Aprenderás los diferentes temas que se trabajan en la cadena cárnica porcina para así fortalecer tus conocimientos y tus ideas.
Contenido del Curso
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INTRODUCCIÓN ESCUELA PORKMELIER13-03-2025 - 12:20 PM
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GENERALIDADES EN UN GRANJA PORCÍCOLA13-03-2025 - 12:20 PMCICLO GESTIÓN13-03-2025 - 12:20 PM
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MAGRO13-03-2025 - 12:20 PM
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SALA DE DESPOSTES Y CORTES13-03-2025 - 12:20 PM
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EMPAQUES EMPELADOS EN LA INDUSTRIA CÁRNICA13-03-2025 - 12:20 PMINOCUIDAD Y CALIDAD NUTRICIONAL13-03-2025 - 12:20 PMTIPOS DE ENVASE, EMPAQUES Y EMBALAJES13-03-2025 - 12:20 PMSISTEMA DE ENVASADO13-03-2025 - 12:20 PMROTULADO Y ETIQUETAS13-03-2025 - 12:20 PMETIQUETADO NUTRICIONAL Y DERIVADOS CARNICOS13-03-2025 - 12:20 PM
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EXHIBICIÓN EN PUNTO DE VENTA13-03-2025 - 12:20 PMMANEJO DE LA CARNE FRESCA Y PRODUCTOS CÁRNICOS EN EL PUNTO DE VENTA13-03-2025 - 12:20 PMPLANES DE SANEAMIENTO13-03-2025 - 12:20 PM
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ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA MUJER GESTANTE Y LA MADRE LACTANTE13-03-2025 - 12:20 PMINTRODUCCIÓN ALIMENTARIA Y TRANSICIÓN HACIA LA ALIMENTACIÓN FAMILIAR.13-03-2025 - 12:20 PMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA ETAPA ESCOLAR Y ADOLESCENCIA13-03-2025 - 12:20 PMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN EL ADULTO SANO13-03-2025 - 12:20 PMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA PERSONA MAYOR, CUIDADOS Y RETOS13-03-2025 - 12:20 PM
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INTRODUCCIÓN MÓDULO GASTRONMÍA13-03-2025 - 12:20 PMASPECTOS RELEVANTES DE CALIDAD EN LA CARNE DE CERDO13-03-2025 - 12:20 PMIMPLEMENTACIÓN Y MONITOREO DE LAS BPM EN LA CARNE DE CERDO13-03-2025 - 12:20 PMRECOMENDACIONES PARA EL TIEMPO DEL SERVICIO: ESTANDARIZACIÓN Y EMPLATADO13-03-2025 - 12:20 PMESTRATEGIAS PARA LA TRANSFORMACIÓN DE LA MATERIA PRIMA EN LA ETAPA DE PRE - ALISTAMIENTO13-03-2025 - 12:20 PMPREPARACIÓN DE LA CARNE DE CERDO (MÉTODOS Y TÉCNICAS POR CORTE PRINCIPAL)13-03-2025 - 12:20 PMGASTRONOMÍA DE LA CARNE DE CERDO Y USO DE SAZONADORES NATURALES13-03-2025 - 12:20 PM
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INTRODUCCIÓN MÓDULO HABILIDADES COMERCIALES13-03-2025 - 12:20 PMCONOCIMIENTO13-03-2025 - 12:20 PMCOMUNICACIÓN13-03-2025 - 12:20 PMPLANIFICACIÓN13-03-2025 - 12:20 PMTRABAJO EN EQUIPO13-03-2025 - 12:20 PMVOCACIÓN DE SERVICIO13-03-2025 - 12:20 PMCREATIVIDAD13-03-2025 - 12:20 PMRELACIONAMIENTO13-03-2025 - 12:20 PMNEGOCIACIÓN13-03-2025 - 12:20 PM