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PORKMELIER - COMERCIALIZADOR

PORKMELIER - COMERCIALIZADOR

Porkcolombia
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Aprenderás los diferentes temas que se trabajan en la cadena cárnica porcina para así fortalecer tus conocimientos y tus ideas.

Contenido del Curso

  • INTRODUCCIÓN ESCUELA PORKMELIER
    13-03-2025 - 12:20 PM
  • GENERALIDADES EN UN GRANJA PORCÍCOLA
    13-03-2025 - 12:20 PM
  • CICLO GESTIÓN
    13-03-2025 - 12:20 PM
  • MAGRO
    13-03-2025 - 12:20 PM
  • SALA DE DESPOSTES Y CORTES
    13-03-2025 - 12:20 PM
  • EMPAQUES EMPELADOS EN LA INDUSTRIA CÁRNICA
    13-03-2025 - 12:20 PM
  • INOCUIDAD Y CALIDAD NUTRICIONAL
    13-03-2025 - 12:20 PM
  • TIPOS DE ENVASE, EMPAQUES Y EMBALAJES
    13-03-2025 - 12:20 PM
  • SISTEMA DE ENVASADO
    13-03-2025 - 12:20 PM
  • ROTULADO Y ETIQUETAS
    13-03-2025 - 12:20 PM
  • ETIQUETADO NUTRICIONAL Y DERIVADOS CARNICOS
    13-03-2025 - 12:20 PM
  • EXHIBICIÓN EN PUNTO DE VENTA
    13-03-2025 - 12:20 PM
  • MANEJO DE LA CARNE FRESCA Y PRODUCTOS CÁRNICOS EN EL PUNTO DE VENTA
    13-03-2025 - 12:20 PM
  • PLANES DE SANEAMIENTO
    13-03-2025 - 12:20 PM
  • ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA MUJER GESTANTE Y LA MADRE LACTANTE
    13-03-2025 - 12:20 PM
  • INTRODUCCIÓN ALIMENTARIA Y TRANSICIÓN HACIA LA ALIMENTACIÓN FAMILIAR.
    13-03-2025 - 12:20 PM
  • ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA ETAPA ESCOLAR Y ADOLESCENCIA
    13-03-2025 - 12:20 PM
  • ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN EL ADULTO SANO
    13-03-2025 - 12:20 PM
  • ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA PERSONA MAYOR, CUIDADOS Y RETOS
    13-03-2025 - 12:20 PM
  • INTRODUCCIÓN MÓDULO GASTRONMÍA
    13-03-2025 - 12:20 PM
  • ASPECTOS RELEVANTES DE CALIDAD EN LA CARNE DE CERDO
    13-03-2025 - 12:20 PM
  • IMPLEMENTACIÓN Y MONITOREO DE LAS BPM EN LA CARNE DE CERDO
    13-03-2025 - 12:20 PM
  • RECOMENDACIONES PARA EL TIEMPO DEL SERVICIO: ESTANDARIZACIÓN Y EMPLATADO
    13-03-2025 - 12:20 PM
  • ESTRATEGIAS PARA LA TRANSFORMACIÓN DE LA MATERIA PRIMA EN LA ETAPA DE PRE - ALISTAMIENTO
    13-03-2025 - 12:20 PM
  • PREPARACIÓN DE LA CARNE DE CERDO (MÉTODOS Y TÉCNICAS POR CORTE PRINCIPAL)
    13-03-2025 - 12:20 PM
  • GASTRONOMÍA DE LA CARNE DE CERDO Y USO DE SAZONADORES NATURALES
    13-03-2025 - 12:20 PM
  • INTRODUCCIÓN MÓDULO HABILIDADES COMERCIALES
    13-03-2025 - 12:20 PM
  • CONOCIMIENTO
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  • COMUNICACIÓN
    13-03-2025 - 12:20 PM
  • PLANIFICACIÓN
    13-03-2025 - 12:20 PM
  • TRABAJO EN EQUIPO
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  • VOCACIÓN DE SERVICIO
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  • CREATIVIDAD
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  • RELACIONAMIENTO
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  • NEGOCIACIÓN
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