Aprenderás temas administrativos, operativos, administrativos y comerciales, sobre el manejo de la carne de cerdo en diferentes espacios.
Contenido del Curso
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INTRODUCCIÓN ESCUELA PORKMELIER
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GENERALIDADES EN UNA GRANJA PORCÍCOLA05-11-2025 - 11:13 PMCICLO GESTIÓN05-11-2025 - 11:13 PM
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MAGRO05-11-2025 - 11:13 PM
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SALA DE DESPOSTE Y CORTES05-11-2025 - 11:13 PM
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INOCUIDAD Y CALIDAD NUTRICIONAL05-11-2025 - 11:13 PMTIPOS DE ENVASE, EMPAQUES Y EMBALAJES05-11-2025 - 11:13 PMSISTEMA DE ENVASADO05-11-2025 - 11:13 PMROTULADO Y ETIQUETAS05-11-2025 - 11:13 PMETIQUETADO NUTRICIONAL Y DERIVADOS CARNICOS05-11-2025 - 11:13 PM
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EXHIBICIÓN EN PUNTO DE VENTA05-11-2025 - 11:13 PMMANEJO DE LA CARNE FRESCA Y PRODUCTOS CÁRNICOS EN EL PUNTO DE VENTA05-11-2025 - 11:13 PMPLANES DE SANEAMIENTO05-11-2025 - 11:13 PM
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ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA MUJER GESTANTE Y LA MADRE LACTANTE05-11-2025 - 11:13 PMINTRODUCCIÓN ALIMENTARIA Y TRANSICIÓN HACIA LA ALIMENTACIÓN FAMILIAR05-11-2025 - 11:13 PMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA ETAPA ESCOLAR Y ADOLESCENCIA05-11-2025 - 11:13 PMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN EL ADULTO SANO.05-11-2025 - 11:13 PMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA PERSONA MAYOR, CUIDADOS Y RETOS05-11-2025 - 11:13 PM
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ASPECTOS RELEVANTES DE CALIDAD EN LA CARNE DE CERDO05-11-2025 - 11:13 PMIMPLEMENTACIÓN Y MONITOREO DE LAS BPM EN LA CARNE DE CERDO05-11-2025 - 11:13 PMRECOMENDACIONES PARA EL TIEMPO DEL SERVICIO: ESTANDARIZACIÓN Y EMPLATADO05-11-2025 - 11:13 PMESTRATEGIAS PARA LA TRANSFORMACIÓN DE LA MATERIA PRIMA EN LA ETAPA DE PRE-ALISTAMIENTO05-11-2025 - 11:13 PMPREPARACIÓN DE LA CARNE DE CERDO (MÉTODOS Y TÉCNICAS POR CORTE PRINCIPAL)05-11-2025 - 11:13 PMGASTRONOMÍA DE LA CARNE DE CERDO Y USO DE SAZONADORES NATURALES05-11-2025 - 11:13 PM
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CONOCIMIENTO05-11-2025 - 11:13 PMCOMUNICACIÓN05-11-2025 - 11:13 PMPLANIFICACIÓN05-11-2025 - 11:13 PMTRABAJO EN EQUIPO05-11-2025 - 11:13 PMVOCACIÓN DE SERVICIO05-11-2025 - 11:13 PMCREATIVIDAD05-11-2025 - 11:13 PMRELACIONAMIENTO05-11-2025 - 11:13 PMNEGOCIACIÓN05-11-2025 - 11:13 PM