Aprenderás los diferentes temas que se trabajan en la cadena cárnica porcina para así fortalecer tus conocimientos y tus ideas.
Contenido del Curso
-
INTRODUCCIÓN ESCUELA PORKMELIER07-11-2025 - 11:28 PM
-
GENERALIDADES EN UN GRANJA PORCÍCOLA07-11-2025 - 11:28 PMCICLO GESTIÓN07-11-2025 - 11:28 PM
-
MAGRO07-11-2025 - 11:28 PM
-
SALA DE DESPOSTES Y CORTES07-11-2025 - 11:28 PM
-
EMPAQUES EMPELADOS EN LA INDUSTRIA CÁRNICA07-11-2025 - 11:28 PMINOCUIDAD Y CALIDAD NUTRICIONAL07-11-2025 - 11:28 PMTIPOS DE ENVASE, EMPAQUES Y EMBALAJES07-11-2025 - 11:28 PMSISTEMA DE ENVASADO07-11-2025 - 11:28 PMROTULADO Y ETIQUETAS07-11-2025 - 11:28 PMETIQUETADO NUTRICIONAL Y DERIVADOS CARNICOS07-11-2025 - 11:28 PM
-
EXHIBICIÓN EN PUNTO DE VENTA07-11-2025 - 11:28 PMMANEJO DE LA CARNE FRESCA Y PRODUCTOS CÁRNICOS EN EL PUNTO DE VENTA07-11-2025 - 11:28 PMPLANES DE SANEAMIENTO07-11-2025 - 11:28 PM
-
ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA MUJER GESTANTE Y LA MADRE LACTANTE07-11-2025 - 11:28 PMINTRODUCCIÓN ALIMENTARIA Y TRANSICIÓN HACIA LA ALIMENTACIÓN FAMILIAR.07-11-2025 - 11:28 PMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA ETAPA ESCOLAR Y ADOLESCENCIA07-11-2025 - 11:28 PMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN EL ADULTO SANO07-11-2025 - 11:28 PMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA PERSONA MAYOR, CUIDADOS Y RETOS07-11-2025 - 11:28 PM
-
INTRODUCCIÓN MÓDULO GASTRONMÍA07-11-2025 - 11:28 PMASPECTOS RELEVANTES DE CALIDAD EN LA CARNE DE CERDO07-11-2025 - 11:28 PMIMPLEMENTACIÓN Y MONITOREO DE LAS BPM EN LA CARNE DE CERDO07-11-2025 - 11:28 PMRECOMENDACIONES PARA EL TIEMPO DEL SERVICIO: ESTANDARIZACIÓN Y EMPLATADO07-11-2025 - 11:28 PMESTRATEGIAS PARA LA TRANSFORMACIÓN DE LA MATERIA PRIMA EN LA ETAPA DE PRE - ALISTAMIENTO07-11-2025 - 11:28 PMPREPARACIÓN DE LA CARNE DE CERDO (MÉTODOS Y TÉCNICAS POR CORTE PRINCIPAL)07-11-2025 - 11:28 PMGASTRONOMÍA DE LA CARNE DE CERDO Y USO DE SAZONADORES NATURALES07-11-2025 - 11:28 PM
-
INTRODUCCIÓN MÓDULO HABILIDADES COMERCIALES07-11-2025 - 11:28 PMCONOCIMIENTO07-11-2025 - 11:28 PMCOMUNICACIÓN07-11-2025 - 11:28 PMPLANIFICACIÓN07-11-2025 - 11:28 PMTRABAJO EN EQUIPO07-11-2025 - 11:28 PMVOCACIÓN DE SERVICIO07-11-2025 - 11:28 PMCREATIVIDAD07-11-2025 - 11:28 PMRELACIONAMIENTO07-11-2025 - 11:28 PMNEGOCIACIÓN07-11-2025 - 11:28 PM