Aprenderás los diferentes temas que se trabajan en la cadena cárnica porcina para así fortalecer tus conocimientos y tus ideas.
Contenido del Curso
-
INTRODUCCIÓN ESCUELA PORKMELIER27-11-2025 - 09:24 PM
-
GENERALIDADES EN UN GRANJA PORCÍCOLA27-11-2025 - 09:24 PMCICLO GESTIÓN27-11-2025 - 09:24 PM
-
MAGRO27-11-2025 - 09:24 PM
-
SALA DE DESPOSTES Y CORTES27-11-2025 - 09:24 PM
-
EMPAQUES EMPELADOS EN LA INDUSTRIA CÁRNICA27-11-2025 - 09:24 PMINOCUIDAD Y CALIDAD NUTRICIONAL27-11-2025 - 09:24 PMTIPOS DE ENVASE, EMPAQUES Y EMBALAJES27-11-2025 - 09:24 PMSISTEMA DE ENVASADO27-11-2025 - 09:24 PMROTULADO Y ETIQUETAS27-11-2025 - 09:24 PMETIQUETADO NUTRICIONAL Y DERIVADOS CARNICOS27-11-2025 - 09:24 PM
-
EXHIBICIÓN EN PUNTO DE VENTA27-11-2025 - 09:24 PMMANEJO DE LA CARNE FRESCA Y PRODUCTOS CÁRNICOS EN EL PUNTO DE VENTA27-11-2025 - 09:24 PMPLANES DE SANEAMIENTO27-11-2025 - 09:24 PM
-
ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA MUJER GESTANTE Y LA MADRE LACTANTE27-11-2025 - 09:24 PMINTRODUCCIÓN ALIMENTARIA Y TRANSICIÓN HACIA LA ALIMENTACIÓN FAMILIAR.27-11-2025 - 09:24 PMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA ETAPA ESCOLAR Y ADOLESCENCIA27-11-2025 - 09:24 PMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN EL ADULTO SANO27-11-2025 - 09:24 PMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA PERSONA MAYOR, CUIDADOS Y RETOS27-11-2025 - 09:24 PM
-
INTRODUCCIÓN MÓDULO GASTRONMÍA27-11-2025 - 09:24 PMASPECTOS RELEVANTES DE CALIDAD EN LA CARNE DE CERDO27-11-2025 - 09:24 PMIMPLEMENTACIÓN Y MONITOREO DE LAS BPM EN LA CARNE DE CERDO27-11-2025 - 09:24 PMRECOMENDACIONES PARA EL TIEMPO DEL SERVICIO: ESTANDARIZACIÓN Y EMPLATADO27-11-2025 - 09:24 PMESTRATEGIAS PARA LA TRANSFORMACIÓN DE LA MATERIA PRIMA EN LA ETAPA DE PRE - ALISTAMIENTO27-11-2025 - 09:24 PMPREPARACIÓN DE LA CARNE DE CERDO (MÉTODOS Y TÉCNICAS POR CORTE PRINCIPAL)27-11-2025 - 09:24 PMGASTRONOMÍA DE LA CARNE DE CERDO Y USO DE SAZONADORES NATURALES27-11-2025 - 09:24 PM
-
INTRODUCCIÓN MÓDULO HABILIDADES COMERCIALES27-11-2025 - 09:24 PMCONOCIMIENTO27-11-2025 - 09:24 PMCOMUNICACIÓN27-11-2025 - 09:24 PMPLANIFICACIÓN27-11-2025 - 09:24 PMTRABAJO EN EQUIPO27-11-2025 - 09:24 PMVOCACIÓN DE SERVICIO27-11-2025 - 09:24 PMCREATIVIDAD27-11-2025 - 09:24 PMRELACIONAMIENTO27-11-2025 - 09:24 PMNEGOCIACIÓN27-11-2025 - 09:24 PM