Aprenderás temas técnicos de la materia prima, gastronómicos, nutricionales y comerciales para fortalecer tus conocimientos.
Contenido del Curso
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INTRODUCCIÓN ESCUELA PORKMELIER06-11-2025 - 09:30 PM
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GENERALIDADES EN UNA GRANJA PORCÍCOLA06-11-2025 - 09:30 PMCICLO GESTIÓN ÁREA TÉCNICA06-11-2025 - 09:30 PM
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MAGRO06-11-2025 - 09:30 PM
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SALA DE DESPOSTES Y CORTES06-11-2025 - 09:30 PM
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INTRODUCCIÓN Y CONTENIDOS06-11-2025 - 09:30 PMINOCUIDAD Y CALIDAD NUTRICIONAL06-11-2025 - 09:30 PMTIPOS DE ENVASE, EMPAQUES Y EMBALAJE06-11-2025 - 09:30 PMSISTEMA DE ENVASADO06-11-2025 - 09:30 PMROTULADO Y ETIQUETAS06-11-2025 - 09:30 PMETIQUETADO NUTRICIONAL Y DERIVADOS CÁRNICOS06-11-2025 - 09:30 PM
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EXHIBICIÓN EN PUNTO DE VENTA06-11-2025 - 09:30 PMMANEJO DE LA CARNE FRESCA Y PRODUCTOS CÁRNICOS EN EL PUNTO DE VENTA06-11-2025 - 09:30 PMPLANES DE SANEAMIENTO06-11-2025 - 09:30 PM
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ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA MUJER GESTANTE Y LA MADRE LACTANTE06-11-2025 - 09:30 PMINTRODUCCIÓN ALIMENTARIA Y TRANSICIÓN HACIA LA ALIMENTACIÓN FAMILIAR06-11-2025 - 09:30 PMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA ETAPA ESCOLAR Y ADOLESCENCIA06-11-2025 - 09:30 PMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA PERSONA MAYOR, CUIDADOS Y RETOS06-11-2025 - 09:30 PM
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INTRODUCCIÓN MÓDULO GASTRONOMÍA06-11-2025 - 09:30 PMASPECTOS RELEVANTES DE CALIDAD EN LA CARNE DE CERDO06-11-2025 - 09:30 PMIMPLEMENTACIÓN Y MONITOREO DE LAS BPM EN LA CARNE DE CERDO06-11-2025 - 09:30 PMRECOMENDACIONES PARA EL TIEMPO DEL SERVICIO: ESTANDARIZACIÓN Y EMPLATADO06-11-2025 - 09:30 PMESTRATEGIAS PARA LA TRANSFORMACIÓN DE LA MATERIA PRIMA EN LA ETAPA DE PRE-ALISTAMIENTO06-11-2025 - 09:30 PMPREPARACIÓN DE LA CARNE DE CERDO (MÉTODOS Y TÉCNICAS POR CORTE PRINCIPAL)06-11-2025 - 09:30 PMGASTRONOMÍA DE LA CARNE DE CERDO Y USO DE SAZONADORES NATURALES06-11-2025 - 09:30 PM
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INTRODUCCIÓN MÓDULO HABILIDADES COMERCIALES06-11-2025 - 09:30 PMCOMUNICACIÓN06-11-2025 - 09:30 PMTRABAJO EN EQUIPO06-11-2025 - 09:30 PMVOCACIÓN DE SERVICIO06-11-2025 - 09:30 PMRELACIONAMIENTO06-11-2025 - 09:30 PMNEGOCIACIÓN06-11-2025 - 09:30 PM