Aprenderás temas administrativos, operativos, administrativos y comerciales, sobre el manejo de la carne de cerdo en diferentes espacios.
Contenido del Curso
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INTRODUCCIÓN ESCUELA PORKMELIER
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GENERALIDADES EN UNA GRANJA PORCÍCOLA27-11-2025 - 06:43 AMCICLO GESTIÓN27-11-2025 - 06:43 AM
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MAGRO27-11-2025 - 06:43 AM
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SALA DE DESPOSTE Y CORTES27-11-2025 - 06:43 AM
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INOCUIDAD Y CALIDAD NUTRICIONAL27-11-2025 - 06:43 AMTIPOS DE ENVASE, EMPAQUES Y EMBALAJES27-11-2025 - 06:43 AMSISTEMA DE ENVASADO27-11-2025 - 06:43 AMROTULADO Y ETIQUETAS27-11-2025 - 06:43 AMETIQUETADO NUTRICIONAL Y DERIVADOS CARNICOS27-11-2025 - 06:43 AM
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EXHIBICIÓN EN PUNTO DE VENTA27-11-2025 - 06:43 AMMANEJO DE LA CARNE FRESCA Y PRODUCTOS CÁRNICOS EN EL PUNTO DE VENTA27-11-2025 - 06:43 AMPLANES DE SANEAMIENTO27-11-2025 - 06:43 AM
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ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA MUJER GESTANTE Y LA MADRE LACTANTE27-11-2025 - 06:43 AMINTRODUCCIÓN ALIMENTARIA Y TRANSICIÓN HACIA LA ALIMENTACIÓN FAMILIAR27-11-2025 - 06:43 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA ETAPA ESCOLAR Y ADOLESCENCIA27-11-2025 - 06:43 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN EL ADULTO SANO.27-11-2025 - 06:43 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA PERSONA MAYOR, CUIDADOS Y RETOS27-11-2025 - 06:43 AM
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ASPECTOS RELEVANTES DE CALIDAD EN LA CARNE DE CERDO27-11-2025 - 06:43 AMIMPLEMENTACIÓN Y MONITOREO DE LAS BPM EN LA CARNE DE CERDO27-11-2025 - 06:43 AMRECOMENDACIONES PARA EL TIEMPO DEL SERVICIO: ESTANDARIZACIÓN Y EMPLATADO27-11-2025 - 06:43 AMESTRATEGIAS PARA LA TRANSFORMACIÓN DE LA MATERIA PRIMA EN LA ETAPA DE PRE-ALISTAMIENTO27-11-2025 - 06:43 AMPREPARACIÓN DE LA CARNE DE CERDO (MÉTODOS Y TÉCNICAS POR CORTE PRINCIPAL)27-11-2025 - 06:43 AMGASTRONOMÍA DE LA CARNE DE CERDO Y USO DE SAZONADORES NATURALES27-11-2025 - 06:43 AM
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CONOCIMIENTO27-11-2025 - 06:43 AMCOMUNICACIÓN27-11-2025 - 06:43 AMPLANIFICACIÓN27-11-2025 - 06:43 AMTRABAJO EN EQUIPO27-11-2025 - 06:43 AMVOCACIÓN DE SERVICIO27-11-2025 - 06:43 AMCREATIVIDAD27-11-2025 - 06:43 AMRELACIONAMIENTO27-11-2025 - 06:43 AMNEGOCIACIÓN27-11-2025 - 06:43 AM