Aprenderás temas administrativos, operativos, administrativos y comerciales, sobre el manejo de la carne de cerdo en diferentes espacios.
Contenido del Curso
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INTRODUCCIÓN ESCUELA PORKMELIER
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GENERALIDADES EN UNA GRANJA PORCÍCOLA13-11-2025 - 03:42 AMCICLO GESTIÓN13-11-2025 - 03:42 AM
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MAGRO13-11-2025 - 03:42 AM
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SALA DE DESPOSTE Y CORTES13-11-2025 - 03:42 AM
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INOCUIDAD Y CALIDAD NUTRICIONAL13-11-2025 - 03:42 AMTIPOS DE ENVASE, EMPAQUES Y EMBALAJES13-11-2025 - 03:42 AMSISTEMA DE ENVASADO13-11-2025 - 03:42 AMROTULADO Y ETIQUETAS13-11-2025 - 03:42 AMETIQUETADO NUTRICIONAL Y DERIVADOS CARNICOS13-11-2025 - 03:42 AM
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EXHIBICIÓN EN PUNTO DE VENTA13-11-2025 - 03:42 AMMANEJO DE LA CARNE FRESCA Y PRODUCTOS CÁRNICOS EN EL PUNTO DE VENTA13-11-2025 - 03:42 AMPLANES DE SANEAMIENTO13-11-2025 - 03:42 AM
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ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA MUJER GESTANTE Y LA MADRE LACTANTE13-11-2025 - 03:42 AMINTRODUCCIÓN ALIMENTARIA Y TRANSICIÓN HACIA LA ALIMENTACIÓN FAMILIAR13-11-2025 - 03:42 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA ETAPA ESCOLAR Y ADOLESCENCIA13-11-2025 - 03:42 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN EL ADULTO SANO.13-11-2025 - 03:42 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA PERSONA MAYOR, CUIDADOS Y RETOS13-11-2025 - 03:42 AM
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ASPECTOS RELEVANTES DE CALIDAD EN LA CARNE DE CERDO13-11-2025 - 03:42 AMIMPLEMENTACIÓN Y MONITOREO DE LAS BPM EN LA CARNE DE CERDO13-11-2025 - 03:42 AMRECOMENDACIONES PARA EL TIEMPO DEL SERVICIO: ESTANDARIZACIÓN Y EMPLATADO13-11-2025 - 03:42 AMESTRATEGIAS PARA LA TRANSFORMACIÓN DE LA MATERIA PRIMA EN LA ETAPA DE PRE-ALISTAMIENTO13-11-2025 - 03:42 AMPREPARACIÓN DE LA CARNE DE CERDO (MÉTODOS Y TÉCNICAS POR CORTE PRINCIPAL)13-11-2025 - 03:42 AMGASTRONOMÍA DE LA CARNE DE CERDO Y USO DE SAZONADORES NATURALES13-11-2025 - 03:42 AM
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CONOCIMIENTO13-11-2025 - 03:42 AMCOMUNICACIÓN13-11-2025 - 03:42 AMPLANIFICACIÓN13-11-2025 - 03:42 AMTRABAJO EN EQUIPO13-11-2025 - 03:42 AMVOCACIÓN DE SERVICIO13-11-2025 - 03:42 AMCREATIVIDAD13-11-2025 - 03:42 AMRELACIONAMIENTO13-11-2025 - 03:42 AMNEGOCIACIÓN13-11-2025 - 03:42 AM