Aprenderás temas administrativos, operativos, administrativos y comerciales, sobre el manejo de la carne de cerdo en diferentes espacios.
Contenido del Curso
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GENERALIDADES EN UNA GRANJA PORCÍCOLA11-07-2025 - 07:57 PMCICLO GESTIÓN11-07-2025 - 07:57 PM
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MAGRO11-07-2025 - 07:57 PM
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SALA DE DESPOSTE Y CORTES11-07-2025 - 07:57 PM
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INOCUIDAD Y CALIDAD NUTRICIONAL11-07-2025 - 07:57 PMTIPOS DE ENVASE, EMPAQUES Y EMBALAJES11-07-2025 - 07:57 PMSISTEMA DE ENVASADO11-07-2025 - 07:57 PMROTULADO Y ETIQUETAS11-07-2025 - 07:57 PMETIQUETADO NUTRICIONAL Y DERIVADOS CARNICOS11-07-2025 - 07:57 PM
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EXHIBICIÓN EN PUNTO DE VENTA11-07-2025 - 07:57 PMMANEJO DE LA CARNE FRESCA Y PRODUCTOS CÁRNICOS EN EL PUNTO DE VENTA11-07-2025 - 07:57 PMPLANES DE SANEAMIENTO11-07-2025 - 07:57 PM
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ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA MUJER GESTANTE Y LA MADRE LACTANTE11-07-2025 - 07:57 PMINTRODUCCIÓN ALIMENTARIA Y TRANSICIÓN HACIA LA ALIMENTACIÓN FAMILIAR11-07-2025 - 07:57 PMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA ETAPA ESCOLAR Y ADOLESCENCIA11-07-2025 - 07:57 PMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN EL ADULTO SANO.11-07-2025 - 07:57 PMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA PERSONA MAYOR, CUIDADOS Y RETOS11-07-2025 - 07:57 PM
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ASPECTOS RELEVANTES DE CALIDAD EN LA CARNE DE CERDO11-07-2025 - 07:57 PMIMPLEMENTACIÓN Y MONITOREO DE LAS BPM EN LA CARNE DE CERDO11-07-2025 - 07:57 PMRECOMENDACIONES PARA EL TIEMPO DEL SERVICIO: ESTANDARIZACIÓN Y EMPLATADO11-07-2025 - 07:57 PMESTRATEGIAS PARA LA TRANSFORMACIÓN DE LA MATERIA PRIMA EN LA ETAPA DE PRE-ALISTAMIENTO11-07-2025 - 07:57 PMPREPARACIÓN DE LA CARNE DE CERDO (MÉTODOS Y TÉCNICAS POR CORTE PRINCIPAL)11-07-2025 - 07:57 PMGASTRONOMÍA DE LA CARNE DE CERDO Y USO DE SAZONADORES NATURALES11-07-2025 - 07:57 PM
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CONOCIMIENTO11-07-2025 - 07:57 PMCOMUNICACIÓN11-07-2025 - 07:57 PMPLANIFICACIÓN11-07-2025 - 07:57 PMTRABAJO EN EQUIPO11-07-2025 - 07:57 PMVOCACIÓN DE SERVICIO11-07-2025 - 07:57 PMCREATIVIDAD11-07-2025 - 07:57 PMRELACIONAMIENTO11-07-2025 - 07:57 PMNEGOCIACIÓN11-07-2025 - 07:57 PM