11-2025 - 02:01 PMRECOMENDACIONES PARA EL TIEMPO DE SERVICIO: ESTANDARIZACIÓN Y EMPLATADO23-11-2025 - 02:01 PMESTRATEGIAS PARA LA TRANSFORMACIÓN DE LA MATERIA PRIMA PRE-ALISTAMIENTO23-11-2025 - 02:01 PMPREPARACIÓN DE LA CARNE DE CERDO ( MÉTODOS Y TÉCNICAS )23-11-2025 - 02:01 PMGASTRONOMÍA DE LA CARNE DE CERDO Y USO DE SAZONADORES NATURALES23-11-2025 - 02:01 PM
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CONOCIMIENTO23-11-2025 - 02:01 PMCOMUNICACIÓN23-11-2025 - 02:01 PMPLANIFICACIÓN23-11-2025 - 02:01 PMTRABAJO EN EQUIPO23-11-2025 - 02:01 PMVOCACIÓN DEL SERVICIO23-11-2025 - 02:01 PMCREATIVIDAD23-11-2025 - 02:01 PMRELACIONAMIENTO23-11-2025 - 02:01 PMNEGOCIACIÓN23-11-2025 - 02:01 PM