El curso para Restauranteros elaborado por la Universidad de la Sabana "Co Construyendo su Restaurante para crecer" tiene como objetivo brindar estrategias para maximizar la rentabilidad del negocio.
Contenido del Curso
-
CADENA DE SUMINISTROS Y FLUCTUACIONES DE LOS PRECIOS14-02-2025 - 10:16 AMCADENA DE SUMINISTROS Y FLUCTUACIONES DE LOS PRECIOS14-02-2025 - 10:16 AM
-
SISTEMA DE COMPRAS14-02-2025 - 10:16 AMGESTIÓN Y RECEPCIÓN DE LAS COMPRAS14-02-2025 - 10:16 AMGUÍAS, FORMATOS E INDICADORES EN COMPRAS14-02-2025 - 10:16 AM
-
Relación Costo - Volumen - Utilidad14-02-2025 - 10:16 AMSistema de costeo por producto y servicio14-02-2025 - 10:16 AMCaso de estudio14-02-2025 - 10:16 AMUso del ABC en la Administración de Actividades14-02-2025 - 10:16 AMSistema de costeo por producto y servicio14-02-2025 - 10:16 AMSistema de costeo por producto y servicio14-02-2025 - 10:16 AM
-
GESTIÓN DE INVENTARIOS14-02-2025 - 10:16 AMGESTIÓN DE INVENTARIOS14-02-2025 - 10:16 AMMODELO DE INVENTARIOS14-02-2025 - 10:16 AMOPTIMIZACIÓN DE INVENTARIOS14-02-2025 - 10:16 AM
-
Cadena de abastecimiento14-02-2025 - 10:16 AMPunto de equilibrio negociación e indicadores14-02-2025 - 10:16 AM
-
Cómo entregar valor a través del servicio al cliente14-02-2025 - 10:16 AMPropuesta de valor a partir de la proyección del cliente14-02-2025 - 10:16 AMDiseño de la estrategia de servicio a partir de la proyección del cliente14-02-2025 - 10:16 AM