Aprenderás temas administrativos, operativos, administrativos y comerciales, sobre el manejo de la carne de cerdo en diferentes espacios.
Contenido del Curso
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INTRODUCCIÓN ESCUELA PORKMELIER
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GENERALIDADES EN UNA GRANJA PORCÍCOLA08-12-2025 - 11:42 AMCICLO GESTIÓN08-12-2025 - 11:42 AM
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MAGRO08-12-2025 - 11:42 AM
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SALA DE DESPOSTE Y CORTES08-12-2025 - 11:42 AM
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INOCUIDAD Y CALIDAD NUTRICIONAL08-12-2025 - 11:42 AMTIPOS DE ENVASE, EMPAQUES Y EMBALAJES08-12-2025 - 11:42 AMSISTEMA DE ENVASADO08-12-2025 - 11:42 AMROTULADO Y ETIQUETAS08-12-2025 - 11:42 AMETIQUETADO NUTRICIONAL Y DERIVADOS CARNICOS08-12-2025 - 11:42 AM
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EXHIBICIÓN EN PUNTO DE VENTA08-12-2025 - 11:42 AMMANEJO DE LA CARNE FRESCA Y PRODUCTOS CÁRNICOS EN EL PUNTO DE VENTA08-12-2025 - 11:42 AMPLANES DE SANEAMIENTO08-12-2025 - 11:42 AM
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ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA MUJER GESTANTE Y LA MADRE LACTANTE08-12-2025 - 11:42 AMINTRODUCCIÓN ALIMENTARIA Y TRANSICIÓN HACIA LA ALIMENTACIÓN FAMILIAR08-12-2025 - 11:42 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA ETAPA ESCOLAR Y ADOLESCENCIA08-12-2025 - 11:42 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN EL ADULTO SANO.08-12-2025 - 11:42 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA PERSONA MAYOR, CUIDADOS Y RETOS08-12-2025 - 11:42 AM
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ASPECTOS RELEVANTES DE CALIDAD EN LA CARNE DE CERDO08-12-2025 - 11:42 AMIMPLEMENTACIÓN Y MONITOREO DE LAS BPM EN LA CARNE DE CERDO08-12-2025 - 11:42 AMRECOMENDACIONES PARA EL TIEMPO DEL SERVICIO: ESTANDARIZACIÓN Y EMPLATADO08-12-2025 - 11:42 AMESTRATEGIAS PARA LA TRANSFORMACIÓN DE LA MATERIA PRIMA EN LA ETAPA DE PRE-ALISTAMIENTO08-12-2025 - 11:42 AMPREPARACIÓN DE LA CARNE DE CERDO (MÉTODOS Y TÉCNICAS POR CORTE PRINCIPAL)08-12-2025 - 11:42 AMGASTRONOMÍA DE LA CARNE DE CERDO Y USO DE SAZONADORES NATURALES08-12-2025 - 11:42 AM
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CONOCIMIENTO08-12-2025 - 11:42 AMCOMUNICACIÓN08-12-2025 - 11:42 AMPLANIFICACIÓN08-12-2025 - 11:42 AMTRABAJO EN EQUIPO08-12-2025 - 11:42 AMVOCACIÓN DE SERVICIO08-12-2025 - 11:42 AMCREATIVIDAD08-12-2025 - 11:42 AMRELACIONAMIENTO08-12-2025 - 11:42 AMNEGOCIACIÓN08-12-2025 - 11:42 AM