Aprenderás temas administrativos, operativos, administrativos y comerciales, sobre el manejo de la carne de cerdo en diferentes espacios.
Contenido del Curso
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INTRODUCCIÓN ESCUELA PORKMELIER
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GENERALIDADES EN UNA GRANJA PORCÍCOLA16-12-2025 - 08:30 AMCICLO GESTIÓN16-12-2025 - 08:30 AM
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MAGRO16-12-2025 - 08:30 AM
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SALA DE DESPOSTE Y CORTES16-12-2025 - 08:30 AM
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INOCUIDAD Y CALIDAD NUTRICIONAL16-12-2025 - 08:30 AMTIPOS DE ENVASE, EMPAQUES Y EMBALAJES16-12-2025 - 08:30 AMSISTEMA DE ENVASADO16-12-2025 - 08:30 AMROTULADO Y ETIQUETAS16-12-2025 - 08:30 AMETIQUETADO NUTRICIONAL Y DERIVADOS CARNICOS16-12-2025 - 08:30 AM
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EXHIBICIÓN EN PUNTO DE VENTA16-12-2025 - 08:30 AMMANEJO DE LA CARNE FRESCA Y PRODUCTOS CÁRNICOS EN EL PUNTO DE VENTA16-12-2025 - 08:30 AMPLANES DE SANEAMIENTO16-12-2025 - 08:30 AM
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ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA MUJER GESTANTE Y LA MADRE LACTANTE16-12-2025 - 08:30 AMINTRODUCCIÓN ALIMENTARIA Y TRANSICIÓN HACIA LA ALIMENTACIÓN FAMILIAR16-12-2025 - 08:30 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA ETAPA ESCOLAR Y ADOLESCENCIA16-12-2025 - 08:30 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN EL ADULTO SANO.16-12-2025 - 08:30 AMALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA PERSONA MAYOR, CUIDADOS Y RETOS16-12-2025 - 08:30 AM
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ASPECTOS RELEVANTES DE CALIDAD EN LA CARNE DE CERDO16-12-2025 - 08:30 AMIMPLEMENTACIÓN Y MONITOREO DE LAS BPM EN LA CARNE DE CERDO16-12-2025 - 08:30 AMRECOMENDACIONES PARA EL TIEMPO DEL SERVICIO: ESTANDARIZACIÓN Y EMPLATADO16-12-2025 - 08:30 AMESTRATEGIAS PARA LA TRANSFORMACIÓN DE LA MATERIA PRIMA EN LA ETAPA DE PRE-ALISTAMIENTO16-12-2025 - 08:30 AMPREPARACIÓN DE LA CARNE DE CERDO (MÉTODOS Y TÉCNICAS POR CORTE PRINCIPAL)16-12-2025 - 08:30 AMGASTRONOMÍA DE LA CARNE DE CERDO Y USO DE SAZONADORES NATURALES16-12-2025 - 08:30 AM
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CONOCIMIENTO16-12-2025 - 08:30 AMCOMUNICACIÓN16-12-2025 - 08:30 AMPLANIFICACIÓN16-12-2025 - 08:30 AMTRABAJO EN EQUIPO16-12-2025 - 08:30 AMVOCACIÓN DE SERVICIO16-12-2025 - 08:30 AMCREATIVIDAD16-12-2025 - 08:30 AMRELACIONAMIENTO16-12-2025 - 08:30 AMNEGOCIACIÓN16-12-2025 - 08:30 AM