Aprenderás los diferentes temas que se trabajan en la cadena cárnica porcina para así fortalecer tus conocimientos y tus ideas.
Contenido del Curso
-
INTRODUCCIÓN ESCUELA PORKMELIER20-12-2025 - 05:43 AM
-
GENERALIDADES EN UN GRANJA PORCÍCOLA20-12-2025 - 05:43 AMCICLO GESTIÓN20-12-2025 - 05:43 AM
-
MAGRO20-12-2025 - 05:43 AM
-
SALA DE DESPOSTES Y CORTES20-12-2025 - 05:43 AM
-
EMPAQUES EMPELADOS EN LA INDUSTRIA CÁRNICA20-12-2025 - 05:43 AMINOCUIDAD Y CALIDAD NUTRICIONAL20-12-2025 - 05:43 AMTIPOS DE ENVASE, EMPAQUES Y EMBALAJES20-12-2025 - 05:43 AMSISTEMA DE ENVASADO20-12-2025 - 05:43 AMROTULADO Y ETIQUETAS20-12-2025 - 05:43 AMETIQUETADO NUTRICIONAL Y DERIVADOS CARNICOS20-12-2025 - 05:43 AM
-
EXHIBICIÓN EN PUNTO DE VENTA20-12-2025 - 05:43 AMMANEJO DE LA CARNE FRESCA Y PRODUCTOS CÁRNICOS EN EL PUNTO DE VENTA20-12-2025 - 05:43 AMPLANES DE SANEAMIENTO20-12-2025 - 05:43 AM
-
ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA MUJER GESTANTE Y LA MADRE LACTANTE20-12-2025 - 05:43 AMINTRODUCCIÓN ALIMENTARIA Y TRANSICIÓN HACIA LA ALIMENTACIÓN FAMILIAR.20-12-2025 - 05:43 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA ETAPA ESCOLAR Y ADOLESCENCIA20-12-2025 - 05:43 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN EL ADULTO SANO20-12-2025 - 05:43 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA PERSONA MAYOR, CUIDADOS Y RETOS20-12-2025 - 05:43 AM
-
INTRODUCCIÓN MÓDULO GASTRONMÍA20-12-2025 - 05:43 AMASPECTOS RELEVANTES DE CALIDAD EN LA CARNE DE CERDO20-12-2025 - 05:43 AMIMPLEMENTACIÓN Y MONITOREO DE LAS BPM EN LA CARNE DE CERDO20-12-2025 - 05:43 AMRECOMENDACIONES PARA EL TIEMPO DEL SERVICIO: ESTANDARIZACIÓN Y EMPLATADO20-12-2025 - 05:43 AMESTRATEGIAS PARA LA TRANSFORMACIÓN DE LA MATERIA PRIMA EN LA ETAPA DE PRE - ALISTAMIENTO20-12-2025 - 05:43 AMPREPARACIÓN DE LA CARNE DE CERDO (MÉTODOS Y TÉCNICAS POR CORTE PRINCIPAL)20-12-2025 - 05:43 AMGASTRONOMÍA DE LA CARNE DE CERDO Y USO DE SAZONADORES NATURALES20-12-2025 - 05:43 AM
-
INTRODUCCIÓN MÓDULO HABILIDADES COMERCIALES20-12-2025 - 05:43 AMCONOCIMIENTO20-12-2025 - 05:43 AMCOMUNICACIÓN20-12-2025 - 05:43 AMPLANIFICACIÓN20-12-2025 - 05:43 AMTRABAJO EN EQUIPO20-12-2025 - 05:43 AMVOCACIÓN DE SERVICIO20-12-2025 - 05:43 AMCREATIVIDAD20-12-2025 - 05:43 AMRELACIONAMIENTO20-12-2025 - 05:43 AMNEGOCIACIÓN20-12-2025 - 05:43 AM