Aprenderás temas administrativos, operativos, administrativos y comerciales, sobre el manejo de la carne de cerdo en diferentes espacios.
Contenido del Curso
-
GENERALIDADES EN UNA GRANJA PORCÍCOLA13-05-2025 - 10:39 AMCICLO GESTIÓN13-05-2025 - 10:39 AM
-
MAGRO13-05-2025 - 10:39 AM
-
SALA DE DESPOSTE Y CORTES13-05-2025 - 10:39 AM
-
INOCUIDAD Y CALIDAD NUTRICIONAL13-05-2025 - 10:39 AMTIPOS DE ENVASE, EMPAQUES Y EMBALAJES13-05-2025 - 10:39 AMSISTEMA DE ENVASADO13-05-2025 - 10:39 AMROTULADO Y ETIQUETAS13-05-2025 - 10:39 AMETIQUETADO NUTRICIONAL Y DERIVADOS CARNICOS13-05-2025 - 10:39 AM
-
EXHIBICIÓN EN PUNTO DE VENTA13-05-2025 - 10:39 AMMANEJO DE LA CARNE FRESCA Y PRODUCTOS CÁRNICOS EN EL PUNTO DE VENTA13-05-2025 - 10:39 AMPLANES DE SANEAMIENTO13-05-2025 - 10:39 AM
-
ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA MUJER GESTANTE Y LA MADRE LACTANTE13-05-2025 - 10:39 AMINTRODUCCIÓN ALIMENTARIA Y TRANSICIÓN HACIA LA ALIMENTACIÓN FAMILIAR13-05-2025 - 10:39 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA ETAPA ESCOLAR Y ADOLESCENCIA13-05-2025 - 10:39 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN EL ADULTO SANO.13-05-2025 - 10:39 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA PERSONA MAYOR, CUIDADOS Y RETOS13-05-2025 - 10:39 AM
-
ASPECTOS RELEVANTES DE CALIDAD EN LA CARNE DE CERDO13-05-2025 - 10:39 AMIMPLEMENTACIÓN Y MONITOREO DE LAS BPM EN LA CARNE DE CERDO13-05-2025 - 10:39 AMRECOMENDACIONES PARA EL TIEMPO DEL SERVICIO: ESTANDARIZACIÓN Y EMPLATADO13-05-2025 - 10:39 AMESTRATEGIAS PARA LA TRANSFORMACIÓN DE LA MATERIA PRIMA EN LA ETAPA DE PRE-ALISTAMIENTO13-05-2025 - 10:39 AMPREPARACIÓN DE LA CARNE DE CERDO (MÉTODOS Y TÉCNICAS POR CORTE PRINCIPAL)13-05-2025 - 10:39 AMGASTRONOMÍA DE LA CARNE DE CERDO Y USO DE SAZONADORES NATURALES13-05-2025 - 10:39 AM
-
CONOCIMIENTO13-05-2025 - 10:39 AMCOMUNICACIÓN13-05-2025 - 10:39 AMPLANIFICACIÓN13-05-2025 - 10:39 AMTRABAJO EN EQUIPO13-05-2025 - 10:39 AMVOCACIÓN DE SERVICIO13-05-2025 - 10:39 AMCREATIVIDAD13-05-2025 - 10:39 AMRELACIONAMIENTO13-05-2025 - 10:39 AMNEGOCIACIÓN13-05-2025 - 10:39 AM