Aprenderás los diferentes temas que se trabajan en la cadena cárnica porcina para así fortalecer tus conocimientos y tus ideas.
Contenido del Curso
-
INTRODUCCIÓN ESCUELA PORKMELIER16-12-2025 - 12:24 AM
-
GENERALIDADES EN UN GRANJA PORCÍCOLA16-12-2025 - 12:24 AMCICLO GESTIÓN16-12-2025 - 12:24 AM
-
MAGRO16-12-2025 - 12:24 AM
-
SALA DE DESPOSTES Y CORTES16-12-2025 - 12:24 AM
-
EMPAQUES EMPELADOS EN LA INDUSTRIA CÁRNICA16-12-2025 - 12:24 AMINOCUIDAD Y CALIDAD NUTRICIONAL16-12-2025 - 12:24 AMTIPOS DE ENVASE, EMPAQUES Y EMBALAJES16-12-2025 - 12:24 AMSISTEMA DE ENVASADO16-12-2025 - 12:24 AMROTULADO Y ETIQUETAS16-12-2025 - 12:24 AMETIQUETADO NUTRICIONAL Y DERIVADOS CARNICOS16-12-2025 - 12:24 AM
-
EXHIBICIÓN EN PUNTO DE VENTA16-12-2025 - 12:24 AMMANEJO DE LA CARNE FRESCA Y PRODUCTOS CÁRNICOS EN EL PUNTO DE VENTA16-12-2025 - 12:24 AMPLANES DE SANEAMIENTO16-12-2025 - 12:24 AM
-
ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA MUJER GESTANTE Y LA MADRE LACTANTE16-12-2025 - 12:24 AMINTRODUCCIÓN ALIMENTARIA Y TRANSICIÓN HACIA LA ALIMENTACIÓN FAMILIAR.16-12-2025 - 12:24 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA ETAPA ESCOLAR Y ADOLESCENCIA16-12-2025 - 12:24 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN EL ADULTO SANO16-12-2025 - 12:24 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA PERSONA MAYOR, CUIDADOS Y RETOS16-12-2025 - 12:24 AM
-
INTRODUCCIÓN MÓDULO GASTRONMÍA16-12-2025 - 12:24 AMASPECTOS RELEVANTES DE CALIDAD EN LA CARNE DE CERDO16-12-2025 - 12:24 AMIMPLEMENTACIÓN Y MONITOREO DE LAS BPM EN LA CARNE DE CERDO16-12-2025 - 12:24 AMRECOMENDACIONES PARA EL TIEMPO DEL SERVICIO: ESTANDARIZACIÓN Y EMPLATADO16-12-2025 - 12:24 AMESTRATEGIAS PARA LA TRANSFORMACIÓN DE LA MATERIA PRIMA EN LA ETAPA DE PRE - ALISTAMIENTO16-12-2025 - 12:24 AMPREPARACIÓN DE LA CARNE DE CERDO (MÉTODOS Y TÉCNICAS POR CORTE PRINCIPAL)16-12-2025 - 12:24 AMGASTRONOMÍA DE LA CARNE DE CERDO Y USO DE SAZONADORES NATURALES16-12-2025 - 12:24 AM
-
INTRODUCCIÓN MÓDULO HABILIDADES COMERCIALES16-12-2025 - 12:24 AMCONOCIMIENTO16-12-2025 - 12:24 AMCOMUNICACIÓN16-12-2025 - 12:24 AMPLANIFICACIÓN16-12-2025 - 12:24 AMTRABAJO EN EQUIPO16-12-2025 - 12:24 AMVOCACIÓN DE SERVICIO16-12-2025 - 12:24 AMCREATIVIDAD16-12-2025 - 12:24 AMRELACIONAMIENTO16-12-2025 - 12:24 AMNEGOCIACIÓN16-12-2025 - 12:24 AM