Aprenderás temas administrativos, operativos, administrativos y comerciales, sobre el manejo de la carne de cerdo en diferentes espacios.
Contenido del Curso
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INTRODUCCIÓN ESCUELA PORKMELIER
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GENERALIDADES EN UNA GRANJA PORCÍCOLA20-11-2025 - 06:01 AMCICLO GESTIÓN20-11-2025 - 06:01 AM
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MAGRO20-11-2025 - 06:01 AM
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SALA DE DESPOSTE Y CORTES20-11-2025 - 06:01 AM
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INOCUIDAD Y CALIDAD NUTRICIONAL20-11-2025 - 06:01 AMTIPOS DE ENVASE, EMPAQUES Y EMBALAJES20-11-2025 - 06:01 AMSISTEMA DE ENVASADO20-11-2025 - 06:01 AMROTULADO Y ETIQUETAS20-11-2025 - 06:01 AMETIQUETADO NUTRICIONAL Y DERIVADOS CARNICOS20-11-2025 - 06:01 AM
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EXHIBICIÓN EN PUNTO DE VENTA20-11-2025 - 06:01 AMMANEJO DE LA CARNE FRESCA Y PRODUCTOS CÁRNICOS EN EL PUNTO DE VENTA20-11-2025 - 06:01 AMPLANES DE SANEAMIENTO20-11-2025 - 06:01 AM
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ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA MUJER GESTANTE Y LA MADRE LACTANTE20-11-2025 - 06:01 AMINTRODUCCIÓN ALIMENTARIA Y TRANSICIÓN HACIA LA ALIMENTACIÓN FAMILIAR20-11-2025 - 06:01 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA ETAPA ESCOLAR Y ADOLESCENCIA20-11-2025 - 06:01 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN EL ADULTO SANO.20-11-2025 - 06:01 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA PERSONA MAYOR, CUIDADOS Y RETOS20-11-2025 - 06:01 AM
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ASPECTOS RELEVANTES DE CALIDAD EN LA CARNE DE CERDO20-11-2025 - 06:01 AMIMPLEMENTACIÓN Y MONITOREO DE LAS BPM EN LA CARNE DE CERDO20-11-2025 - 06:01 AMRECOMENDACIONES PARA EL TIEMPO DEL SERVICIO: ESTANDARIZACIÓN Y EMPLATADO20-11-2025 - 06:01 AMESTRATEGIAS PARA LA TRANSFORMACIÓN DE LA MATERIA PRIMA EN LA ETAPA DE PRE-ALISTAMIENTO20-11-2025 - 06:01 AMPREPARACIÓN DE LA CARNE DE CERDO (MÉTODOS Y TÉCNICAS POR CORTE PRINCIPAL)20-11-2025 - 06:01 AMGASTRONOMÍA DE LA CARNE DE CERDO Y USO DE SAZONADORES NATURALES20-11-2025 - 06:01 AM
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CONOCIMIENTO20-11-2025 - 06:01 AMCOMUNICACIÓN20-11-2025 - 06:01 AMPLANIFICACIÓN20-11-2025 - 06:01 AMTRABAJO EN EQUIPO20-11-2025 - 06:01 AMVOCACIÓN DE SERVICIO20-11-2025 - 06:01 AMCREATIVIDAD20-11-2025 - 06:01 AMRELACIONAMIENTO20-11-2025 - 06:01 AMNEGOCIACIÓN20-11-2025 - 06:01 AM