Aprenderás los diferentes temas que se trabajan en la cadena cárnica porcina para así fortalecer tus conocimientos y tus ideas.
Contenido del Curso
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INTRODUCCIÓN ESCUELA PORKMELIER22-10-2025 - 04:48 AM
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GENERALIDADES EN UN GRANJA PORCÍCOLA22-10-2025 - 04:48 AMCICLO GESTIÓN22-10-2025 - 04:48 AM
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MAGRO22-10-2025 - 04:48 AM
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SALA DE DESPOSTES Y CORTES22-10-2025 - 04:48 AM
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EMPAQUES EMPELADOS EN LA INDUSTRIA CÁRNICA22-10-2025 - 04:48 AMINOCUIDAD Y CALIDAD NUTRICIONAL22-10-2025 - 04:48 AMTIPOS DE ENVASE, EMPAQUES Y EMBALAJES22-10-2025 - 04:48 AMSISTEMA DE ENVASADO22-10-2025 - 04:48 AMROTULADO Y ETIQUETAS22-10-2025 - 04:48 AMETIQUETADO NUTRICIONAL Y DERIVADOS CARNICOS22-10-2025 - 04:48 AM
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EXHIBICIÓN EN PUNTO DE VENTA22-10-2025 - 04:48 AMMANEJO DE LA CARNE FRESCA Y PRODUCTOS CÁRNICOS EN EL PUNTO DE VENTA22-10-2025 - 04:48 AMPLANES DE SANEAMIENTO22-10-2025 - 04:48 AM
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ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA MUJER GESTANTE Y LA MADRE LACTANTE22-10-2025 - 04:48 AMINTRODUCCIÓN ALIMENTARIA Y TRANSICIÓN HACIA LA ALIMENTACIÓN FAMILIAR.22-10-2025 - 04:48 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA ETAPA ESCOLAR Y ADOLESCENCIA22-10-2025 - 04:48 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN EL ADULTO SANO22-10-2025 - 04:48 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA PERSONA MAYOR, CUIDADOS Y RETOS22-10-2025 - 04:48 AM
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INTRODUCCIÓN MÓDULO GASTRONMÍA22-10-2025 - 04:48 AMASPECTOS RELEVANTES DE CALIDAD EN LA CARNE DE CERDO22-10-2025 - 04:48 AMIMPLEMENTACIÓN Y MONITOREO DE LAS BPM EN LA CARNE DE CERDO22-10-2025 - 04:48 AMRECOMENDACIONES PARA EL TIEMPO DEL SERVICIO: ESTANDARIZACIÓN Y EMPLATADO22-10-2025 - 04:48 AMESTRATEGIAS PARA LA TRANSFORMACIÓN DE LA MATERIA PRIMA EN LA ETAPA DE PRE - ALISTAMIENTO22-10-2025 - 04:48 AMPREPARACIÓN DE LA CARNE DE CERDO (MÉTODOS Y TÉCNICAS POR CORTE PRINCIPAL)22-10-2025 - 04:48 AMGASTRONOMÍA DE LA CARNE DE CERDO Y USO DE SAZONADORES NATURALES22-10-2025 - 04:48 AM
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INTRODUCCIÓN MÓDULO HABILIDADES COMERCIALES22-10-2025 - 04:48 AMCONOCIMIENTO22-10-2025 - 04:48 AMCOMUNICACIÓN22-10-2025 - 04:48 AMPLANIFICACIÓN22-10-2025 - 04:48 AMTRABAJO EN EQUIPO22-10-2025 - 04:48 AMVOCACIÓN DE SERVICIO22-10-2025 - 04:48 AMCREATIVIDAD22-10-2025 - 04:48 AMRELACIONAMIENTO22-10-2025 - 04:48 AMNEGOCIACIÓN22-10-2025 - 04:48 AM