Aprenderás los diferentes temas que se trabajan en la cadena cárnica porcina para así fortalecer tus conocimientos y tus ideas.
Contenido del Curso
-
INTRODUCCIÓN ESCUELA PORKMELIER26-12-2025 - 03:07 AM
-
GENERALIDADES EN UN GRANJA PORCÍCOLA26-12-2025 - 03:07 AMCICLO GESTIÓN26-12-2025 - 03:07 AM
-
MAGRO26-12-2025 - 03:07 AM
-
SALA DE DESPOSTES Y CORTES26-12-2025 - 03:07 AM
-
EMPAQUES EMPELADOS EN LA INDUSTRIA CÁRNICA26-12-2025 - 03:07 AMINOCUIDAD Y CALIDAD NUTRICIONAL26-12-2025 - 03:07 AMTIPOS DE ENVASE, EMPAQUES Y EMBALAJES26-12-2025 - 03:07 AMSISTEMA DE ENVASADO26-12-2025 - 03:07 AMROTULADO Y ETIQUETAS26-12-2025 - 03:07 AMETIQUETADO NUTRICIONAL Y DERIVADOS CARNICOS26-12-2025 - 03:07 AM
-
EXHIBICIÓN EN PUNTO DE VENTA26-12-2025 - 03:07 AMMANEJO DE LA CARNE FRESCA Y PRODUCTOS CÁRNICOS EN EL PUNTO DE VENTA26-12-2025 - 03:07 AMPLANES DE SANEAMIENTO26-12-2025 - 03:07 AM
-
ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA MUJER GESTANTE Y LA MADRE LACTANTE26-12-2025 - 03:07 AMINTRODUCCIÓN ALIMENTARIA Y TRANSICIÓN HACIA LA ALIMENTACIÓN FAMILIAR.26-12-2025 - 03:07 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA ETAPA ESCOLAR Y ADOLESCENCIA26-12-2025 - 03:07 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN EL ADULTO SANO26-12-2025 - 03:07 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA PERSONA MAYOR, CUIDADOS Y RETOS26-12-2025 - 03:07 AM
-
INTRODUCCIÓN MÓDULO GASTRONMÍA26-12-2025 - 03:07 AMASPECTOS RELEVANTES DE CALIDAD EN LA CARNE DE CERDO26-12-2025 - 03:07 AMIMPLEMENTACIÓN Y MONITOREO DE LAS BPM EN LA CARNE DE CERDO26-12-2025 - 03:07 AMRECOMENDACIONES PARA EL TIEMPO DEL SERVICIO: ESTANDARIZACIÓN Y EMPLATADO26-12-2025 - 03:07 AMESTRATEGIAS PARA LA TRANSFORMACIÓN DE LA MATERIA PRIMA EN LA ETAPA DE PRE - ALISTAMIENTO26-12-2025 - 03:07 AMPREPARACIÓN DE LA CARNE DE CERDO (MÉTODOS Y TÉCNICAS POR CORTE PRINCIPAL)26-12-2025 - 03:07 AMGASTRONOMÍA DE LA CARNE DE CERDO Y USO DE SAZONADORES NATURALES26-12-2025 - 03:07 AM
-
INTRODUCCIÓN MÓDULO HABILIDADES COMERCIALES26-12-2025 - 03:07 AMCONOCIMIENTO26-12-2025 - 03:07 AMCOMUNICACIÓN26-12-2025 - 03:07 AMPLANIFICACIÓN26-12-2025 - 03:07 AMTRABAJO EN EQUIPO26-12-2025 - 03:07 AMVOCACIÓN DE SERVICIO26-12-2025 - 03:07 AMCREATIVIDAD26-12-2025 - 03:07 AMRELACIONAMIENTO26-12-2025 - 03:07 AMNEGOCIACIÓN26-12-2025 - 03:07 AM