Aprenderás los diferentes temas que se trabajan en la cadena cárnica porcina para así fortalecer tus conocimientos y tus ideas.
Contenido del Curso
-
INTRODUCCIÓN ESCUELA PORKMELIER22-11-2025 - 07:45 AM
-
GENERALIDADES EN UN GRANJA PORCÍCOLA22-11-2025 - 07:45 AMCICLO GESTIÓN22-11-2025 - 07:45 AM
-
MAGRO22-11-2025 - 07:45 AM
-
SALA DE DESPOSTES Y CORTES22-11-2025 - 07:45 AM
-
EMPAQUES EMPELADOS EN LA INDUSTRIA CÁRNICA22-11-2025 - 07:45 AMINOCUIDAD Y CALIDAD NUTRICIONAL22-11-2025 - 07:45 AMTIPOS DE ENVASE, EMPAQUES Y EMBALAJES22-11-2025 - 07:45 AMSISTEMA DE ENVASADO22-11-2025 - 07:45 AMROTULADO Y ETIQUETAS22-11-2025 - 07:45 AMETIQUETADO NUTRICIONAL Y DERIVADOS CARNICOS22-11-2025 - 07:45 AM
-
EXHIBICIÓN EN PUNTO DE VENTA22-11-2025 - 07:45 AMMANEJO DE LA CARNE FRESCA Y PRODUCTOS CÁRNICOS EN EL PUNTO DE VENTA22-11-2025 - 07:45 AMPLANES DE SANEAMIENTO22-11-2025 - 07:45 AM
-
ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA MUJER GESTANTE Y LA MADRE LACTANTE22-11-2025 - 07:45 AMINTRODUCCIÓN ALIMENTARIA Y TRANSICIÓN HACIA LA ALIMENTACIÓN FAMILIAR.22-11-2025 - 07:45 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA ETAPA ESCOLAR Y ADOLESCENCIA22-11-2025 - 07:45 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN EL ADULTO SANO22-11-2025 - 07:45 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA PERSONA MAYOR, CUIDADOS Y RETOS22-11-2025 - 07:45 AM
-
INTRODUCCIÓN MÓDULO GASTRONMÍA22-11-2025 - 07:45 AMASPECTOS RELEVANTES DE CALIDAD EN LA CARNE DE CERDO22-11-2025 - 07:45 AMIMPLEMENTACIÓN Y MONITOREO DE LAS BPM EN LA CARNE DE CERDO22-11-2025 - 07:45 AMRECOMENDACIONES PARA EL TIEMPO DEL SERVICIO: ESTANDARIZACIÓN Y EMPLATADO22-11-2025 - 07:45 AMESTRATEGIAS PARA LA TRANSFORMACIÓN DE LA MATERIA PRIMA EN LA ETAPA DE PRE - ALISTAMIENTO22-11-2025 - 07:45 AMPREPARACIÓN DE LA CARNE DE CERDO (MÉTODOS Y TÉCNICAS POR CORTE PRINCIPAL)22-11-2025 - 07:45 AMGASTRONOMÍA DE LA CARNE DE CERDO Y USO DE SAZONADORES NATURALES22-11-2025 - 07:45 AM
-
INTRODUCCIÓN MÓDULO HABILIDADES COMERCIALES22-11-2025 - 07:45 AMCONOCIMIENTO22-11-2025 - 07:45 AMCOMUNICACIÓN22-11-2025 - 07:45 AMPLANIFICACIÓN22-11-2025 - 07:45 AMTRABAJO EN EQUIPO22-11-2025 - 07:45 AMVOCACIÓN DE SERVICIO22-11-2025 - 07:45 AMCREATIVIDAD22-11-2025 - 07:45 AMRELACIONAMIENTO22-11-2025 - 07:45 AMNEGOCIACIÓN22-11-2025 - 07:45 AM