Aprenderás los diferentes temas que se trabajan en la cadena cárnica porcina para así fortalecer tus conocimientos y tus ideas.
Contenido del Curso
-
INTRODUCCIÓN ESCUELA PORKMELIER23-06-2025 - 05:45 PM
-
GENERALIDADES EN UN GRANJA PORCÍCOLA23-06-2025 - 05:45 PMCICLO GESTIÓN23-06-2025 - 05:45 PM
-
MAGRO23-06-2025 - 05:45 PM
-
SALA DE DESPOSTES Y CORTES23-06-2025 - 05:45 PM
-
EMPAQUES EMPELADOS EN LA INDUSTRIA CÁRNICA23-06-2025 - 05:45 PMINOCUIDAD Y CALIDAD NUTRICIONAL23-06-2025 - 05:45 PMTIPOS DE ENVASE, EMPAQUES Y EMBALAJES23-06-2025 - 05:45 PMSISTEMA DE ENVASADO23-06-2025 - 05:45 PMROTULADO Y ETIQUETAS23-06-2025 - 05:45 PMETIQUETADO NUTRICIONAL Y DERIVADOS CARNICOS23-06-2025 - 05:45 PM
-
EXHIBICIÓN EN PUNTO DE VENTA23-06-2025 - 05:45 PMMANEJO DE LA CARNE FRESCA Y PRODUCTOS CÁRNICOS EN EL PUNTO DE VENTA23-06-2025 - 05:45 PMPLANES DE SANEAMIENTO23-06-2025 - 05:45 PM
-
ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA MUJER GESTANTE Y LA MADRE LACTANTE23-06-2025 - 05:45 PMINTRODUCCIÓN ALIMENTARIA Y TRANSICIÓN HACIA LA ALIMENTACIÓN FAMILIAR.23-06-2025 - 05:45 PMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA ETAPA ESCOLAR Y ADOLESCENCIA23-06-2025 - 05:45 PMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN EL ADULTO SANO23-06-2025 - 05:45 PMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA PERSONA MAYOR, CUIDADOS Y RETOS23-06-2025 - 05:45 PM
-
INTRODUCCIÓN MÓDULO GASTRONMÍA23-06-2025 - 05:45 PMASPECTOS RELEVANTES DE CALIDAD EN LA CARNE DE CERDO23-06-2025 - 05:45 PMIMPLEMENTACIÓN Y MONITOREO DE LAS BPM EN LA CARNE DE CERDO23-06-2025 - 05:45 PMRECOMENDACIONES PARA EL TIEMPO DEL SERVICIO: ESTANDARIZACIÓN Y EMPLATADO23-06-2025 - 05:45 PMESTRATEGIAS PARA LA TRANSFORMACIÓN DE LA MATERIA PRIMA EN LA ETAPA DE PRE - ALISTAMIENTO23-06-2025 - 05:45 PMPREPARACIÓN DE LA CARNE DE CERDO (MÉTODOS Y TÉCNICAS POR CORTE PRINCIPAL)23-06-2025 - 05:45 PMGASTRONOMÍA DE LA CARNE DE CERDO Y USO DE SAZONADORES NATURALES23-06-2025 - 05:45 PM
-
INTRODUCCIÓN MÓDULO HABILIDADES COMERCIALES23-06-2025 - 05:45 PMCONOCIMIENTO23-06-2025 - 05:45 PMCOMUNICACIÓN23-06-2025 - 05:45 PMPLANIFICACIÓN23-06-2025 - 05:45 PMTRABAJO EN EQUIPO23-06-2025 - 05:45 PMVOCACIÓN DE SERVICIO23-06-2025 - 05:45 PMCREATIVIDAD23-06-2025 - 05:45 PMRELACIONAMIENTO23-06-2025 - 05:45 PMNEGOCIACIÓN23-06-2025 - 05:45 PM