Aprenderás los diferentes temas que se trabajan en la cadena cárnica porcina para así fortalecer tus conocimientos y tus ideas.
Contenido del Curso
-
INTRODUCCIÓN ESCUELA PORKMELIER11-12-2025 - 02:58 AM
-
GENERALIDADES EN UN GRANJA PORCÍCOLA11-12-2025 - 02:58 AMCICLO GESTIÓN11-12-2025 - 02:58 AM
-
MAGRO11-12-2025 - 02:58 AM
-
SALA DE DESPOSTES Y CORTES11-12-2025 - 02:58 AM
-
EMPAQUES EMPELADOS EN LA INDUSTRIA CÁRNICA11-12-2025 - 02:58 AMINOCUIDAD Y CALIDAD NUTRICIONAL11-12-2025 - 02:58 AMTIPOS DE ENVASE, EMPAQUES Y EMBALAJES11-12-2025 - 02:58 AMSISTEMA DE ENVASADO11-12-2025 - 02:58 AMROTULADO Y ETIQUETAS11-12-2025 - 02:58 AMETIQUETADO NUTRICIONAL Y DERIVADOS CARNICOS11-12-2025 - 02:58 AM
-
EXHIBICIÓN EN PUNTO DE VENTA11-12-2025 - 02:58 AMMANEJO DE LA CARNE FRESCA Y PRODUCTOS CÁRNICOS EN EL PUNTO DE VENTA11-12-2025 - 02:58 AMPLANES DE SANEAMIENTO11-12-2025 - 02:58 AM
-
ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA MUJER GESTANTE Y LA MADRE LACTANTE11-12-2025 - 02:58 AMINTRODUCCIÓN ALIMENTARIA Y TRANSICIÓN HACIA LA ALIMENTACIÓN FAMILIAR.11-12-2025 - 02:58 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA ETAPA ESCOLAR Y ADOLESCENCIA11-12-2025 - 02:58 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN EL ADULTO SANO11-12-2025 - 02:58 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA PERSONA MAYOR, CUIDADOS Y RETOS11-12-2025 - 02:58 AM
-
INTRODUCCIÓN MÓDULO GASTRONMÍA11-12-2025 - 02:58 AMASPECTOS RELEVANTES DE CALIDAD EN LA CARNE DE CERDO11-12-2025 - 02:58 AMIMPLEMENTACIÓN Y MONITOREO DE LAS BPM EN LA CARNE DE CERDO11-12-2025 - 02:58 AMRECOMENDACIONES PARA EL TIEMPO DEL SERVICIO: ESTANDARIZACIÓN Y EMPLATADO11-12-2025 - 02:58 AMESTRATEGIAS PARA LA TRANSFORMACIÓN DE LA MATERIA PRIMA EN LA ETAPA DE PRE - ALISTAMIENTO11-12-2025 - 02:58 AMPREPARACIÓN DE LA CARNE DE CERDO (MÉTODOS Y TÉCNICAS POR CORTE PRINCIPAL)11-12-2025 - 02:58 AMGASTRONOMÍA DE LA CARNE DE CERDO Y USO DE SAZONADORES NATURALES11-12-2025 - 02:58 AM
-
INTRODUCCIÓN MÓDULO HABILIDADES COMERCIALES11-12-2025 - 02:58 AMCONOCIMIENTO11-12-2025 - 02:58 AMCOMUNICACIÓN11-12-2025 - 02:58 AMPLANIFICACIÓN11-12-2025 - 02:58 AMTRABAJO EN EQUIPO11-12-2025 - 02:58 AMVOCACIÓN DE SERVICIO11-12-2025 - 02:58 AMCREATIVIDAD11-12-2025 - 02:58 AMRELACIONAMIENTO11-12-2025 - 02:58 AMNEGOCIACIÓN11-12-2025 - 02:58 AM