Aprenderás los diferentes temas que se trabajan en la cadena cárnica porcina para así fortalecer tus conocimientos y tus ideas.
Contenido del Curso
-
INTRODUCCIÓN ESCUELA PORKMELIER14-11-2025 - 11:48 PM
-
GENERALIDADES EN UN GRANJA PORCÍCOLA14-11-2025 - 11:48 PMCICLO GESTIÓN14-11-2025 - 11:48 PM
-
MAGRO14-11-2025 - 11:48 PM
-
SALA DE DESPOSTES Y CORTES14-11-2025 - 11:48 PM
-
EMPAQUES EMPELADOS EN LA INDUSTRIA CÁRNICA14-11-2025 - 11:48 PMINOCUIDAD Y CALIDAD NUTRICIONAL14-11-2025 - 11:48 PMTIPOS DE ENVASE, EMPAQUES Y EMBALAJES14-11-2025 - 11:48 PMSISTEMA DE ENVASADO14-11-2025 - 11:48 PMROTULADO Y ETIQUETAS14-11-2025 - 11:48 PMETIQUETADO NUTRICIONAL Y DERIVADOS CARNICOS14-11-2025 - 11:48 PM
-
EXHIBICIÓN EN PUNTO DE VENTA14-11-2025 - 11:48 PMMANEJO DE LA CARNE FRESCA Y PRODUCTOS CÁRNICOS EN EL PUNTO DE VENTA14-11-2025 - 11:48 PMPLANES DE SANEAMIENTO14-11-2025 - 11:48 PM
-
ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA MUJER GESTANTE Y LA MADRE LACTANTE14-11-2025 - 11:48 PMINTRODUCCIÓN ALIMENTARIA Y TRANSICIÓN HACIA LA ALIMENTACIÓN FAMILIAR.14-11-2025 - 11:48 PMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA ETAPA ESCOLAR Y ADOLESCENCIA14-11-2025 - 11:48 PMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN EL ADULTO SANO14-11-2025 - 11:48 PMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA PERSONA MAYOR, CUIDADOS Y RETOS14-11-2025 - 11:48 PM
-
INTRODUCCIÓN MÓDULO GASTRONMÍA14-11-2025 - 11:48 PMASPECTOS RELEVANTES DE CALIDAD EN LA CARNE DE CERDO14-11-2025 - 11:48 PMIMPLEMENTACIÓN Y MONITOREO DE LAS BPM EN LA CARNE DE CERDO14-11-2025 - 11:48 PMRECOMENDACIONES PARA EL TIEMPO DEL SERVICIO: ESTANDARIZACIÓN Y EMPLATADO14-11-2025 - 11:48 PMESTRATEGIAS PARA LA TRANSFORMACIÓN DE LA MATERIA PRIMA EN LA ETAPA DE PRE - ALISTAMIENTO14-11-2025 - 11:48 PMPREPARACIÓN DE LA CARNE DE CERDO (MÉTODOS Y TÉCNICAS POR CORTE PRINCIPAL)14-11-2025 - 11:48 PMGASTRONOMÍA DE LA CARNE DE CERDO Y USO DE SAZONADORES NATURALES14-11-2025 - 11:48 PM
-
INTRODUCCIÓN MÓDULO HABILIDADES COMERCIALES14-11-2025 - 11:48 PMCONOCIMIENTO14-11-2025 - 11:48 PMCOMUNICACIÓN14-11-2025 - 11:48 PMPLANIFICACIÓN14-11-2025 - 11:48 PMTRABAJO EN EQUIPO14-11-2025 - 11:48 PMVOCACIÓN DE SERVICIO14-11-2025 - 11:48 PMCREATIVIDAD14-11-2025 - 11:48 PMRELACIONAMIENTO14-11-2025 - 11:48 PMNEGOCIACIÓN14-11-2025 - 11:48 PM