'Barlow', sans-serif
PORKMELIER - RESTAURANTERO

PORKMELIER - RESTAURANTERO

Porkcolombia
03 reviews
Autenticarse en el Aula

El curso para Restauranteros  elaborado por la Universidad de la Sabana "Co Construyendo su Restaurante para crecer" tiene como objetivo brindar estrategias para maximizar la rentabilidad del negocio. 

Contenido del Curso

  • CADENA DE SUMINISTROS Y FLUCTUACIONES DE LOS PRECIOS
    23-06-2025 - 05:23 PM
  • CADENA DE SUMINISTROS Y FLUCTUACIONES DE LOS PRECIOS
    23-06-2025 - 05:23 PM
  • SISTEMA DE COMPRAS
    23-06-2025 - 05:23 PM
  • GESTIÓN Y RECEPCIÓN DE LAS COMPRAS
    23-06-2025 - 05:23 PM
  • GUÍAS, FORMATOS E INDICADORES EN COMPRAS
    23-06-2025 - 05:23 PM
  • Relación Costo - Volumen - Utilidad
    23-06-2025 - 05:23 PM
  • Sistema de costeo por producto y servicio
    23-06-2025 - 05:23 PM
  • Caso de estudio
    23-06-2025 - 05:23 PM
  • Uso del ABC en la Administración de Actividades
    23-06-2025 - 05:23 PM
  • Sistema de costeo por producto y servicio
    23-06-2025 - 05:23 PM
  • Sistema de costeo por producto y servicio
    23-06-2025 - 05:23 PM
  • GESTIÓN DE INVENTARIOS
    23-06-2025 - 05:23 PM
  • GESTIÓN DE INVENTARIOS
    23-06-2025 - 05:23 PM
  • MODELO DE INVENTARIOS
    23-06-2025 - 05:23 PM
  • OPTIMIZACIÓN DE INVENTARIOS
    23-06-2025 - 05:23 PM
  • Cadena de abastecimiento
    23-06-2025 - 05:23 PM
  • Punto de equilibrio negociación e indicadores
    23-06-2025 - 05:23 PM
  • Cómo entregar valor a través del servicio al cliente
    23-06-2025 - 05:23 PM
  • Propuesta de valor a partir de la proyección del cliente
    23-06-2025 - 05:23 PM
  • Diseño de la estrategia de servicio a partir de la proyección del cliente
    23-06-2025 - 05:23 PM