'Barlow', sans-serif
PORKMELIER - RESTAURANTERO

PORKMELIER - RESTAURANTERO

Porkcolombia
03 reviews
Autenticarse en el Aula

El curso para Restauranteros  elaborado por la Universidad de la Sabana "Co Construyendo su Restaurante para crecer" tiene como objetivo brindar estrategias para maximizar la rentabilidad del negocio. 

Contenido del Curso

  • CADENA DE SUMINISTROS Y FLUCTUACIONES DE LOS PRECIOS
    04-12-2025 - 03:57 PM
  • CADENA DE SUMINISTROS Y FLUCTUACIONES DE LOS PRECIOS
    04-12-2025 - 03:57 PM
  • SISTEMA DE COMPRAS
    04-12-2025 - 03:57 PM
  • GESTIÓN Y RECEPCIÓN DE LAS COMPRAS
    04-12-2025 - 03:57 PM
  • GUÍAS, FORMATOS E INDICADORES EN COMPRAS
    04-12-2025 - 03:57 PM
  • Relación Costo - Volumen - Utilidad
    04-12-2025 - 03:57 PM
  • Sistema de costeo por producto y servicio
    04-12-2025 - 03:57 PM
  • Caso de estudio
    04-12-2025 - 03:57 PM
  • Uso del ABC en la Administración de Actividades
    04-12-2025 - 03:57 PM
  • Sistema de costeo por producto y servicio
    04-12-2025 - 03:57 PM
  • Sistema de costeo por producto y servicio
    04-12-2025 - 03:57 PM
  • GESTIÓN DE INVENTARIOS
    04-12-2025 - 03:57 PM
  • GESTIÓN DE INVENTARIOS
    04-12-2025 - 03:57 PM
  • MODELO DE INVENTARIOS
    04-12-2025 - 03:57 PM
  • OPTIMIZACIÓN DE INVENTARIOS
    04-12-2025 - 03:57 PM
  • Cadena de abastecimiento
    04-12-2025 - 03:57 PM
  • Punto de equilibrio negociación e indicadores
    04-12-2025 - 03:57 PM
  • Cómo entregar valor a través del servicio al cliente
    04-12-2025 - 03:57 PM
  • Propuesta de valor a partir de la proyección del cliente
    04-12-2025 - 03:57 PM
  • Diseño de la estrategia de servicio a partir de la proyección del cliente
    04-12-2025 - 03:57 PM