Aprenderás los diferentes temas que se trabajan en la cadena cárnica porcina para así fortalecer tus conocimientos y tus ideas.
Contenido del Curso
-
INTRODUCCIÓN ESCUELA PORKMELIER07-12-2025 - 11:09 PM
-
GENERALIDADES EN UN GRANJA PORCÍCOLA07-12-2025 - 11:09 PMCICLO GESTIÓN07-12-2025 - 11:09 PM
-
MAGRO07-12-2025 - 11:09 PM
-
SALA DE DESPOSTES Y CORTES07-12-2025 - 11:09 PM
-
EMPAQUES EMPELADOS EN LA INDUSTRIA CÁRNICA07-12-2025 - 11:09 PMINOCUIDAD Y CALIDAD NUTRICIONAL07-12-2025 - 11:09 PMTIPOS DE ENVASE, EMPAQUES Y EMBALAJES07-12-2025 - 11:09 PMSISTEMA DE ENVASADO07-12-2025 - 11:09 PMROTULADO Y ETIQUETAS07-12-2025 - 11:09 PMETIQUETADO NUTRICIONAL Y DERIVADOS CARNICOS07-12-2025 - 11:09 PM
-
EXHIBICIÓN EN PUNTO DE VENTA07-12-2025 - 11:09 PMMANEJO DE LA CARNE FRESCA Y PRODUCTOS CÁRNICOS EN EL PUNTO DE VENTA07-12-2025 - 11:09 PMPLANES DE SANEAMIENTO07-12-2025 - 11:09 PM
-
ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA MUJER GESTANTE Y LA MADRE LACTANTE07-12-2025 - 11:09 PMINTRODUCCIÓN ALIMENTARIA Y TRANSICIÓN HACIA LA ALIMENTACIÓN FAMILIAR.07-12-2025 - 11:09 PMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA ETAPA ESCOLAR Y ADOLESCENCIA07-12-2025 - 11:09 PMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN EL ADULTO SANO07-12-2025 - 11:09 PMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA PERSONA MAYOR, CUIDADOS Y RETOS07-12-2025 - 11:09 PM
-
INTRODUCCIÓN MÓDULO GASTRONMÍA07-12-2025 - 11:09 PMASPECTOS RELEVANTES DE CALIDAD EN LA CARNE DE CERDO07-12-2025 - 11:09 PMIMPLEMENTACIÓN Y MONITOREO DE LAS BPM EN LA CARNE DE CERDO07-12-2025 - 11:09 PMRECOMENDACIONES PARA EL TIEMPO DEL SERVICIO: ESTANDARIZACIÓN Y EMPLATADO07-12-2025 - 11:09 PMESTRATEGIAS PARA LA TRANSFORMACIÓN DE LA MATERIA PRIMA EN LA ETAPA DE PRE - ALISTAMIENTO07-12-2025 - 11:09 PMPREPARACIÓN DE LA CARNE DE CERDO (MÉTODOS Y TÉCNICAS POR CORTE PRINCIPAL)07-12-2025 - 11:09 PMGASTRONOMÍA DE LA CARNE DE CERDO Y USO DE SAZONADORES NATURALES07-12-2025 - 11:09 PM
-
INTRODUCCIÓN MÓDULO HABILIDADES COMERCIALES07-12-2025 - 11:09 PMCONOCIMIENTO07-12-2025 - 11:09 PMCOMUNICACIÓN07-12-2025 - 11:09 PMPLANIFICACIÓN07-12-2025 - 11:09 PMTRABAJO EN EQUIPO07-12-2025 - 11:09 PMVOCACIÓN DE SERVICIO07-12-2025 - 11:09 PMCREATIVIDAD07-12-2025 - 11:09 PMRELACIONAMIENTO07-12-2025 - 11:09 PMNEGOCIACIÓN07-12-2025 - 11:09 PM