Aprenderás los diferentes temas que se trabajan en la cadena cárnica porcina para así fortalecer tus conocimientos y tus ideas.
Contenido del Curso
-
INTRODUCCIÓN ESCUELA PORKMELIER30-06-2025 - 03:25 PM
-
GENERALIDADES EN UN GRANJA PORCÍCOLA30-06-2025 - 03:25 PMCICLO GESTIÓN30-06-2025 - 03:25 PM
-
MAGRO30-06-2025 - 03:25 PM
-
SALA DE DESPOSTES Y CORTES30-06-2025 - 03:25 PM
-
EMPAQUES EMPELADOS EN LA INDUSTRIA CÁRNICA30-06-2025 - 03:25 PMINOCUIDAD Y CALIDAD NUTRICIONAL30-06-2025 - 03:25 PMTIPOS DE ENVASE, EMPAQUES Y EMBALAJES30-06-2025 - 03:25 PMSISTEMA DE ENVASADO30-06-2025 - 03:25 PMROTULADO Y ETIQUETAS30-06-2025 - 03:25 PMETIQUETADO NUTRICIONAL Y DERIVADOS CARNICOS30-06-2025 - 03:25 PM
-
EXHIBICIÓN EN PUNTO DE VENTA30-06-2025 - 03:25 PMMANEJO DE LA CARNE FRESCA Y PRODUCTOS CÁRNICOS EN EL PUNTO DE VENTA30-06-2025 - 03:25 PMPLANES DE SANEAMIENTO30-06-2025 - 03:25 PM
-
ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA MUJER GESTANTE Y LA MADRE LACTANTE30-06-2025 - 03:25 PMINTRODUCCIÓN ALIMENTARIA Y TRANSICIÓN HACIA LA ALIMENTACIÓN FAMILIAR.30-06-2025 - 03:25 PMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA ETAPA ESCOLAR Y ADOLESCENCIA30-06-2025 - 03:25 PMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN EL ADULTO SANO30-06-2025 - 03:25 PMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA PERSONA MAYOR, CUIDADOS Y RETOS30-06-2025 - 03:25 PM
-
INTRODUCCIÓN MÓDULO GASTRONMÍA30-06-2025 - 03:25 PMASPECTOS RELEVANTES DE CALIDAD EN LA CARNE DE CERDO30-06-2025 - 03:25 PMIMPLEMENTACIÓN Y MONITOREO DE LAS BPM EN LA CARNE DE CERDO30-06-2025 - 03:25 PMRECOMENDACIONES PARA EL TIEMPO DEL SERVICIO: ESTANDARIZACIÓN Y EMPLATADO30-06-2025 - 03:25 PMESTRATEGIAS PARA LA TRANSFORMACIÓN DE LA MATERIA PRIMA EN LA ETAPA DE PRE - ALISTAMIENTO30-06-2025 - 03:25 PMPREPARACIÓN DE LA CARNE DE CERDO (MÉTODOS Y TÉCNICAS POR CORTE PRINCIPAL)30-06-2025 - 03:25 PMGASTRONOMÍA DE LA CARNE DE CERDO Y USO DE SAZONADORES NATURALES30-06-2025 - 03:25 PM
-
INTRODUCCIÓN MÓDULO HABILIDADES COMERCIALES30-06-2025 - 03:25 PMCONOCIMIENTO30-06-2025 - 03:25 PMCOMUNICACIÓN30-06-2025 - 03:25 PMPLANIFICACIÓN30-06-2025 - 03:25 PMTRABAJO EN EQUIPO30-06-2025 - 03:25 PMVOCACIÓN DE SERVICIO30-06-2025 - 03:25 PMCREATIVIDAD30-06-2025 - 03:25 PMRELACIONAMIENTO30-06-2025 - 03:25 PMNEGOCIACIÓN30-06-2025 - 03:25 PM