Aprenderás temas técnicos de la materia prima, gastronómicos, nutricionales y comerciales para fortalecer tus conocimientos.
Contenido del Curso
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INTRODUCCIÓN ESCUELA PORKMELIER15-07-2025 - 03:39 PM
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GENERALIDADES EN UNA GRANJA PORCÍCOLA15-07-2025 - 03:39 PMCICLO GESTIÓN ÁREA TÉCNICA15-07-2025 - 03:39 PM
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MAGRO15-07-2025 - 03:39 PM
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SALA DE DESPOSTES Y CORTES15-07-2025 - 03:39 PM
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INTRODUCCIÓN Y CONTENIDOS15-07-2025 - 03:39 PMINOCUIDAD Y CALIDAD NUTRICIONAL15-07-2025 - 03:39 PMTIPOS DE ENVASE, EMPAQUES Y EMBALAJE15-07-2025 - 03:39 PMSISTEMA DE ENVASADO15-07-2025 - 03:39 PMROTULADO Y ETIQUETAS15-07-2025 - 03:39 PMETIQUETADO NUTRICIONAL Y DERIVADOS CÁRNICOS15-07-2025 - 03:39 PM
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EXHIBICIÓN EN PUNTO DE VENTA15-07-2025 - 03:39 PMMANEJO DE LA CARNE FRESCA Y PRODUCTOS CÁRNICOS EN EL PUNTO DE VENTA15-07-2025 - 03:39 PMPLANES DE SANEAMIENTO15-07-2025 - 03:39 PM
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ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA MUJER GESTANTE Y LA MADRE LACTANTE15-07-2025 - 03:39 PMINTRODUCCIÓN ALIMENTARIA Y TRANSICIÓN HACIA LA ALIMENTACIÓN FAMILIAR15-07-2025 - 03:39 PMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA ETAPA ESCOLAR Y ADOLESCENCIA15-07-2025 - 03:39 PMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA PERSONA MAYOR, CUIDADOS Y RETOS15-07-2025 - 03:39 PM
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INTRODUCCIÓN MÓDULO GASTRONOMÍA15-07-2025 - 03:39 PMASPECTOS RELEVANTES DE CALIDAD EN LA CARNE DE CERDO15-07-2025 - 03:39 PMIMPLEMENTACIÓN Y MONITOREO DE LAS BPM EN LA CARNE DE CERDO15-07-2025 - 03:39 PMRECOMENDACIONES PARA EL TIEMPO DEL SERVICIO: ESTANDARIZACIÓN Y EMPLATADO15-07-2025 - 03:39 PMESTRATEGIAS PARA LA TRANSFORMACIÓN DE LA MATERIA PRIMA EN LA ETAPA DE PRE-ALISTAMIENTO15-07-2025 - 03:39 PMPREPARACIÓN DE LA CARNE DE CERDO (MÉTODOS Y TÉCNICAS POR CORTE PRINCIPAL)15-07-2025 - 03:39 PMGASTRONOMÍA DE LA CARNE DE CERDO Y USO DE SAZONADORES NATURALES15-07-2025 - 03:39 PM
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INTRODUCCIÓN MÓDULO HABILIDADES COMERCIALES15-07-2025 - 03:39 PMCOMUNICACIÓN15-07-2025 - 03:39 PMTRABAJO EN EQUIPO15-07-2025 - 03:39 PMVOCACIÓN DE SERVICIO15-07-2025 - 03:39 PMRELACIONAMIENTO15-07-2025 - 03:39 PMNEGOCIACIÓN15-07-2025 - 03:39 PM