Aprenderás temas administrativos, operativos, administrativos y comerciales, sobre el manejo de la carne de cerdo en diferentes espacios.
Contenido del Curso
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INTRODUCCIÓN ESCUELA PORKMELIER
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GENERALIDADES EN UNA GRANJA PORCÍCOLA16-12-2025 - 10:30 PMCICLO GESTIÓN16-12-2025 - 10:30 PM
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MAGRO16-12-2025 - 10:30 PM
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SALA DE DESPOSTE Y CORTES16-12-2025 - 10:30 PM
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INOCUIDAD Y CALIDAD NUTRICIONAL16-12-2025 - 10:30 PMTIPOS DE ENVASE, EMPAQUES Y EMBALAJES16-12-2025 - 10:30 PMSISTEMA DE ENVASADO16-12-2025 - 10:30 PMROTULADO Y ETIQUETAS16-12-2025 - 10:30 PMETIQUETADO NUTRICIONAL Y DERIVADOS CARNICOS16-12-2025 - 10:30 PM
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EXHIBICIÓN EN PUNTO DE VENTA16-12-2025 - 10:30 PMMANEJO DE LA CARNE FRESCA Y PRODUCTOS CÁRNICOS EN EL PUNTO DE VENTA16-12-2025 - 10:30 PMPLANES DE SANEAMIENTO16-12-2025 - 10:30 PM
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ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA MUJER GESTANTE Y LA MADRE LACTANTE16-12-2025 - 10:30 PMINTRODUCCIÓN ALIMENTARIA Y TRANSICIÓN HACIA LA ALIMENTACIÓN FAMILIAR16-12-2025 - 10:30 PMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA ETAPA ESCOLAR Y ADOLESCENCIA16-12-2025 - 10:30 PMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN EL ADULTO SANO.16-12-2025 - 10:30 PMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA PERSONA MAYOR, CUIDADOS Y RETOS16-12-2025 - 10:30 PM
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ASPECTOS RELEVANTES DE CALIDAD EN LA CARNE DE CERDO16-12-2025 - 10:30 PMIMPLEMENTACIÓN Y MONITOREO DE LAS BPM EN LA CARNE DE CERDO16-12-2025 - 10:30 PMRECOMENDACIONES PARA EL TIEMPO DEL SERVICIO: ESTANDARIZACIÓN Y EMPLATADO16-12-2025 - 10:30 PMESTRATEGIAS PARA LA TRANSFORMACIÓN DE LA MATERIA PRIMA EN LA ETAPA DE PRE-ALISTAMIENTO16-12-2025 - 10:30 PMPREPARACIÓN DE LA CARNE DE CERDO (MÉTODOS Y TÉCNICAS POR CORTE PRINCIPAL)16-12-2025 - 10:30 PMGASTRONOMÍA DE LA CARNE DE CERDO Y USO DE SAZONADORES NATURALES16-12-2025 - 10:30 PM
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CONOCIMIENTO16-12-2025 - 10:30 PMCOMUNICACIÓN16-12-2025 - 10:30 PMPLANIFICACIÓN16-12-2025 - 10:30 PMTRABAJO EN EQUIPO16-12-2025 - 10:30 PMVOCACIÓN DE SERVICIO16-12-2025 - 10:30 PMCREATIVIDAD16-12-2025 - 10:30 PMRELACIONAMIENTO16-12-2025 - 10:30 PMNEGOCIACIÓN16-12-2025 - 10:30 PM