Aprenderás temas administrativos, operativos, administrativos y comerciales, sobre el manejo de la carne de cerdo en diferentes espacios.
Contenido del Curso
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GENERALIDADES EN UNA GRANJA PORCÍCOLA14-02-2025 - 08:54 AMCICLO GESTIÓN14-02-2025 - 08:54 AM
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MAGRO14-02-2025 - 08:54 AM
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SALA DE DESPOSTE Y CORTES14-02-2025 - 08:54 AM
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INOCUIDAD Y CALIDAD NUTRICIONAL14-02-2025 - 08:54 AMTIPOS DE ENVASE, EMPAQUES Y EMBALAJES14-02-2025 - 08:54 AMSISTEMA DE ENVASADO14-02-2025 - 08:54 AMROTULADO Y ETIQUETAS14-02-2025 - 08:54 AMETIQUETADO NUTRICIONAL Y DERIVADOS CARNICOS14-02-2025 - 08:54 AM
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EXHIBICIÓN EN PUNTO DE VENTA14-02-2025 - 08:54 AMMANEJO DE LA CARNE FRESCA Y PRODUCTOS CÁRNICOS EN EL PUNTO DE VENTA14-02-2025 - 08:54 AMPLANES DE SANEAMIENTO14-02-2025 - 08:54 AM
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ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA MUJER GESTANTE Y LA MADRE LACTANTE14-02-2025 - 08:54 AMINTRODUCCIÓN ALIMENTARIA Y TRANSICIÓN HACIA LA ALIMENTACIÓN FAMILIAR14-02-2025 - 08:54 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA ETAPA ESCOLAR Y ADOLESCENCIA14-02-2025 - 08:54 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN EL ADULTO SANO.14-02-2025 - 08:54 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA PERSONA MAYOR, CUIDADOS Y RETOS14-02-2025 - 08:54 AM
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ASPECTOS RELEVANTES DE CALIDAD EN LA CARNE DE CERDO14-02-2025 - 08:54 AMIMPLEMENTACIÓN Y MONITOREO DE LAS BPM EN LA CARNE DE CERDO14-02-2025 - 08:54 AMRECOMENDACIONES PARA EL TIEMPO DEL SERVICIO: ESTANDARIZACIÓN Y EMPLATADO14-02-2025 - 08:54 AMESTRATEGIAS PARA LA TRANSFORMACIÓN DE LA MATERIA PRIMA EN LA ETAPA DE PRE-ALISTAMIENTO14-02-2025 - 08:54 AMPREPARACIÓN DE LA CARNE DE CERDO (MÉTODOS Y TÉCNICAS POR CORTE PRINCIPAL)14-02-2025 - 08:54 AMGASTRONOMÍA DE LA CARNE DE CERDO Y USO DE SAZONADORES NATURALES14-02-2025 - 08:54 AM
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CONOCIMIENTO14-02-2025 - 08:54 AMCOMUNICACIÓN14-02-2025 - 08:54 AMPLANIFICACIÓN14-02-2025 - 08:54 AMTRABAJO EN EQUIPO14-02-2025 - 08:54 AMVOCACIÓN DE SERVICIO14-02-2025 - 08:54 AMCREATIVIDAD14-02-2025 - 08:54 AMRELACIONAMIENTO14-02-2025 - 08:54 AMNEGOCIACIÓN14-02-2025 - 08:54 AM