El curso para Restauranteros elaborado por la Universidad de la Sabana "Co Construyendo su Restaurante para crecer" tiene como objetivo brindar estrategias para maximizar la rentabilidad del negocio.
Contenido del Curso
-
CADENA DE SUMINISTROS Y FLUCTUACIONES DE LOS PRECIOS19-10-2025 - 11:54 AMCADENA DE SUMINISTROS Y FLUCTUACIONES DE LOS PRECIOS19-10-2025 - 11:54 AM
-
SISTEMA DE COMPRAS19-10-2025 - 11:54 AMGESTIÓN Y RECEPCIÓN DE LAS COMPRAS19-10-2025 - 11:54 AMGUÍAS, FORMATOS E INDICADORES EN COMPRAS19-10-2025 - 11:54 AM
-
Relación Costo - Volumen - Utilidad19-10-2025 - 11:54 AMSistema de costeo por producto y servicio19-10-2025 - 11:54 AMCaso de estudio19-10-2025 - 11:54 AMUso del ABC en la Administración de Actividades19-10-2025 - 11:54 AMSistema de costeo por producto y servicio19-10-2025 - 11:54 AMSistema de costeo por producto y servicio19-10-2025 - 11:54 AM
-
GESTIÓN DE INVENTARIOS19-10-2025 - 11:54 AMGESTIÓN DE INVENTARIOS19-10-2025 - 11:54 AMMODELO DE INVENTARIOS19-10-2025 - 11:54 AMOPTIMIZACIÓN DE INVENTARIOS19-10-2025 - 11:54 AM
-
Cadena de abastecimiento19-10-2025 - 11:54 AMPunto de equilibrio negociación e indicadores19-10-2025 - 11:54 AM
-
Cómo entregar valor a través del servicio al cliente19-10-2025 - 11:54 AMPropuesta de valor a partir de la proyección del cliente19-10-2025 - 11:54 AMDiseño de la estrategia de servicio a partir de la proyección del cliente19-10-2025 - 11:54 AM