Aprenderás temas administrativos, operativos, administrativos y comerciales, sobre el manejo de la carne de cerdo en diferentes espacios.
Contenido del Curso
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GENERALIDADES EN UNA GRANJA PORCÍCOLA04-06-2025 - 07:44 PMCICLO GESTIÓN04-06-2025 - 07:44 PM
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MAGRO04-06-2025 - 07:44 PM
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SALA DE DESPOSTE Y CORTES04-06-2025 - 07:44 PM
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INOCUIDAD Y CALIDAD NUTRICIONAL04-06-2025 - 07:44 PMTIPOS DE ENVASE, EMPAQUES Y EMBALAJES04-06-2025 - 07:44 PMSISTEMA DE ENVASADO04-06-2025 - 07:44 PMROTULADO Y ETIQUETAS04-06-2025 - 07:44 PMETIQUETADO NUTRICIONAL Y DERIVADOS CARNICOS04-06-2025 - 07:44 PM
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EXHIBICIÓN EN PUNTO DE VENTA04-06-2025 - 07:44 PMMANEJO DE LA CARNE FRESCA Y PRODUCTOS CÁRNICOS EN EL PUNTO DE VENTA04-06-2025 - 07:44 PMPLANES DE SANEAMIENTO04-06-2025 - 07:44 PM
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ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA MUJER GESTANTE Y LA MADRE LACTANTE04-06-2025 - 07:44 PMINTRODUCCIÓN ALIMENTARIA Y TRANSICIÓN HACIA LA ALIMENTACIÓN FAMILIAR04-06-2025 - 07:44 PMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA ETAPA ESCOLAR Y ADOLESCENCIA04-06-2025 - 07:44 PMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN EL ADULTO SANO.04-06-2025 - 07:44 PMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA PERSONA MAYOR, CUIDADOS Y RETOS04-06-2025 - 07:44 PM
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ASPECTOS RELEVANTES DE CALIDAD EN LA CARNE DE CERDO04-06-2025 - 07:44 PMIMPLEMENTACIÓN Y MONITOREO DE LAS BPM EN LA CARNE DE CERDO04-06-2025 - 07:44 PMRECOMENDACIONES PARA EL TIEMPO DEL SERVICIO: ESTANDARIZACIÓN Y EMPLATADO04-06-2025 - 07:44 PMESTRATEGIAS PARA LA TRANSFORMACIÓN DE LA MATERIA PRIMA EN LA ETAPA DE PRE-ALISTAMIENTO04-06-2025 - 07:44 PMPREPARACIÓN DE LA CARNE DE CERDO (MÉTODOS Y TÉCNICAS POR CORTE PRINCIPAL)04-06-2025 - 07:44 PMGASTRONOMÍA DE LA CARNE DE CERDO Y USO DE SAZONADORES NATURALES04-06-2025 - 07:44 PM
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CONOCIMIENTO04-06-2025 - 07:44 PMCOMUNICACIÓN04-06-2025 - 07:44 PMPLANIFICACIÓN04-06-2025 - 07:44 PMTRABAJO EN EQUIPO04-06-2025 - 07:44 PMVOCACIÓN DE SERVICIO04-06-2025 - 07:44 PMCREATIVIDAD04-06-2025 - 07:44 PMRELACIONAMIENTO04-06-2025 - 07:44 PMNEGOCIACIÓN04-06-2025 - 07:44 PM