Aprenderás temas administrativos, operativos, administrativos y comerciales, sobre el manejo de la carne de cerdo en diferentes espacios.
Contenido del Curso
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INTRODUCCIÓN ESCUELA PORKMELIER
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GENERALIDADES EN UNA GRANJA PORCÍCOLA16-11-2025 - 05:04 AMCICLO GESTIÓN16-11-2025 - 05:04 AM
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MAGRO16-11-2025 - 05:04 AM
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SALA DE DESPOSTE Y CORTES16-11-2025 - 05:04 AM
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INOCUIDAD Y CALIDAD NUTRICIONAL16-11-2025 - 05:04 AMTIPOS DE ENVASE, EMPAQUES Y EMBALAJES16-11-2025 - 05:04 AMSISTEMA DE ENVASADO16-11-2025 - 05:04 AMROTULADO Y ETIQUETAS16-11-2025 - 05:04 AMETIQUETADO NUTRICIONAL Y DERIVADOS CARNICOS16-11-2025 - 05:04 AM
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EXHIBICIÓN EN PUNTO DE VENTA16-11-2025 - 05:04 AMMANEJO DE LA CARNE FRESCA Y PRODUCTOS CÁRNICOS EN EL PUNTO DE VENTA16-11-2025 - 05:04 AMPLANES DE SANEAMIENTO16-11-2025 - 05:04 AM
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ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA MUJER GESTANTE Y LA MADRE LACTANTE16-11-2025 - 05:04 AMINTRODUCCIÓN ALIMENTARIA Y TRANSICIÓN HACIA LA ALIMENTACIÓN FAMILIAR16-11-2025 - 05:04 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA ETAPA ESCOLAR Y ADOLESCENCIA16-11-2025 - 05:04 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN EL ADULTO SANO.16-11-2025 - 05:04 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA PERSONA MAYOR, CUIDADOS Y RETOS16-11-2025 - 05:04 AM
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ASPECTOS RELEVANTES DE CALIDAD EN LA CARNE DE CERDO16-11-2025 - 05:04 AMIMPLEMENTACIÓN Y MONITOREO DE LAS BPM EN LA CARNE DE CERDO16-11-2025 - 05:04 AMRECOMENDACIONES PARA EL TIEMPO DEL SERVICIO: ESTANDARIZACIÓN Y EMPLATADO16-11-2025 - 05:04 AMESTRATEGIAS PARA LA TRANSFORMACIÓN DE LA MATERIA PRIMA EN LA ETAPA DE PRE-ALISTAMIENTO16-11-2025 - 05:04 AMPREPARACIÓN DE LA CARNE DE CERDO (MÉTODOS Y TÉCNICAS POR CORTE PRINCIPAL)16-11-2025 - 05:04 AMGASTRONOMÍA DE LA CARNE DE CERDO Y USO DE SAZONADORES NATURALES16-11-2025 - 05:04 AM
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CONOCIMIENTO16-11-2025 - 05:04 AMCOMUNICACIÓN16-11-2025 - 05:04 AMPLANIFICACIÓN16-11-2025 - 05:04 AMTRABAJO EN EQUIPO16-11-2025 - 05:04 AMVOCACIÓN DE SERVICIO16-11-2025 - 05:04 AMCREATIVIDAD16-11-2025 - 05:04 AMRELACIONAMIENTO16-11-2025 - 05:04 AMNEGOCIACIÓN16-11-2025 - 05:04 AM