'Barlow', sans-serif
PORKMELIER - RESTAURANTERO

PORKMELIER - RESTAURANTERO

Porkcolombia
03 reviews
Autenticarse en el Aula

El curso para Restauranteros  elaborado por la Universidad de la Sabana "Co Construyendo su Restaurante para crecer" tiene como objetivo brindar estrategias para maximizar la rentabilidad del negocio. 

Contenido del Curso

  • CADENA DE SUMINISTROS Y FLUCTUACIONES DE LOS PRECIOS
    14-02-2025 - 10:16 AM
  • CADENA DE SUMINISTROS Y FLUCTUACIONES DE LOS PRECIOS
    14-02-2025 - 10:16 AM
  • SISTEMA DE COMPRAS
    14-02-2025 - 10:16 AM
  • GESTIÓN Y RECEPCIÓN DE LAS COMPRAS
    14-02-2025 - 10:16 AM
  • GUÍAS, FORMATOS E INDICADORES EN COMPRAS
    14-02-2025 - 10:16 AM
  • Relación Costo - Volumen - Utilidad
    14-02-2025 - 10:16 AM
  • Sistema de costeo por producto y servicio
    14-02-2025 - 10:16 AM
  • Caso de estudio
    14-02-2025 - 10:16 AM
  • Uso del ABC en la Administración de Actividades
    14-02-2025 - 10:16 AM
  • Sistema de costeo por producto y servicio
    14-02-2025 - 10:16 AM
  • Sistema de costeo por producto y servicio
    14-02-2025 - 10:16 AM
  • GESTIÓN DE INVENTARIOS
    14-02-2025 - 10:16 AM
  • GESTIÓN DE INVENTARIOS
    14-02-2025 - 10:16 AM
  • MODELO DE INVENTARIOS
    14-02-2025 - 10:16 AM
  • OPTIMIZACIÓN DE INVENTARIOS
    14-02-2025 - 10:16 AM
  • Cadena de abastecimiento
    14-02-2025 - 10:16 AM
  • Punto de equilibrio negociación e indicadores
    14-02-2025 - 10:16 AM
  • Cómo entregar valor a través del servicio al cliente
    14-02-2025 - 10:16 AM
  • Propuesta de valor a partir de la proyección del cliente
    14-02-2025 - 10:16 AM
  • Diseño de la estrategia de servicio a partir de la proyección del cliente
    14-02-2025 - 10:16 AM