Aprenderás temas técnicos de la materia prima, gastronómicos, nutricionales y comerciales para fortalecer tus conocimientos.
Contenido del Curso
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INTRODUCCIÓN ESCUELA PORKMELIER08-12-2025 - 04:36 AM
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GENERALIDADES EN UNA GRANJA PORCÍCOLA08-12-2025 - 04:36 AMCICLO GESTIÓN ÁREA TÉCNICA08-12-2025 - 04:36 AM
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MAGRO08-12-2025 - 04:36 AM
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SALA DE DESPOSTES Y CORTES08-12-2025 - 04:36 AM
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INTRODUCCIÓN Y CONTENIDOS08-12-2025 - 04:36 AMINOCUIDAD Y CALIDAD NUTRICIONAL08-12-2025 - 04:36 AMTIPOS DE ENVASE, EMPAQUES Y EMBALAJE08-12-2025 - 04:36 AMSISTEMA DE ENVASADO08-12-2025 - 04:36 AMROTULADO Y ETIQUETAS08-12-2025 - 04:36 AMETIQUETADO NUTRICIONAL Y DERIVADOS CÁRNICOS08-12-2025 - 04:36 AM
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EXHIBICIÓN EN PUNTO DE VENTA08-12-2025 - 04:36 AMMANEJO DE LA CARNE FRESCA Y PRODUCTOS CÁRNICOS EN EL PUNTO DE VENTA08-12-2025 - 04:36 AMPLANES DE SANEAMIENTO08-12-2025 - 04:36 AM
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ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA MUJER GESTANTE Y LA MADRE LACTANTE08-12-2025 - 04:36 AMINTRODUCCIÓN ALIMENTARIA Y TRANSICIÓN HACIA LA ALIMENTACIÓN FAMILIAR08-12-2025 - 04:36 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA ETAPA ESCOLAR Y ADOLESCENCIA08-12-2025 - 04:36 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA PERSONA MAYOR, CUIDADOS Y RETOS08-12-2025 - 04:36 AM
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INTRODUCCIÓN MÓDULO GASTRONOMÍA08-12-2025 - 04:36 AMASPECTOS RELEVANTES DE CALIDAD EN LA CARNE DE CERDO08-12-2025 - 04:36 AMIMPLEMENTACIÓN Y MONITOREO DE LAS BPM EN LA CARNE DE CERDO08-12-2025 - 04:36 AMRECOMENDACIONES PARA EL TIEMPO DEL SERVICIO: ESTANDARIZACIÓN Y EMPLATADO08-12-2025 - 04:36 AMESTRATEGIAS PARA LA TRANSFORMACIÓN DE LA MATERIA PRIMA EN LA ETAPA DE PRE-ALISTAMIENTO08-12-2025 - 04:36 AMPREPARACIÓN DE LA CARNE DE CERDO (MÉTODOS Y TÉCNICAS POR CORTE PRINCIPAL)08-12-2025 - 04:36 AMGASTRONOMÍA DE LA CARNE DE CERDO Y USO DE SAZONADORES NATURALES08-12-2025 - 04:36 AM
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INTRODUCCIÓN MÓDULO HABILIDADES COMERCIALES08-12-2025 - 04:36 AMCOMUNICACIÓN08-12-2025 - 04:36 AMTRABAJO EN EQUIPO08-12-2025 - 04:36 AMVOCACIÓN DE SERVICIO08-12-2025 - 04:36 AMRELACIONAMIENTO08-12-2025 - 04:36 AMNEGOCIACIÓN08-12-2025 - 04:36 AM