Aprenderás los diferentes temas que se trabajan en la cadena cárnica porcina para así fortalecer tus conocimientos y tus ideas.
Contenido del Curso
-
INTRODUCCIÓN ESCUELA PORKMELIER19-11-2025 - 04:34 AM
-
GENERALIDADES EN UN GRANJA PORCÍCOLA19-11-2025 - 04:34 AMCICLO GESTIÓN19-11-2025 - 04:34 AM
-
MAGRO19-11-2025 - 04:34 AM
-
SALA DE DESPOSTES Y CORTES19-11-2025 - 04:34 AM
-
EMPAQUES EMPELADOS EN LA INDUSTRIA CÁRNICA19-11-2025 - 04:34 AMINOCUIDAD Y CALIDAD NUTRICIONAL19-11-2025 - 04:34 AMTIPOS DE ENVASE, EMPAQUES Y EMBALAJES19-11-2025 - 04:34 AMSISTEMA DE ENVASADO19-11-2025 - 04:34 AMROTULADO Y ETIQUETAS19-11-2025 - 04:34 AMETIQUETADO NUTRICIONAL Y DERIVADOS CARNICOS19-11-2025 - 04:34 AM
-
EXHIBICIÓN EN PUNTO DE VENTA19-11-2025 - 04:34 AMMANEJO DE LA CARNE FRESCA Y PRODUCTOS CÁRNICOS EN EL PUNTO DE VENTA19-11-2025 - 04:34 AMPLANES DE SANEAMIENTO19-11-2025 - 04:34 AM
-
ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA MUJER GESTANTE Y LA MADRE LACTANTE19-11-2025 - 04:34 AMINTRODUCCIÓN ALIMENTARIA Y TRANSICIÓN HACIA LA ALIMENTACIÓN FAMILIAR.19-11-2025 - 04:34 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA ETAPA ESCOLAR Y ADOLESCENCIA19-11-2025 - 04:34 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN EL ADULTO SANO19-11-2025 - 04:34 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA PERSONA MAYOR, CUIDADOS Y RETOS19-11-2025 - 04:34 AM
-
INTRODUCCIÓN MÓDULO GASTRONMÍA19-11-2025 - 04:34 AMASPECTOS RELEVANTES DE CALIDAD EN LA CARNE DE CERDO19-11-2025 - 04:34 AMIMPLEMENTACIÓN Y MONITOREO DE LAS BPM EN LA CARNE DE CERDO19-11-2025 - 04:34 AMRECOMENDACIONES PARA EL TIEMPO DEL SERVICIO: ESTANDARIZACIÓN Y EMPLATADO19-11-2025 - 04:34 AMESTRATEGIAS PARA LA TRANSFORMACIÓN DE LA MATERIA PRIMA EN LA ETAPA DE PRE - ALISTAMIENTO19-11-2025 - 04:34 AMPREPARACIÓN DE LA CARNE DE CERDO (MÉTODOS Y TÉCNICAS POR CORTE PRINCIPAL)19-11-2025 - 04:34 AMGASTRONOMÍA DE LA CARNE DE CERDO Y USO DE SAZONADORES NATURALES19-11-2025 - 04:34 AM
-
INTRODUCCIÓN MÓDULO HABILIDADES COMERCIALES19-11-2025 - 04:34 AMCONOCIMIENTO19-11-2025 - 04:34 AMCOMUNICACIÓN19-11-2025 - 04:34 AMPLANIFICACIÓN19-11-2025 - 04:34 AMTRABAJO EN EQUIPO19-11-2025 - 04:34 AMVOCACIÓN DE SERVICIO19-11-2025 - 04:34 AMCREATIVIDAD19-11-2025 - 04:34 AMRELACIONAMIENTO19-11-2025 - 04:34 AMNEGOCIACIÓN19-11-2025 - 04:34 AM