Aprenderás temas técnicos de la materia prima, gastronómicos, nutricionales y comerciales para fortalecer tus conocimientos.
Contenido del Curso
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INTRODUCCIÓN ESCUELA PORKMELIER15-09-2025 - 10:43 PM
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GENERALIDADES EN UNA GRANJA PORCÍCOLA15-09-2025 - 10:43 PMCICLO GESTIÓN ÁREA TÉCNICA15-09-2025 - 10:43 PM
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MAGRO15-09-2025 - 10:43 PM
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SALA DE DESPOSTES Y CORTES15-09-2025 - 10:43 PM
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INTRODUCCIÓN Y CONTENIDOS15-09-2025 - 10:43 PMINOCUIDAD Y CALIDAD NUTRICIONAL15-09-2025 - 10:43 PMTIPOS DE ENVASE, EMPAQUES Y EMBALAJE15-09-2025 - 10:43 PMSISTEMA DE ENVASADO15-09-2025 - 10:43 PMROTULADO Y ETIQUETAS15-09-2025 - 10:43 PMETIQUETADO NUTRICIONAL Y DERIVADOS CÁRNICOS15-09-2025 - 10:43 PM
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EXHIBICIÓN EN PUNTO DE VENTA15-09-2025 - 10:43 PMMANEJO DE LA CARNE FRESCA Y PRODUCTOS CÁRNICOS EN EL PUNTO DE VENTA15-09-2025 - 10:43 PMPLANES DE SANEAMIENTO15-09-2025 - 10:43 PM
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ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA MUJER GESTANTE Y LA MADRE LACTANTE15-09-2025 - 10:43 PMINTRODUCCIÓN ALIMENTARIA Y TRANSICIÓN HACIA LA ALIMENTACIÓN FAMILIAR15-09-2025 - 10:43 PMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA ETAPA ESCOLAR Y ADOLESCENCIA15-09-2025 - 10:43 PMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA PERSONA MAYOR, CUIDADOS Y RETOS15-09-2025 - 10:43 PM
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INTRODUCCIÓN MÓDULO GASTRONOMÍA15-09-2025 - 10:43 PMASPECTOS RELEVANTES DE CALIDAD EN LA CARNE DE CERDO15-09-2025 - 10:43 PMIMPLEMENTACIÓN Y MONITOREO DE LAS BPM EN LA CARNE DE CERDO15-09-2025 - 10:43 PMRECOMENDACIONES PARA EL TIEMPO DEL SERVICIO: ESTANDARIZACIÓN Y EMPLATADO15-09-2025 - 10:43 PMESTRATEGIAS PARA LA TRANSFORMACIÓN DE LA MATERIA PRIMA EN LA ETAPA DE PRE-ALISTAMIENTO15-09-2025 - 10:43 PMPREPARACIÓN DE LA CARNE DE CERDO (MÉTODOS Y TÉCNICAS POR CORTE PRINCIPAL)15-09-2025 - 10:43 PMGASTRONOMÍA DE LA CARNE DE CERDO Y USO DE SAZONADORES NATURALES15-09-2025 - 10:43 PM
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INTRODUCCIÓN MÓDULO HABILIDADES COMERCIALES15-09-2025 - 10:43 PMCOMUNICACIÓN15-09-2025 - 10:43 PMTRABAJO EN EQUIPO15-09-2025 - 10:43 PMVOCACIÓN DE SERVICIO15-09-2025 - 10:43 PMRELACIONAMIENTO15-09-2025 - 10:43 PMNEGOCIACIÓN15-09-2025 - 10:43 PM