'Barlow', sans-serif
PORKMELIER - RESTAURANTERO

PORKMELIER - RESTAURANTERO

Porkcolombia
03 reviews
Autenticarse en el Aula

El curso para Restauranteros  elaborado por la Universidad de la Sabana "Co Construyendo su Restaurante para crecer" tiene como objetivo brindar estrategias para maximizar la rentabilidad del negocio. 

Contenido del Curso

  • CADENA DE SUMINISTROS Y FLUCTUACIONES DE LOS PRECIOS
    19-10-2025 - 11:54 AM
  • CADENA DE SUMINISTROS Y FLUCTUACIONES DE LOS PRECIOS
    19-10-2025 - 11:54 AM
  • SISTEMA DE COMPRAS
    19-10-2025 - 11:54 AM
  • GESTIÓN Y RECEPCIÓN DE LAS COMPRAS
    19-10-2025 - 11:54 AM
  • GUÍAS, FORMATOS E INDICADORES EN COMPRAS
    19-10-2025 - 11:54 AM
  • Relación Costo - Volumen - Utilidad
    19-10-2025 - 11:54 AM
  • Sistema de costeo por producto y servicio
    19-10-2025 - 11:54 AM
  • Caso de estudio
    19-10-2025 - 11:54 AM
  • Uso del ABC en la Administración de Actividades
    19-10-2025 - 11:54 AM
  • Sistema de costeo por producto y servicio
    19-10-2025 - 11:54 AM
  • Sistema de costeo por producto y servicio
    19-10-2025 - 11:54 AM
  • GESTIÓN DE INVENTARIOS
    19-10-2025 - 11:54 AM
  • GESTIÓN DE INVENTARIOS
    19-10-2025 - 11:54 AM
  • MODELO DE INVENTARIOS
    19-10-2025 - 11:54 AM
  • OPTIMIZACIÓN DE INVENTARIOS
    19-10-2025 - 11:54 AM
  • Cadena de abastecimiento
    19-10-2025 - 11:54 AM
  • Punto de equilibrio negociación e indicadores
    19-10-2025 - 11:54 AM
  • Cómo entregar valor a través del servicio al cliente
    19-10-2025 - 11:54 AM
  • Propuesta de valor a partir de la proyección del cliente
    19-10-2025 - 11:54 AM
  • Diseño de la estrategia de servicio a partir de la proyección del cliente
    19-10-2025 - 11:54 AM