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PORKMELIER - EXPENDEDOR

PORKMELIER - EXPENDEDOR

Porkcolombia
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Aprenderás temas técnicos de la materia prima, gastronómicos, nutricionales y comerciales para fortalecer tus conocimientos.

Contenido del Curso

  • INTRODUCCIÓN ESCUELA PORKMELIER
    13-03-2025 - 12:56 PM
  • GENERALIDADES EN UNA GRANJA PORCÍCOLA
    13-03-2025 - 12:56 PM
  • CICLO GESTIÓN ÁREA TÉCNICA
    13-03-2025 - 12:56 PM
  • MAGRO
    13-03-2025 - 12:56 PM
  • SALA DE DESPOSTES Y CORTES
    13-03-2025 - 12:56 PM
  • INTRODUCCIÓN Y CONTENIDOS
    13-03-2025 - 12:56 PM
  • INOCUIDAD Y CALIDAD NUTRICIONAL
    13-03-2025 - 12:56 PM
  • TIPOS DE ENVASE, EMPAQUES Y EMBALAJE
    13-03-2025 - 12:56 PM
  • SISTEMA DE ENVASADO
    13-03-2025 - 12:56 PM
  • ROTULADO Y ETIQUETAS
    13-03-2025 - 12:56 PM
  • ETIQUETADO NUTRICIONAL Y DERIVADOS CÁRNICOS
    13-03-2025 - 12:56 PM
  • EXHIBICIÓN EN PUNTO DE VENTA
    13-03-2025 - 12:56 PM
  • MANEJO DE LA CARNE FRESCA Y PRODUCTOS CÁRNICOS EN EL PUNTO DE VENTA
    13-03-2025 - 12:56 PM
  • PLANES DE SANEAMIENTO
    13-03-2025 - 12:56 PM
  • ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA MUJER GESTANTE Y LA MADRE LACTANTE
    13-03-2025 - 12:56 PM
  • INTRODUCCIÓN ALIMENTARIA Y TRANSICIÓN HACIA LA ALIMENTACIÓN FAMILIAR
    13-03-2025 - 12:56 PM
  • ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA ETAPA ESCOLAR Y ADOLESCENCIA
    13-03-2025 - 12:56 PM
  • ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA PERSONA MAYOR, CUIDADOS Y RETOS
    13-03-2025 - 12:56 PM
  • INTRODUCCIÓN MÓDULO GASTRONOMÍA
    13-03-2025 - 12:56 PM
  • ASPECTOS RELEVANTES DE CALIDAD EN LA CARNE DE CERDO
    13-03-2025 - 12:56 PM
  • IMPLEMENTACIÓN Y MONITOREO DE LAS BPM EN LA CARNE DE CERDO
    13-03-2025 - 12:56 PM
  • RECOMENDACIONES PARA EL TIEMPO DEL SERVICIO: ESTANDARIZACIÓN Y EMPLATADO
    13-03-2025 - 12:56 PM
  • ESTRATEGIAS PARA LA TRANSFORMACIÓN DE LA MATERIA PRIMA EN LA ETAPA DE PRE-ALISTAMIENTO
    13-03-2025 - 12:56 PM
  • PREPARACIÓN DE LA CARNE DE CERDO (MÉTODOS Y TÉCNICAS POR CORTE PRINCIPAL)
    13-03-2025 - 12:56 PM
  • GASTRONOMÍA DE LA CARNE DE CERDO Y USO DE SAZONADORES NATURALES
    13-03-2025 - 12:56 PM
  • INTRODUCCIÓN MÓDULO HABILIDADES COMERCIALES
    13-03-2025 - 12:56 PM
  • COMUNICACIÓN
    13-03-2025 - 12:56 PM
  • TRABAJO EN EQUIPO
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  • VOCACIÓN DE SERVICIO
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  • RELACIONAMIENTO
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  • NEGOCIACIÓN
    13-03-2025 - 12:56 PM