Aprenderás temas técnicos de la materia prima, gastronómicos, nutricionales y comerciales para fortalecer tus conocimientos.
Contenido del Curso
-
INTRODUCCIÓN ESCUELA PORKMELIER28-11-2025 - 12:01 AM
-
GENERALIDADES EN UNA GRANJA PORCÍCOLA28-11-2025 - 12:01 AMCICLO GESTIÓN ÁREA TÉCNICA28-11-2025 - 12:01 AM
-
MAGRO28-11-2025 - 12:01 AM
-
SALA DE DESPOSTES Y CORTES28-11-2025 - 12:01 AM
-
INTRODUCCIÓN Y CONTENIDOS28-11-2025 - 12:01 AMINOCUIDAD Y CALIDAD NUTRICIONAL28-11-2025 - 12:01 AMTIPOS DE ENVASE, EMPAQUES Y EMBALAJE28-11-2025 - 12:01 AMSISTEMA DE ENVASADO28-11-2025 - 12:01 AMROTULADO Y ETIQUETAS28-11-2025 - 12:01 AMETIQUETADO NUTRICIONAL Y DERIVADOS CÁRNICOS28-11-2025 - 12:01 AM
-
EXHIBICIÓN EN PUNTO DE VENTA28-11-2025 - 12:01 AMMANEJO DE LA CARNE FRESCA Y PRODUCTOS CÁRNICOS EN EL PUNTO DE VENTA28-11-2025 - 12:01 AMPLANES DE SANEAMIENTO28-11-2025 - 12:01 AM
-
ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA MUJER GESTANTE Y LA MADRE LACTANTE28-11-2025 - 12:01 AMINTRODUCCIÓN ALIMENTARIA Y TRANSICIÓN HACIA LA ALIMENTACIÓN FAMILIAR28-11-2025 - 12:01 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA ETAPA ESCOLAR Y ADOLESCENCIA28-11-2025 - 12:01 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA PERSONA MAYOR, CUIDADOS Y RETOS28-11-2025 - 12:01 AM
-
INTRODUCCIÓN MÓDULO GASTRONOMÍA28-11-2025 - 12:01 AMASPECTOS RELEVANTES DE CALIDAD EN LA CARNE DE CERDO28-11-2025 - 12:01 AMIMPLEMENTACIÓN Y MONITOREO DE LAS BPM EN LA CARNE DE CERDO28-11-2025 - 12:01 AMRECOMENDACIONES PARA EL TIEMPO DEL SERVICIO: ESTANDARIZACIÓN Y EMPLATADO28-11-2025 - 12:01 AMESTRATEGIAS PARA LA TRANSFORMACIÓN DE LA MATERIA PRIMA EN LA ETAPA DE PRE-ALISTAMIENTO28-11-2025 - 12:01 AMPREPARACIÓN DE LA CARNE DE CERDO (MÉTODOS Y TÉCNICAS POR CORTE PRINCIPAL)28-11-2025 - 12:01 AMGASTRONOMÍA DE LA CARNE DE CERDO Y USO DE SAZONADORES NATURALES28-11-2025 - 12:01 AM
-
INTRODUCCIÓN MÓDULO HABILIDADES COMERCIALES28-11-2025 - 12:01 AMCOMUNICACIÓN28-11-2025 - 12:01 AMTRABAJO EN EQUIPO28-11-2025 - 12:01 AMVOCACIÓN DE SERVICIO28-11-2025 - 12:01 AMRELACIONAMIENTO28-11-2025 - 12:01 AMNEGOCIACIÓN28-11-2025 - 12:01 AM