El curso para Restauranteros elaborado por la Universidad de la Sabana "Co Construyendo su Restaurante para crecer" tiene como objetivo brindar estrategias para maximizar la rentabilidad del negocio.
Contenido del Curso
-
CADENA DE SUMINISTROS Y FLUCTUACIONES DE LOS PRECIOS01-07-2025 - 11:22 AMCADENA DE SUMINISTROS Y FLUCTUACIONES DE LOS PRECIOS01-07-2025 - 11:22 AM
-
SISTEMA DE COMPRAS01-07-2025 - 11:22 AMGESTIÓN Y RECEPCIÓN DE LAS COMPRAS01-07-2025 - 11:22 AMGUÍAS, FORMATOS E INDICADORES EN COMPRAS01-07-2025 - 11:22 AM
-
Relación Costo - Volumen - Utilidad01-07-2025 - 11:22 AMSistema de costeo por producto y servicio01-07-2025 - 11:22 AMCaso de estudio01-07-2025 - 11:22 AMUso del ABC en la Administración de Actividades01-07-2025 - 11:22 AMSistema de costeo por producto y servicio01-07-2025 - 11:22 AMSistema de costeo por producto y servicio01-07-2025 - 11:22 AM
-
GESTIÓN DE INVENTARIOS01-07-2025 - 11:22 AMGESTIÓN DE INVENTARIOS01-07-2025 - 11:22 AMMODELO DE INVENTARIOS01-07-2025 - 11:22 AMOPTIMIZACIÓN DE INVENTARIOS01-07-2025 - 11:22 AM
-
Cadena de abastecimiento01-07-2025 - 11:22 AMPunto de equilibrio negociación e indicadores01-07-2025 - 11:22 AM
-
Cómo entregar valor a través del servicio al cliente01-07-2025 - 11:22 AMPropuesta de valor a partir de la proyección del cliente01-07-2025 - 11:22 AMDiseño de la estrategia de servicio a partir de la proyección del cliente01-07-2025 - 11:22 AM