Aprenderás los diferentes temas que se trabajan en la cadena cárnica porcina para así fortalecer tus conocimientos y tus ideas.
Contenido del Curso
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INTRODUCCIÓN ESCUELA PORKMELIER23-11-2025 - 07:16 PM
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GENERALIDADES EN UN GRANJA PORCÍCOLA23-11-2025 - 07:16 PMCICLO GESTIÓN23-11-2025 - 07:16 PM
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MAGRO23-11-2025 - 07:16 PM
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SALA DE DESPOSTES Y CORTES23-11-2025 - 07:16 PM
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EMPAQUES EMPELADOS EN LA INDUSTRIA CÁRNICA23-11-2025 - 07:16 PMINOCUIDAD Y CALIDAD NUTRICIONAL23-11-2025 - 07:16 PMTIPOS DE ENVASE, EMPAQUES Y EMBALAJES23-11-2025 - 07:16 PMSISTEMA DE ENVASADO23-11-2025 - 07:16 PMROTULADO Y ETIQUETAS23-11-2025 - 07:16 PMETIQUETADO NUTRICIONAL Y DERIVADOS CARNICOS23-11-2025 - 07:16 PM
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EXHIBICIÓN EN PUNTO DE VENTA23-11-2025 - 07:16 PMMANEJO DE LA CARNE FRESCA Y PRODUCTOS CÁRNICOS EN EL PUNTO DE VENTA23-11-2025 - 07:16 PMPLANES DE SANEAMIENTO23-11-2025 - 07:16 PM
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ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA MUJER GESTANTE Y LA MADRE LACTANTE23-11-2025 - 07:16 PMINTRODUCCIÓN ALIMENTARIA Y TRANSICIÓN HACIA LA ALIMENTACIÓN FAMILIAR.23-11-2025 - 07:16 PMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA ETAPA ESCOLAR Y ADOLESCENCIA23-11-2025 - 07:16 PMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN EL ADULTO SANO23-11-2025 - 07:16 PMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA PERSONA MAYOR, CUIDADOS Y RETOS23-11-2025 - 07:16 PM
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INTRODUCCIÓN MÓDULO GASTRONMÍA23-11-2025 - 07:16 PMASPECTOS RELEVANTES DE CALIDAD EN LA CARNE DE CERDO23-11-2025 - 07:16 PMIMPLEMENTACIÓN Y MONITOREO DE LAS BPM EN LA CARNE DE CERDO23-11-2025 - 07:16 PMRECOMENDACIONES PARA EL TIEMPO DEL SERVICIO: ESTANDARIZACIÓN Y EMPLATADO23-11-2025 - 07:16 PMESTRATEGIAS PARA LA TRANSFORMACIÓN DE LA MATERIA PRIMA EN LA ETAPA DE PRE - ALISTAMIENTO23-11-2025 - 07:16 PMPREPARACIÓN DE LA CARNE DE CERDO (MÉTODOS Y TÉCNICAS POR CORTE PRINCIPAL)23-11-2025 - 07:16 PMGASTRONOMÍA DE LA CARNE DE CERDO Y USO DE SAZONADORES NATURALES23-11-2025 - 07:16 PM
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INTRODUCCIÓN MÓDULO HABILIDADES COMERCIALES23-11-2025 - 07:16 PMCONOCIMIENTO23-11-2025 - 07:16 PMCOMUNICACIÓN23-11-2025 - 07:16 PMPLANIFICACIÓN23-11-2025 - 07:16 PMTRABAJO EN EQUIPO23-11-2025 - 07:16 PMVOCACIÓN DE SERVICIO23-11-2025 - 07:16 PMCREATIVIDAD23-11-2025 - 07:16 PMRELACIONAMIENTO23-11-2025 - 07:16 PMNEGOCIACIÓN23-11-2025 - 07:16 PM