Aprenderás temas técnicos de la materia prima, gastronómicos, nutricionales y comerciales para fortalecer tus conocimientos.
Contenido del Curso
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INTRODUCCIÓN ESCUELA PORKMELIER19-10-2025 - 11:41 AM
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GENERALIDADES EN UNA GRANJA PORCÍCOLA19-10-2025 - 11:41 AMCICLO GESTIÓN ÁREA TÉCNICA19-10-2025 - 11:41 AM
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MAGRO19-10-2025 - 11:41 AM
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SALA DE DESPOSTES Y CORTES19-10-2025 - 11:41 AM
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INTRODUCCIÓN Y CONTENIDOS19-10-2025 - 11:41 AMINOCUIDAD Y CALIDAD NUTRICIONAL19-10-2025 - 11:41 AMTIPOS DE ENVASE, EMPAQUES Y EMBALAJE19-10-2025 - 11:41 AMSISTEMA DE ENVASADO19-10-2025 - 11:41 AMROTULADO Y ETIQUETAS19-10-2025 - 11:41 AMETIQUETADO NUTRICIONAL Y DERIVADOS CÁRNICOS19-10-2025 - 11:41 AM
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EXHIBICIÓN EN PUNTO DE VENTA19-10-2025 - 11:41 AMMANEJO DE LA CARNE FRESCA Y PRODUCTOS CÁRNICOS EN EL PUNTO DE VENTA19-10-2025 - 11:41 AMPLANES DE SANEAMIENTO19-10-2025 - 11:41 AM
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ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA MUJER GESTANTE Y LA MADRE LACTANTE19-10-2025 - 11:41 AMINTRODUCCIÓN ALIMENTARIA Y TRANSICIÓN HACIA LA ALIMENTACIÓN FAMILIAR19-10-2025 - 11:41 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA ETAPA ESCOLAR Y ADOLESCENCIA19-10-2025 - 11:41 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA PERSONA MAYOR, CUIDADOS Y RETOS19-10-2025 - 11:41 AM
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INTRODUCCIÓN MÓDULO GASTRONOMÍA19-10-2025 - 11:41 AMASPECTOS RELEVANTES DE CALIDAD EN LA CARNE DE CERDO19-10-2025 - 11:41 AMIMPLEMENTACIÓN Y MONITOREO DE LAS BPM EN LA CARNE DE CERDO19-10-2025 - 11:41 AMRECOMENDACIONES PARA EL TIEMPO DEL SERVICIO: ESTANDARIZACIÓN Y EMPLATADO19-10-2025 - 11:41 AMESTRATEGIAS PARA LA TRANSFORMACIÓN DE LA MATERIA PRIMA EN LA ETAPA DE PRE-ALISTAMIENTO19-10-2025 - 11:41 AMPREPARACIÓN DE LA CARNE DE CERDO (MÉTODOS Y TÉCNICAS POR CORTE PRINCIPAL)19-10-2025 - 11:41 AMGASTRONOMÍA DE LA CARNE DE CERDO Y USO DE SAZONADORES NATURALES19-10-2025 - 11:41 AM
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INTRODUCCIÓN MÓDULO HABILIDADES COMERCIALES19-10-2025 - 11:41 AMCOMUNICACIÓN19-10-2025 - 11:41 AMTRABAJO EN EQUIPO19-10-2025 - 11:41 AMVOCACIÓN DE SERVICIO19-10-2025 - 11:41 AMRELACIONAMIENTO19-10-2025 - 11:41 AMNEGOCIACIÓN19-10-2025 - 11:41 AM