Aprenderás los diferentes temas que se trabajan en la cadena cárnica porcina para así fortalecer tus conocimientos y tus ideas.
Contenido del Curso
-
INTRODUCCIÓN ESCUELA PORKMELIER16-09-2025 - 12:20 PM
-
GENERALIDADES EN UN GRANJA PORCÍCOLA16-09-2025 - 12:20 PMCICLO GESTIÓN16-09-2025 - 12:20 PM
-
MAGRO16-09-2025 - 12:20 PM
-
SALA DE DESPOSTES Y CORTES16-09-2025 - 12:20 PM
-
EMPAQUES EMPELADOS EN LA INDUSTRIA CÁRNICA16-09-2025 - 12:20 PMINOCUIDAD Y CALIDAD NUTRICIONAL16-09-2025 - 12:20 PMTIPOS DE ENVASE, EMPAQUES Y EMBALAJES16-09-2025 - 12:20 PMSISTEMA DE ENVASADO16-09-2025 - 12:20 PMROTULADO Y ETIQUETAS16-09-2025 - 12:20 PMETIQUETADO NUTRICIONAL Y DERIVADOS CARNICOS16-09-2025 - 12:20 PM
-
EXHIBICIÓN EN PUNTO DE VENTA16-09-2025 - 12:20 PMMANEJO DE LA CARNE FRESCA Y PRODUCTOS CÁRNICOS EN EL PUNTO DE VENTA16-09-2025 - 12:20 PMPLANES DE SANEAMIENTO16-09-2025 - 12:20 PM
-
ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA MUJER GESTANTE Y LA MADRE LACTANTE16-09-2025 - 12:20 PMINTRODUCCIÓN ALIMENTARIA Y TRANSICIÓN HACIA LA ALIMENTACIÓN FAMILIAR.16-09-2025 - 12:20 PMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA ETAPA ESCOLAR Y ADOLESCENCIA16-09-2025 - 12:20 PMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN EL ADULTO SANO16-09-2025 - 12:20 PMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA PERSONA MAYOR, CUIDADOS Y RETOS16-09-2025 - 12:20 PM
-
INTRODUCCIÓN MÓDULO GASTRONMÍA16-09-2025 - 12:20 PMASPECTOS RELEVANTES DE CALIDAD EN LA CARNE DE CERDO16-09-2025 - 12:20 PMIMPLEMENTACIÓN Y MONITOREO DE LAS BPM EN LA CARNE DE CERDO16-09-2025 - 12:20 PMRECOMENDACIONES PARA EL TIEMPO DEL SERVICIO: ESTANDARIZACIÓN Y EMPLATADO16-09-2025 - 12:20 PMESTRATEGIAS PARA LA TRANSFORMACIÓN DE LA MATERIA PRIMA EN LA ETAPA DE PRE - ALISTAMIENTO16-09-2025 - 12:20 PMPREPARACIÓN DE LA CARNE DE CERDO (MÉTODOS Y TÉCNICAS POR CORTE PRINCIPAL)16-09-2025 - 12:20 PMGASTRONOMÍA DE LA CARNE DE CERDO Y USO DE SAZONADORES NATURALES16-09-2025 - 12:20 PM
-
INTRODUCCIÓN MÓDULO HABILIDADES COMERCIALES16-09-2025 - 12:20 PMCONOCIMIENTO16-09-2025 - 12:20 PMCOMUNICACIÓN16-09-2025 - 12:20 PMPLANIFICACIÓN16-09-2025 - 12:20 PMTRABAJO EN EQUIPO16-09-2025 - 12:20 PMVOCACIÓN DE SERVICIO16-09-2025 - 12:20 PMCREATIVIDAD16-09-2025 - 12:20 PMRELACIONAMIENTO16-09-2025 - 12:20 PMNEGOCIACIÓN16-09-2025 - 12:20 PM