Aprenderás temas administrativos, operativos, administrativos y comerciales, sobre el manejo de la carne de cerdo en diferentes espacios.
Contenido del Curso
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INTRODUCCIÓN ESCUELA PORKMELIER
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GENERALIDADES EN UNA GRANJA PORCÍCOLA04-12-2025 - 10:57 AMCICLO GESTIÓN04-12-2025 - 10:57 AM
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MAGRO04-12-2025 - 10:57 AM
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SALA DE DESPOSTE Y CORTES04-12-2025 - 10:57 AM
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INOCUIDAD Y CALIDAD NUTRICIONAL04-12-2025 - 10:57 AMTIPOS DE ENVASE, EMPAQUES Y EMBALAJES04-12-2025 - 10:57 AMSISTEMA DE ENVASADO04-12-2025 - 10:57 AMROTULADO Y ETIQUETAS04-12-2025 - 10:57 AMETIQUETADO NUTRICIONAL Y DERIVADOS CARNICOS04-12-2025 - 10:57 AM
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EXHIBICIÓN EN PUNTO DE VENTA04-12-2025 - 10:57 AMMANEJO DE LA CARNE FRESCA Y PRODUCTOS CÁRNICOS EN EL PUNTO DE VENTA04-12-2025 - 10:57 AMPLANES DE SANEAMIENTO04-12-2025 - 10:57 AM
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ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA MUJER GESTANTE Y LA MADRE LACTANTE04-12-2025 - 10:57 AMINTRODUCCIÓN ALIMENTARIA Y TRANSICIÓN HACIA LA ALIMENTACIÓN FAMILIAR04-12-2025 - 10:57 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA ETAPA ESCOLAR Y ADOLESCENCIA04-12-2025 - 10:57 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN EL ADULTO SANO.04-12-2025 - 10:57 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA PERSONA MAYOR, CUIDADOS Y RETOS04-12-2025 - 10:57 AM
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ASPECTOS RELEVANTES DE CALIDAD EN LA CARNE DE CERDO04-12-2025 - 10:57 AMIMPLEMENTACIÓN Y MONITOREO DE LAS BPM EN LA CARNE DE CERDO04-12-2025 - 10:57 AMRECOMENDACIONES PARA EL TIEMPO DEL SERVICIO: ESTANDARIZACIÓN Y EMPLATADO04-12-2025 - 10:57 AMESTRATEGIAS PARA LA TRANSFORMACIÓN DE LA MATERIA PRIMA EN LA ETAPA DE PRE-ALISTAMIENTO04-12-2025 - 10:57 AMPREPARACIÓN DE LA CARNE DE CERDO (MÉTODOS Y TÉCNICAS POR CORTE PRINCIPAL)04-12-2025 - 10:57 AMGASTRONOMÍA DE LA CARNE DE CERDO Y USO DE SAZONADORES NATURALES04-12-2025 - 10:57 AM
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CONOCIMIENTO04-12-2025 - 10:57 AMCOMUNICACIÓN04-12-2025 - 10:57 AMPLANIFICACIÓN04-12-2025 - 10:57 AMTRABAJO EN EQUIPO04-12-2025 - 10:57 AMVOCACIÓN DE SERVICIO04-12-2025 - 10:57 AMCREATIVIDAD04-12-2025 - 10:57 AMRELACIONAMIENTO04-12-2025 - 10:57 AMNEGOCIACIÓN04-12-2025 - 10:57 AM