Aprenderás temas técnicos de la materia prima, gastronómicos, nutricionales y comerciales para fortalecer tus conocimientos.
Contenido del Curso
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INTRODUCCIÓN ESCUELA PORKMELIER13-11-2025 - 10:33 PM
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GENERALIDADES EN UNA GRANJA PORCÍCOLA13-11-2025 - 10:33 PMCICLO GESTIÓN ÁREA TÉCNICA13-11-2025 - 10:33 PM
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MAGRO13-11-2025 - 10:33 PM
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SALA DE DESPOSTES Y CORTES13-11-2025 - 10:33 PM
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INTRODUCCIÓN Y CONTENIDOS13-11-2025 - 10:33 PMINOCUIDAD Y CALIDAD NUTRICIONAL13-11-2025 - 10:33 PMTIPOS DE ENVASE, EMPAQUES Y EMBALAJE13-11-2025 - 10:33 PMSISTEMA DE ENVASADO13-11-2025 - 10:33 PMROTULADO Y ETIQUETAS13-11-2025 - 10:33 PMETIQUETADO NUTRICIONAL Y DERIVADOS CÁRNICOS13-11-2025 - 10:33 PM
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EXHIBICIÓN EN PUNTO DE VENTA13-11-2025 - 10:33 PMMANEJO DE LA CARNE FRESCA Y PRODUCTOS CÁRNICOS EN EL PUNTO DE VENTA13-11-2025 - 10:33 PMPLANES DE SANEAMIENTO13-11-2025 - 10:33 PM
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ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA MUJER GESTANTE Y LA MADRE LACTANTE13-11-2025 - 10:33 PMINTRODUCCIÓN ALIMENTARIA Y TRANSICIÓN HACIA LA ALIMENTACIÓN FAMILIAR13-11-2025 - 10:33 PMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA ETAPA ESCOLAR Y ADOLESCENCIA13-11-2025 - 10:33 PMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA PERSONA MAYOR, CUIDADOS Y RETOS13-11-2025 - 10:33 PM
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INTRODUCCIÓN MÓDULO GASTRONOMÍA13-11-2025 - 10:33 PMASPECTOS RELEVANTES DE CALIDAD EN LA CARNE DE CERDO13-11-2025 - 10:33 PMIMPLEMENTACIÓN Y MONITOREO DE LAS BPM EN LA CARNE DE CERDO13-11-2025 - 10:33 PMRECOMENDACIONES PARA EL TIEMPO DEL SERVICIO: ESTANDARIZACIÓN Y EMPLATADO13-11-2025 - 10:33 PMESTRATEGIAS PARA LA TRANSFORMACIÓN DE LA MATERIA PRIMA EN LA ETAPA DE PRE-ALISTAMIENTO13-11-2025 - 10:33 PMPREPARACIÓN DE LA CARNE DE CERDO (MÉTODOS Y TÉCNICAS POR CORTE PRINCIPAL)13-11-2025 - 10:33 PMGASTRONOMÍA DE LA CARNE DE CERDO Y USO DE SAZONADORES NATURALES13-11-2025 - 10:33 PM
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INTRODUCCIÓN MÓDULO HABILIDADES COMERCIALES13-11-2025 - 10:33 PMCOMUNICACIÓN13-11-2025 - 10:33 PMTRABAJO EN EQUIPO13-11-2025 - 10:33 PMVOCACIÓN DE SERVICIO13-11-2025 - 10:33 PMRELACIONAMIENTO13-11-2025 - 10:33 PMNEGOCIACIÓN13-11-2025 - 10:33 PM