'Barlow', sans-serif
PORKMELIER - RESTAURANTERO

PORKMELIER - RESTAURANTERO

Porkcolombia
03 reviews
Autenticarse en el Aula

El curso para Restauranteros  elaborado por la Universidad de la Sabana "Co Construyendo su Restaurante para crecer" tiene como objetivo brindar estrategias para maximizar la rentabilidad del negocio. 

Contenido del Curso

  • CADENA DE SUMINISTROS Y FLUCTUACIONES DE LOS PRECIOS
    01-07-2025 - 11:22 AM
  • CADENA DE SUMINISTROS Y FLUCTUACIONES DE LOS PRECIOS
    01-07-2025 - 11:22 AM
  • SISTEMA DE COMPRAS
    01-07-2025 - 11:22 AM
  • GESTIÓN Y RECEPCIÓN DE LAS COMPRAS
    01-07-2025 - 11:22 AM
  • GUÍAS, FORMATOS E INDICADORES EN COMPRAS
    01-07-2025 - 11:22 AM
  • Relación Costo - Volumen - Utilidad
    01-07-2025 - 11:22 AM
  • Sistema de costeo por producto y servicio
    01-07-2025 - 11:22 AM
  • Caso de estudio
    01-07-2025 - 11:22 AM
  • Uso del ABC en la Administración de Actividades
    01-07-2025 - 11:22 AM
  • Sistema de costeo por producto y servicio
    01-07-2025 - 11:22 AM
  • Sistema de costeo por producto y servicio
    01-07-2025 - 11:22 AM
  • GESTIÓN DE INVENTARIOS
    01-07-2025 - 11:22 AM
  • GESTIÓN DE INVENTARIOS
    01-07-2025 - 11:22 AM
  • MODELO DE INVENTARIOS
    01-07-2025 - 11:22 AM
  • OPTIMIZACIÓN DE INVENTARIOS
    01-07-2025 - 11:22 AM
  • Cadena de abastecimiento
    01-07-2025 - 11:22 AM
  • Punto de equilibrio negociación e indicadores
    01-07-2025 - 11:22 AM
  • Cómo entregar valor a través del servicio al cliente
    01-07-2025 - 11:22 AM
  • Propuesta de valor a partir de la proyección del cliente
    01-07-2025 - 11:22 AM
  • Diseño de la estrategia de servicio a partir de la proyección del cliente
    01-07-2025 - 11:22 AM