Aprenderás los diferentes temas que se trabajan en la cadena cárnica porcina para así fortalecer tus conocimientos y tus ideas.
Contenido del Curso
-
INTRODUCCIÓN ESCUELA PORKMELIER24-11-2025 - 09:29 PM
-
GENERALIDADES EN UN GRANJA PORCÍCOLA24-11-2025 - 09:29 PMCICLO GESTIÓN24-11-2025 - 09:29 PM
-
MAGRO24-11-2025 - 09:29 PM
-
SALA DE DESPOSTES Y CORTES24-11-2025 - 09:29 PM
-
EMPAQUES EMPELADOS EN LA INDUSTRIA CÁRNICA24-11-2025 - 09:29 PMINOCUIDAD Y CALIDAD NUTRICIONAL24-11-2025 - 09:29 PMTIPOS DE ENVASE, EMPAQUES Y EMBALAJES24-11-2025 - 09:29 PMSISTEMA DE ENVASADO24-11-2025 - 09:29 PMROTULADO Y ETIQUETAS24-11-2025 - 09:29 PMETIQUETADO NUTRICIONAL Y DERIVADOS CARNICOS24-11-2025 - 09:29 PM
-
EXHIBICIÓN EN PUNTO DE VENTA24-11-2025 - 09:29 PMMANEJO DE LA CARNE FRESCA Y PRODUCTOS CÁRNICOS EN EL PUNTO DE VENTA24-11-2025 - 09:29 PMPLANES DE SANEAMIENTO24-11-2025 - 09:29 PM
-
ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA MUJER GESTANTE Y LA MADRE LACTANTE24-11-2025 - 09:29 PMINTRODUCCIÓN ALIMENTARIA Y TRANSICIÓN HACIA LA ALIMENTACIÓN FAMILIAR.24-11-2025 - 09:29 PMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA ETAPA ESCOLAR Y ADOLESCENCIA24-11-2025 - 09:29 PMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN EL ADULTO SANO24-11-2025 - 09:29 PMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA PERSONA MAYOR, CUIDADOS Y RETOS24-11-2025 - 09:29 PM
-
INTRODUCCIÓN MÓDULO GASTRONMÍA24-11-2025 - 09:29 PMASPECTOS RELEVANTES DE CALIDAD EN LA CARNE DE CERDO24-11-2025 - 09:29 PMIMPLEMENTACIÓN Y MONITOREO DE LAS BPM EN LA CARNE DE CERDO24-11-2025 - 09:29 PMRECOMENDACIONES PARA EL TIEMPO DEL SERVICIO: ESTANDARIZACIÓN Y EMPLATADO24-11-2025 - 09:29 PMESTRATEGIAS PARA LA TRANSFORMACIÓN DE LA MATERIA PRIMA EN LA ETAPA DE PRE - ALISTAMIENTO24-11-2025 - 09:29 PMPREPARACIÓN DE LA CARNE DE CERDO (MÉTODOS Y TÉCNICAS POR CORTE PRINCIPAL)24-11-2025 - 09:29 PMGASTRONOMÍA DE LA CARNE DE CERDO Y USO DE SAZONADORES NATURALES24-11-2025 - 09:29 PM
-
INTRODUCCIÓN MÓDULO HABILIDADES COMERCIALES24-11-2025 - 09:29 PMCONOCIMIENTO24-11-2025 - 09:29 PMCOMUNICACIÓN24-11-2025 - 09:29 PMPLANIFICACIÓN24-11-2025 - 09:29 PMTRABAJO EN EQUIPO24-11-2025 - 09:29 PMVOCACIÓN DE SERVICIO24-11-2025 - 09:29 PMCREATIVIDAD24-11-2025 - 09:29 PMRELACIONAMIENTO24-11-2025 - 09:29 PMNEGOCIACIÓN24-11-2025 - 09:29 PM