Aprenderás los diferentes temas que se trabajan en la cadena cárnica porcina para así fortalecer tus conocimientos y tus ideas.
Contenido del Curso
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INTRODUCCIÓN ESCUELA PORKMELIER17-12-2025 - 08:00 PM
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GENERALIDADES EN UN GRANJA PORCÍCOLA17-12-2025 - 08:00 PMCICLO GESTIÓN17-12-2025 - 08:00 PM
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MAGRO17-12-2025 - 08:00 PM
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SALA DE DESPOSTES Y CORTES17-12-2025 - 08:00 PM
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EMPAQUES EMPELADOS EN LA INDUSTRIA CÁRNICA17-12-2025 - 08:00 PMINOCUIDAD Y CALIDAD NUTRICIONAL17-12-2025 - 08:00 PMTIPOS DE ENVASE, EMPAQUES Y EMBALAJES17-12-2025 - 08:00 PMSISTEMA DE ENVASADO17-12-2025 - 08:00 PMROTULADO Y ETIQUETAS17-12-2025 - 08:00 PMETIQUETADO NUTRICIONAL Y DERIVADOS CARNICOS17-12-2025 - 08:00 PM
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EXHIBICIÓN EN PUNTO DE VENTA17-12-2025 - 08:00 PMMANEJO DE LA CARNE FRESCA Y PRODUCTOS CÁRNICOS EN EL PUNTO DE VENTA17-12-2025 - 08:00 PMPLANES DE SANEAMIENTO17-12-2025 - 08:00 PM
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ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA MUJER GESTANTE Y LA MADRE LACTANTE17-12-2025 - 08:00 PMINTRODUCCIÓN ALIMENTARIA Y TRANSICIÓN HACIA LA ALIMENTACIÓN FAMILIAR.17-12-2025 - 08:00 PMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA ETAPA ESCOLAR Y ADOLESCENCIA17-12-2025 - 08:00 PMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN EL ADULTO SANO17-12-2025 - 08:00 PMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA PERSONA MAYOR, CUIDADOS Y RETOS17-12-2025 - 08:00 PM
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INTRODUCCIÓN MÓDULO GASTRONMÍA17-12-2025 - 08:00 PMASPECTOS RELEVANTES DE CALIDAD EN LA CARNE DE CERDO17-12-2025 - 08:00 PMIMPLEMENTACIÓN Y MONITOREO DE LAS BPM EN LA CARNE DE CERDO17-12-2025 - 08:00 PMRECOMENDACIONES PARA EL TIEMPO DEL SERVICIO: ESTANDARIZACIÓN Y EMPLATADO17-12-2025 - 08:00 PMESTRATEGIAS PARA LA TRANSFORMACIÓN DE LA MATERIA PRIMA EN LA ETAPA DE PRE - ALISTAMIENTO17-12-2025 - 08:00 PMPREPARACIÓN DE LA CARNE DE CERDO (MÉTODOS Y TÉCNICAS POR CORTE PRINCIPAL)17-12-2025 - 08:00 PMGASTRONOMÍA DE LA CARNE DE CERDO Y USO DE SAZONADORES NATURALES17-12-2025 - 08:00 PM
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INTRODUCCIÓN MÓDULO HABILIDADES COMERCIALES17-12-2025 - 08:00 PMCONOCIMIENTO17-12-2025 - 08:00 PMCOMUNICACIÓN17-12-2025 - 08:00 PMPLANIFICACIÓN17-12-2025 - 08:00 PMTRABAJO EN EQUIPO17-12-2025 - 08:00 PMVOCACIÓN DE SERVICIO17-12-2025 - 08:00 PMCREATIVIDAD17-12-2025 - 08:00 PMRELACIONAMIENTO17-12-2025 - 08:00 PMNEGOCIACIÓN17-12-2025 - 08:00 PM