Aprenderás los diferentes temas que se trabajan en la cadena cárnica porcina para así fortalecer tus conocimientos y tus ideas.
Contenido del Curso
-
INTRODUCCIÓN ESCUELA PORKMELIER10-12-2025 - 01:44 AM
-
GENERALIDADES EN UN GRANJA PORCÍCOLA10-12-2025 - 01:44 AMCICLO GESTIÓN10-12-2025 - 01:44 AM
-
MAGRO10-12-2025 - 01:44 AM
-
SALA DE DESPOSTES Y CORTES10-12-2025 - 01:44 AM
-
EMPAQUES EMPELADOS EN LA INDUSTRIA CÁRNICA10-12-2025 - 01:44 AMINOCUIDAD Y CALIDAD NUTRICIONAL10-12-2025 - 01:44 AMTIPOS DE ENVASE, EMPAQUES Y EMBALAJES10-12-2025 - 01:44 AMSISTEMA DE ENVASADO10-12-2025 - 01:44 AMROTULADO Y ETIQUETAS10-12-2025 - 01:44 AMETIQUETADO NUTRICIONAL Y DERIVADOS CARNICOS10-12-2025 - 01:44 AM
-
EXHIBICIÓN EN PUNTO DE VENTA10-12-2025 - 01:44 AMMANEJO DE LA CARNE FRESCA Y PRODUCTOS CÁRNICOS EN EL PUNTO DE VENTA10-12-2025 - 01:44 AMPLANES DE SANEAMIENTO10-12-2025 - 01:44 AM
-
ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA MUJER GESTANTE Y LA MADRE LACTANTE10-12-2025 - 01:44 AMINTRODUCCIÓN ALIMENTARIA Y TRANSICIÓN HACIA LA ALIMENTACIÓN FAMILIAR.10-12-2025 - 01:44 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA ETAPA ESCOLAR Y ADOLESCENCIA10-12-2025 - 01:44 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN EL ADULTO SANO10-12-2025 - 01:44 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA PERSONA MAYOR, CUIDADOS Y RETOS10-12-2025 - 01:44 AM
-
INTRODUCCIÓN MÓDULO GASTRONMÍA10-12-2025 - 01:44 AMASPECTOS RELEVANTES DE CALIDAD EN LA CARNE DE CERDO10-12-2025 - 01:44 AMIMPLEMENTACIÓN Y MONITOREO DE LAS BPM EN LA CARNE DE CERDO10-12-2025 - 01:44 AMRECOMENDACIONES PARA EL TIEMPO DEL SERVICIO: ESTANDARIZACIÓN Y EMPLATADO10-12-2025 - 01:44 AMESTRATEGIAS PARA LA TRANSFORMACIÓN DE LA MATERIA PRIMA EN LA ETAPA DE PRE - ALISTAMIENTO10-12-2025 - 01:44 AMPREPARACIÓN DE LA CARNE DE CERDO (MÉTODOS Y TÉCNICAS POR CORTE PRINCIPAL)10-12-2025 - 01:44 AMGASTRONOMÍA DE LA CARNE DE CERDO Y USO DE SAZONADORES NATURALES10-12-2025 - 01:44 AM
-
INTRODUCCIÓN MÓDULO HABILIDADES COMERCIALES10-12-2025 - 01:44 AMCONOCIMIENTO10-12-2025 - 01:44 AMCOMUNICACIÓN10-12-2025 - 01:44 AMPLANIFICACIÓN10-12-2025 - 01:44 AMTRABAJO EN EQUIPO10-12-2025 - 01:44 AMVOCACIÓN DE SERVICIO10-12-2025 - 01:44 AMCREATIVIDAD10-12-2025 - 01:44 AMRELACIONAMIENTO10-12-2025 - 01:44 AMNEGOCIACIÓN10-12-2025 - 01:44 AM