Aprenderás temas administrativos, operativos, administrativos y comerciales, sobre el manejo de la carne de cerdo en diferentes espacios.
Contenido del Curso
-
INTRODUCCIÓN ESCUELA PORKMELIER
-
GENERALIDADES EN UNA GRANJA PORCÍCOLA01-12-2025 - 10:07 AMCICLO GESTIÓN01-12-2025 - 10:07 AM
-
MAGRO01-12-2025 - 10:07 AM
-
SALA DE DESPOSTE Y CORTES01-12-2025 - 10:07 AM
-
INOCUIDAD Y CALIDAD NUTRICIONAL01-12-2025 - 10:07 AMTIPOS DE ENVASE, EMPAQUES Y EMBALAJES01-12-2025 - 10:07 AMSISTEMA DE ENVASADO01-12-2025 - 10:07 AMROTULADO Y ETIQUETAS01-12-2025 - 10:07 AMETIQUETADO NUTRICIONAL Y DERIVADOS CARNICOS01-12-2025 - 10:07 AM
-
EXHIBICIÓN EN PUNTO DE VENTA01-12-2025 - 10:07 AMMANEJO DE LA CARNE FRESCA Y PRODUCTOS CÁRNICOS EN EL PUNTO DE VENTA01-12-2025 - 10:07 AMPLANES DE SANEAMIENTO01-12-2025 - 10:07 AM
-
ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA MUJER GESTANTE Y LA MADRE LACTANTE01-12-2025 - 10:07 AMINTRODUCCIÓN ALIMENTARIA Y TRANSICIÓN HACIA LA ALIMENTACIÓN FAMILIAR01-12-2025 - 10:07 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA ETAPA ESCOLAR Y ADOLESCENCIA01-12-2025 - 10:07 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN EL ADULTO SANO.01-12-2025 - 10:07 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA PERSONA MAYOR, CUIDADOS Y RETOS01-12-2025 - 10:07 AM
-
ASPECTOS RELEVANTES DE CALIDAD EN LA CARNE DE CERDO01-12-2025 - 10:07 AMIMPLEMENTACIÓN Y MONITOREO DE LAS BPM EN LA CARNE DE CERDO01-12-2025 - 10:07 AMRECOMENDACIONES PARA EL TIEMPO DEL SERVICIO: ESTANDARIZACIÓN Y EMPLATADO01-12-2025 - 10:07 AMESTRATEGIAS PARA LA TRANSFORMACIÓN DE LA MATERIA PRIMA EN LA ETAPA DE PRE-ALISTAMIENTO01-12-2025 - 10:07 AMPREPARACIÓN DE LA CARNE DE CERDO (MÉTODOS Y TÉCNICAS POR CORTE PRINCIPAL)01-12-2025 - 10:07 AMGASTRONOMÍA DE LA CARNE DE CERDO Y USO DE SAZONADORES NATURALES01-12-2025 - 10:07 AM
-
CONOCIMIENTO01-12-2025 - 10:07 AMCOMUNICACIÓN01-12-2025 - 10:07 AMPLANIFICACIÓN01-12-2025 - 10:07 AMTRABAJO EN EQUIPO01-12-2025 - 10:07 AMVOCACIÓN DE SERVICIO01-12-2025 - 10:07 AMCREATIVIDAD01-12-2025 - 10:07 AMRELACIONAMIENTO01-12-2025 - 10:07 AMNEGOCIACIÓN01-12-2025 - 10:07 AM