Aprenderás temas administrativos, operativos, administrativos y comerciales, sobre el manejo de la carne de cerdo en diferentes espacios.
Contenido del Curso
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INTRODUCCIÓN ESCUELA PORKMELIER
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GENERALIDADES EN UNA GRANJA PORCÍCOLA17-09-2025 - 08:47 AMCICLO GESTIÓN17-09-2025 - 08:47 AM
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MAGRO17-09-2025 - 08:47 AM
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SALA DE DESPOSTE Y CORTES17-09-2025 - 08:47 AM
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INOCUIDAD Y CALIDAD NUTRICIONAL17-09-2025 - 08:47 AMTIPOS DE ENVASE, EMPAQUES Y EMBALAJES17-09-2025 - 08:47 AMSISTEMA DE ENVASADO17-09-2025 - 08:47 AMROTULADO Y ETIQUETAS17-09-2025 - 08:47 AMETIQUETADO NUTRICIONAL Y DERIVADOS CARNICOS17-09-2025 - 08:47 AM
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EXHIBICIÓN EN PUNTO DE VENTA17-09-2025 - 08:47 AMMANEJO DE LA CARNE FRESCA Y PRODUCTOS CÁRNICOS EN EL PUNTO DE VENTA17-09-2025 - 08:47 AMPLANES DE SANEAMIENTO17-09-2025 - 08:47 AM
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ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA MUJER GESTANTE Y LA MADRE LACTANTE17-09-2025 - 08:47 AMINTRODUCCIÓN ALIMENTARIA Y TRANSICIÓN HACIA LA ALIMENTACIÓN FAMILIAR17-09-2025 - 08:47 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA ETAPA ESCOLAR Y ADOLESCENCIA17-09-2025 - 08:47 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN EL ADULTO SANO.17-09-2025 - 08:47 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA PERSONA MAYOR, CUIDADOS Y RETOS17-09-2025 - 08:47 AM
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ASPECTOS RELEVANTES DE CALIDAD EN LA CARNE DE CERDO17-09-2025 - 08:47 AMIMPLEMENTACIÓN Y MONITOREO DE LAS BPM EN LA CARNE DE CERDO17-09-2025 - 08:47 AMRECOMENDACIONES PARA EL TIEMPO DEL SERVICIO: ESTANDARIZACIÓN Y EMPLATADO17-09-2025 - 08:47 AMESTRATEGIAS PARA LA TRANSFORMACIÓN DE LA MATERIA PRIMA EN LA ETAPA DE PRE-ALISTAMIENTO17-09-2025 - 08:47 AMPREPARACIÓN DE LA CARNE DE CERDO (MÉTODOS Y TÉCNICAS POR CORTE PRINCIPAL)17-09-2025 - 08:47 AMGASTRONOMÍA DE LA CARNE DE CERDO Y USO DE SAZONADORES NATURALES17-09-2025 - 08:47 AM
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CONOCIMIENTO17-09-2025 - 08:47 AMCOMUNICACIÓN17-09-2025 - 08:47 AMPLANIFICACIÓN17-09-2025 - 08:47 AMTRABAJO EN EQUIPO17-09-2025 - 08:47 AMVOCACIÓN DE SERVICIO17-09-2025 - 08:47 AMCREATIVIDAD17-09-2025 - 08:47 AMRELACIONAMIENTO17-09-2025 - 08:47 AMNEGOCIACIÓN17-09-2025 - 08:47 AM