El curso para Restauranteros elaborado por la Universidad de la Sabana "Co Construyendo su Restaurante para crecer" tiene como objetivo brindar estrategias para maximizar la rentabilidad del negocio.
Contenido del Curso
-
CADENA DE SUMINISTROS Y FLUCTUACIONES DE LOS PRECIOS23-06-2025 - 05:23 PMCADENA DE SUMINISTROS Y FLUCTUACIONES DE LOS PRECIOS23-06-2025 - 05:23 PM
-
SISTEMA DE COMPRAS23-06-2025 - 05:23 PMGESTIÓN Y RECEPCIÓN DE LAS COMPRAS23-06-2025 - 05:23 PMGUÍAS, FORMATOS E INDICADORES EN COMPRAS23-06-2025 - 05:23 PM
-
Relación Costo - Volumen - Utilidad23-06-2025 - 05:23 PMSistema de costeo por producto y servicio23-06-2025 - 05:23 PMCaso de estudio23-06-2025 - 05:23 PMUso del ABC en la Administración de Actividades23-06-2025 - 05:23 PMSistema de costeo por producto y servicio23-06-2025 - 05:23 PMSistema de costeo por producto y servicio23-06-2025 - 05:23 PM
-
GESTIÓN DE INVENTARIOS23-06-2025 - 05:23 PMGESTIÓN DE INVENTARIOS23-06-2025 - 05:23 PMMODELO DE INVENTARIOS23-06-2025 - 05:23 PMOPTIMIZACIÓN DE INVENTARIOS23-06-2025 - 05:23 PM
-
Cadena de abastecimiento23-06-2025 - 05:23 PMPunto de equilibrio negociación e indicadores23-06-2025 - 05:23 PM
-
Cómo entregar valor a través del servicio al cliente23-06-2025 - 05:23 PMPropuesta de valor a partir de la proyección del cliente23-06-2025 - 05:23 PMDiseño de la estrategia de servicio a partir de la proyección del cliente23-06-2025 - 05:23 PM