El curso para Restauranteros elaborado por la Universidad de la Sabana "Co Construyendo su Restaurante para crecer" tiene como objetivo brindar estrategias para maximizar la rentabilidad del negocio.
Contenido del Curso
-
CADENA DE SUMINISTROS Y FLUCTUACIONES DE LOS PRECIOS04-12-2025 - 03:57 PMCADENA DE SUMINISTROS Y FLUCTUACIONES DE LOS PRECIOS04-12-2025 - 03:57 PM
-
SISTEMA DE COMPRAS04-12-2025 - 03:57 PMGESTIÓN Y RECEPCIÓN DE LAS COMPRAS04-12-2025 - 03:57 PMGUÍAS, FORMATOS E INDICADORES EN COMPRAS04-12-2025 - 03:57 PM
-
Relación Costo - Volumen - Utilidad04-12-2025 - 03:57 PMSistema de costeo por producto y servicio04-12-2025 - 03:57 PMCaso de estudio04-12-2025 - 03:57 PMUso del ABC en la Administración de Actividades04-12-2025 - 03:57 PMSistema de costeo por producto y servicio04-12-2025 - 03:57 PMSistema de costeo por producto y servicio04-12-2025 - 03:57 PM
-
GESTIÓN DE INVENTARIOS04-12-2025 - 03:57 PMGESTIÓN DE INVENTARIOS04-12-2025 - 03:57 PMMODELO DE INVENTARIOS04-12-2025 - 03:57 PMOPTIMIZACIÓN DE INVENTARIOS04-12-2025 - 03:57 PM
-
Cadena de abastecimiento04-12-2025 - 03:57 PMPunto de equilibrio negociación e indicadores04-12-2025 - 03:57 PM
-
Cómo entregar valor a través del servicio al cliente04-12-2025 - 03:57 PMPropuesta de valor a partir de la proyección del cliente04-12-2025 - 03:57 PMDiseño de la estrategia de servicio a partir de la proyección del cliente04-12-2025 - 03:57 PM