Aprenderás los diferentes temas que se trabajan en la cadena cárnica porcina para así fortalecer tus conocimientos y tus ideas.
Contenido del Curso
-
INTRODUCCIÓN ESCUELA PORKMELIER04-12-2025 - 10:56 PM
-
GENERALIDADES EN UN GRANJA PORCÍCOLA04-12-2025 - 10:56 PMCICLO GESTIÓN04-12-2025 - 10:56 PM
-
MAGRO04-12-2025 - 10:56 PM
-
SALA DE DESPOSTES Y CORTES04-12-2025 - 10:56 PM
-
EMPAQUES EMPELADOS EN LA INDUSTRIA CÁRNICA04-12-2025 - 10:56 PMINOCUIDAD Y CALIDAD NUTRICIONAL04-12-2025 - 10:56 PMTIPOS DE ENVASE, EMPAQUES Y EMBALAJES04-12-2025 - 10:56 PMSISTEMA DE ENVASADO04-12-2025 - 10:56 PMROTULADO Y ETIQUETAS04-12-2025 - 10:56 PMETIQUETADO NUTRICIONAL Y DERIVADOS CARNICOS04-12-2025 - 10:56 PM
-
EXHIBICIÓN EN PUNTO DE VENTA04-12-2025 - 10:56 PMMANEJO DE LA CARNE FRESCA Y PRODUCTOS CÁRNICOS EN EL PUNTO DE VENTA04-12-2025 - 10:56 PMPLANES DE SANEAMIENTO04-12-2025 - 10:56 PM
-
ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA MUJER GESTANTE Y LA MADRE LACTANTE04-12-2025 - 10:56 PMINTRODUCCIÓN ALIMENTARIA Y TRANSICIÓN HACIA LA ALIMENTACIÓN FAMILIAR.04-12-2025 - 10:56 PMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA ETAPA ESCOLAR Y ADOLESCENCIA04-12-2025 - 10:56 PMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN EL ADULTO SANO04-12-2025 - 10:56 PMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA PERSONA MAYOR, CUIDADOS Y RETOS04-12-2025 - 10:56 PM
-
INTRODUCCIÓN MÓDULO GASTRONMÍA04-12-2025 - 10:56 PMASPECTOS RELEVANTES DE CALIDAD EN LA CARNE DE CERDO04-12-2025 - 10:56 PMIMPLEMENTACIÓN Y MONITOREO DE LAS BPM EN LA CARNE DE CERDO04-12-2025 - 10:56 PMRECOMENDACIONES PARA EL TIEMPO DEL SERVICIO: ESTANDARIZACIÓN Y EMPLATADO04-12-2025 - 10:56 PMESTRATEGIAS PARA LA TRANSFORMACIÓN DE LA MATERIA PRIMA EN LA ETAPA DE PRE - ALISTAMIENTO04-12-2025 - 10:56 PMPREPARACIÓN DE LA CARNE DE CERDO (MÉTODOS Y TÉCNICAS POR CORTE PRINCIPAL)04-12-2025 - 10:56 PMGASTRONOMÍA DE LA CARNE DE CERDO Y USO DE SAZONADORES NATURALES04-12-2025 - 10:56 PM
-
INTRODUCCIÓN MÓDULO HABILIDADES COMERCIALES04-12-2025 - 10:56 PMCONOCIMIENTO04-12-2025 - 10:56 PMCOMUNICACIÓN04-12-2025 - 10:56 PMPLANIFICACIÓN04-12-2025 - 10:56 PMTRABAJO EN EQUIPO04-12-2025 - 10:56 PMVOCACIÓN DE SERVICIO04-12-2025 - 10:56 PMCREATIVIDAD04-12-2025 - 10:56 PMRELACIONAMIENTO04-12-2025 - 10:56 PMNEGOCIACIÓN04-12-2025 - 10:56 PM