Aprenderás temas técnicos de la materia prima, gastronómicos, nutricionales y comerciales para fortalecer tus conocimientos.
Contenido del Curso
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INTRODUCCIÓN ESCUELA PORKMELIER05-12-2025 - 04:16 AM
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GENERALIDADES EN UNA GRANJA PORCÍCOLA05-12-2025 - 04:16 AMCICLO GESTIÓN ÁREA TÉCNICA05-12-2025 - 04:16 AM
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MAGRO05-12-2025 - 04:16 AM
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SALA DE DESPOSTES Y CORTES05-12-2025 - 04:16 AM
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INTRODUCCIÓN Y CONTENIDOS05-12-2025 - 04:16 AMINOCUIDAD Y CALIDAD NUTRICIONAL05-12-2025 - 04:16 AMTIPOS DE ENVASE, EMPAQUES Y EMBALAJE05-12-2025 - 04:16 AMSISTEMA DE ENVASADO05-12-2025 - 04:16 AMROTULADO Y ETIQUETAS05-12-2025 - 04:16 AMETIQUETADO NUTRICIONAL Y DERIVADOS CÁRNICOS05-12-2025 - 04:16 AM
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EXHIBICIÓN EN PUNTO DE VENTA05-12-2025 - 04:16 AMMANEJO DE LA CARNE FRESCA Y PRODUCTOS CÁRNICOS EN EL PUNTO DE VENTA05-12-2025 - 04:16 AMPLANES DE SANEAMIENTO05-12-2025 - 04:16 AM
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ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA MUJER GESTANTE Y LA MADRE LACTANTE05-12-2025 - 04:16 AMINTRODUCCIÓN ALIMENTARIA Y TRANSICIÓN HACIA LA ALIMENTACIÓN FAMILIAR05-12-2025 - 04:16 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA ETAPA ESCOLAR Y ADOLESCENCIA05-12-2025 - 04:16 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA PERSONA MAYOR, CUIDADOS Y RETOS05-12-2025 - 04:16 AM
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INTRODUCCIÓN MÓDULO GASTRONOMÍA05-12-2025 - 04:16 AMASPECTOS RELEVANTES DE CALIDAD EN LA CARNE DE CERDO05-12-2025 - 04:16 AMIMPLEMENTACIÓN Y MONITOREO DE LAS BPM EN LA CARNE DE CERDO05-12-2025 - 04:16 AMRECOMENDACIONES PARA EL TIEMPO DEL SERVICIO: ESTANDARIZACIÓN Y EMPLATADO05-12-2025 - 04:16 AMESTRATEGIAS PARA LA TRANSFORMACIÓN DE LA MATERIA PRIMA EN LA ETAPA DE PRE-ALISTAMIENTO05-12-2025 - 04:16 AMPREPARACIÓN DE LA CARNE DE CERDO (MÉTODOS Y TÉCNICAS POR CORTE PRINCIPAL)05-12-2025 - 04:16 AMGASTRONOMÍA DE LA CARNE DE CERDO Y USO DE SAZONADORES NATURALES05-12-2025 - 04:16 AM
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INTRODUCCIÓN MÓDULO HABILIDADES COMERCIALES05-12-2025 - 04:16 AMCOMUNICACIÓN05-12-2025 - 04:16 AMTRABAJO EN EQUIPO05-12-2025 - 04:16 AMVOCACIÓN DE SERVICIO05-12-2025 - 04:16 AMRELACIONAMIENTO05-12-2025 - 04:16 AMNEGOCIACIÓN05-12-2025 - 04:16 AM