Aprenderás temas administrativos, operativos, administrativos y comerciales, sobre el manejo de la carne de cerdo en diferentes espacios.
Contenido del Curso
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INTRODUCCIÓN ESCUELA PORKMELIER
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GENERALIDADES EN UNA GRANJA PORCÍCOLA17-11-2025 - 05:35 AMCICLO GESTIÓN17-11-2025 - 05:35 AM
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MAGRO17-11-2025 - 05:35 AM
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SALA DE DESPOSTE Y CORTES17-11-2025 - 05:35 AM
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INOCUIDAD Y CALIDAD NUTRICIONAL17-11-2025 - 05:35 AMTIPOS DE ENVASE, EMPAQUES Y EMBALAJES17-11-2025 - 05:35 AMSISTEMA DE ENVASADO17-11-2025 - 05:35 AMROTULADO Y ETIQUETAS17-11-2025 - 05:35 AMETIQUETADO NUTRICIONAL Y DERIVADOS CARNICOS17-11-2025 - 05:35 AM
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EXHIBICIÓN EN PUNTO DE VENTA17-11-2025 - 05:35 AMMANEJO DE LA CARNE FRESCA Y PRODUCTOS CÁRNICOS EN EL PUNTO DE VENTA17-11-2025 - 05:35 AMPLANES DE SANEAMIENTO17-11-2025 - 05:35 AM
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ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA MUJER GESTANTE Y LA MADRE LACTANTE17-11-2025 - 05:35 AMINTRODUCCIÓN ALIMENTARIA Y TRANSICIÓN HACIA LA ALIMENTACIÓN FAMILIAR17-11-2025 - 05:35 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA ETAPA ESCOLAR Y ADOLESCENCIA17-11-2025 - 05:35 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN EL ADULTO SANO.17-11-2025 - 05:35 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA PERSONA MAYOR, CUIDADOS Y RETOS17-11-2025 - 05:35 AM
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ASPECTOS RELEVANTES DE CALIDAD EN LA CARNE DE CERDO17-11-2025 - 05:35 AMIMPLEMENTACIÓN Y MONITOREO DE LAS BPM EN LA CARNE DE CERDO17-11-2025 - 05:35 AMRECOMENDACIONES PARA EL TIEMPO DEL SERVICIO: ESTANDARIZACIÓN Y EMPLATADO17-11-2025 - 05:35 AMESTRATEGIAS PARA LA TRANSFORMACIÓN DE LA MATERIA PRIMA EN LA ETAPA DE PRE-ALISTAMIENTO17-11-2025 - 05:35 AMPREPARACIÓN DE LA CARNE DE CERDO (MÉTODOS Y TÉCNICAS POR CORTE PRINCIPAL)17-11-2025 - 05:35 AMGASTRONOMÍA DE LA CARNE DE CERDO Y USO DE SAZONADORES NATURALES17-11-2025 - 05:35 AM
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CONOCIMIENTO17-11-2025 - 05:35 AMCOMUNICACIÓN17-11-2025 - 05:35 AMPLANIFICACIÓN17-11-2025 - 05:35 AMTRABAJO EN EQUIPO17-11-2025 - 05:35 AMVOCACIÓN DE SERVICIO17-11-2025 - 05:35 AMCREATIVIDAD17-11-2025 - 05:35 AMRELACIONAMIENTO17-11-2025 - 05:35 AMNEGOCIACIÓN17-11-2025 - 05:35 AM