Aprenderás los diferentes temas que se trabajan en la cadena cárnica porcina para así fortalecer tus conocimientos y tus ideas.
Contenido del Curso
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INTRODUCCIÓN ESCUELA PORKMELIER14-02-2025 - 10:39 AM
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GENERALIDADES EN UN GRANJA PORCÍCOLA14-02-2025 - 10:39 AMCICLO GESTIÓN14-02-2025 - 10:39 AM
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MAGRO14-02-2025 - 10:39 AM
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SALA DE DESPOSTES Y CORTES14-02-2025 - 10:39 AM
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EMPAQUES EMPELADOS EN LA INDUSTRIA CÁRNICA14-02-2025 - 10:39 AMINOCUIDAD Y CALIDAD NUTRICIONAL14-02-2025 - 10:39 AMTIPOS DE ENVASE, EMPAQUES Y EMBALAJES14-02-2025 - 10:39 AMSISTEMA DE ENVASADO14-02-2025 - 10:39 AMROTULADO Y ETIQUETAS14-02-2025 - 10:39 AMETIQUETADO NUTRICIONAL Y DERIVADOS CARNICOS14-02-2025 - 10:39 AM
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EXHIBICIÓN EN PUNTO DE VENTA14-02-2025 - 10:39 AMMANEJO DE LA CARNE FRESCA Y PRODUCTOS CÁRNICOS EN EL PUNTO DE VENTA14-02-2025 - 10:39 AMPLANES DE SANEAMIENTO14-02-2025 - 10:39 AM
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ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA MUJER GESTANTE Y LA MADRE LACTANTE14-02-2025 - 10:39 AMINTRODUCCIÓN ALIMENTARIA Y TRANSICIÓN HACIA LA ALIMENTACIÓN FAMILIAR.14-02-2025 - 10:39 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA ETAPA ESCOLAR Y ADOLESCENCIA14-02-2025 - 10:39 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN EL ADULTO SANO14-02-2025 - 10:39 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA PERSONA MAYOR, CUIDADOS Y RETOS14-02-2025 - 10:39 AM
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INTRODUCCIÓN MÓDULO GASTRONMÍA14-02-2025 - 10:39 AMASPECTOS RELEVANTES DE CALIDAD EN LA CARNE DE CERDO14-02-2025 - 10:39 AMIMPLEMENTACIÓN Y MONITOREO DE LAS BPM EN LA CARNE DE CERDO14-02-2025 - 10:39 AMRECOMENDACIONES PARA EL TIEMPO DEL SERVICIO: ESTANDARIZACIÓN Y EMPLATADO14-02-2025 - 10:39 AMESTRATEGIAS PARA LA TRANSFORMACIÓN DE LA MATERIA PRIMA EN LA ETAPA DE PRE - ALISTAMIENTO14-02-2025 - 10:39 AMPREPARACIÓN DE LA CARNE DE CERDO (MÉTODOS Y TÉCNICAS POR CORTE PRINCIPAL)14-02-2025 - 10:39 AMGASTRONOMÍA DE LA CARNE DE CERDO Y USO DE SAZONADORES NATURALES14-02-2025 - 10:39 AM
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INTRODUCCIÓN MÓDULO HABILIDADES COMERCIALES14-02-2025 - 10:39 AMCONOCIMIENTO14-02-2025 - 10:39 AMCOMUNICACIÓN14-02-2025 - 10:39 AMPLANIFICACIÓN14-02-2025 - 10:39 AMTRABAJO EN EQUIPO14-02-2025 - 10:39 AMVOCACIÓN DE SERVICIO14-02-2025 - 10:39 AMCREATIVIDAD14-02-2025 - 10:39 AMRELACIONAMIENTO14-02-2025 - 10:39 AMNEGOCIACIÓN14-02-2025 - 10:39 AM