Aprenderás los diferentes temas que se trabajan en la cadena cárnica porcina para así fortalecer tus conocimientos y tus ideas.
Contenido del Curso
-
INTRODUCCIÓN ESCUELA PORKMELIER09-12-2025 - 12:36 AM
-
GENERALIDADES EN UN GRANJA PORCÍCOLA09-12-2025 - 12:36 AMCICLO GESTIÓN09-12-2025 - 12:36 AM
-
MAGRO09-12-2025 - 12:36 AM
-
SALA DE DESPOSTES Y CORTES09-12-2025 - 12:36 AM
-
EMPAQUES EMPELADOS EN LA INDUSTRIA CÁRNICA09-12-2025 - 12:36 AMINOCUIDAD Y CALIDAD NUTRICIONAL09-12-2025 - 12:36 AMTIPOS DE ENVASE, EMPAQUES Y EMBALAJES09-12-2025 - 12:36 AMSISTEMA DE ENVASADO09-12-2025 - 12:36 AMROTULADO Y ETIQUETAS09-12-2025 - 12:36 AMETIQUETADO NUTRICIONAL Y DERIVADOS CARNICOS09-12-2025 - 12:36 AM
-
EXHIBICIÓN EN PUNTO DE VENTA09-12-2025 - 12:36 AMMANEJO DE LA CARNE FRESCA Y PRODUCTOS CÁRNICOS EN EL PUNTO DE VENTA09-12-2025 - 12:36 AMPLANES DE SANEAMIENTO09-12-2025 - 12:36 AM
-
ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA MUJER GESTANTE Y LA MADRE LACTANTE09-12-2025 - 12:36 AMINTRODUCCIÓN ALIMENTARIA Y TRANSICIÓN HACIA LA ALIMENTACIÓN FAMILIAR.09-12-2025 - 12:36 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA ETAPA ESCOLAR Y ADOLESCENCIA09-12-2025 - 12:36 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN EL ADULTO SANO09-12-2025 - 12:36 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA PERSONA MAYOR, CUIDADOS Y RETOS09-12-2025 - 12:36 AM
-
INTRODUCCIÓN MÓDULO GASTRONMÍA09-12-2025 - 12:36 AMASPECTOS RELEVANTES DE CALIDAD EN LA CARNE DE CERDO09-12-2025 - 12:36 AMIMPLEMENTACIÓN Y MONITOREO DE LAS BPM EN LA CARNE DE CERDO09-12-2025 - 12:36 AMRECOMENDACIONES PARA EL TIEMPO DEL SERVICIO: ESTANDARIZACIÓN Y EMPLATADO09-12-2025 - 12:36 AMESTRATEGIAS PARA LA TRANSFORMACIÓN DE LA MATERIA PRIMA EN LA ETAPA DE PRE - ALISTAMIENTO09-12-2025 - 12:36 AMPREPARACIÓN DE LA CARNE DE CERDO (MÉTODOS Y TÉCNICAS POR CORTE PRINCIPAL)09-12-2025 - 12:36 AMGASTRONOMÍA DE LA CARNE DE CERDO Y USO DE SAZONADORES NATURALES09-12-2025 - 12:36 AM
-
INTRODUCCIÓN MÓDULO HABILIDADES COMERCIALES09-12-2025 - 12:36 AMCONOCIMIENTO09-12-2025 - 12:36 AMCOMUNICACIÓN09-12-2025 - 12:36 AMPLANIFICACIÓN09-12-2025 - 12:36 AMTRABAJO EN EQUIPO09-12-2025 - 12:36 AMVOCACIÓN DE SERVICIO09-12-2025 - 12:36 AMCREATIVIDAD09-12-2025 - 12:36 AMRELACIONAMIENTO09-12-2025 - 12:36 AMNEGOCIACIÓN09-12-2025 - 12:36 AM