Aprenderás los diferentes temas que se trabajan en la cadena cárnica porcina para así fortalecer tus conocimientos y tus ideas.
Contenido del Curso
-
INTRODUCCIÓN ESCUELA PORKMELIER18-11-2025 - 01:16 AM
-
GENERALIDADES EN UN GRANJA PORCÍCOLA18-11-2025 - 01:16 AMCICLO GESTIÓN18-11-2025 - 01:16 AM
-
MAGRO18-11-2025 - 01:16 AM
-
SALA DE DESPOSTES Y CORTES18-11-2025 - 01:16 AM
-
EMPAQUES EMPELADOS EN LA INDUSTRIA CÁRNICA18-11-2025 - 01:16 AMINOCUIDAD Y CALIDAD NUTRICIONAL18-11-2025 - 01:16 AMTIPOS DE ENVASE, EMPAQUES Y EMBALAJES18-11-2025 - 01:16 AMSISTEMA DE ENVASADO18-11-2025 - 01:16 AMROTULADO Y ETIQUETAS18-11-2025 - 01:16 AMETIQUETADO NUTRICIONAL Y DERIVADOS CARNICOS18-11-2025 - 01:16 AM
-
EXHIBICIÓN EN PUNTO DE VENTA18-11-2025 - 01:16 AMMANEJO DE LA CARNE FRESCA Y PRODUCTOS CÁRNICOS EN EL PUNTO DE VENTA18-11-2025 - 01:16 AMPLANES DE SANEAMIENTO18-11-2025 - 01:16 AM
-
ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA MUJER GESTANTE Y LA MADRE LACTANTE18-11-2025 - 01:16 AMINTRODUCCIÓN ALIMENTARIA Y TRANSICIÓN HACIA LA ALIMENTACIÓN FAMILIAR.18-11-2025 - 01:16 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA ETAPA ESCOLAR Y ADOLESCENCIA18-11-2025 - 01:16 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN EL ADULTO SANO18-11-2025 - 01:16 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA PERSONA MAYOR, CUIDADOS Y RETOS18-11-2025 - 01:16 AM
-
INTRODUCCIÓN MÓDULO GASTRONMÍA18-11-2025 - 01:16 AMASPECTOS RELEVANTES DE CALIDAD EN LA CARNE DE CERDO18-11-2025 - 01:16 AMIMPLEMENTACIÓN Y MONITOREO DE LAS BPM EN LA CARNE DE CERDO18-11-2025 - 01:16 AMRECOMENDACIONES PARA EL TIEMPO DEL SERVICIO: ESTANDARIZACIÓN Y EMPLATADO18-11-2025 - 01:16 AMESTRATEGIAS PARA LA TRANSFORMACIÓN DE LA MATERIA PRIMA EN LA ETAPA DE PRE - ALISTAMIENTO18-11-2025 - 01:16 AMPREPARACIÓN DE LA CARNE DE CERDO (MÉTODOS Y TÉCNICAS POR CORTE PRINCIPAL)18-11-2025 - 01:16 AMGASTRONOMÍA DE LA CARNE DE CERDO Y USO DE SAZONADORES NATURALES18-11-2025 - 01:16 AM
-
INTRODUCCIÓN MÓDULO HABILIDADES COMERCIALES18-11-2025 - 01:16 AMCONOCIMIENTO18-11-2025 - 01:16 AMCOMUNICACIÓN18-11-2025 - 01:16 AMPLANIFICACIÓN18-11-2025 - 01:16 AMTRABAJO EN EQUIPO18-11-2025 - 01:16 AMVOCACIÓN DE SERVICIO18-11-2025 - 01:16 AMCREATIVIDAD18-11-2025 - 01:16 AMRELACIONAMIENTO18-11-2025 - 01:16 AMNEGOCIACIÓN18-11-2025 - 01:16 AM