Aprenderás temas administrativos, operativos, administrativos y comerciales, sobre el manejo de la carne de cerdo en diferentes espacios.
Contenido del Curso
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INTRODUCCIÓN ESCUELA PORKMELIER
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GENERALIDADES EN UNA GRANJA PORCÍCOLA05-12-2025 - 11:29 AMCICLO GESTIÓN05-12-2025 - 11:29 AM
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MAGRO05-12-2025 - 11:29 AM
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SALA DE DESPOSTE Y CORTES05-12-2025 - 11:29 AM
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INOCUIDAD Y CALIDAD NUTRICIONAL05-12-2025 - 11:29 AMTIPOS DE ENVASE, EMPAQUES Y EMBALAJES05-12-2025 - 11:29 AMSISTEMA DE ENVASADO05-12-2025 - 11:29 AMROTULADO Y ETIQUETAS05-12-2025 - 11:29 AMETIQUETADO NUTRICIONAL Y DERIVADOS CARNICOS05-12-2025 - 11:29 AM
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EXHIBICIÓN EN PUNTO DE VENTA05-12-2025 - 11:29 AMMANEJO DE LA CARNE FRESCA Y PRODUCTOS CÁRNICOS EN EL PUNTO DE VENTA05-12-2025 - 11:29 AMPLANES DE SANEAMIENTO05-12-2025 - 11:29 AM
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ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA MUJER GESTANTE Y LA MADRE LACTANTE05-12-2025 - 11:29 AMINTRODUCCIÓN ALIMENTARIA Y TRANSICIÓN HACIA LA ALIMENTACIÓN FAMILIAR05-12-2025 - 11:29 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA ETAPA ESCOLAR Y ADOLESCENCIA05-12-2025 - 11:29 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN EL ADULTO SANO.05-12-2025 - 11:29 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA PERSONA MAYOR, CUIDADOS Y RETOS05-12-2025 - 11:29 AM
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ASPECTOS RELEVANTES DE CALIDAD EN LA CARNE DE CERDO05-12-2025 - 11:29 AMIMPLEMENTACIÓN Y MONITOREO DE LAS BPM EN LA CARNE DE CERDO05-12-2025 - 11:29 AMRECOMENDACIONES PARA EL TIEMPO DEL SERVICIO: ESTANDARIZACIÓN Y EMPLATADO05-12-2025 - 11:29 AMESTRATEGIAS PARA LA TRANSFORMACIÓN DE LA MATERIA PRIMA EN LA ETAPA DE PRE-ALISTAMIENTO05-12-2025 - 11:29 AMPREPARACIÓN DE LA CARNE DE CERDO (MÉTODOS Y TÉCNICAS POR CORTE PRINCIPAL)05-12-2025 - 11:29 AMGASTRONOMÍA DE LA CARNE DE CERDO Y USO DE SAZONADORES NATURALES05-12-2025 - 11:29 AM
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CONOCIMIENTO05-12-2025 - 11:29 AMCOMUNICACIÓN05-12-2025 - 11:29 AMPLANIFICACIÓN05-12-2025 - 11:29 AMTRABAJO EN EQUIPO05-12-2025 - 11:29 AMVOCACIÓN DE SERVICIO05-12-2025 - 11:29 AMCREATIVIDAD05-12-2025 - 11:29 AMRELACIONAMIENTO05-12-2025 - 11:29 AMNEGOCIACIÓN05-12-2025 - 11:29 AM