Aprenderás temas administrativos, operativos, administrativos y comerciales, sobre el manejo de la carne de cerdo en diferentes espacios.
Contenido del Curso
-
INTRODUCCIÓN ESCUELA PORKMELIER
-
GENERALIDADES EN UNA GRANJA PORCÍCOLA01-11-2025 - 06:41 PMCICLO GESTIÓN01-11-2025 - 06:41 PM
-
MAGRO01-11-2025 - 06:41 PM
-
SALA DE DESPOSTE Y CORTES01-11-2025 - 06:41 PM
-
INOCUIDAD Y CALIDAD NUTRICIONAL01-11-2025 - 06:41 PMTIPOS DE ENVASE, EMPAQUES Y EMBALAJES01-11-2025 - 06:41 PMSISTEMA DE ENVASADO01-11-2025 - 06:41 PMROTULADO Y ETIQUETAS01-11-2025 - 06:41 PMETIQUETADO NUTRICIONAL Y DERIVADOS CARNICOS01-11-2025 - 06:41 PM
-
EXHIBICIÓN EN PUNTO DE VENTA01-11-2025 - 06:41 PMMANEJO DE LA CARNE FRESCA Y PRODUCTOS CÁRNICOS EN EL PUNTO DE VENTA01-11-2025 - 06:41 PMPLANES DE SANEAMIENTO01-11-2025 - 06:41 PM
-
ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA MUJER GESTANTE Y LA MADRE LACTANTE01-11-2025 - 06:41 PMINTRODUCCIÓN ALIMENTARIA Y TRANSICIÓN HACIA LA ALIMENTACIÓN FAMILIAR01-11-2025 - 06:41 PMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA ETAPA ESCOLAR Y ADOLESCENCIA01-11-2025 - 06:41 PMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN EL ADULTO SANO.01-11-2025 - 06:41 PMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA PERSONA MAYOR, CUIDADOS Y RETOS01-11-2025 - 06:41 PM
-
ASPECTOS RELEVANTES DE CALIDAD EN LA CARNE DE CERDO01-11-2025 - 06:41 PMIMPLEMENTACIÓN Y MONITOREO DE LAS BPM EN LA CARNE DE CERDO01-11-2025 - 06:41 PMRECOMENDACIONES PARA EL TIEMPO DEL SERVICIO: ESTANDARIZACIÓN Y EMPLATADO01-11-2025 - 06:41 PMESTRATEGIAS PARA LA TRANSFORMACIÓN DE LA MATERIA PRIMA EN LA ETAPA DE PRE-ALISTAMIENTO01-11-2025 - 06:41 PMPREPARACIÓN DE LA CARNE DE CERDO (MÉTODOS Y TÉCNICAS POR CORTE PRINCIPAL)01-11-2025 - 06:41 PMGASTRONOMÍA DE LA CARNE DE CERDO Y USO DE SAZONADORES NATURALES01-11-2025 - 06:41 PM
-
CONOCIMIENTO01-11-2025 - 06:41 PMCOMUNICACIÓN01-11-2025 - 06:41 PMPLANIFICACIÓN01-11-2025 - 06:41 PMTRABAJO EN EQUIPO01-11-2025 - 06:41 PMVOCACIÓN DE SERVICIO01-11-2025 - 06:41 PMCREATIVIDAD01-11-2025 - 06:41 PMRELACIONAMIENTO01-11-2025 - 06:41 PMNEGOCIACIÓN01-11-2025 - 06:41 PM