Aprenderás los diferentes temas que se trabajan en la cadena cárnica porcina para así fortalecer tus conocimientos y tus ideas.
Contenido del Curso
-
INTRODUCCIÓN ESCUELA PORKMELIER23-11-2025 - 07:40 AM
-
GENERALIDADES EN UN GRANJA PORCÍCOLA23-11-2025 - 07:40 AMCICLO GESTIÓN23-11-2025 - 07:40 AM
-
MAGRO23-11-2025 - 07:40 AM
-
SALA DE DESPOSTES Y CORTES23-11-2025 - 07:40 AM
-
EMPAQUES EMPELADOS EN LA INDUSTRIA CÁRNICA23-11-2025 - 07:40 AMINOCUIDAD Y CALIDAD NUTRICIONAL23-11-2025 - 07:40 AMTIPOS DE ENVASE, EMPAQUES Y EMBALAJES23-11-2025 - 07:40 AMSISTEMA DE ENVASADO23-11-2025 - 07:40 AMROTULADO Y ETIQUETAS23-11-2025 - 07:40 AMETIQUETADO NUTRICIONAL Y DERIVADOS CARNICOS23-11-2025 - 07:40 AM
-
EXHIBICIÓN EN PUNTO DE VENTA23-11-2025 - 07:40 AMMANEJO DE LA CARNE FRESCA Y PRODUCTOS CÁRNICOS EN EL PUNTO DE VENTA23-11-2025 - 07:40 AMPLANES DE SANEAMIENTO23-11-2025 - 07:40 AM
-
ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA MUJER GESTANTE Y LA MADRE LACTANTE23-11-2025 - 07:40 AMINTRODUCCIÓN ALIMENTARIA Y TRANSICIÓN HACIA LA ALIMENTACIÓN FAMILIAR.23-11-2025 - 07:40 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA ETAPA ESCOLAR Y ADOLESCENCIA23-11-2025 - 07:40 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN EL ADULTO SANO23-11-2025 - 07:40 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA PERSONA MAYOR, CUIDADOS Y RETOS23-11-2025 - 07:40 AM
-
INTRODUCCIÓN MÓDULO GASTRONMÍA23-11-2025 - 07:40 AMASPECTOS RELEVANTES DE CALIDAD EN LA CARNE DE CERDO23-11-2025 - 07:40 AMIMPLEMENTACIÓN Y MONITOREO DE LAS BPM EN LA CARNE DE CERDO23-11-2025 - 07:40 AMRECOMENDACIONES PARA EL TIEMPO DEL SERVICIO: ESTANDARIZACIÓN Y EMPLATADO23-11-2025 - 07:40 AMESTRATEGIAS PARA LA TRANSFORMACIÓN DE LA MATERIA PRIMA EN LA ETAPA DE PRE - ALISTAMIENTO23-11-2025 - 07:40 AMPREPARACIÓN DE LA CARNE DE CERDO (MÉTODOS Y TÉCNICAS POR CORTE PRINCIPAL)23-11-2025 - 07:40 AMGASTRONOMÍA DE LA CARNE DE CERDO Y USO DE SAZONADORES NATURALES23-11-2025 - 07:40 AM
-
INTRODUCCIÓN MÓDULO HABILIDADES COMERCIALES23-11-2025 - 07:40 AMCONOCIMIENTO23-11-2025 - 07:40 AMCOMUNICACIÓN23-11-2025 - 07:40 AMPLANIFICACIÓN23-11-2025 - 07:40 AMTRABAJO EN EQUIPO23-11-2025 - 07:40 AMVOCACIÓN DE SERVICIO23-11-2025 - 07:40 AMCREATIVIDAD23-11-2025 - 07:40 AMRELACIONAMIENTO23-11-2025 - 07:40 AMNEGOCIACIÓN23-11-2025 - 07:40 AM