'Barlow', sans-serif
PORKMELIER - EXPENDEDOR

PORKMELIER - EXPENDEDOR

Porkcolombia
03 reviews
Autenticarse en el Aula

Aprenderás temas técnicos de la materia prima, gastronómicos, nutricionales y comerciales para fortalecer tus conocimientos.

Contenido del Curso

  • INTRODUCCIÓN ESCUELA PORKMELIER
    14-02-2025 - 10:48 AM
  • GENERALIDADES EN UNA GRANJA PORCÍCOLA
    14-02-2025 - 10:48 AM
  • CICLO GESTIÓN ÁREA TÉCNICA
    14-02-2025 - 10:48 AM
  • MAGRO
    14-02-2025 - 10:48 AM
  • SALA DE DESPOSTES Y CORTES
    14-02-2025 - 10:48 AM
  • INTRODUCCIÓN Y CONTENIDOS
    14-02-2025 - 10:48 AM
  • INOCUIDAD Y CALIDAD NUTRICIONAL
    14-02-2025 - 10:48 AM
  • TIPOS DE ENVASE, EMPAQUES Y EMBALAJE
    14-02-2025 - 10:48 AM
  • SISTEMA DE ENVASADO
    14-02-2025 - 10:48 AM
  • ROTULADO Y ETIQUETAS
    14-02-2025 - 10:48 AM
  • ETIQUETADO NUTRICIONAL Y DERIVADOS CÁRNICOS
    14-02-2025 - 10:48 AM
  • EXHIBICIÓN EN PUNTO DE VENTA
    14-02-2025 - 10:48 AM
  • MANEJO DE LA CARNE FRESCA Y PRODUCTOS CÁRNICOS EN EL PUNTO DE VENTA
    14-02-2025 - 10:48 AM
  • PLANES DE SANEAMIENTO
    14-02-2025 - 10:48 AM
  • ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA MUJER GESTANTE Y LA MADRE LACTANTE
    14-02-2025 - 10:48 AM
  • INTRODUCCIÓN ALIMENTARIA Y TRANSICIÓN HACIA LA ALIMENTACIÓN FAMILIAR
    14-02-2025 - 10:48 AM
  • ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA ETAPA ESCOLAR Y ADOLESCENCIA
    14-02-2025 - 10:48 AM
  • ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA PERSONA MAYOR, CUIDADOS Y RETOS
    14-02-2025 - 10:48 AM
  • INTRODUCCIÓN MÓDULO GASTRONOMÍA
    14-02-2025 - 10:48 AM
  • ASPECTOS RELEVANTES DE CALIDAD EN LA CARNE DE CERDO
    14-02-2025 - 10:48 AM
  • IMPLEMENTACIÓN Y MONITOREO DE LAS BPM EN LA CARNE DE CERDO
    14-02-2025 - 10:48 AM
  • RECOMENDACIONES PARA EL TIEMPO DEL SERVICIO: ESTANDARIZACIÓN Y EMPLATADO
    14-02-2025 - 10:48 AM
  • ESTRATEGIAS PARA LA TRANSFORMACIÓN DE LA MATERIA PRIMA EN LA ETAPA DE PRE-ALISTAMIENTO
    14-02-2025 - 10:48 AM
  • PREPARACIÓN DE LA CARNE DE CERDO (MÉTODOS Y TÉCNICAS POR CORTE PRINCIPAL)
    14-02-2025 - 10:48 AM
  • GASTRONOMÍA DE LA CARNE DE CERDO Y USO DE SAZONADORES NATURALES
    14-02-2025 - 10:48 AM
  • INTRODUCCIÓN MÓDULO HABILIDADES COMERCIALES
    14-02-2025 - 10:48 AM
  • COMUNICACIÓN
    14-02-2025 - 10:48 AM
  • TRABAJO EN EQUIPO
    14-02-2025 - 10:48 AM
  • VOCACIÓN DE SERVICIO
    14-02-2025 - 10:48 AM
  • RELACIONAMIENTO
    14-02-2025 - 10:48 AM
  • NEGOCIACIÓN
    14-02-2025 - 10:48 AM