Aprenderás los diferentes temas que se trabajan en la cadena cárnica porcina para así fortalecer tus conocimientos y tus ideas.
Contenido del Curso
-
INTRODUCCIÓN ESCUELA PORKMELIER17-12-2025 - 01:47 AM
-
GENERALIDADES EN UN GRANJA PORCÍCOLA17-12-2025 - 01:47 AMCICLO GESTIÓN17-12-2025 - 01:47 AM
-
MAGRO17-12-2025 - 01:47 AM
-
SALA DE DESPOSTES Y CORTES17-12-2025 - 01:47 AM
-
EMPAQUES EMPELADOS EN LA INDUSTRIA CÁRNICA17-12-2025 - 01:47 AMINOCUIDAD Y CALIDAD NUTRICIONAL17-12-2025 - 01:47 AMTIPOS DE ENVASE, EMPAQUES Y EMBALAJES17-12-2025 - 01:47 AMSISTEMA DE ENVASADO17-12-2025 - 01:47 AMROTULADO Y ETIQUETAS17-12-2025 - 01:47 AMETIQUETADO NUTRICIONAL Y DERIVADOS CARNICOS17-12-2025 - 01:47 AM
-
EXHIBICIÓN EN PUNTO DE VENTA17-12-2025 - 01:47 AMMANEJO DE LA CARNE FRESCA Y PRODUCTOS CÁRNICOS EN EL PUNTO DE VENTA17-12-2025 - 01:47 AMPLANES DE SANEAMIENTO17-12-2025 - 01:47 AM
-
ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA MUJER GESTANTE Y LA MADRE LACTANTE17-12-2025 - 01:47 AMINTRODUCCIÓN ALIMENTARIA Y TRANSICIÓN HACIA LA ALIMENTACIÓN FAMILIAR.17-12-2025 - 01:47 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA ETAPA ESCOLAR Y ADOLESCENCIA17-12-2025 - 01:47 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN EL ADULTO SANO17-12-2025 - 01:47 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA PERSONA MAYOR, CUIDADOS Y RETOS17-12-2025 - 01:47 AM
-
INTRODUCCIÓN MÓDULO GASTRONMÍA17-12-2025 - 01:47 AMASPECTOS RELEVANTES DE CALIDAD EN LA CARNE DE CERDO17-12-2025 - 01:47 AMIMPLEMENTACIÓN Y MONITOREO DE LAS BPM EN LA CARNE DE CERDO17-12-2025 - 01:47 AMRECOMENDACIONES PARA EL TIEMPO DEL SERVICIO: ESTANDARIZACIÓN Y EMPLATADO17-12-2025 - 01:47 AMESTRATEGIAS PARA LA TRANSFORMACIÓN DE LA MATERIA PRIMA EN LA ETAPA DE PRE - ALISTAMIENTO17-12-2025 - 01:47 AMPREPARACIÓN DE LA CARNE DE CERDO (MÉTODOS Y TÉCNICAS POR CORTE PRINCIPAL)17-12-2025 - 01:47 AMGASTRONOMÍA DE LA CARNE DE CERDO Y USO DE SAZONADORES NATURALES17-12-2025 - 01:47 AM
-
INTRODUCCIÓN MÓDULO HABILIDADES COMERCIALES17-12-2025 - 01:47 AMCONOCIMIENTO17-12-2025 - 01:47 AMCOMUNICACIÓN17-12-2025 - 01:47 AMPLANIFICACIÓN17-12-2025 - 01:47 AMTRABAJO EN EQUIPO17-12-2025 - 01:47 AMVOCACIÓN DE SERVICIO17-12-2025 - 01:47 AMCREATIVIDAD17-12-2025 - 01:47 AMRELACIONAMIENTO17-12-2025 - 01:47 AMNEGOCIACIÓN17-12-2025 - 01:47 AM