Aprenderás temas administrativos, operativos, administrativos y comerciales, sobre el manejo de la carne de cerdo en diferentes espacios.
Contenido del Curso
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INTRODUCCIÓN ESCUELA PORKMELIER
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GENERALIDADES EN UNA GRANJA PORCÍCOLA22-10-2025 - 07:27 PMCICLO GESTIÓN22-10-2025 - 07:27 PM
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MAGRO22-10-2025 - 07:27 PM
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SALA DE DESPOSTE Y CORTES22-10-2025 - 07:27 PM
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INOCUIDAD Y CALIDAD NUTRICIONAL22-10-2025 - 07:27 PMTIPOS DE ENVASE, EMPAQUES Y EMBALAJES22-10-2025 - 07:27 PMSISTEMA DE ENVASADO22-10-2025 - 07:27 PMROTULADO Y ETIQUETAS22-10-2025 - 07:27 PMETIQUETADO NUTRICIONAL Y DERIVADOS CARNICOS22-10-2025 - 07:27 PM
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EXHIBICIÓN EN PUNTO DE VENTA22-10-2025 - 07:27 PMMANEJO DE LA CARNE FRESCA Y PRODUCTOS CÁRNICOS EN EL PUNTO DE VENTA22-10-2025 - 07:27 PMPLANES DE SANEAMIENTO22-10-2025 - 07:27 PM
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ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA MUJER GESTANTE Y LA MADRE LACTANTE22-10-2025 - 07:27 PMINTRODUCCIÓN ALIMENTARIA Y TRANSICIÓN HACIA LA ALIMENTACIÓN FAMILIAR22-10-2025 - 07:27 PMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA ETAPA ESCOLAR Y ADOLESCENCIA22-10-2025 - 07:27 PMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN EL ADULTO SANO.22-10-2025 - 07:27 PMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA PERSONA MAYOR, CUIDADOS Y RETOS22-10-2025 - 07:27 PM
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ASPECTOS RELEVANTES DE CALIDAD EN LA CARNE DE CERDO22-10-2025 - 07:27 PMIMPLEMENTACIÓN Y MONITOREO DE LAS BPM EN LA CARNE DE CERDO22-10-2025 - 07:27 PMRECOMENDACIONES PARA EL TIEMPO DEL SERVICIO: ESTANDARIZACIÓN Y EMPLATADO22-10-2025 - 07:27 PMESTRATEGIAS PARA LA TRANSFORMACIÓN DE LA MATERIA PRIMA EN LA ETAPA DE PRE-ALISTAMIENTO22-10-2025 - 07:27 PMPREPARACIÓN DE LA CARNE DE CERDO (MÉTODOS Y TÉCNICAS POR CORTE PRINCIPAL)22-10-2025 - 07:27 PMGASTRONOMÍA DE LA CARNE DE CERDO Y USO DE SAZONADORES NATURALES22-10-2025 - 07:27 PM
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CONOCIMIENTO22-10-2025 - 07:27 PMCOMUNICACIÓN22-10-2025 - 07:27 PMPLANIFICACIÓN22-10-2025 - 07:27 PMTRABAJO EN EQUIPO22-10-2025 - 07:27 PMVOCACIÓN DE SERVICIO22-10-2025 - 07:27 PMCREATIVIDAD22-10-2025 - 07:27 PMRELACIONAMIENTO22-10-2025 - 07:27 PMNEGOCIACIÓN22-10-2025 - 07:27 PM