Aprenderás temas técnicos de la materia prima, gastronómicos, nutricionales y comerciales para fortalecer tus conocimientos.
Contenido del Curso
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INTRODUCCIÓN ESCUELA PORKMELIER15-12-2025 - 07:43 AM
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GENERALIDADES EN UNA GRANJA PORCÍCOLA15-12-2025 - 07:43 AMCICLO GESTIÓN ÁREA TÉCNICA15-12-2025 - 07:43 AM
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MAGRO15-12-2025 - 07:43 AM
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SALA DE DESPOSTES Y CORTES15-12-2025 - 07:43 AM
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INTRODUCCIÓN Y CONTENIDOS15-12-2025 - 07:43 AMINOCUIDAD Y CALIDAD NUTRICIONAL15-12-2025 - 07:43 AMTIPOS DE ENVASE, EMPAQUES Y EMBALAJE15-12-2025 - 07:43 AMSISTEMA DE ENVASADO15-12-2025 - 07:43 AMROTULADO Y ETIQUETAS15-12-2025 - 07:43 AMETIQUETADO NUTRICIONAL Y DERIVADOS CÁRNICOS15-12-2025 - 07:43 AM
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EXHIBICIÓN EN PUNTO DE VENTA15-12-2025 - 07:43 AMMANEJO DE LA CARNE FRESCA Y PRODUCTOS CÁRNICOS EN EL PUNTO DE VENTA15-12-2025 - 07:43 AMPLANES DE SANEAMIENTO15-12-2025 - 07:43 AM
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ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA MUJER GESTANTE Y LA MADRE LACTANTE15-12-2025 - 07:43 AMINTRODUCCIÓN ALIMENTARIA Y TRANSICIÓN HACIA LA ALIMENTACIÓN FAMILIAR15-12-2025 - 07:43 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA ETAPA ESCOLAR Y ADOLESCENCIA15-12-2025 - 07:43 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA PERSONA MAYOR, CUIDADOS Y RETOS15-12-2025 - 07:43 AM
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INTRODUCCIÓN MÓDULO GASTRONOMÍA15-12-2025 - 07:43 AMASPECTOS RELEVANTES DE CALIDAD EN LA CARNE DE CERDO15-12-2025 - 07:43 AMIMPLEMENTACIÓN Y MONITOREO DE LAS BPM EN LA CARNE DE CERDO15-12-2025 - 07:43 AMRECOMENDACIONES PARA EL TIEMPO DEL SERVICIO: ESTANDARIZACIÓN Y EMPLATADO15-12-2025 - 07:43 AMESTRATEGIAS PARA LA TRANSFORMACIÓN DE LA MATERIA PRIMA EN LA ETAPA DE PRE-ALISTAMIENTO15-12-2025 - 07:43 AMPREPARACIÓN DE LA CARNE DE CERDO (MÉTODOS Y TÉCNICAS POR CORTE PRINCIPAL)15-12-2025 - 07:43 AMGASTRONOMÍA DE LA CARNE DE CERDO Y USO DE SAZONADORES NATURALES15-12-2025 - 07:43 AM
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INTRODUCCIÓN MÓDULO HABILIDADES COMERCIALES15-12-2025 - 07:43 AMCOMUNICACIÓN15-12-2025 - 07:43 AMTRABAJO EN EQUIPO15-12-2025 - 07:43 AMVOCACIÓN DE SERVICIO15-12-2025 - 07:43 AMRELACIONAMIENTO15-12-2025 - 07:43 AMNEGOCIACIÓN15-12-2025 - 07:43 AM