Proyecto “Control de Salmonella en la industria porcina colombiana - SALPORK”, que tiene como objetivo fortalecer los estándares de inocuidad en la industria porcina colombiana. Este proyecto conto con el financiamiento de la Agencia Danesa de Desarrollo Internacional - DANIDA y fue liderado por la Universidad de Cophenague a cargo del Dr. Anders Dalsgaard, profesor de veterinaria y salud pública.
Así mismo, la universidad CES de Medellín participó en el proyecto en buscar medidas de intervención para reducir a Salmonella en granja, por lo que diseño un estudio de caso en una granja de este departamento, adicionando ácidos orgánicos en el alimento y agua para el control y reducción de esta bacteria en granja.
Contenido del Curso
-
Matriz LogFrame: el marco de resultados del proyecto de investigación14-02-2025 - 09:00 AMDescripción de divulgación científica de fin de proyecto.14-02-2025 - 09:00 AMAplicación: Control de Salmonella en el cerdo colombiano Industria14-02-2025 - 09:00 AMApéndice: Una descripción del proyecto.14-02-2025 - 09:00 AM