El curso para Restauranteros elaborado por la Universidad de la Sabana "Co Construyendo su Restaurante para crecer" tiene como objetivo brindar estrategias para maximizar la rentabilidad del negocio.
Contenido del Curso
-
CADENA DE SUMINISTROS Y FLUCTUACIONES DE LOS PRECIOS14-03-2025 - 05:24 AMCADENA DE SUMINISTROS Y FLUCTUACIONES DE LOS PRECIOS14-03-2025 - 05:24 AM
-
SISTEMA DE COMPRAS14-03-2025 - 05:24 AMGESTIÓN Y RECEPCIÓN DE LAS COMPRAS14-03-2025 - 05:24 AMGUÍAS, FORMATOS E INDICADORES EN COMPRAS14-03-2025 - 05:24 AM
-
Relación Costo - Volumen - Utilidad14-03-2025 - 05:24 AMSistema de costeo por producto y servicio14-03-2025 - 05:24 AMCaso de estudio14-03-2025 - 05:24 AMUso del ABC en la Administración de Actividades14-03-2025 - 05:24 AMSistema de costeo por producto y servicio14-03-2025 - 05:24 AMSistema de costeo por producto y servicio14-03-2025 - 05:24 AM
-
GESTIÓN DE INVENTARIOS14-03-2025 - 05:24 AMGESTIÓN DE INVENTARIOS14-03-2025 - 05:24 AMMODELO DE INVENTARIOS14-03-2025 - 05:24 AMOPTIMIZACIÓN DE INVENTARIOS14-03-2025 - 05:24 AM
-
Cadena de abastecimiento14-03-2025 - 05:24 AMPunto de equilibrio negociación e indicadores14-03-2025 - 05:24 AM
-
Cómo entregar valor a través del servicio al cliente14-03-2025 - 05:24 AMPropuesta de valor a partir de la proyección del cliente14-03-2025 - 05:24 AMDiseño de la estrategia de servicio a partir de la proyección del cliente14-03-2025 - 05:24 AM